10
29 ноября 2022 г., 22:23
Как и обещал, Тейт написал Джослин адрес где они встретятся. Брюнетка не стала особо наряжаться и надела первое, что попалось под руку. «Это же не свидание! Не свидание же?», — подумала она, стоя перед зеркалом в чёрных кожаных брюках и зелёном свитере, который имел широкий вырез и спадал, оголяя смуглую кожу на плече. В отражении девушка заметила часы и решила, что времени переодеваться катастрофически не осталось. Джо дёрнула входную дверь, собираясь уже выйти, но услышала грубые мужские голоса и резко закрыла. Через секунды в её голове уже пульсировала кровь, постукивая маленьким молотком прямо по вискам. Наваррета трясущимися руками затворилась на все замки и даже приставила стул к ручке двери.
Голоса всё ещё доносились с обратной стороны хлипкой баррикады, но разобрать их было невозможно. Мужчины начали сурово тарабанить в дверь. Прошло пару мгновений, прежде чем Джо поняла, что они стучат не в её квартиру. И тогда она, наконец-то, смогла выдохнуть и перестала прокручивать в голове варианты спасения от двух или трёх громил, судя по голосам.
— Я становлюсь параноиком, — прошептала брюнетка, оттаскивая стул от двери, — может, успокаивающий чай купить?
Голоса за дверью исчезли и для Джо это была идеальная возможность выйти и ни с кем не столкнуться. Наваррета снова открыла дверь и, взвизгнув от неожиданности, захлопнула её обратно.
— Какого хрена, Джо? — послышалось с той стороны.
— Что ты вообще здесь делаешь? — девушка пыталась успокоиться.
— Я же писал тебе утром, что приду.
— Я не видела.
— Может, уже откроешь мне дверь? — нервно спросил Симмонс.
— Да, — Джослин сразу же выскочила в подъезд. — Я очень тороплюсь. Ты на машине? — девушка пыталась попасть ключом в замок, но из-за всё ещё высокого уровня адреналина получалось у неё плохо.
— Давай, я. — Фред накрыл её руки своими.
Брюнетка обернулась к нему, так как он стоял сзади. Юноша уже не нервничал, как пару секунд назад. Взгляд Наварреты бегал по лицу Симмонса как загнанный зверёк. Она будто хотела что-то сказать, но никак не решалась. Плавным движением Фред провернул ключ дважды, не отрываясь от темных глаз девушки.
— Куда тебя подвести? — полицейский протянул связку ключей хозяйке.
— Пересечение 2-й и Калвер, — она наконец прервала зрительный контакт и пошла вниз. — Так, зачем ты приехал? Кроме того, чтобы пугать меня?
— Митчелл попросил научить тебя незаметно крепить «жучки», — Симмонс неспешно шёл позади. «Лоркан сказал, что это только между нами тремя. Или теперь четырьмя?».
— А сам он где?
— Накрыли одну из лабораторий в Саутсайде. Наверное, сейчас ведёт допрос какого-нибудь химика. Когда ты будешь свободна, потренируемся?
— Думаешь, в этом есть нужда? — брюнетка резко остановилась и развернулась лицом к полицейскому. Их взгляды снова встретились, но Джо протянула руку вперёд, вынуждая Фреда посмотреть вниз. Она держала наручники, которые ловко стащила из-за спины у юноши.
— Как ты…? — Симмонс тут же стал проверять свой служебный пояс и недосчитался одной пары наручников. — Ты всё-таки видела сообщения, — с наигранной улыбкой он забрал свою вещь назад.
— В следующий раз я могу и не вернуть их.
— В следующий раз бери все, иначе мне придется надеть одну пару на тебя. Ну знаешь, за кражу, — Джослин закатила глаза в свойственной ей манере.
Фред всю дорогу расспрашивал девушку. Это был не допрос, но похоже было на анкетирование. Парень и сам не знал, как аргументировать зачем он задаёт вопросы по типу «Любимое блюдо? Кем ты мечтала стать в детстве? Фильм, который ты не устанешь пересматривать?». Он просто говорил с Джо как с другом. Фреду казалось, что ей не хватает простого дружеского общения с мужчинами, а не пожирания её похотливым взглядом.
Полицейская машина остановилась по просьбе Наварреты через дорогу от места встречи с Тейтом. Девушка так и не ответила Симмонсу куда и с кем идёт. «Слишком много личной информации для полиции», — решила Джослин. Поблагодарив юношу, она вышла из автомобиля, закрыла дверь и легонько дважды ударила по крыше, давая знак водителю. Машина тронулась с места и вскоре скрылась за ближайшим поворотом.
Джо осмотрелась по сторонам в поисках пешеходного перехода и заметила своего друга на той стороне улицы. Как и всегда Росс был в клетчатой рубашке. Сегодня это черно-зеленые полосы. Парень обернулся и Джослин увидела небольшой букет у него в руках. Кажется, это были белые розы. «Чёрт! Теперь это выглядит как свидание. Ну, я ему устрою!», — брюнетка недовольно фыркнула себе под нос, но всё равно двинулась в сторону перехода.
— Это что?
— П-подарок, — юноша растерялся.
— А повод? — Джослин сложила руки на груди, ожидая ответа.
— Ну…так праздник же, — Тейт перебирал все возможные варианты, сжимая букет в руках. — День колумбийского флага, — наконец выпалил он.
— Я на половину чилийка, — Наваррета еле сдерживала улыбку.
— А на вторую половину?
— Американка, Росс.
— Ладно, я просто взял их на своей работе.
— То есть украл?
— Получается, что так, — он пожал плечами и широко улыбнулся, понимая какую чушь несёт.
— Ты не меняешься. Ладно, идём, — Джослин протянула руки, чтобы забрать букет. Она вдохнула приятный аромат роз. — Спасибо. Они прекрасны.
Весь вечер Тейт то и дело пытался якобы случайно коснуться девушки, но она чувствовала это каждый раз, слегка раздражаясь. В какой-то момент Джо просто сдалась и отпустила ситуацию. Если он хочет бегать за ней, то пусть делает это. В итоге всё равно кто-то окажется с разбитым сердцем, и это явно будет не она.
Брезентовый грузовик, доверху набитый оружием со спиленными серийными номерами, въехал на территорию завода. Предприятие это было прикрытием для отмывания денег и проворота других преступных схем. Айзек был здесь впервые, он сразу отметил много оснащённой оружием охраны. В голове он понадеялся, что обмен пройдёт гладко и не придётся прорываться сквозь двадцать, вооруженных до зубов, головорезов. Харрис взял чёрную папку с пассажирского сиденья, отключил двигатель автомобиля и спрыгнул из кабины.
— Ты теперь вместо Йо-йо? — хриплый голос раздался позади Айзека и заставил его обернуться.
— Что ещё за Йо-йо? — юноша обратился к идущему навстречу мужчине.
— Кто ты, нахрен, такой? — громила достал из-за пояса пистолет и направил на гостя.
— А кто ты? — Айзек ответил тем же. Они стояли в двух метрах и направляли оружие прямо в лица друг друга. Внутри что-то неприятно засвербило. Не каждый день появляется высокая вероятность умереть за одно лишь неправильное слово. Харрис пытался не нервничать, потому что скорее всего это просто проверка. «Очередной стресс-тест», — заключил он мысленно.
— Парни, парни. Давайте немного поспокойнее, — из-за спины оппонента юноши вышел уже знакомый ему мужчина. — Айзек! Здорово, мужик! — настроен он был явно дружелюбнее первого.
— Здорово, бро, — не отрывая взгляда и руки, произнёс парень.
— Да опустите вы грёбаные пушки, мать вашу! Устроили тут… — мужчина положил свои руки на пистолеты и надавил, вынуждая несостоявшихся дуэлянтов сложить оружие. У приятелей наконец появилась возможность поздороваться за руки.
— Привёз вам тут кое-что от босса, — Харрис хлопнул по автомобилю.
— Чем на этот раз порадуешь своего друга Дэнни? — мужчина широко улыбнулся и протянул руку вперёд, чтобы получить перечень груза.
— Достали всё, что просил, — Харрис отдал папку и расслабленно засунул руки в карманы джинсов.
— Это ж просто зашибенно, чувак! — чересчур экспрессивно согласился Дэнни.
Мужчина просматривал документы и постоянно реагировал — то хмурился, то вскидывал брови вверх, довольно изрекая междометия. Харриса это забавляло, потому что Дэн был похож на ребёнка, которому подарили новогодний подарок.
— Ты…извини за это, — все ещё не отрываясь от папки, говорил мужчина. Лишь махнул рукой в сторону того, что минуту размахивал пистолетом перед лицом Айзека. — Просто на днях копы пытались устроить облаву на точке. Парни теперь ходят на взводе. Тем более Эш. У него и до этого крышняк срывало, в каждом видит копа под прикрытием или шестерку копа. Пару раз даже угадал, но…больше промахов, конечно, чем попаданий. Пойдём в офис, — Дэнни оторвал взгляд от бумаг и посмотрел на Харриса, приглашающе указывая рукой на дверь в одном из углов гаража, — потрещим о том, о сём.
— И даже кофе нальёшь? — юноша двинулся в сторону кабинета.
— Как нехер делать, бро, — Дэнни кивнул Эшу, что ждал неподалёку и пошёл пружинистой походкой вслед за Айзеком.
— А что за йо-йо? — спросил Харрис, скрываясь за дверью офиса.
Громкий звонок нарушил тишину в классе, где Хейли писала контрольную. «Урок уже закончился. Сдавайте работы», — миссис Ришар как всегда торопилась в столовую, поэтому подгоняла учеников. Где-то справа от Харрис послышались возмущённые вздохи и звуки яростного перечеркивания ответов. Блондинка не торопясь подписала свой бланк и положила в общую стопку. Волноваться было не о чем, ведь Хейли готовилась к тесту три вечера подряд, в прочем как и всегда.
Коридор стремительно наполнился школьниками и блондинка с трудом добралась до своего шкафчика, местами даже приходилось проталкиваться через толпу. Пока Хейли меняла местами учебники в руках и на полке, толпа рассосалась также быстро, как и организовалась. Лишь небольшие кучки старшеклассников слонялись возле кабинетов. Харрис захлопнула дверцу и тут же вздрогнула, увидев фигуру прятавшуюся за ней.
— Вэн! Ты меня напугала! — на что девушка лишь довольно хихикнула.
— Ты слышала?! Помнишь Майка с вечеринки? Его задержала полиция, — Лин пыталась говорить шепотом, но была слишком возбуждена.
— Что? — брови Хейли подскочили вверх, а челюсть и вовсе отвисла.
— У моей мамы есть друг в департаменте, — затараторила девушка. — Он сказал, что там что-то серьёзное. То ли торговля оружием, то ли людьми. А может, всё вместе. Пару лет назад на него заявляла старшеклассница за изнасилование. Доказать не смогли. Срок ему теперь светит приличный. Просто жесть какая-то…
— Боже мой! — внутри всё сжалось от одной лишь мысли.
— Что такое? — останавливаясь рядом с подругой, спросила Лин.
— Джо ведь ушла с ним после вечеринки! И я её больше не видела. Мы пару раз переписывались. И на этом всё.
— Если бы что-то случилось, об этом уже знала полиция, — Вэн посмотрела на встревоженное лицо подруги. — Можем её проведать. Хочешь? Ты знаешь где она живет?
— Нет. Я лучше ей позвоню. Не хочу врываться без предупреждения, — девушки продолжили идти вперёд.
— Ладно, как знаешь, — она пожала плечами.
— Как прошло у директора?
— Да все нормально. Как я и говорила — отстойные лекции и поход к школьному психологу, — Лин скорчила засыпающую гримасу. — Ещё домашний арест на неделю. Отстойный отстой…
— Просто возмутительно! — Харрис говорила с сарказмом.
— А я о чем?! Подумаешь, прокатилась пару раз, нарушила правила. Если все люди будут жить так, как написано в каких-то уставах, они сойдут с ума от скуки. Хотя таких людей, наверное, не существует. Не знаю какой занудой нужно быть, что бы ни разу за всю жизнь не нарушить какой-нибудь запрет…
Девушки двигались по полупустому коридору в сторону главного выхода. Хейли не смела перебивать очередной спич от Вэн. В чем-то девушка была точно права — таких людей просто не бывает. Даже Харрис, которая считала себя образцом послушания перестала входить в число этих зануд (по мнению Лин, конечно же). Единственным противозаконным действием в жизни блондинки была та вечеринка на крыше, с которой пришлось убегать сломя голову и пережидать в укрытии. Хотя, если честно, то Харрис была в полном восторге от всей это авантюры, она никогда раньше не скрывалась от полиции. В тот момент ей безусловно было страшно и своей тревогой она мысленно уже загнала себя в тюрьму, или даже на тот свет. Но вот после возвращения домой в целости и сохранности радости не было предела. Хотела бы она повторить это? Возможно…
С наступлением сумерек Джослин вернулась в квартиру после прогулки с Тейтом. Давно они не проводили время вместе, беззаботно смеясь над глупыми шутками в фильме и обсуждая его по пути домой. Букет белых роз брюнетка поместила в стеклянную вазу на кухне, аккуратно расставляя каждый цветок. Девушка наклонилась вперёд, чтобы снова вдохнуть приятный аромат. Телефон Джо завибрировал рядом с вазой — это был Харрис. Поставив на громкую, Наваррета забрала мобильный и направилась в комнату, чтобы переодеться.
— Привет, ты дома?
— Да. Привет. Ты рано, еще ведь полтора часа до встречи, — брюнетка перебирала комплекты нижнего белья, стоя перед комодом.
— Знаю, просто я здесь недалеко. Подумал, может, я заеду. Не хочу терять время в пути до дома. Не против?
— Нет, конечно. Приходи.
— Хорошо, буду через пять минут, — после этого Айзек отключился.
— Так быстро? — девушка нахмурилась и подошла к окну. Машина Харриса остановилась рядом с её домом. — Понятно.
Подготовив всю необходимую одежду, Джо собиралась пойти в душ, но юноша уже стучал в дверь. Брюнетка впустила Айзека, закрывая за ним дверь на все замки. Когда-нибудь её паранойя пройдёт, но точно не сейчас.
— Я собиралась в душ. Подождёшь? Еда в холодильнике, если хочешь.
— Кофе найдётся? Не получилось сегодня поспать.
— Ты знаешь что где лежит, сваришь сам?
— Без проблем, — Харрис направился на кухню. Первое, что он заметил — букет цветов. — Ты была на свидании?
— Что? — Джослин отвечала из комнаты, где брала полотенце. Она вернулась к юноше, потому что не раслышала вопрос.
— Удачное свидание? — Айзек мотнул головой в сторону вазы и подошёл к кофемашине.
— Просто друг. Одноклассник. Хотя, возможно, в его голове это было всё-таки романтическое свидание.
— А в твоей? — не оборачиваясь, интересовался юноша. В голосе проскочили нотки серьёзности.
— Не более, чем прогулка с приятелем. Он хороший парень, на самом деле.
— Но…?
— Но ты ведь и сам знаешь, что это плохая идея. Я не хочу обманывать его, а рассказывать правду мне хочется ещё меньше, так что…
— А когда закончишь с этой «подработкой», расскажешь своему парню, что занималась этим? — Харрис внимательно смотрел в глаза Наваррете.
— Не знаю. Не думаю, что кому-то захочется узнать такую деталь о моём прошлом.
— Если только они уже не знают.
— Ты намекаешь на кого-то конкретного? — в настроении Джо появилась игривость.
— Может, твоя судьба — кто-то из клиентов?
— Большинство из них женаты, остальные либо дикие извращенцы, либо промышляют продажей наркотиков или оружия, или того и другого. Не хочу больше слышать звон в ушах от гранат полиции.
— Тоже верно. Ладно, иди, а то опоздаем, — Джослин в ответ лишь кивнула и направилась в ванную.
Пока брюнетка была в душе, Айзек закончил готовить кофе и налил в свою любимую кружку в этом доме. Большая, тяжелая и со смешным котом сбоку. Запах свежего напитка перебил аромат белых роз. Харрис стал бродить сначала по кухне, а затем и по всей квартире. В гостиной он остановился напротив телевизора, который Наваррета наверняка не включала уже пару месяцев. Айзек осмотрелся в поисках пульта, который предательски спрятался между подушками на диване. Плюхнувшись на мягкое, юноша включил телевизор и принялся переключать каналы в поисках чего-то интересного. Хотя бы минут пятнадцать, между тем ожидая Джо. Вскоре брюнетка вышла из душа в коротком белом халате и с полотенцем на голове. Айзек неподвижно развалился на диване и не среагировал на появление девушки.
— Зачем ты смотришь, — она подошла ближе, чтобы прочитать название репортажа на канале о рыбалке, — как ловить на мандулу, что бы это слово не значило? — Но ответа не было. — Айзек?
Джослин медленно обошла диван, чтобы быть в поле зрения юноши, может быть, он просто её не услышал — так сильно увлёкся сюжетом ловли на мандулу. Харрис просто задремал, прямо так — полусидя, в одной руке с пультом, а в другой с кружкой, видимо, плохо бодрящего кофе. Наваррета посмотрела на часы и решила не будить юношу. Аккуратно вытащив из его руки чашку, брюнетка отставила её на столик рядом и тихо накрыла Айзека плюшевым пледом. Сама же девушка отправилась в ванную, чтобы высушить волосы и сделать макияж.
Закончив наводить марафет, Джо выглянула в гостиную — Айзек всё ещё тихо посапывал на её диване. В спальне брюнетка уже переоделась в короткое платье и подготовила «рабочую» сумку со всякими секс-приблудами и сменной одеждой. «Куда я положила жучки Митчелла?», — Наваррета стояла посреди комнаты и пыталась вспомнить ход того дня, когда принесла их домой. Времени оставалось всё меньше, а отыскать нужный девайс было крайне необходимо, поэтому Джо начала просто переворачивать свою комнату вверх дном. Спустя каких-то три ящика комода, квадратная коробочка была найдена и брошена в сумку, которую брюнетка понесла ко входной двери.
— Который час? — Встревоженно спросил Харрис, резко проснувшись.
— Ещё немного и начнём опаздывать. Как ты?
— Чёрт, меня прям вырубило, — юноша устало потёр глаза и встал с дивана, убирая с себя плед. — Всё, можем идти.
— Хорошо, — Наваррета окинула зевающего Айзека взглядом и пошла на выход.
Как звали второго из той самой злополучной тройки, к которой нужно было подобраться поближе, Джослин не знала. На фотографиях Митчелла были его имя и фамилия, но ни она, ни Айзек их не запомнили. Девушка помнила клиентов по фетишам и половым органам, на остальное не было желания обращать внимание. Кроме Крабса, от которого у неё бежали мурашки. От страха, разумеется. От него веяло чем-то жутким и одновременно притягательным, чем-то таким, что заставляло Доминику трястись и бояться сделать что-то не так.
Для редких клиентов у Джо был особый блокнот, в котором она кратко фиксировала их предпочтения на случай повторного визита. Каждый из таких был польщён вниманием и услужливостью девушки и чаще всего оставлял неплохие «чаевые». Сегодняшний клиент был записан как «Зелёный холодильник». Всё из-за того, что он отдавал предпочтение кухонным тумбам или обеденному столу, нежели постели или дивану. А зелёный холодильник Наваррета запомнила, потому что тот стоял напротив, когда клиент жёстко трахал её на обеденном столе посреди кухни.
— Нашла? — не отрывая взгляда от дороги, спрашивал Айзек.
— Да, — Наваррета закрыла свой блокнот и убрала в карман рабочей сумки.
— Кодовое имя? — юноша заулыбался, предвкушая забавный ответ девушки.
— Зелёный холодильник.
— Кошмар.
— Я знаю.
— Адрес тот же?
— Да, но, это не его дом. Там были фотографии других людей. Может, родственники или друзья. Ты звонил Митчеллу?
— Он уже ждёт.
— Хорошо, — Джослин достала из сумки квадратную коробочку, в которой лежало несколько прямоугольных устройств. Девушка взяла один из них и начала крутить в руках. Черный пластик с небольшими отверстиями по бокам и крохотной красной кнопкой сверху. — Как они работают? Он сейчас нас слышит?
— Нет. Там внутри есть батарейка, микрофон, сим-карта и прочая техническая лабуда. Когда мы войдем в дом, нужно будет нажать на кнопку, чтобы запустить аккумулятор. Я напишу Митчеллу и тогда он позвонит на сим-карту. Звонок автоматически примется и будет передавать звук. Митчелл сказал, что заряда батареи хватит на сутки максимум, так что очень надеюсь, что твой «Зелёный холодильник» хоть как-то себя подставит.
— Как он у тебя записан?
— Он представился как… — Айзек достал из кармана куртки телефон, кликнул пару раз и продолжил, — Боб.
— Строитель? — тут же бросила Джо.
— Всё по-стро-ит! — выкрикнули они в один голос и рассмеялись.
Вкоре Таурус остановился возле невзрачного одноэтажного дома. Харрис вышел первым и, осмотревшись по сторонам, открыл дверь для Джо. Нервозность брюнетки можно было заметить издалека, поэтому юноша плавно остановил её за руку, посмотрел в глаза и сказал: «Ничего не бойся. На крайний случай у меня с собой пистолет». Сделав глубокий вдох, Наваррета зашагала вперёд к крыльцу дома. Девушка легонько постучала и нацепила на себя «маску» наивной дурочки. Дверь резко открылась — на пороге стоял тот самый клиент.
Дальше всё шло по накатанной — осмотр дома, деньги, кухня. Зелёный холодильник всё ещё стоял напротив пустого обеденного стола. Боб показался Джо нервным и зажатым, поэтому она предложила ему массаж. Уходить с кухни он не хотел, поэтому устроился на стуле. Брюнетка принялась гладить и массировать его длинную шею и широкие плечи, вынуждая мужчину расслабиться. Спокойствие царило в комнате недолго. Боб поймал Доминику за запястье и потянул её руку к своему паху. Через тонкие джинсы девушка почувствовала как тесно ему в них стало.
Пока Наваррета занималась своей профессиональной деятельностью, Айзек был увлечён поиском вещей Боба в этом хаосе семейной идиллии. Слишком много предметов и мало времени. Харрис стоял возле входной двери и пытался понять в какой из этих курток мог прийти сюда их клиент. «Или вообще пальто?» — подумал юноша, заметив ещё и его. На глаза ему попался виниловый дипломат, аккуратно отставленный к стене. Айзек вдруг вспомнил, что видел хозяина квартиры на фотографиях в гостиной. Поспешив туда, Харрис едва ли не снёс вазу вместе с тумбой в коридоре. На стене гостиной действительно было много фотографий. На одной из них располагалась семья в составе родителей и двух сыновей, а вот на другой отец семейства был в окружении своей пожарной команды. «Бинго! Кейс точно принадлежит Бобу», — с этой мыслью Харрис поспешил вернуться назад. Проходя недалеко от кухни, он услышал знакомые лживые стоны Джо. Времени оставалось всё меньше. Из кармана юноша извлёк жучок, нажал на красную кнопку и, открыв незапертый дипломат, замер.
На дне чемоданчика лежала куча бумаг, множество цветных папок и файлов, но один предмет выбивался из общей картины. Небольшой пакетик с белым порошком внутри. «Грамма три точно», — на вид определил юноша. Звуки с кухни стали всё громче, поэтому Харрис решил ускориться — он достал свой мобильный, быстро сфотографировал содержимое кейса, написал Митчеллу и занялся прослушкой. Юноша задрал левую штанину джинсов вверх и извлёк из крепления небольшой ножик. Аккуратно орудуя им, Айзек разрезал обшивку дипломата так, чтобы туда смог поместиться жучок. Убрав холодное оружие на место, он вынул из кармана небольшую тряпку, которой обтёр жучок и не касаясь голыми участками кожи, он спрятал его в кейсе. Так же быстро юноша закрыл сам чемоданчик и убрал с него свои следы, отставляя дипломат на прежнее место.
— Проверка связи. Митчелл — мудак, — на телефон Айзека спустя пару секунд пришло сообщение. — Сам пошёл, — ухмыльнулся он и направился назад в гостиную.
— Что ты там делал? — на пороге кухни стоял взмокший Боб.
— Вы тут так…старались, что мне было не слышно, что по телефону отвечает мой дилер, — Харрис посмотрел на зардевшегося Боба, а затем перевёл взгляд за его спину. Наваррета, стоя рядом с обеденным столом, облачалась в чёрное нижнее бельё. Это был третий раз, когда Айзек видел её абсолютно голой. Он любовался её фигурой несколько мгновений, пока не осознал, что та вот-вот встретится с ним взглядом. — Всё пучком, Боб? — его внимание вдруг сосредоточилось на клиенте.
— Как и всегда, — мужчина лишь развёл руками и начал осматриваться в поисках чего-то. — Чёрт, сигареты оставил в машине. Не куришь? — Харрис потрогал свои карманы.
— Не сегодня.
— Я готова, — Наваррета подошла к ним, цокая каблуками по плитке.
— Отлично, — Харрис пропустил девушку вперёд.
— Ещё увидимся, — проходя мимо мужчины, Джо подмигнула.