ID работы: 10880872

Решительность и Пак Чимин

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спокойно сидела в гримерной Ким Намджуна и прибирала вещи после рабочего дня. Был поздний вечер, практически никого не было в офисе BigHit. Кроме… -О! Вот и живая душа! – пролепетал Чимин. Он ввалился в гримерку явно не в лучшем виде. Пьяный, вообщем. -Оу, Чимин. Ты чего так поздно тут? Да и в таком виде? -А что не так в моем виде, малышка?- Чимин сокращал между вами дистанцию, а ты пятилась назад, пока бедрами не уперлась в стол. -Опаааа, вот и конец. Ты не сбежишь, хи-хи – усмехнулся Чимин. Он поставил свои руки у твоей головы и наклонился ближе. Тебя всю трясло. Неужели, сам Пак Чимин переступит черту закона и изнасилует девушку? -Т/И, не бойся, прошу. Я пьяный, да, но я люблю тебя. Завтра я буду трезв, но любить я тебя все равно буду. – Парень опустил голову, показывая, что ничего предпринимать не собирается. -Чимин… -Т/И, я вижу, что я тебе безразличен, но я не мог с этим ходить на душе. Я напился, потому что весь день меня терзала ревность. Да, у тебя работа красить Намджун-хена, но я не могу на это смотреть. Я хочу, что бы ты трогала только мое лицо, только мои волосы. Ах, я такой противный… -Замолчи, - прошептала ты. Парень поднял на тебя свои затуманенные глаза. Ты положила свои ручки ему на щеки и притянула к себе, дабы поцеловать. Ты целовала аккуратно, хотя и понимала, что парень не откажется, но и он не давил на тебя. Его руки мягко легли на твою талию и стали чуть-чуть сжимать её, пока он потихоньку углублял поцелуй и исследовал твой рот, а ты и была не против всего этого. Да, Чимин тебе давно нравился, но ты не видела отношений с ним из-за того, что ты стафф, а он всемирно известный айдол, от которого все девочки без ума. А он выбрал тебя, что доставляло безумное удовольствие. Пока ты рассуждала на эту тему, руки парня поднялись к твоей груди и начали несильно её сжимать, вызывая твои тихие стоны, что так ласкали его уши. -Сладкая, не сдерживай себя. Я хочу слышать твои стоны, - прошептал тебе Чимин на ухо, прикусывая мочку. По тебе побежал табун мурашек, и ты не сдержала стон, который предательски вырвался из твоего рта. Чимин довольно улыбнулся и впился в твои губы смачным и страстным поцелуем, все еще сминая твою грудь в своих руках. Он взял твои руки в свои и положил их на футболку, чтобы ты могла гладить его пресс, а сам опустился на шею, оставляя отметины. Ты была неимоверно счастлива, что в офисе никого нет, даже уборщиц. Руки Чимина давно отпустили твои, а ты все еще гладила его пресс, издавая стоны от поцелуев парня, который оставлял на твоей шее фиолетовые отметины, а их так сложно будет завтра скрыть. Парень подхватил тебя за бедра и уселся на диван, размещая тебя на своих коленях. Твои ручки потянулись к его рубашке. -Ох, Т/И-ша, куда же ручки тянешь?- усмехнулся парень. Ты пропустила это мимо ушей и начала ловко расстегивать рубашку, припадая к шее парня, оставляя там свой след. Пусть и он завтра мучается в водолазке. Ты взяла власть в свои руки и стала потихоньку раздевать Пака, пока тот давал тебе на это волю. Сняв рубашку, ты замерла, разглядывая его накаченное тело. Чимину хватило этих минут, чтобы взять власть в свои руки. Ловким движением руки он сдернул с тебя толстовку и повалил на диван, нависая сверху. От стеснения ты стала закрывать ручками грудь, на что Чимин захватил твои руки и сжал их над головой. -Твое тело слишком прекрасно, чтобы ты его закрывала, - прошептал он тебе на ушко, расстегивая бюстгальтер, и потянулся к груди. Ты выгнулась ему на встречу, и он начал оставлять засосы на ней, вызывая новую волну стонов. Внизу живота все сжало, и ты жаждала большего, что и начала показывать парню хныканьем. -Чиминааа…- простонала ты. Парень отпрянул от груди и ласково уставился на тебя. -Что такое, милая? Что ты хочешь?- ухмыльнулся парень и потянулся руками к твоим джинсам. Ты заерзала. -Чиминааа…- простонала ты сильнее, когда рука парня коснулся промежности. Пусть и через одежду, но ты уже готова была кончить от него. -Что, сладкая?- Шире улыбнулся айдол и с большей силой надавил на твое чувствительное место. Ты сильно простонала и прошептала. -Возьми меня, чертов Пак Чимин,- после этих слов парень сорвался. Он снял с себя брюки и почти сорвал с тебя штаны с нижним бельем и стал рассматривать твое тело, как лев, который заполучил долгожданную добычу. Его друг был готов к продолжению, как и ты. Не сдержавшись, ты притянула парня за плечи к себе и впилась в него нежным поцелуем. Парень расценил это, как просьбу продолжить и начал пристраивать к твоей промежности. -Я у тебя первый?- прошептал он в губы. -Чимин, мне 22 года и я только полгода назад съехала от мамы, - усмехнулась ты. -Это нет? -Это да.- После этих слов парень расплылся в улыбке и впился в твои губы, медленно входя в тебя. Боль пронзила тебя и из глаз тихонько побежали слезки, которые Чимин стал вытирать пальчиками. -Тише, моя сладкая. Сейчас все пройдет, просто расслабься, - оторвавшись от губ, прошептал тебе на ушко Чимин. Ты поверила ему и расслабилась, из-за чего боль покинула тебя через пару минут, а на ее смену пришло наслаждение. Парень почувствовал это и стал увеличивать темп, заставляя тебя извиваться под ним и стонать от удовольствия. -Оппа… Быстрее…. – сквозь стоны говорила ты. Чимин резко остановился, из-за чего ты начала хныкать. -Как ты меня назвала сейчас?- прошептал парень. Ты подняла на него глаза и увидела безумно соблазняющую картину. Грудь Чимина вздымалась от глубокого дыхания, растрепанные волосы падали на глаза, а сами они были застелены теперь не пеленой алкоголя, а страсти. Твои руки потянулись к его волосам, дабы убрать их с глаз, от чего парень мило улыбнулся. -Я назвала тебя оппой, а теперь быстрее, - после этих слов парень начал вдалбливать тебя в этот бедный диванчик, который держится на добром слове, как и ты сама. Удовольствие захлестнуло тебя с головой, и ты начала кончать, сжимая парня в себе. -Т/И, нет, не делай этого, - прошептал парень. Ты оттолкнула его от себя, от чего парень опешил. -Ты чего? -Ляг, - приказным тоном сказала ты. Точнее попыталась, рвано дыша. Парень лег и ты устроилась поудобнее у его младшего друга. -Т/И, не нужно… - прошептал парень, перехватывая тебя. -Я хочу, чтобы и ты кончил, - проговорила ты, а щеки налились красным румянцем. Парень откинулся на подлокотник, а ты взяла член в рот, мягко посасывая и стараясь сделать все как можно аккуратно, что у тебя и получалось, судя по стонам парня. Так как он уже был готов к кульминации, то тебе хватило 5 минут для того, чтобы он излился тебе в рот, а ты послушно проглотила. Парень взял тебя за плечи и закинул на себя, крепко обнимая. -Т/И, а ты меня любишь? – неожиданно прервал тишину Чимин. -А ты что, не понял что ли?- Удивленно спросила ты, поднимаясь на локтях. -Я хочу услышать это, - ты ласково чмокнула Чимина в нос и прошептала -Люблю, Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.