ID работы: 10880760

Goodbye to yesterday

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер...Холодный ветер октября...Звук разливающегося вина...Два любящих сердца...Крупная ссора... Стиг: Я проснулся в 6 утра. Мои глаза были закрыты, но мой разум не дремал. Я повернулся, чтобы посмотреть проснулась ли ты, но ты спала крепко. Я встал с кровати и очень тихо оделся. Моё направление было в ванную. Там зеркало начало отражать моё отражение, а мои мысли нашу вчерашнюю ссору. Я стоял и не мог пошевелиться. Я смотрел в зеркало и не знал, как мне быть. Перед моими глазами всплывала наша ссора, то, как мы вчера поругались и начали якобы драку. Мне было очень тяжело смотреть в отражение моих мыслей. Когда мой разум показал мне твой горящий удар по моему лицу, на моём сердце сразу появилась раздирающая боль моих чувств -- это было невыносимо. Я не смог сдержаться, и всю свою боль выплеснул в своё отражение в зеркале. Мой кулак был в крови. Я смотрел, как капли крови начали капать в раковину умывальника. Я включил воду, сполоснул руку и смыл кровь. Жаль, что мои воспоминания также не смылись. Перебинтовав руку я вышел из ванной. Очень тихо оделся и собрал свои вещи. Я не хотел разбудить тебя, поэтому замер у двери, когда брякнули ключи. Выбравшись на улицу я улыбнулся собаке через окно дома. На улице был сильный ветер и шёл дождь. Моё лицо отображало погоду на улице. Я сел в машину и в моей голове начали отражаться счастливые моменты с тобой. Мне хотелось вернуться обратно и разбудить тебя, но моей любви было недостаточно. Я завёл машину и уехал на набережную моря. Там мне в лицо дул холодный ветер. И мои воспоминания отражали мне нашу любовь и вчерашнюю ссору. Я стоял и долго смотрел в бесконечное и бушующее море. Бушующее, как наша любовь. Элина: Я проснулась одна. Я лежала обнажённая и долго пялилась в телефон, вспоминая вчерашний день. Я долго не могла встать с постели. Мои мысли не отпускали меня! Я взяла телефон и написала тебе СМС: "Почему ты не разбудил меня? Давай всё забудем и начнём всё сначала!". После этого сложного решения я встала, накинув твою рубашку я последовала на кухню. Там стояло вино и лежали осколки от разбитого бокала. Моё дыхание в эту минуту замерло. Я стояла возле стола и мои мысли не могли мне дать покоя. Я хотела всё затмить вспоминая прекрасные моменты с тобой, но вчерашняя ссора была сильнее. Мне хотелось плакать, но моих слёз было уже недостаточно. Я взяла луковицу и остро наточенный нож. Аккуратно проводя пальцем по лезвию, я вспоминала, что здесь вчера происходило. От бури эмоций я начала резать лук в быстром темпе. В мои мысли бросился мой горячий удар по твоему лицу и наше сопротивление друг к другу, которое было невыносимо для моих чувств. По моим щекам покатились слёзы. Я уже и не знала, от лука они или от моих чувств. Но, я всегда знала, что ты и я, мы идеально подходим друг другу. Я бы не хотела, чтобы было иначе! Элина бросила резать луковицу и ушла проверить сообщения. Она была в надежде, что Стиг ей ответит! Стиг вернулся и увидел на столе порезанную луковицу. Рассматривая свою пораненную руку и думая, что сказать Элине!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.