ID работы: 10881093

Your control

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
282 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 537 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Несколькими часами ранее

Кофе. Кофе. Кофе. Какой она любит кофе? И вообще, любит ли его? Чёрт. Он даже не удосужился спросить её об этом за всё то время, которое знал. Мёрфи дёрнул головой и обернулся, глазами пробегая по ближайшим кафешкам. Времени оставалось совсем ничего, а нужно было успеть запредельно много. Но в первую очередь — накормить Кэмпбелл, точнее оставить для неё завтрак. Потом уже всё остальное. Несколько быстрых шагов и долгожданный Starbucks. Но сначала… Он ускорился, смешиваясь с толпой, и в ближайшем повороте резко завернул в пустой переулок. Глаза его прищурились, выцепив одинокую фигуру, которая, как ей казалось, оставалась незаметной. Но только не для него. Она всё ещё металась между людьми, отчаянно пытаясь поймать след парня. И если бы он не пошёл за ней, не ухватил за запястье и не дёрнул на себя, уводя попутно в этот самый переулок… Бог знает сколько времени прошло, пока она бы сдалась. — Что ты здесь забыла? — не то рёв, не то рычание вырвалось из него, когда Мёрфи убедился, что они здесь по-прежнему одни. — Тебя искала. Ответ от парня последовал незамедлительно. Но не с той интонацией, какой бы ей хотелось. Кажется, терпению Мёрфи приходил конец, и он начинал злиться. Часики тикали, а кофе для Андреа ещё даже не варился. — Зачем? — он сжал сильнее запястье, от чего она слышно зашипела сквозь зубы. — Прости, но у меня нет на тебя сейчас времени. Нет времени. Как-то обречённо пронеслось у неё в голове. И вслед за мыслями, девушка неожиданно опустила голову, а её короткие чёрные пряди заслонили лицо полностью. Плечи опустились ниже в надежде на его сожаление, что он проявит ласку и сменит гнев на милость. Только ничего даже и близкого не было к этим чувствам в его взгляде, когда она снова подняла глаза. Мёрфи всё так же смотрел слишком предвзято. Без капли былой нежности. Она вырвала из его хватки руку и ладонью попыталась дотронуться до его совершенного лица. Пальчиками пробежаться по острым скулам и мягким, пухлым губам… — Но я соскучилась. Азиат, в одно мгновенье, словно из рук девушки просочился какой-то смертельный яд, отпрянул от неё. Тело рефлекторно откинулось в сторону само. Даже без команды головного мозга. — Сибил, не сейчас. — И не прикасайся ко мне. Он уже собирался добавить это следом, но вовремя себя одернул. Зная, что она может взорваться в этом случае. А разбираться с её истериками ему сейчас совсем не хотелось. Даже если она пришла ради него, простояла возле его дома уйму времени. Просто… Похер на всё, она не его девушка. Брюнетка вдруг застыла с непонимающим выражением лица. Брови её сдвинулись к переносице, губы плотнее сжались. Она тут же скрестила руки на груди. Сибил была с характером. Да, ему нравились такие. Но это было всё же не то. Жалкая пародия на оригинал. — Не сейчас, да?! А когда? Когда Мёрфи?! Голос её стал грубее, пряди короткого каре качнулись от резкого вдоха, открывая вид на напряжённую шею. От самого верха которой, брала начало большая тату с прекрасно-расписанной девушкой. Такой невинной и покорной. Но Мёрфи прекрасно знал, что это не так. Мнимое и ненастоящее. Если Сибил раздеть, спуститься глазами ниже её живота — ногами прекрасной нимфы завладевал большой пятнистый хвост змеи. Все восхищались красотой искусно сделанной тату, но кто видел нагое тело девушки, поражались ещё больше. И Мёрфи в том числе. Это был один из нескольких пунктов, который привлёк его в ней. И да, чёрт возьми. Они были так схожи, так подходили друг другу… Что это было трудно не признать. Даже внешне их считали гармоничной парой… И он сам так считал какое-то время, решил наконец успокоиться, пока Андреа снова не вторглась в его жизнь. Не заставила снова почувствовать себя живым. Даже еще больше, ещё сильнее эмоции заиграли в нём после прошедшего месяца. Подобно потухшему огню, которому дали вторую жизнь, чиркнув спичкой внутри него. Подожгли фитиль и спрятали глубоко в груди. Он просто не мог иначе. И как не старался, он не мог больше сопротивляться этому. — Мёрфи, что с тобой случилось? Почему ты так себя ведёшь? — повысила тон Сибил. — Я тебя больше не узнаю. Он сначала замер, а потом глубоко выдохнул и приложил пальцы к переносице, сжимая их. Глаза на секунду закрылись. — Всё кончено, Сибил, — внезапно бросил ей. — Не приходи сюда больше. — То есть как? — не веря произнесла брюнетка, делая шаг вперёд. — Мы же ещё недавно у тебя дома… — она проглотила окончание, глазами бегая по его равнодушному лицу. — Ты же говорил, что мы с тобой… — Забудь, — перекрыл он её изложение одним словом. Резко и прямо. Но Сибил не послушала, сократив между ними расстояние. Острые ноготки очертили сначала напрягшиеся бицепсы, а потом спустились на живот. С силой проводя по нему. Нажимая на кожу. — Ну, малыш, ты чего? — девушка применила другую тактику, которая обычно не оставляла равнодушным мужской пол. Подогревая проснувшимся желанием. Она приблизилась к нему вплотную и прошептала: — Может пересмотришь своё решение? А потом внезапно ногтем поддела ткань футболки, приподнимая её. Открывая себе взгляд на любимый стальной пресс и выделяющиеся косые мышцы. Она обожала его тело. И обожала то, как он умел владеть им. Но тут же, в этот же самый момент, Сибил ахнула от неожиданности, потеряв дар речи. Даже на неё это произвело впечатление. — Что… Что это такое чёрт возьми? Мёрфи?! — вскрик разлетелся по переулку и если бы не едущие машины с громким стуком по асфальту, то её бы услышали все остальные люди. И возможно, у некоторых появились бы вопросы. — Тебя это не касается, — фыркнул парень, поспешно одёргивая футболку. — Не трогай больше меня. И повторяю, Сибил, между нами всё кончено, — он ещё больше надавил. — Не ищи меня, не приходи больше сюда. Ты поняла? Темноволосый мог бы поклясться, что, как только она отошла от этого и вышла из оцепенения, к ней снова вернулась отвратительная привычка — доставать его в самый неподходящий момент. — У тебя какие-то проблемы, Мёрфи? — спросила она с искренним интересом. Чуть приподнимаясь и цепляясь за его глаза. — Я же сказал, что нет, — он отвел взгляд в сторону, обдумывая ответ. Собираясь с мыслями. И духом. — Послушай, Сибил… Да, у нас был неплохой секс, мы отлично развлекались, но всё это прошло. Я больше не хочу тебя видеть, а ты постарайся забыть меня, хорошо? Между нами всё кончено, нравится тебе или нет. И даже не обращая внимания на неё, парень достал из кармана мобильник. Мысленно отмечая, что у него осталось меньше часа. Он надеялся всё еще успеть купить для Андреа завтрак, пока девушка не проснулась. Еще раз насладиться ею на его простынях… — Это из-за неё? — ногти сильно впились в его локоть, норовя причинить боль. И он даже почувствовал её слабый отголосок. А в голосе девушки — самую настоящую ярость. — Что? — Та девушка, ради которой ты ушёл с вечеринки, оставив нас с подругой, — прошипела Сибил, сузив глаза, подведённые чёрной подводкой. — Ты теперь с ней? Челюсти Мёрфи сжались. Он решительно двинул локтем, вырывая его из её руки, и развернулся к улице. Делая шаг вперёд. — Прощай, Сибил.

***

— Хизер, а ты меня не забыла спросить?! Обессиленно выкрикнула Кэмпбелл в спину подруге. Которая уже успела выпорхнуть из машины, оставляя после себя витающий клубничный запах, и на всех парах неслась в объятия друга. Грин стоял неподалеку от парковки, небрежно опираясь на освещающий территорию столб. В пальцах его была зажата сигарета, а сам он выдыхал густой пар изо рта, смешивающийся с прохладным воздухом над головой. Как только Андреа вылезла из автомобиля и поправила платье, друзья подошли к ней. Хизер побежала закрывать машину, а Тео выбросил бычок и раздавил его ботинком. Затем протянул руки к Андреа. Прижимая к своей груди, пропитанной сладковато-терпким запахом табака. — Ты как? Держишься? — заботливо поинтересовался он, оставляя дружеский поцелуй на макушке. — Всё нормально, — отозвалась Андреа, расцепляя руки и отстраняясь. — Только я не хотела сюда ехать. — Опять она за своё! — перед ребятами тут же возникла розоволосая и укоризненно посмотрела на подругу. — Знал бы ты, сколько я уговаривала её поехать со мной, — Хизер мимоходом закатила глаза. — Ребёнка проще уговорить съесть кашу. Тео издал смешок, встряхнув кудряшками. — И всё равно против тебя никто не устоит, Хиз. — Ага, мёртвого с могилы поднимет, — добавила Кэмпбелл, немного удрученно. И сразу же делая шаг назад, за огромную спину Грина, чтобы не видеть распалённого взгляда подруги. Парень легко рассмеялся, смотря на это представление. — Если вы закончили, то можем идти, — он подставил обеим руки, под локти которых обвились пальцы девушек. — Я вас проведу. — Почему вечеринка закрытая? — не удержалась от вопроса Кэмпбелл, сильнее сжимая бицепс Грина. — Ну, — он немного замялся… — Она только для своих. — А свои — это кто? — Увидишь, Андреа, — протянул Тео, поворачивая за угол. И как только её глаза приноровились к яркому свету, девушка не сдержала вздох удивления. А за ним и порцию полного ошеломления. Крышесноса от такой атмосферы. На входе в помещение их встретили огромные стальные двери с кованными элементами, подсвечивающимися багровым светом в радиусе нескольких метров. По периметру стояли охранники, с гарнитурой в виде наушников и микрофонов у каждого. А уже у самого клуба — двое мощнейших парней, мышцы которых были обтянуты в чёрную кожу. И, на самом деле, это её немного даже испугало. Над дверьми выделялось название, которое тоже мелькало. Только не так ярко. «UNDERWORLD». Буквы переливались красно-чёрным цветом. Как приглашение в Ад. По бокам — головы малоизвестных ей существ из мифологии, глаза которых словно открывались и закрывались в такт музыке. Звучащей ото всюду. Такие громкие и качающие басы, что тело начинало само двигаться под них.

Со мною женщины, как Афродиты Как Арес, войны мне необходимы Тебя Анубис проводит на место Головы к полу, ведь боги спустились с небес…

Текст чётко был слышен даже не заходя внутрь. Андреа впустила в себя глоток свежего воздуха прежде, чем пойти навстречу этому сумасшествию. Но Грин вдруг сменил направление и резко дёрнул подруг в сторону. — Нам не сюда, — сказал он поочерёдно им в волосы. Почти касаясь губами уха, чтобы его было хорошо слышно. Тео увёл их от центрального входа, и они быстро зашагали вперёд. К стене, которая была занавешена чёрной плотной тканью. И возле неё всё так же стоял парень из секьюрити. Только подходя ближе, Кэмпбелл экстренно замедлилась. Как и Хизер. Но твёрдо прижимающие к себе руки Грина не дали девочкам полностью остановиться. А, наверное, всё-таки стоило. По мнению Андреа. Чёрный вход охранял с головы до ног вооруженный мужчина, который поднял вверх руку с автоматом при их появлении. — Это я, — Тео вскинул ладонь, немного грубо крикнув. — Порядок. Песня со словами сменилась в этот момент на диджейский бит, который отдавался в ритм с биением сердца Кэмпбелл.

Infinity - Dubdogz & Bhaskar Edit

Она потянулась за спину друга и взглянула на подругу. Которая сначала встретила её удивлённым взглядом, а потом пожала плечами и улыбнулась. Дьявол. Если с ней что-то случится в этом месте, она прибьёт их всех. Не задумываясь ни капельки. — Когда они успели так апгрейднуться? — до ушей Андреа дошёл вопрос подруги, когда они проходили по небольшому коридорчику. Вглубь помещения. — Совсем недавно, — ответил Тео. — Ньюманам надоело сохранять приличия, и Аида не на шутку занялась клубом. Она захотела его сделать лучшим в Нью-Йорке. Иногда здесь будут проходить частные вечеринки, как сегодня, а в остальное время он будет открыт для всех желающих. Слой мурашек налип на кожу, когда Андреа очутилась внутри. Увидела стелющийся искусственный туман, который укрывал посетителей в большом пространстве. А тёмно-красный неон отбивался от стен, создавая страшно-притягательную обстановку. Это было что-то невероятное. Андреа в жизни не видела ничего и близко похожего. Триумфальные колонны поддерживали высокий потолок, который словно парил над головами. Многочисленные столики расположились в низине и в отдалении друг от друга для более интимной обстановки, на которых, в небольших стоявших по середине стаканах, мерцал огонь. Недалеко от столов выстроились высокие ступени, как в амфитеатре, ведущие прямо на танцпол. А еще выше — каменные лестницы на второй этаж. Где открывался весь вид на помещение клуба. Она словно очутилась в Древней Греции. Только украшенной современностью. — Боги… — протянула Хизер, подхватывая словами мысли Кэмпбелл. — Как же тут круто… — Большая часть — заслуга Мёрфи, — ухмыльнулся Грин, ведя за собой девушек к столикам. Точнее, к самому отдалённому, который можно было бы и не заметить, если бы он не растворился в тумане, как только друзья подошли. — Ты сказал Мёрфи? — немного нервно спросила Андреа, присаживаясь на стул. — Ну да, это в большей степени его реализация, — Грин уже успел махнуть рукой официантке, подзывая её к столику. — Он разве тебе не рассказывал, над чем работал всё это время? Нет. Он ей вообще не рассказывал о своей работе, постоянно уходя от ответа. Возможно, азиат не хотел сталкивать лишний раз Эдриана с ней, если бы она вдруг захотела пойти к нему на работу. Или же были другие мотивы... Но Кэмпбелл и понятия не имела, что Мёрфи начал работать с её бывшим парнем вместе. С каких, кстати, пор?! Неприятное чувство кольнуло в груди, которое она тут же с усилием заставила себя подавить. Это её не касается. Мало ли где он работает… Он ей не парень, чтобы отчитываться. Она вздохнула и перевела взгляд на покачивающиеся упругие бёдра, которые быстрым шагом приближались к ним. Взгляд поднялся выше и уловил рыжие кончики, а затем и широкую улыбку. — Добрый вечер. Желаете чего-нибудь выпить? — Здравствуй, Марианна, — улыбнулся Тео, показывая ровные белые зубы. — Нам всем Тодди грог, пожалуйста. Кэмпбелл встряхнула головой и переместила глаза на подругу, которая ревностно стреляла глазами в Грина и стоящую возле него официантку. — Отличный выбор, я скоро принесу ваш заказ, — ответила рыжеволосая и чарующе улыбнулась парню. А ноготки Хизер очертили столешницу. И если бы не музыка, то Кэмпбелл и Грин, скорее всего, услышали бы скрип. — И как долго ты знаешь эту… Марианну? — не удержалась девушка от вопроса. Тео же в ответ вдруг накрыл её руку своей ладонью, даря свою улыбку розоволосой. — Не так долго, как тебя. Расслабься, Хизер. Как я уже сказал, тебя мне никто не заменит. Андреа внезапно сильно захотелось оставить их наедине. Те искры, которые пролетали между парочкой сейчас, не заметил бы только слепой. И как она могла долго не замечать это возникшее чувство между её друзьями? Кэмпбелл стала какой-то непроницательной со своими проблемами. Дождавшись, пока им принесут коктейли и потянув время за выпивкой, Андреа всё-таки решила оставить их вдвоём и осмотреться. — Только не пей ничего, кроме… — голос Тео заглушила музыка, когда Андреа направилась ближе к бару. За которым усердно работал бармен, встряхивая ингредиенты в шейкере. Смешивая алкоголь со льдом и вливая напитки в разнообразные стаканы. Которые испускали разноцветные пары при соприкосновении с жидкостью. И это тоже невероятно завораживало. Казалось, здесь всё было продумано до самой мелочи. Вся стойка обволакивалась палитрой красочных цветов. Девушка обогнула её и забралась на барный стул, закинув ногу на ногу. Взгляд её устремился на отлаженные действия бармена. Которые как магнитом притягивали к себе взгляд. — Андреа?! — вдруг из-за спины раздался взволнованный голос. Который был до чёртиков знакомый. И который она уже долгое время хотела услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.