ID работы: 10881023

Хочешь награду?

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

🍸

Настройки текста
      Нормальные люди ночью, как правило, не создают никакого лишнего шума. Либо спят, либо спокойно проводят время за чтением, просмотром фильма или залипанием в телефоне. А на кого-то в поздний час может и вообще пробрать желание есть, всякое бывает. Но, как показывает практика, всегда есть неожиданный вариант развития событий. Полчетвёртого утра, а в стельку пьяный Мёрфи танцует на кухонном столе под I Wanna Be Your Slave в доме Ньюманов и, судя по всему, даже не думает останавливаться. Парень выплескивает всю накопившуюся за день энергию и, нужно признать, двигается он потрясающе. Дополняет картину ещё и его внешний вид: серебристый топ, короткие чёрные шорты, сетчатые чулки и лакированные туфли, которые были одолжены из гардероба Аиды. — Я отошёл всего на несколько минут. Этот образ изначально был в разобранном виде у тебя в ассортименте или он создался под действием алкоголя? – спросил Джейсон, который стал единственным свидетелем этой картины и который уже несколько минут пытается стащить своего парня с кухонного стола, не причинив тому вреда, – хотя знаешь, без разницы, Мёрфи, слезай уже оттуда и вырубай музыку, пока матери Эдриана не приехали и не прописали нам обоим по первое число! — Успокойся, красавчик, их обеих сегодня ждёт до-о-олгая ночь, если ты понимаешь о чём я, – отреагировал брюнет и, рассмеявшись собственным мыслям, продолжил энергично двигать своим телом. Джейсон пытался схватить его за руку, но Мёрфи каждый раз с кислым выражением лица резко отдёргивался назад, чем заставлял блондина ловить приступ паники. “Балда, упадёт же и сломает себе что-нибудь!” В итоге спортсмен плюнул на эту затею, решив, что рано или поздно его балбес выдохнется и нужно будет донести его до кровати. Вместо этого он начал собирать разбросанный по всей территории мусор, оставшийся после мальчишника. Вообще, этим должен был заниматься Эдриан, но он схитрил и ушёл спать первым, сказав, что оставляет голубков наедине и уборка на их совести. — Знаешь, Джей, я не понимаю твоего недовольства. – начал Мёрфи, а Джейсон, занятый уборкой, слушал в пол уха, – Тебе не нравится, как я танцую? Хочешь, станцую специально для тебя? – рассмеявшись, продолжал студент, – смотри, какое движение могу сделать… Следующие события произошли за пару секунд, но для Джейсона тогда время словно замедлилось. Мёрфи хотел прокрутиться на столе, но оступился и упал в руки своего парня, который поймал его в последний момент. — Оу, Джей, ну не сердись, – отреагировал Мёрфи на громкую ругань Джейсона из-за хлынувших эмоции, – ты меня спас, хочешь награ-а-аду? После этого он потянулся к губам возлюбленного, положив одну свою руку на его плечо, в качестве опоры. Именно такую картину застал проснувшийся Эдриан, шедший на кухню выпить стакан воды. — Даже не спрашиваю. – произнёс он и решил удалиться обратно к себе, с мысленной заметкой о том, что больше не будет оставлять этих двоих без Хизер или Андреа. — Ты пьян, Мёрфи. – ответил Джейсон и, насколько это было возможно в данной ситуации, отодвинул лицо от его губ. — Ой, да ладно тебе, – сказал Мёрфи и цокнул, – я же знаю, что ты хочешь этого. Знаешь, как говорят, что у уме на трезвом, то у языка на пьяном. — Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. — Плевать, – ответил Мёрфи и снова потянулся к губам своего парня. Джейсон вздохнул и одним движением перекинув Мёрфи через плечо, понёс наверх. За эти несколько секунд Мёрфи успел вырубиться, так что Джей бережно положил его на кровать, сняв туфли и укрыв одеялом. Предусмотрительно поставил тазик рядом с прикроватной тумбочкой и поцеловал своего парня в лоб. “Но, должен признать, мне бы действительно хотелось чтобы он станцевал для меня”, — подумал Джейсон и спустился вниз для продолжения уборки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.