ID работы: 10881052

language of love.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
язык любви Цукишимы Кея понятен далеко не всем. многие считают, что он не способен на подобные искренние чувства, но ты прекрасно знаешь, что они ошибаются.

касания.

Цукишима, как и ты, уверен, что тактильный контакт очень важная часть в отношениях, поэтому блондин всеми способами старается прикоснуться к тебе: часто берет за руку, гладит тыльную сторону ладони, любит делать массаж, аккуратно разминая плечи.

забота.

волейболист любит отправлять тебе сообщения, даже несмотря на то, что у него сейчас усердная тренировка в спортивном зале перед игрой. «ты поела с утра?» «сегодня дождь, взяла зонт?» «напиши, когда уже будешь дома. я тебе позвоню». «тепло оделась?» и когда ты вечером приходишь домой, ощущая боль в горле, и, возможно, поднявшуюся температуру, Цукишима узнает об этом первый. – я же говорил, что надо одеваться тепло, - Кей читает ещё одну излюбленную лекцию, сердито поглядывая на тебя из под светлых густых ресниц. достаёт из пакета все необходимые лекарства, укладывая тебя на мягкую постель. — я ведь могу справиться сама, правда. - стараешься спрятать появившуюся улыбку на лице. картина беспокойного и заботливого парня грела твоё сердце, поэтому ты не могла оторваться от него. Цукишима ничего не говорит, идёт наливать тебе чай, приносит нужные таблетки и запредельно нежно целует в горячий лоб.

ревность.

ты не могла назвать Цукишиму ревнивым человеком, но иногда тебе казалось, что он живёт дурными мыслями о том, что тебя кто-то хочет забрать. парень не очень любил социальные сети, считая, что не совсем правильно выкладывать свои фотографии на всеобщее обозрение. но когда Кей видит уведомление о новой публикации на твоей странице в инстаграме, сразу же реагирует. «невероятно красивая!» - пишет незнакомый парень, добавляя парочку счастливых эмодзи. блондин отчего-то чувствует злость, поэтому импульсивно печатает ответ этому, по его мнению, недоумку. «Т.И и без тебя это знает, придурок». Цукишима уже представляет, что ты скажешь ему при встрече, поэтому медленно готовится к смерти и думает, что сказать в своё оправдание.

страсть.

Цукишима целует тебя влажно, одной рукой держась за шею, а вторую оставляет на хрупкой талии. когда в ваших лёгких заканчивается воздух, парень нехотя отстраняется от губ, все ещё прижимая тебя к холодной стене. — и что на тебя нашло? - ты неподдельно удивляешься. обычно Цукишима предпочитает спокойные и нежные поцелуи, но, кажется, не сегодня. ты тихо постанываешь. блондин руками исследует тебя, прижимаясь вплотную: внизу живота образуется прочный узел, тянет до одури (не)приятно, жар сразу же опаляет где-то между рёбер, заставив тебя слегка поддаться на эти искушения. волейболист прекрасно знает твои слабости, запретные (явно не для него) места. он знает, где именно тебя целовать и трогать, чтобы услышать сладкий стон из полуоткрытого рта, вызывающий у него тесноту в штанах. — я соскучился, - делает паузу, — и ты очень красивая.

объятия.

объятия Цукишимы были особенными для тебя. как правило, они имели разные значения, которые ты научилась распознавать. блондин мог прийти после тяжёлого дня в плохом настроении, устало вздохнуть и подойти к тебе со спины. уткнуться носом в шею, вдохнуть запах твоей карамельной кожи, сильнее сжимая в своих руках. после этого его резко отпускает. на лице парня в такие моменты красовалась яркая улыбка. парень по-кошачьи подкрадывается, стискивает в тёплых объятиях, замечая, что на твоих щеках виднеются солёные дорожки от слёз. длинными пальцами берет лицо за подбородок, вынуждая посмотреть в глаза. — я придурок, знаю, - выдыхает. приложив голову к своей груди, целует тебя в макушку, не прекращая извиняться. Цукишима прямолинейный, наглый и порой упрямый, но рядом с тобой он растворяется, становясь безумно ласковым и заботливым. Цукишима для тебя(вечно холодной) уголёк, который согреет в любую минуту, несмотря на своё состояние. Цукишима — это твой якорь, гарант стабильности, надёжности и спокойствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.