ID работы: 10881054

Sweet dreams // Insomnia past 2

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Спокойной ночи.

Настройки текста
Примечания:
— Что..? — Вайлет опешила. Казалось бы, парень был абсолютно прав, но ощущение... будто сердце с грохотом раскололось на мелкие части. — Это безумие. — Финн тяжело дышал и нервно поджимал губы. — Ты вот так просто оставила меня. А я... Я... не мог без тебя. — он шумно сглотнул, продолжая: — И не смог. — Нет... — девушка испуганно наблюдала за тем, как тело парня приземляется на холодный асфальт. — Финн! — растерянно пролетело в воздухе. — Финн! Финн, нет... Финн! Финн, что ты наделал?! Финн... Вайлет бы хотела прикоснуться к парню, хотела бы прижать к себе, или хотя бы смягчить падение, хотела бы сжать его руки в своих и никогда не отпускать, но... этому больше не бывать. Ведь теперь, они оба были мертвы. * * * Заголовки новостей только и делали, что пестрили самой обсуждаемой темой вокруг знаменитостей. Смерть известного актера, музыканта, очень талантливого человека. Все вокруг твердили, что парень был слишком молод, чтобы наложить на себя руки, но тем не менее, это было так. В тот день, когда Финн уехал из лагеря, в его голове четко засела идея об этом. Совершенно глупая, абсолютно ужасная, но такая желанная. Словно спасательный круг. С каждым новым днем, с каждым новым часом, новой минутой, секундой он думал только об одном. О Вайлет. И пусть, это безумно глупо. Пусть. Бешеные чувства буквально убивали его изнутри, пытаясь выкарабкаться наружу, пытаясь найти свет, за который можно было бы заново ухватиться, пытаясь спастись от давящих мыслей. И они действительно выкарабкались, а вместе с этим потухли все эмоции, вся боль, все переживания, сомнения. Наступило облегчение. Парень был найден мертвым в своей квартире: экспертиза показала отравление. Он выпил огромную дозу снотворного, поэтому долгожданное расслабление пришло почти сразу. Пожалуй, это был хороший способ, чтобы перед смертью в последний раз увидеться со своей любовью. И он действительно увидел. Правда, не совсем так, как этого хотел. Эти мгновения пролетели перед глазами словно наяву. Пожалуй, это было даже похоже на правду. И это было правдой, потому что для Вайлет это все тоже было по-настоящему... «Этот сон был настолько сладок, что я не видел смысла просыпаться. Просыпаться в тот мир, где нет тебя, Вайлет.» «Моя любовь давно спит, поэтому и мне уже пора. Спокойной ночи. Сладких снов» the end. ______________________________________ 1. Никого ни к чему не призываю. Суицид — не выход! 2. Не уверена, что от таблеток в принципе можно умереть, поэтому не воспринимайте написанное выше всерьез. 3. Никто же не думал, что у этой истории может быть счастливый финал? Никто же не думал, что у этой истории может быть счастливый финал? Да, я писала эту главу долго, хоть она и совсем маленькая. Но мне нужно было максимально понятно придумать, как обыграть все так, чтобы была понятна задумка. И, ко всему прочему, я несколько раз ее переписывала, потому что не была уверена: правильно ли я поступаю, делая такой конец. В итоге — получилось, что получилось. Да, мне грустно, что история длинною в такой большой промежуток времени закончилась, но тем не менее, я вздохнула с облегчением. 4. Всем спасибо. Это официальный конец. Пора бы мне уже отпустить эту историю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.