ID работы: 10881110

Групповой Чат: Через Мультивселенную

Naruto, One Piece, Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аааххх! — по дороге в сторону колледжа, молодой человек зевнул. Он имеет светлые волосы, пронзительные красные глаза и четко очерченную мускулатуру. Он носит бейсболку задом наперед и чёрную спортивную одежду, на лице у него была лишь скукота. Было такое ощущение что он прожил больше чем 19 лет. Он летал в облака пока его не отвлек друг рядом с ним. — Ты снова не спал всю ночь? — его друг был ниже него, его рост был 176 см, черноволосый и с карими глазами. — Ага, я вчера случайно познакомился с одной девушкой в мморпг. — не поворачивая ответил блондин — Опаньки, неужто влюбился? — с сарказмом спросил брюнет. — А что ревнуешь? Брюнет захлебнулся воздухом когда его спросил блондин. — *Кашель* НЕТ! мне нравиться девушки! — крикнул брюнет оставаясь на одном месте. — Хахахаха. — посмеялся блондин — Макс! Подожди! — крикнул брюнет увидев что его не ждал блондин или как вы уже заметили его зовут Макс. — Не стоило останавливаться! — остановился блондин и поворачивался в сторону брюнета. — Как не остоновиться если ты делаешь из меня геем! — На лбу брюнета сдулись вены. — Не нужно стесняться, я все равно останусь твоим другом. Макс обнял его за плечо и шептал ему на ухо — Скажи, давно? — ДА ХАРОШ УЖЕ! — брюнет ударил Макса по голове. — Хаха… ладно Марк. — Ты лучше скажи что за девушка? — успокоился Марк. — Японка. — ответил Макс и продолжал свой путь. — Охо, она красивая? — интересовался Марк. — Не знаю, я ее не видел. — безразлично ответил Макс. — Она хоть хорошо играет? — Марк смотрел с подозрением. — Неа, полный нуб. — Марк упал на землю от такого ответа — Так зачем ты с ней всю ночь играл? — Было скучно, я помог ей поднять уровень, еще она попросила взять ее в жен. — макс ответил и начал искать в карман телефон. — ЧЕГО!!! ЧТО, ЗАЧЕМ! — удивился Марк Макс нашел телефон и посмотрел на время. — Ладно потом об этом, мы опоздаем. — Ты еще ходишь с разбитым телефоном? — Интересовался Марк глядя на разбитый экран телефона. — Да, денег не хватает на новый. — ответил Макс и ускорил шаг чтобы не опоздать — Могу посоветовать один сайт, там люди продают свои техники, все такое. Марк тоже ускорился, взял свой телефон из кармана и начал искать в закладки сайт. Они дошли до колледжа и Марк одновременно нашел нужный сайт. — А вот, я нашел! — Марк вернул внимание на себя — Скинь его мне в личку. — попросил Макс. — Хорошо, там цены дешёвые но тебе нужно быть осторожным, потому что в интернете часто продают поделки. — Макс кивнул на ответ Марка. Они дошли до нужного класса, к счастью они успели, до звонка оставалось 10 мин. Марк сел на свою парту, его парта была в первом ряду, а Макс сел в последнюю парту рядом с окном. От первого лица Макс Охх, прошло 19 лет и я так ничего не понял что это за мир. 19 лет назад я переродился в этом мире. Казалось бы обычный мир, но также другой. Я родился в ту же страну что и в прошлой жизни, но все отличается. Президент другой, сайты разные в интернете, нет много социальных сетей из прошлой жизни. Манги, аниме и игры тоже самое, нет те что были прошлой жизни, знаменитость тоже кроме нескольких. В истории этого мира нескольких правителей остались как и в прошлой жизни, а других я не знаю. Одно я точно знают, здесь мирно. Когда я родился моя мать умерла при родах. Как-то нехорошо получается, она подарила мне новую жизнь а взамен я забрал ее. Я родился с красными глазами, доктора говорят что у меня какая-то болезнь или мутация, но так как с моим здоровьем в порядке они остановились на мутации. Меня отправили в детский сад. Почему меня не забрал отец? Не знаю, при родах я не видел других людей кроме доктора и маму, думаю уже не важно кто он был. Меня никто не хотели усыновить так как у меня появилась легенда, что я сын дьявола. Эти бабки фанатки религий уже совсем сдурели. Они говорил про меня что я слишком тихий и умный в своих лет, а также глаза красные как кровь. Однозначно проклятое дитя, так как еще и мать умерла. Пока я был в своих мыслях раздался звонок и учитель зашел в класс. " Если была бы молодая учительница, было бы лучше, роман между учительницы и ученика хехехехе " — пока я думал у меня была извращеная улыбка. Я начал представлять молодую учительницу как меня звала в класс. Начал с ней целоваться и помассировал её ягодицы. Но когда я прервал поцелуй и посмотрел на учительницу я начал бледнеть, вместо лица красивой учительницы я видел лицо зрелого мужика с усиками и он заговорил. — Макс! — Ааааааа СУКА! — я крикнул, встал со своей парты, я был весь в поту и бледный. Начал оглядеться вокруг пока не столкнулся со взглядом Марка. Он посмотрел на меня и сделал фейспалм, и показал пальцем в сторону учителя. — Макс тебя вызывают к директору! — с яростью сказал учитель, видно что меня недолюбливают. Ученики вокруг начали шептать. — В этот раз его точно исключат. — Конечно хулиганы долга не продержются. — Х-Хорошо! — сказал я и направился в сторону директора «Это было страшно, чтобы со своим учителям? Бррр» — я снова начал вспоминать и чуть не блеванул «Зачем меня вызывают к директору?» Я дошёл до двери директора, и столкнулись с учительницей английского. Она была красивой ей 25 лет, она ниже меня ее рост 168 см, у нее светлые волосы и зелёные глаза. Она год как работает учителем в этой школе. Мы с ней хорошо сдружились, так как я хорошо знал английский, мы нашли общий язык. — Здаствуй Сильвия. — приветствовал ее — Макс? Почему тебя вызвали к директору? Неужели снова из-за тех хулиганов? — с волнение спросила она. " Она милая когда волнуется " — Не знаю. Она подошла ко мне и погладила меня по голове. — Надеюсь с тобой все будет хорошо. — Не волнуйтесь Сильвия, все будет хорошо, вы от меня не сбежите. — сказал я и взял ее руку с головы. — Хех надеюсь, ладно мне пора, мой класс ждет меня. — она направилась в свой класс и я посмотрел на ее спину секунду десять, кого я обманываю, на ее ягодиц. — Хуух… ладно. — подошёл к двери и стучал. *ТУК* *ТУК* *ТУК* — Заходите. — послушалась за дверью. Я открыл дверь и меня встретил седой старик, у него противный характер, его волнует лишь деньги и свою задницу. Я зашел в комнату и присел на стул напротив директора. — Макс! — откликнул он и посмотрел со злостью на меня и продолжал. — Ты знаешь зачем я тебя сюда позвал. — Нет. — коротко ответил. — КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПОДОНОК, ТОГДА ЗАЧЕМ Я ПОЛУЧИЛ ЖАЛОБЫ ОТ РОДИТЕЛИ ЧТО ТЫ ИЗБИЛ ИХ ДЕТЕЙ! — крикнул со злостью и из-за рта плюнули слюни. — Они сами виноваты. — без эмоций ответил и смотрел на директора как на говно. — ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО РОДИТЕЛИ ЭТИХ УЧЕНИКОВ! " Да не кричи ты» — Неа, без поняте. — ковырялся в носу От этого у директора сдулись вены и вышел из себя. — С ЭТОГО ДНЯ ТЫ ИСКЛЮЧЁН! Не сказал бы что я был в шоке, но все равно я этого не ожидал. У меня хорошие оценки, никогда не опоздал. Я поднял средний палец и сказал. — Тогда на хуй я вас видел. — без эмоций сказал и встал со стула. — АХ ТЫ, ЧТОБ… Не стал слушать до конца и вышел из кабинета. " Что ж придется искать работу " С этими мыслями пошел в свой класс чтобы забрать свои вещи. Спустя три минуты я дошёл до класса и зашел. Учитель остановил урок, все начали глазеть на меня, интересовались исключили ли меня или нет. Я забрал вещи и когда дошёл до двери я повернулся, показал средний палец и с улыбкой сказал. — Адиос придурки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.