ID работы: 10880463

Лучик

Гет
R
Заморожен
120
автор
MaxTreu бета
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый день школы, а также новые знакомства!

Настройки текста
Примечания:
—Так-так...Сто пятнадцатый кабинет, Екатерина Сергеевна. Ну что, пошли! Влад потер свой подбородок а Ася усмехнулась и потянула его за рукав. ** Пришедшие к кабинету под номером «115» ребята, стали разглядывать владения школы. Симпатичные жалюзи, красивая оправа циферок на двери, всё это чуть ворожило и так взволнованное сознание брата и сестры. Крупные снежинки градом валили за окном, а разговоры о предстоящей встрече выпускников и вечеринки лились с разных сторон. Ася перебирала рукава своей блузки, а Влад ходил туда сюда восторженно глядя на хулиганье постарше. Заметив что сестре немного боязно знакомиться с кем-то, решил поддержать её: –Аська, ну чего ты хвост поджала?!Здесь всё такие же как и мы! Прорвёмся! Мальчик взял за руки сестру а после чуть потряс их, приводя в чувства. Беловолосая улыбнулась столь нужной сейчас поддержке, и стала делать то же самое что и Владик, разглядывать ребят. После десяти минут такого нахождения дескать «в художественной галерее» ребята услышали возгласы: –Петров! Сюда привали, я маме расскажу! –Отвали Бадуева! Илья, ты можешь успокоить свою сестрицу больную, заколебала! –Ага, как её успокоишь! Леська вся в маму пошла..Пока своего не добьётся, не отвянет. Девочка шедшая за ними остановилась и врезалась в спину блондину –Лесь, ну чего тебе надо?! –Как это чего?! Тёма блин, ты же мне обещал! –Да ёб...Дам я тебе эти ответы на контрольную, дам, Леська! –Петров, ты придурок? Мне твои ответы не надо, ты их вон лучше Илье дай! Ты спор проиграл, с тебя мороженое. –Бляха, точно. Куплю, сегодня всё равно гулять идём. –А мне? Вдруг вмешалась девочка, блондинка как и мальчишка по имени Артём. –И ты тут, систер. –Привет Ленка! Брюнетка которая собственно и завела скандал поприветствовала девчонку крепкими объятиями, а мальчик по имени Илья оглядел её радостным взглядом. ** Как только перепалка закончилась, компания из четырёх человек двинулась в сторону выхода. Ася сжалась, а Влад оскалившись ждал когда же они заметят. –Тёма, а это наши новенькие? –Походу. Первыми к брату и сестре подбежали по всей видимости брат и сестра, брюнеты с карими глазами, сам залог красоты. –Привет! А в каком вы кабинете учиться будете? Девочка чуть столкнулась с братом и улыбнувшись спросила. –В сто пятнадцатом, а вы... Ася хоть и через страх, завела разговор первой. –Ваши однокласники! Меня звать Леной Петровой, а это мой брат — Тёма Петров. Вот это моя подружка и друг — Бадуевы Олеся и Илья, а как вас звать?! Блондиночка стала семенить вокруг Пятифановых, не дав вставить и слова брюнетам. Влад улыбнулся столь приятному приёму и поспешил добавить своё слово: –А мы Влад и Ася Пятифан, давайте дружить?! Дети на секунду замерли: –Правда Пятифановы?! Брюнетка очарованно лыбилась, восторженно ожидая ответа на вопрос. –Да! Тут же ответил ей Влад чуть придерживая сестру за плечики. Ребята расплылись в улыбках: –Ха, тогда нам просто суждено было встретиться, новый год вместе же проводить будем! Сказал Артём сверля взглядом Асю. От пронзающего насквозь взгляда стало неловко, но и девочка не отступала, смотрела так же и он, пристально. –Ну что, Пятифановы, пошли знакомиться с новым классом! Вдруг встряла Олеся, Владик опять заулыбался ей и поспешно приняв протянутую ручку брюнетки, удалился, забирая с собой Илью и Лену. А значит оставляя сестру с голубыми омутами Артёма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.