ID работы: 1088043

Скажем дружно.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный весенний вечер, заняться нечем, на улице светит солнце, все гуляют и веселятся. А дома сидит задумчивый Инузуки и наблюдает за всем этим с нежеланием что – либо делать. Вдруг раздаётся телефонный звонок, парень не хотя встаёт с кресла и подходит к аппарату. -Да – немного раздражительно сказал шатен. -Ало, Киба, ты дома? – спросил голос на проводе. -Нет блин, с домашним телефоном на Мальдивах загораю! Конечно дома, Наруто не тупи! -Ладно, ладно не начинай. – не желая начала ссоры ответил блондин – мне скучно. -А-а ну конечно, если тебе скучно то я не буду ничего начинать. – совершенно спокойно и равнодушно ответил Инузуки. -Блять Киба!! -Да ладно не ори. Ну если хочешь, приходи ко мне, скоро ребята подтянутся. -Ага, скоро буду. – сказал Наруто и повесил трубку. Через час в доме Кибы уже был Наруто, и не только он один, вместе с ним пришли Шикамару, Ли и Чоджи, да ещё и не с пустыми руками. Они разговаривали, смеялись, пили, болтали. В общем делали всё, но не скучали. -А я не понимаю вегетарианцев. – сказал уже подвыпивший Наруто. -Они злые и убийцы! – с возмущением вскрикнул Чоджи. -Почему это? Они ведь не едят мясо. – вставил своё слово Киба. -Они едят еду моей еды. – размахивая пальцем говорил Чоджи. -…..Логично – сказали хором Наруто, Киба и Ли. -Эй Шикамару, чё молчишь? Опять Ино наказала? – съязвил уже в стельку бухой Рок Ли. -Нет, она меня любит. – не отрывая взгляд от потолка сказал Нара. -Нда? Чё это ты так уверен, а? – всё не унимался Ли. -Ну, когда я вернулся с последнего, задания она так соскучилась что сказала, что задушит в объятиях и похоронит во дворе, чтобы я всегда был рядом. – улыбаясь пьяной улыбкой проговорил Шикамару. -Оуу, ясно. А я в последнее время не могу понять что с Тен-Тен. – грустно сказал Ли. -А в чём проблема? – спросил Киба. -Ну она мне один раз сказала что ненавидит меня. – опуская взгляд в пол произнёс почти шёпотом Ли. -Если говорит что ненавидит, значит очень любит – кивая сказал Наруто – но ты козёл. -Мне кажется, что она мне изменяет, - поделился своим мнением Ли – как это проверить? Может к гинекологу её сводить? -И чё он там увидит? Счётчик входящих? – поинтересовался Киба. И все начали ржать и повторять фразу Инузуки. -Эй Наруто, а как там Сакура? – немного успокоившись спросил Шикамару. -Увы, её больше нет с нами, она покинула наш мир – смотря в пол сказал блондин. -Она что умерла? – немного беспокойно спросил Шикамару. -Неет, вконтакте зарегистрировалась – спокойно произнёс Узумаки. -Эй Шикамару, а если ты не из-за Ино такой поникший, то почему? – вспомнил Чоджи. -Эх, я тут вспомнил что у нас завтра диктант. – на выдохе произнёс Нара. -А-а точняк, бля, а мы не готовились. – с некоторой паникой сказал Киба – вот блин, так, надо придумать как наебать учителей. -Лучший помощник в диктанте это память. – поднимая пале вверх сказал Ли. -Неа, Т9 – произнёс голос из под стола (Наруто). -Тоже вариант. – подтвердил Киба. -Эй давайте залезем в инет и посмотрим что можно придумать, что бы на диктанте не спалиться. – предложил Чоджи. Киба включил планшет, набрал что-то в поисковике, пока Наруто выползал из-под стола. -Нашёл! – вскрикнул Киба. -Читай. – скомандовал Нара. -«Попросить училку отвернуться и посмотреть шпоры», «попроситься выйти, нажать кнопку пожарной тревоги, забежать в класс, с криками «ПОЖАР!!!» и после того как все выйдут скатать у отличника, положить работу на стол и выйти», «сказать, что тебе плохо и ты не в состоянии сейчас что-либо делать, когда тебя позовут на пересдачу притвориться что тебе плохо и повторить первый раз, и так все последующие разы». – Киба ещё долго зачитывал все возможные варианты смухлевать на диктанте, но в конце концов Шикамару это надоело. -Блядь, в этом интернете хер поймёшб кто прикалывается, а кто реально дибил. -Мда, ну и проблемы у нас будут – закрывая лицо руками сказал Ли. -Проблемы, это когда на фразу отца «дыхни» ты отвечаешь, «а те чё воздуха не хватает?». – вспоминая какой-то видимо не удачный момент из жизни сказал Чоджи. -Нет, проблемы это если он тебя ещё спросит «а те чё жалко?» - Сказал Шикамару. Ребята долго смеялись, точнее ржали хрен пойми над чем, и уже почти в три часа утра вырубились. Утро у них началось с двух часов дня, а разбудил их телефонный звонок на мобильный Шикамару, который разбудил всех. -Вашу маму, кому там жить надоело? – сказал Шикамару и взял телефон. -Абонент умер или ненавидит вас. -Шикамару прекрати умничать, ты где? – спросила Ино. -Где я, я не помню, но точно знаю где похмелье. – сказал Нара и бросив трубку выключил телефон. Ребята только устроились, чтобы заснуть, но ни черта подобного их на ждало, через пять минут зазвонил телефон у Наруто. -Блядь ну кто придумал телефон? – нехотя вставая, жалостливо спросил Наруто. -Покажите мне этого гения, я пожму ему горло. – накрывая голову подушкой сказал Киба. Наруто наконец добрался до телефона и нажал кнопку ответить. -АЛО, НАРУТО!!! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?? ТЫ ПОЧЕМУ НА ДИКТАНТ НЕ ПРИШЁЛ МАТЬ ТВОЮ? – во всё горло кричала Сакура. -С..Сакура извини, я проспал – лениво ответил Наруто. -Ты что до сих пор спал? -Ну да. -Что же ты вчера такого делал, чтобы так устать и столько спать? -Нуу – Наруто сделал небольшую паузу и сказал – на меня вчера накатилась волна дел, сбила с ног, я упал, ударился головой и уснул. Сакура молчала переваривая то, что сейчас сказал Наруто, после чего наорала на него по поводу того какой он идиот и что убьёт его после сдачи диктанта. Никто из ребят уже спать не хотел ибо после криков Сакуры это невозможно. Такие же витуации произошли с Рок Ли, Кибой и Чоджи. -Чем меньше девушек мы любим…. – начал Рок Ли. -Тем голубее небеса. – закончил Шикамару. -Может позвонить и извиниться? – предложил Наруто. На минуту в комнате повисла тишина и разрушил её Киба вставший с дивана и направившийся на кухню. Погремев на кухне посудой и вернувшись через пять минут с оставшейся выпивкой, Киба вызвал на лицах парней улыбки и одобрительно-пьяные взгляды. После этого все с бутылками в руках закричали на весь дом. -Скажем дружно НАХУЙ НУЖНО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.