ID работы: 10881066

Любовь конкуренток

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во времена ранней осени хочется наслаждаться теплом, которое скоро заменит холод. Гулять, опять-таки ненадолго теплыми деньками где-то в парках, ходить по набережной, возможно успеть еще разочек искупнуться на пляже. Эти прелести жизни достаются многим. Но только не Мишель…       — Джастин, да ты задрал уже! Что сложного взять и просто повторить эту связку?! — девушка гневно смотрела на не сумевшего проделать за другими Гладиаторами танцевальные движения.       В зале, предназначенном для подготовки танца к конкурсу, творился погром. Хореограф команды снова злилась и срывалась на лидере выше упомянутых Гладиаторов. Пока тот с не меньшим раздражением отвечал ей, остальные члены команды безучастно стояли в стороне, глядя на ссорящуюся парочку. Одному лишь Брэндону было весело. Как и обычно, блондин стоял с нахальной ухмылочкой, которая всегда так бесила Мишель, с забавой наблюдая.       — Ну ты уж извини, это же была твоя идея провести тренировку с утра пораньше, вырывая нас из постели!       — Одиннадцать часов утра это рано?! — хореограф, казалось, уже была готова наброситься на Джастина.       Брэндон резко сократил расстояние между ними, придерживая Мишель за плечи и отодвигая от парня, — тише, лапуля. Без драк.       Метнув в сторону голубоглазого недовольный взгляд, девушка попыталась успокоиться, делая вдох-выдох и прикрывая глаза.       Кристиан чуть боязливо поднял руку, совсем как в школе, желая ответить на вопрос учителя, и так же задал вопрос:       — Может вам стоит перестать так ругаться?       — Он прав, Мишель, — Джозеф присоединился к дискуссии, — ваши перепалки нам здоровски мешают.       Осмотрев всю команду, Мишель и Джастин признали их правоту. Согласие Карлоса можно было моментально определить по взгляду куда-то в сторону, а Брэндон всегда так равнодушно смотрел, что хотелось просто отвернуться.       Мишель виновато кивнула и увеличила расстояние между собой и Джастином, — извините, ребята. Ваша правда. Ты лучше повтори движения дома, — она снова обратилась к парню, — а сейчас нам стоит немного отдохнуть, расслабиться. Продолжим сегодня же, но вечером. Точное время позже скажу. Хорошо?       Никто не возражал. Договорившись и попрощавшись со всеми, Мишель покинула зал.       Остановившись на пороге, девушка посмотрела в телефон, желая узнать время. Школа сестры должна скоро закончиться. Стоило только подумать, как раздался звонок. На экране было высвечено как раз имя младшей сестры — Молли.       «Чего это она? Разве у нее не урок сейчас?»       Хореограф ответила на звонок, — привет, мышонок!       По ту сторону трубки раздалось:       — Привет, Мишель! Слушай, у нас тут последний урок отменили. Учитель заболел. Заберешь меня?       — О, конечно. Знаешь, а ведь это весьма удачно!       — Ты о чем? — послышался удивленный голос младшей.       — Я хотела сходить куда-нибудь поесть. Помнишь то кафе, в котором мы были с парнями из группы, которую я сейчас тренирую?       — Угу.       — Может туда сходим?       После секундного молчания в трубке снова послышался мелодичный голос Молли.       — Почему бы и нет. Только ты же меня заберешь?       — Конечно, мышонок. Жди, уже еду к тебе.       — Хорошо! — на последок бросила младшая, прежде чем завершить вызов.       Мишель отправилась в школу сестры, а оттуда сразу в кафе.

***

      Взяв какой-то еды и напитки, сестры сели за столик. Молли (как неожиданно) выбрала мороженое и с большим удовольствием ела его, пока старшая ограничилась одним лишь напитком.       Объединяя поедание десерта с разговором, Молли рассказывала сестре всякие вести про школу. Что нового, кто с кем подрался, про оценки, кто из мальчиков снова получил нагоняй за хулиганство и тому подобное. Мишель слушала сестру, иногда потягивая мохито из трубочки. Внезапно младшая что-то промычала. Стремительно убирая ложку изо рта, вопросительно воскликнула:       — Мишель, а что там у вас в команде? Ты говорила, что вас и еще две группы пригласили куда-то, — девочка пододвинулась чуть ближе.       Хореограф кивнула, — да, нашу команду и еще две лидирующие пригласили на ток-шоу. Это сделано с целью познакомиться с фаворитами поближе.       — Круто! — восхищалась младшая, — а что это за команды? Вы и кто еще?       Мишель перечислила названия, — «Темные Волки» и «Пиковые Дамы».       На последнем названии что-то внутри Мишель дрогнуло. На ток-шоу она будет находиться вместе с Клэр — лидером «Пиковых Дам», с которой у нее отношения куда ближе, чем у простых соперников. А скрывать это было очень непросто. Боязнь попасться кому-то зашкаливала так, что хореограф боялась даже поговорить со своей девушкой, остаться с ней наедине. Но иногда им все же удавалось вырвать шанс на приятное времяпровождение у судьбы.       Пока Мишель была в блаженных воспоминаниях о любовных похождениях, ее телефон напомнил о своем существовании, издав сигнал о новом сообщении. Спустившись с небес, девушка посмотрела на отправителя.       «Клэр…»       Мишель осторожно кинула взгляд на Молли. Та ела мороженное, ни о чем не думая. Отодвинув стакан с напитком в сторону, хореограф взяла телефон в руки и просмотрела сообщение.       «Приветик, красотка. Как ты?»       Сообщение от Клэр вызвало тепло в груди Мишель. Улыбнувшись, девушка напечатала ответ.

«Привет. Все хорошо, сижу в кафе с сестрой. А ты?»

      Ответ пришел незамедлительно.       «Ничего необычного. Все мои мысли о завтрашнем ток-шоу… Ты готова?»

«Честно говоря, совсем нет. Волнуюсь»

      «Я понимаю. Но не стоит. Я же буду с тобой»

«Поэтому и волнуюсь…»

      Только через несколько секунд после отправки сообщения Мишель поняла, как это звучит. Девушка уже хотела удалить его, но пришел ответ. Признаться, ей было немного страшно читать.       «Хах, что?)»       Мишель поспешно начала печатать сообщение.

«Черт, извини. Не это имела в виду. Я о том, что ты будешь рядом и из-за твоего присутствия я буду волноваться. Мы же не так часто видимся.»

      Хореограф совсем позабыла о напитке и просто смотрела в экран, в ожидании, когда же придет следующее сообщение. Но, кажется, не все были довольны таким решением.       — Мишель, ну ты чего в телефон уткнулась? — Молли обиженно посмотрела на сестру.       Девушка прокашлялась, извиняясь, — кхм, да, — и отложила телефон в сторону. Но все равно так и поглядывала в его сторону, что еще больше не одобрила младшая.       — Мишель, ты знаешь, что так и до зависимости недалеко? Проводить кучу времени в телефоне вредно! — Молли начала рассказывать лекцию о вреде телефонов, а Мишель смотрела не нее, опирая лицо на руку и думала, что все должно было бы быть наоборот…

***

      Ток-шоу должно начаться уже через пару минут. Все команды стояли вне студии, «за кулисами». Джастин решил предостеречь остальных ребят.       — Все, что мы скажем отразится на нашей репутации, а от того и на шанс одержать победу. Будьте аккуратны в словах и думайте, прежде чем отвечать, хорошо? Это правда для нас крайне важно, — мужчина обеспокоенно посмотрел на команду.       — Не парься, чувак, — ответить решил Карлос. Он положил руку на плечо Джастина и, обнажив зубы, проговорил, — все будет в порядке. Ты же нас знаешь.       Тот кивнул. Как раз вовремя. Шоу началось и все команды пригласили в студию. Выглядела она весьма респектабельно. Спокойные белые обои, деревянные декорации на стенах, приятное, теплое освещение, кожаные стулья бледно белого цвета и длинный, в искривленной фигуре оранжевый стол, к которому и были пристроены стулья.       Гладиаторы зашли последними. Перед ними были Темные Волки и Пиковые Дамы.       Команды расположились так, что Волчата, как их прозвал Брэндон из-за уверенности, что они проиграют, сели за стулья у начала стола, за ними уже Гладиаторы и после Пиковые Дамы. Перед выходом им объяснили, что первым из команды должен садиться лидер, а после в свободном порядке. Так заведено для удобства зрителей.       В команде Мишель первым сел Джастин, а сама она решила сесть в конце. Как она подумала через секунду — зря… Зря она не подумала об этом раньше. Ведь раз она заключает команду Гладиаторов, то дальше идет команда Пиковых Дам. А лидер ее — Клэр… Не то чтобы она не была рада находиться так близко к своей девушке, но это вносило определенную сложность. Вдруг Мишель будет слишком волноваться из-за этого близкого нахождения и запятнает репутацию своей команды?! Или случайно выдаст их не сопернические отношения с Клэр и это может привести к такому же результату, что и в прошлом варианте? Или же надо просто успокоиться…       «Не стоит так волноваться, Мишель, все в порядке. Вы же просто будете сидеть меньше чем в метре друг от друга… Так, хватит вообще думать об этом! Только нагнетаю.»       Участники всех команд заняли свои места. От внимания Клэр тоже не ушло то, как близко они находятся. Мишель приметила в ее глазах какое-то торжество подобному факту. Девушки обменялись взаимными взглядами и только, а после уделили все внимание появившемуся ведущему. Хотя, вернее будет сказать, появившейся ведущей. Это была девушка с забавными огненно-рыжими волосами. Нет, Мишель не имеет ничего против рыжих, просто конкретно у этой личности данный цвет волос был натуральным, что можно было понять по таким же рыжим бровям. Девушка как сошла со страниц книжки «Гарри Поттер». Ее однозначно можно было приравнять к семейству Уизли.       «К какой-нибудь потерянной сестре…»       Слегка помотав головой, прогоняя неуместные мысли, Мишель сложила руки вместе и опустила на них подбородок.       — Здравствуйте, — начала ведущая, — очень рада видеть вас здесь! Три команды-фаворита в нашей студии — это очень волнительно и ответственно. Меня зовут Джессика.       Почти одновременно с девушкой поздоровались танцоры. Кто-то ограничился кивком, кто-то поздоровался. Джессика села за свой стул и, посмотрев на участников, начала говорить:       — У наших телезрителей есть несколько вопросов к вам. И нам всем очень хотелось бы узнать ответы каждого из вас. Думаю, будет очень интересно.       — Ну что же, мы готовы на них отвечать, — провозгласил Чарльз с большим оживлением. Кажется, ему действительно было только в радость присутствовать здесь.       Джессика улыбчиво кивнула и взяла в руки лежащий на столе листок формата А4. Как подумала Мишель — там были написаны вопросы. Остается только гадать, какими они будут.       — Итак… Темные Волки, — Чарльз и Зак сразу обернулись к ведущей, — первый вопрос к вам. Почему вы выбрали именно этот стиль танцев?       Чарльз чуть приоткрыл рот, думая над ответом, — м… Со времен когда я основал команду, и по сей день, мы опираемся исключительно на хип-хоп, так как только этот стиль вызывает отклик в моей душе. Я чувствую, что это мое предназначение, что я делаю все правильно.       Джессика удовлетворительно кивнула, поворачиваясь к Заку, который, расслаблено откинувшись на стуле, медленно начал говорить, — мне с детства нравился хип-хоп. Когда Чарльз предложил основать команду и добавил, что будем танцевать только его, я ни на секунду не сомневался в своем ответе. Я моментально согласился и абсолютно не жалею, — брюнет пожал плечами.       — Значит, вы оба интересуетесь хип-хопом уже очень долгое время и на данный момент не намерены менять стиль танца?       — Нет, вариант о смене стиля у нас даже не рассматривается.       — Спасибо вам, Чарльз, Зак, было интересно узнать ваши ответы. Далее мы переходим к вопросам для Пиковых Дам, — Мишель сосредоточила внимание на команде соперниц. Хотя какой смысл лгать, хореографу и дела не было до них. Только до одной персоны… — вы выигрываете в каждом конкурсе, в котором участвуете. Как вам это удается?       Клэр выпрямила осанку и попыталась ответить Джессике, но ее нагло перебили.       — Потому что мы лучшие, — Миранда с важным видом откинулась на стульчике, разместив руки на подлокотниках, — на всех тех конкурсах, на которых мы участвовали, наши выступления были лучшими. Так решили судьи и наши фанаты. Значит, так оно и есть.       «Ну и неудивительно…» — подумала Мишель. «Миранда любитель перебивать и строить из себя далекого ума птицу»       Клэр испытующе сверлила бывшую взглядом. Ей было никак не скрыть раздражение за дерзость Миранды, но осторожно выдыхая, собираясь с мыслями, она ответила на изначально заданный ей вопрос.       — Мы выигрываем, потому что зрители предпочли нас другим. Они посчитали, что мы исполнили самый красивый танец. И я рада, что к такому выводу они пришли не единожды. Я буду продолжать совершенствовать нашу команду, чтобы и в этом конкурсе мы одержали победу.       — Ваши слова о команде вызывают очень теплые эмоции. Приятно видеть, что глава ответственно и серьезно относится к своему лидерству.       — Спасибо, — шатенка кивнула.       — Люси, а что вы нам ответите?       Блондинка улыбнулась, — мне очень нравится, что мы победили уже не один раз. А раз так, то мы нравимся зрителям. И это очень хорошо, — ее улыбка стала шире.       Поблагодарив Дам за ответы, Джессика отложила лист в сторону, показывая, что последний вопрос будет для Гладиаторов.       — Как собралась ваша команда? — какие-то легкие тут вопросы… Где драма, где разжигание конфликтов? Ток-шоу, кажется, для этого и придуманы.       Первым решил ответить Джастин, — я долгое время собирал всех парней, чтобы они тоже были в команде вместе со мной.       Брэндон равнодушно смотрел куда-то в сторону, иногда удостаивая взглядом Джастина.       — После мы нашли и Мишель, — мужчина лучезарно улыбнулся, — она как раз была свободна и занималась ведением школы балета.       Джессика удивленно приподняла брови, — балета? — она обратилась к Мишель, на что сама она неловко пожала плечами, мимикой показывая «я сама не знаю, как это получилось».       — Да, балета. Сейчас конечно мои парни не балет танцуют, но я отлично адаптируюсь, — Мишель чуть растерянно улыбнулась. Джессика кивнула.       — Благодарю всех вас. А сейчас я хочу задать вопрос от себя всем вам. Отвечайте в свободном порядке, — танцоры согласились, — как вы считаете, ваша команда одержит победу?       Чарльз подал голос первым, — мы приложим для этого все усилия.       Миранда твердо выпалила сразу после ответа соперника, — да.       За ней ответила Клэр, — я думаю, да.       Наконец, кто-то из Гладиаторов, а именно лидер тоже высказался, — я в этом уверен.       Улыбчивый Карлос поделился своим мнением, — мы со всем справимся.       Казалось, буквально все обернулись к Мишель, ожидая, что скажет она.       Немного помолчав, хореограф обдумывала свой ответ и непроизвольно ударяла пальцами о дерево стола. Она хотела повернуть голову к ведущей, чтобы дать ответ, но носом задела щеку Клэр. От неожиданности Мишель слегка вздрогнула, а Клэр обернулась к ней. Девушки столкнулись взглядами, в которых моментально появилась заинтересованность. Переводя взор от одного глаза к другому, Мишель едва не тонула в этой серой радужке. Клэр отвечала ей тем же. Прошло всего несколько секунд, но время, проводимое таким образом растягивалось до бесконечности. На лицах обеих девушек появилась неконтролируемая улыбка от чувств: смотреть на любимого человека в такой близкой, интимной обстановке не могло не произвести должной реакции. Не только глаза, но и губы находились так близко, что Мишель невольно потянулась ближе, но вовремя остановилась, поняв, что творит это на глазах у всех соперников, своей команды и камер студии. Она отвернулась и, прокашлявшись, сдерживая себя от еще более широкой смущенной улыбки, ответила на вопрос Джессики.       — Да, я думаю, что моя команда может победить. Я не буду занижать свои способности и не стану скрывать, что я достаточно хороший и профессиональный хореограф. Я смогу привести свою команду к победе, — Мишель завершила свою короткую «речь» и неуверенно от недавней встречи взглядами со своей девушкой, сложила руки на столе, смотря на ведущую.       От прицела камер не ускользнула также и реакция Клэр. Она старалась не смотреть никуда, кроме как на стол. Ее эта стычка не оставила равнодушной. Девушка прикрывала рот рукой, чтобы не так сильно выдавать себя.       Джессика удовлетворенно опустила голову, решив не заострять внимания на случившейся ситуации.

***

      Далее шли обыденные вопросы, не заключающие в себе ничего интересного. Когда шоу наконец закончилось, танцоры разошлись, покидая студию и отправляясь по своим делам. Так хотела поступить и Мишель, однако кто-то взял ее за плечо и развернул к себе. Это был Карлос со всей командой. Вид у них был напряженный и показывал все сам за себя. «Нужно серьезно поговорить»       — Что это было, Мишель? — Карлос старался быть помягче. На носу финал. Не нужно им сейчас конфликты разжигать.       — Ты это о чем? — далее в разговор встрял Джастин.       — Не делай вид, что не понимаешь. Что это было там на ток-шоу с лидером Пиковых Дам?       Мишель раздраженно ответила, — ее зовут Клэр. А что такого сверхъестественного ты увидел? Просто случайно пересеклись, ничего необычного.       Джозеф подошел к девушке, кладя руку ей на плечо, — так на «просто соперников» не смотрят, Мишель. Мы же не идиоты.       Команда испытующе буравила ее взглядом. Мишель напряженно оглядывала каждого участника, сжав губы. В конце концов, она не выдержала и едва не криком заявила.       — Мы в отношениях.       Это было именно тем, что Джастин очень хотел не слышать. Он свирепо бросил:       — Ты издеваешься?! Она же наша главная конкурентка!       — Джастин, это не твое дело! Не нужно вмешиваться в мою личную жизнь, я сама разберусь!       Джастин хотел еще сказать что-то гневное уже с грозным видом приближаясь к девушке, но Карлос его остановил.       — Так, давайте без крови. Мы же тут все взрослые люди, — шатен некоторое время удерживал парня за руку, чтобы тот успокоился. Когда это произошло, Джастин шумно выдохнул и сказал:       — Ты права, Мишель. Это твоя личная жизнь и я не имею права в нее вмешиваться. Но пожалуйста, — он сделал шаг ближе, — пусть твои отношения с этой девушкой не принесут нам проблем.       Мишель оценивающе посмотрела на Джастина и кивнула, — все будет в порядке.       Тот медленно кивнул, сжимая руки.       Гладиаторы молча стояли, думая о произошедшем. Кристиан прервал неловкое молчание.       — Давайте разъезжаться. Поздно уже. Мишель, — девушка отозвалась, — давай, едем с нами. Думаю, Молли тебя ждет.       Кивнув, Кристиан, Джозеф и Мишель вместе направились к ним домой. Ну как сказать… Домом для Мишель он не был. Только временное место жительства. Не хотелось напрягать парней присутствием еще двух людей в их квартире.

***

      Мишель сразу направилась в свою комнату. Молли была там.       — Привет, мышонок.       — Привет, Мишель.       От хореографа не укрылось подозрение и недоверие в глазах сестры.       — Что-то случилось?..       Молли отвела взгляд в сторону и смущенно проговорила, — ничего, но… А что это было с той девушкой на шоу?       Сердце Мишель пропустило как минимум один удар. Молли что, смотрела ток-шоу?.. Скрывая нервозность, постаралась объяснить.       — Просто… — Мишель прыснула, — извини, не хочу говорить об этом. Я очень устала и хочу спать.       Молли обиженно хмыкнула, — ну ладно…       Уходя из комнаты сестры, бросила, — спокойной ночи, Мишель.

***

      Только проснувшись, хореограф была в не самом приятном настроении. Конечно же, из-за вчерашней ситуации. Конечно, она так и знала, что все не может пройти гладко. Нет, она ни в коем случае не винила Клэр. Это была целиком и полностью ее вина. Она ведь не подумала о том, что не стоит садиться последней, она не смогла отвести взгляд сразу и просто извиниться и именно она, черт побери, едва не поцеловала свою «просто соперницу»! Теперь разгребать последствия…       «Молли же смотрела эфир. Если есть эфир, то где-то есть и запись. Боже, а что там творится в комментариях…»       Наверное, рациональным решением было бы не лезть в это пекло, но зачем искать легкие пути, когда есть трудные и возможность еще сильнее усугубить ситуацию, не так ли?       Запись эфира она нашла на официальном канале ток-шоу. Мишель сразу же зашла в комментарии. Ну, поехали…       «Боже, Волки такие крутые, а этот блондинчик… Я уверена, что они выиграют!»       «Горячие девочки) бьюсь об заклад, они одержат заслуженную победу»       Полистав еще, Мишель с облегчением заметила… Вернее, не заметила комментариев, которых так боялась найти. И с чистой совестью начала читать дальше. И, разумеется, по закону подлости наткнулась на те самые комментарии.       «Все же видели, КАК они посмотрели друг на друга? Они явно что-то скрывают!»       «Воу, эта проскочившая искра между ними наводит на определенного рода мысли…»       «Мне же не одному показалось, что та из Гладиаторов хотела ее поцеловать?..»       «Сотку даю, они встречаются. Ну нельзя так смотреть на обычную конкурентку, лол»       — Так, хватит… Они это заметили, ладно… Теперь от журналистов не избавиться, — с горьким сожалением отметила Мишель.       Убрав телефон подальше, хореограф решила, что хорошим решением в таком случае будет абстрагироваться от мира. И просто ждать финала конкурса. Там все прояснится. Ну, как она надеялась.

***

      Финал конкурса подступил почти незаметно. Конечно, время идет быстро, когда ты только и сидишь дома. Следующим был черед Гладиаторов. Они последние и должны выступить достойно. Все участники команды были настроены решительно. Победа сулит большие деньги, известность и даже конкурс в Европе. А это было бы очень к стати для всей команды.       Как только Гладиаторов позвали на сцену, началось самое сложное. Выложиться на всю и не сделать ни единой ошибки…       — Идем, — Джастин пошел первым, — я в нас верю.       Команда оказалась на сцене. Фанаты ликовали от их присутствия. Музыка включилась и танец начался.

***

      Под огни софитов и внезапно начавшийся ливень выступление завершилось. Толпа наблюдающих однозначно одобрила их танец. Это было не сложно определить по крикам и визгам, доносящихся со стороны зала.       «Победа наша» — возможно, эта мысль и окажется правдой.       Ведущий конкурса попросил все участвующие команды подняться на сцену, чтобы объявить победителя. Мишель еще никогда не видела, чтобы кто-то так долго растягивал время до оглашения нужных слов. Мужчина резко замолчал. Все присутствующие с замиранием сердца ожидали и надеялись на победу своих фаворитов.       Победителями огласили Гладиаторов. Так счастлива Мишель давно не была. Ее парни даже не старались сдержать эмоций и едва ли не бегали по сцене от радости. Ведущий с гордостью поздравил танцоров, а также напомнил о журналистах, которые должны будут поговорить с победителями.       Сами журналисты явились очень скоро. Вопросы им будут задавать прямо на сцене, перед всеми зрителями.       — Здравствуйте! — поздоровался корреспондент, — мы поздравляем вас с победой и хотели бы задать вам некоторые вопросы. Первый: что вы будете делать дальше после выигрыша?       Ответ дал Джастин.       — Мы поедем в Европу и там будем участвовать в следующем конкурсе.       — У вас большие планы!       Журналист продолжал задавать какие-то вопросы, но Мишель пропускала его слова мимо ушей. Парни отвечали на все вопросы, так что девушка просто стояла в стороне до тех пор пока не ощутила чьи-то прикосновения. Карлос толкал ее в руку.       — Тебе вопрос задали, Мишель.       — Извините, не могли бы вы повторить?       Журналист кивнул.       — После ток-шоу за несколько дней до финала, в сети расползлось много слухов о ваших отношениях с лидером Пиковых Дам — Клэр Росс. Можете их подтвердить?       Мишель, казалось, совсем растерялась. Этот вопрос просто сбил ее с толку. В поиске помощи она посмотрела куда-то за кулисы. И увидела там Клэр и ее команду. Шатенка смотрела прямо ей в глаза. На ее лице было не меньшее удивление. Однако посмотрев в сторону зрителей, ее мимика достаточно быстро сменилась. Она кивнула Мишель, якобы говоря «действуй». И Мишель передалась эта уверенность. Вот что простая поддержка твоего человека может сделать.       Мишель взяла микрофон в руки и уверено ответила на вопрос журналиста, — да. Мы вместе.       Со стороны зала послышалась куча криков. Их было не разобрать, но и неодобрения нельзя было услышать. На лице Мишель сразу появилась широкая улыбка. Она была рада, что может быть с любимым человеком и не скрывать этого.       Гладиаторы уже покинули сцену. Клэр подошла к ней.       — Кажется, их реакция — это хорошо, да? — шатенка усмехнулась.       — Думаю, да, — нежно смотря на Клэр, Мишель вздохнула, — иди сюда.       Обнимая свою девушку за талию, Мишель целовала ее, пока смущенные Гладиаторы куда-то отходили, оставляя влюбленных наедине. Мишель, отстранившись и посмотрев прямо в глаза Клэр, опустила голову, прижимаясь своим лбом к ее.       — Я правда рада, что ты со мной.       Клэр ответила, не убирая рук с талии Мишель.       — Я тоже… И я хочу жить с тобой вместе, — хореограф опешила, — что скажешь?       — Я… — Мишель рассмеявшись от потока чувств, энергично закивала, — да-да, конечно. Я только за.       Улыбнувшись ответу, Клэр снова завлекла девушку в поцелуй.       Уходя с переполненного зала, парочку часто окликивали фанаты. Они каждый миг слышали откуда-то «вы классные!», «я обожаю вашу пару!» и еще кучу приятных вещей.       С этого момента, их личная жизнь стала чуть более публичной, но зато куда более счастливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.