ID работы: 10880973

Наруто Тян Из Четырёх Кланов.

Naruto, Shoujo Sect (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как я ушёл в деревню меня всё время хотели убить. Пока я шёл. Вот я уже подхожу к воротам и вижу, охраников изума и котетсу это как их называют вечные охранники конохи. И как всегда они конечно спали на стульях, и мне казалось что. Деревня будете получше выглядеть а они как в обычном каноне канон если что это то это версия оригинал Наруто. вот я уже подошёл к ним и бью их по голове рукой, они сразу же вскакивают от боли и потеряют свою голову. Я отошёл чуть подальше и когда они уже посмотрели на меня-то сказали девочка зачем ты сюда пришла. я им ответила тогда уж то что я иду к Хокаге с вопросом а жильё в конохе. Они сначала не поняли вопроса и поступили на мне взгляд 5 минут. Я конечно же не понял почему они просто стояли в ступоре. Я просто уже подошёл к нему ударил опять их по балди и сказал проведите пожалуйста меня к Хокаге саме. Они сразу же отреагировали и конечно же теперь они смогли двигаться и отвели меня хокаге. Оказывается то что снаружи стоит барьер который не показывает настоящий каноху. Здание хокаги было так далеко что мы к нему шли 20 минут. К когда мы пришли, котетсу постучался в дверь и ответил не тот голос которого я ожидал старика 3 а был голос помоложе я подумал что уже кого-то другого какогото сделали 5 например я просто не знаю может там пятый ещё каге какой-то мужчина места Цунаде. И дверь открывается и я вижу 4 Хокаге Я не понимал почему он жив а потом мне главное сказал то что что сарутоби хирузен то есть третий Хокаге вернул их в жизни оказывается он был не таким плохим стариком. я даже не знал что такая техника есть но это я придумаю чтобы было лучше если что слушайте дальше или читайте вдруг кто-то озвучил уже вот я и сказал слушайте итак на этом на этом эта серая заканчивается на 1 наверное хотя нет я вам продолжу и скажу что он мне сказал. Изума и котетсу вышли из кабинета поклонились и ушли. Наэтом я заканчиваю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.