ID работы: 10880702

Самый лучший день💘

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Последний рабочий день. Скоро настанут выходные, жаль что они только на два дня. В коридоре стояла девочка, она выглядила слегка грустной. Её настоящего имени никто не знает, но все знают кличку - Мим - Её так все звали, это из-за её немоты. - Привет, Мим - Парень с белыми волосами подошёл к ней, это Родеф. Девушка повернула голову в его сторону, на лице сразу появилась улыбка. Мим поприветствовала своего друга на языке жестов. - Мы можем встретиться за школой? - Белокурый указал большим пальцем на выход, чёрно-волосая сделала задумчивое лицо. Нахмурившись, она посмотрела сначала на парня, а потом на выход. Лицо в миг поменялось и, девушка говорила что-то жестами. - Понятно. Тогда жду тебя там - Родеф развернулся и ушел к выходу. ********** Мим стояла за школой, она ждала его уже пятнадцать минут. Она не знала почему он так опаздывает, может быть забыл? Или же что случилось? - Прости, задержался - Блондин бежал прямо к ней, он остановился и тяжело дышал. Уж очень быстро он бежал, чёрно-волосая смотрела на него, её карие глаза исследовали Родефа. Жёлтая кофта смята в нескольких местах, а на ней пиджак. Чёрные брюки, и ботинки такого же цвета. Белые волосы были немного растрёпаны. - Мим, я хотел тебе сказать.... - Белокурый посмотрел на неё своими чуть ли не стеклянными глазами. Перед ним стояла очень красивая девушка. Футболка черно-белого цвета, красная юбка с ремешками. Короткие волосы были уложены, а на голове красный берет. - РЕБЯТА! КАК РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!! - Крик блондинки прервал речь Родефа,и она бежала со всей скоростью к ним двоим. - Здравствуй, Чарли - Без эмоций поприветствовал белокурый. Мим помахала рукой, Чарли иногда забывала что её подруга не умеет разговаривать, и сейчас она эта забыла. - Мим, а ты чего молчишь? Обиделась чтоль?... Ой, прости, совсем забыла - Потерая затылок, девушка слегка покрылась румянцем. ********* Брюнетка шагала по бордюру, будто по канату. - Не упади - С улыбкой на лице говорил блондин, он конечно всегда улыбался всем и вся. Но только Миму он искренне это делал, хоть этого и не видно. Вдруг ноги запутались и девушка начала падать, она пыталась сохранить равновесие размахивая руками. - Осторожнее будь - Голос Родефа заставил открыть глаза. Он держал её за талию и придерживая ладонь Мима. Она смущенно отвела взгляд, но на лице была улыбка. Так они продолжили гулять, пока не наступила ночь. Они спокойно шли по мосту, парень о чем-то говорил и девушка слушала его. Она любила кого-то слушать, ей нравится голоса людей. Иногда, она представляет какой у неё голос. Может мелодичный как у Чарли? Или такой же как у Джо? Но сейчас ей хочется слушать его. Он ей жутко нравится, когда он рядом в животе появляются бабочки. И решив что сейчас самое лучшое время, чёрно-волосая стала говорить на языке жестов. Белокурый смотрел на неё, и в голове переводил всё. - ... И я тебя - Обняв Мима, парнишка поглаживал её по голове.... Это самый лучший день в её жизни, и она его запомнит надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.