ID работы: 10880739

Два брата- одна влюбленность

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Н- Неловкость.К- Конфуз.Р-рыдания.О- отрицание. П- прощение

Настройки текста
Примечания:
      Джейсон снова приводил свой мотоцикл в порядок. К нему танцующей походкой подошел Дик. Значит, у него интересный, а часто в таком случае, глупый вопрос. — Эй, Джей, ты же не влюблен в Кори? — Нет, с чего бы это? У меня есть Артемида. — Ну да, точно. Просто вы иногда странно себя ведете. Значит она свободна? —       Ричард облокотился о стол. — Откуда мне знать, есть у нее кто-то или нет. Спроси ее. — Она сказала, нет.       У Джейсона запульсировала жилка на лбу. — Ты, что идиот, какого черта ты тогда меня спрашиваешь?! — Я хочу стать ее парнем, как думаешь, она мне не откажет?       Джейсон тяжело воззрился на Дика. Гаечный ключ выпал из его руки. В глазах промелькнуло недавнее признание Кори. И его неуклюжий отшив. — Нет, Дикки- птенчик. Это плохая идея. Даже не думай. — Почему? — Это девушка не для тебя. — Разве ты не хочешь, чтобы я был счастлив? Или она слишком красива для меня? И вообще, ты правда думаешь, что так меня хорошо знаешь? — надулся Ричард.       Джейсон вздохнул. — Конечно хочу. Но сейчас для нас важно выйти финал. И вообще, для начала, узнай, что ей нравится. Вдруг вы не подходите друг другу. — Спасибо за согласие. Тем более, она уже дала добро. — Эй, я не дав…- но его незаконченная фраза уже не достигла ушей брата, он вприпрыжку выбежал из комната. — Ох. Какой же у меня проблематичный брат.       Хейли рядом гавкнула в знак согласия. — Эй, ты не ушла за своим хозяином? — потрепал ее по голове.       Вечером их ждал следующий матч. Они неплохо справились. В их комнату зашла Артемида. — Поздравляю с победой- улыбнулась, поцеловала Джейсона.       Но тот украдкой следил за братом и Кори, которые собирались на свидание. Девушка засмеялась какой-то шутке. Она и правда была красивой. — Ну мы пошли. Артемида, Джейсон, вам тоже хорошо провести время.- Ричард широко улыбнулся. Кори помахала рукой. — Увидимся завтра на тренировке.       Когда брат вернулся, он весь светился. Значит, все прошло хорошо. — Невероятно. Ты не поверишь, у нас так много общего с ней. Такая прекрасная, милая, с чувством юмора. Ты бы видел, как она осадила Артура.       Девушка шла, весело насвистывая. Поправила свои огненные волосы. Наткнулась на Джейсона, который стоял у здания, сложив руки на груди. — Эй, Кори, в какую игру ты играешь? — О чем ты? — девушка недоуменно посмотрела на него. — Я о своем брате. — Нам хорошо вместе, а какая тебе разница? — она сложила руки на груди. — Ты его заманила, чтобы отомстить мне. — Это не так! — Я смотрю за младшим братом, и не хочу, чтобы ему разбили сердце.       Кори прищурилась, к ней пришла очевидная вещь. — Секундочку. Ты не о нем беспокоишься, а о себе, ты ревнуешь! — Ревную? Не смеши меня. — Признайся, что я тебе нравлюсь. — самодовольная улыбка промелькнула на лице. — Я люблю Артемиду. — неубедительно сказал Джейсон. — Когда ты с ней, ты думаешь обо мне. — Ты сумасшедшая! — А ты врун!       Они просверлили друг друга взглядами и разошлись.

***

      Соревнования проходили в напряжённой обстановке. Даже комментатор отметил, что они ведут себя не так как раньше.       Кори и Джейсон все время отвлекались, ругались между собой. Один Дик был сосредоточен на противнике. Но и его в конце концов уже стала напрягать их терки. — Эй, да что с вами, соберитесь! Потом решите свои проблемы.       В итоге их напряженная игра вышла в ничью. А это значило, что пришло время жеребьевки. Судья вышел с монеткой, выкрашенной в синий цвет с одной стороны, а красной с другой. Подкидывает. — Итак, ход выпадает Огненным Хорькам. Какую стихию выберете?       Джейсон двинулся вперёд. — Я выбе… — Постой брат. В другой день я бы и дал тебе шанс. Но сегодня твои мысли не тут. Ты не зациклен на игре. Мы выбираем Землю.       Участники поднялись наверх. — Ричард атакует, отклоняется, Хэнк отбрасывает его на вторую линию и практически скидывает в воду. Он атакует в воздухе. Выбивает своего противника за круг. Победа за огненными хорьками.       От радости Дик подпрыгивает.

***

      Они решили отпраздновать. Ричард куда-то умчался, пообещав вернуться.       Джейсон подошёл к Кори, немного замялся, почесал затылок. — Эм, ты конечно и порой злишь, но ты удивительная. Но Артемида мне тоже нравится. Я совсем запутался. Кори прильнула к Тодду.       Дик счастливый бежал вприпрыжку с букетом цветов. Рядом бежала Хэйли, высунув язык. И тут резко затормозил. Кори целовалась с парнем. Со спины было непонятно, кто это был. Но у него отвисла челюсть. Когда он развернулся. Это был… — Джейсон!!!!!!!       Кори и брат дернулись одновременно. — Это не то, что ты подумал. — Ваааааааа!!!!!!!!! — Со слезами       Ричард побежал, роняя букет. — Черт. Именно этого я и опасался.- и уже Кори.- Вот что ты наделала! — Ты меня обвиняешь? — она вспыхнула. — Ты меня поцеловала! — И ты меня поцеловал! — Аргрх, — побежал следом за братом.       Андерс вздохнула. — Молодец, Кори.

***

      Зашел в таверну, где они любили зависать. Уже начало светать. — Эй, привет Альфред, мой брат здесь? — Тот кивнул головой, протирая стаканы.       Джей заметил Дика. Брат заказал свое любимое блюдо и уже успел напиться. Дотронулся до плеча. — Брат, пошли домой. — Ричард сбросил его руку. — Не называй меня так, предатель. Ты мне не брат — рыдания. — Я теперь верю только одному существу, — показывая руками, — моей Хейли. Она любит меня.- собака в это время лениво лежала на спине. Сытая и счастливая.       Джейсон даже стало немного смешно за то, как брат себя ведёт. — Разныкался, а вечером важный матч, пошли. — Нет, никуда я с тобой не пойду. Ты- предатель. — Тогда придется по-плохому. —       Джейсон перекинул его через плечо. Тот особо не сопротивлялся, алкоголь знал свое дело. — За что? — о, похоже, у него истерика. — Встречаться с девушкой из своей команды- плохая идея. — Это ты- плохая идея.- укоризненным тоном заныл брат и снова завыл.       Альфред снисходительно улыбнулся. — Удачи.       Вечером они чувствовали себя неуютно в одной раздевалке. Кори отметила, что Дик и вовсе сник. Да, плохо дело, и это накануне важного матча. Это сказалось и на соревнование. Дику попалось больше всего. Его даже желудок подвёл.       Во время небольшого тайм-аута, Кори тронула за плечи братьев. — Давайте, соберёмся. Будем действовать как команда, мы должны попасть в финал. Это наш последний шанс. А потом разберемся со всей ситуацией. — Это бессмысленно. Пора заканчивать с этим и побыстрее. — она услышал безысходность в их словах.       Комментатор внимательно следил и озвучивал ситуацию зрителям и слушателям. — Ричарду сильно досталось в плечо. И он дерется одной рукой. Это впечатляет, но надолго ли его хватит? Походу нет, и Ричард вылетает из соревнования. Джейсон и Кори продолжают атаковать и отклоняться, но вот и Джейсон вылетает из соревнования. — Сейчас только нокаут может спасти Огненных хорьков. Андерс посмотрела на своих противников. — Кори осталась одна. Она уклоняется от всех элементов. Сможет ли она продержаться или Хорьков ждёт провал? Джейсон протянул руку Дику. Тот, поморщившись, подал ее. — Мы же помиримся? — Дик смотрел слегка в сторону. — Конечно, мы же братья. Потом все пройдет и мы забудем. — Ох уж эти девчонки. — Я серьезно.       Они оба продолжили наблюдать за девушкой и его противниками. — Ух ты, Кори прекрасно уворачивается от всех атак. Она выбила одного противника. Но успеет ли она? Осталось 10 секунд. Андерс поднимает волну, противники встали в идеальную линию, вырубает всех одним приемом. — Огненные Хорьки выходят в финал.       Девушка подходит к своей команде. — Эй, парни. Я знаю, что у нас не все гладко. Мы все немного запутались. Но надеюсь, мы останемся друзьями. — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.