ID работы: 1088096

Внутри

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Психолог: -Опишите себя Я: -Я такой же человек, как и все. Пытающийся понять, что и как устроено. Человек любящий и ненавидящий. Встающий каждый рабочий день с недовольным настроением, потому что знаю, что произойдет что-то непоправимое. Но иногда только во сне я могу перенестись в свой родной, приятный мне мир. И тогда, когда меня никто не трогает, я могу подумать спокойно обо всем, и переписать все ситуации произошедшие за этот день - сказала я, на одном дыхании. Психолог: -Опишите себя внутри и ваши чувства, при различных ситуациях. Я: - Когда злюсь, чувствую себя как огромный темный дракон с огромными, кожаными крыльями, кричащий в лицо врагу. - Когда радуюсь, я как Чеширский кот из произведения "Алиса в стране чудес", показывающий свою широкую, белоснежную улыбку, улыбаюсь всем . - Когда грущу, я огромный волк, раскрывающий свою пасть, и воющий в пустоту. А иногда у меня случаются моменты и я не понимаю, "Кто я?"... Психолог: -А теперь опишите тот образ, в котором вы себя представляете в своих снах? Я: -Это драконо-ящерица, чуть выше ростом среднестатистического человека. У нее есть длинные, серебряные когти; темно-серая, средняя чешуя; огромные черные, блестящие глаза без зрачков; длинный тонкий, сильный хвост с наконечником в форме жала скорпиона и большими кожаными, темными крыльями. Она является драконом с множеством способностей, от всех знаний мира до срехсил. Но больше всего любит использовать взгляд (парализующий мозг), сверхсилу, силу четырех стихий, телепортацию, хамелеон и магию. Ее первоначальный облик - это мой облик. Девушка, лет шестнадцати, среднего роста. Имеет темно-русые волосы, с фиолетовыми прядями; миндалевидные глаза с зелено-серыми зрачками. Мой персонаж одевается в темные и яркие тона, предпочитает джинсы и фуфайки. И наконец, ее зовут Vida.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.