ID работы: 10881124

bad boy

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

the cappuccino.

Настройки текста
Примечания:
На улице было довольно пасмурно, хотя, наступило начало осени. Дождь срывался в некоторых местах, поэтому до колледжа Джек дошла мокрая. — Бля, надо было хотя-бы зонт взять, первый день, а уже как чучело буду, — говорила она сама с собой, по дороге к дверям нового заведения. Людей на улице не было, ясно дело. Первая комната была выполнена в бежевых и темных тонах, по углам стояли кресла и небольшие диванчики, на стенах висели огромные картины известных писателей и ученых. Внутри здания шумела толпа учеников, некоторые тоже были в ужасном виде от дождя. Брюнетке не пришлось с ними толпиться, она заранее знала, где ее аудитория. Поднявшись на второй этаж, она мысленно перекрестилась за себя, прежде чем войти в кабинет. Своей худой рукой Милс с силой открыла огромную и тяжелую дверь, на которой были чёрные росписи. В аудитории было тихо и совсем не было людей, чего она не ожидала вообще. На задних местах сидел один парень, шатен, вроде. Лица его толком не было видно. Присутствуя Жаклин он не заметил, так как был в наушниках, а часть своего лица подпирал большой ладонью. Девушка на секунду посуетилась, точно она пришла туда, куда ей нужно, но потом выдохнула и поднялась на задние места. Шатен услышал шум шагов и слегка повернул голову, рассматривая новенькую. Джек решила не тревожить его расспросами, а просто достала нужные тетради и легла на стол, облокачиваясь лбом об руки. Через минуты две от «нечего делать», она взглянула на часы. Оказывается, брюнетка пришла слишком рано и пара начнётся через минут двадцать. «Ну зато отдохну», — пронеслось у неё в голове и она продолжила лежать. В кабинете была приятная и одновременно напряженная тишина. Милс невольно закрыла глаза и стала думать, сама не зная о чем. Ее предупреждали, что к ней подселят ближе к пяти часам соседку. «Интересно, какая она будет..». Ее десятиминутные мысли прервала незнакомая девушка. Брюнетка подняла голову и увидела перед собой ещё одну шатенку с веснушками. — Новенькая? — спросила та, садясь рядом. — Мг, — промычала Джек, убирая волосы с лица. — Вообще, это мое место, но выглядишь ты вяло, не буду гнать на тебя, — с издевкой произнесла та, принимаясь раскладывать свои тетради, — я Имир, кстати, — она взглянула на девушку, приподнимая бровь. — Джек, либо Лин, либо Жаклин Милс, — брюнетка подняла брови и уголки губ, — но Лин не люблю. — Странная ты, конечно. Все новенькие странные, но ты по-особенному. — Бывает, — по выражению лица Жаклин было понятно, что она не хочет говорить. И что с этой Имир? У неё шиза? Нуу, по крайней мере, ей будет с кем поболтать на парах. — Тебе расческу дать? Дождь нехило тебя обделал, — шатенка взглянула на девушку. — Было бы неплохо, — лениво поднялась та, уставши улыбаясь. — Просыпайся, сейчас пара через пять минут начнётся, — конопатая протянула ей предмет и слегка тряхнула ее за плечо. В ответ на это Милс только кивнула и стала расчесываться. Она обернулась и рассмотрела аудиторию. Ее глаза тут же распахнулись, наблюдая за количеством пришедших людей. Как она раньше не заметила такого шума? Все что-то бурно обсуждали, некоторые рубились в телефоны, а одна девушка с лысым парнем вообще ржали на весь кабинет. Неожиданно прозвенел звонок и прямо в эту секунду в класс зашёл мужчина, брюнет. Рост его не превышал и 160 сантиметров, взгляд серьёзный и строгий. Джек сглотнула слюну. Видимо, всё-таки придётся учиться, а не спать на парах. — Имир, кто это? — шепотом произнесла брюнетка, не отводя взгляд от преподавателя. — Зануда Леви. Никто его не любит, сдать у него сессию невозможно, для этого нужно быть гением, либо им самим. Ещё не терпит шум на лекциях, все проходит очень тихо. Многие боятся даже пошевельнуться, — также шепотом сказала девушка. — Итак, студенты или, проще говоря, неучи. Этот курс будет весьма трудный, так что, учите все сразу. Впрочем, ничего нового, — он прошёлся глазами по учащимся, — ах, да, у вас ещё новая ученица. Все развернулись. Все взгляды уставились прямо на Жаклин и пожирали ее. Кроме того шатена, который, видно, пришёл за час до пары. — Представьтесь, миледи, — мужчина даже не смотрел на неё, просто перебирал разные документы. — Аэ.. Я Жаклин Милс.. — язык будто пропал или его оторвали. — Что ж. Меня зовут Леви Аккерман, я буду преподавать все, что связанно с математикой. Это так, для понятия, с остальными познакомишься потом, — строго ответил брюнет, — ещё этих знакомств мне тут не хватало, — еле слышно пробубнил себе под нос. Аккерман начал тему. Лекция продлилась довольно скучно, все молчали, притворяясь, что все слушают очень внимательно. Этот коротышка будто видел на сквозь, кто слушает, а кто делает вид. Те, кто делали вид, получали огромное количество вопросов, на которые толком не могли ответить. Только первая лекция, а Милс уже невзлюбила этого преподавателя. «Интересно, тут все такие?» Пара закончилась и слава богу. По ощущениям она длилась десять часов. Жаклин вздохнула и встала с места, собирая тетради. — Хей, погнали в столовку, — произнесла Имир, задевая ту плечом, — отвлечешься. — Думаю, было бы неплохо, — промямлила брюнетка, закидывая сумку на плечо. Колледж оказался довольно-таки большим, до столовки девушки шли минут семь. По пути они встречали огромное количество ребят. Многие просто были слишком радостные. «Ну ничего, Леви скоро и до них доберётся» Сама столовая гудела таким же количеством учеников. «Да сколько их тут?» — подумала про себя Джек, вспоминая свой первый курс, где учащихся было в 2 раза меньше, чем здесь. Они заняли очередь, которая продвигалась до жути медленно. Имир выбрала себе крабовый салат и яблочный сок, а Милс решила остановиться на капучино с блинчиками. Девушки наконец-то вышли из очереди и пошли к свободному столику, который находился не так близко. Вот-вот они подошли к нему, но из-за угла выскочил парень, который столкнулся с брюнеткой. То самое капучино пролилось на белоснежную рубашку, а сама Джек полетела на пол, сталкивая за собой ещё одну девчонку. — Блять, — выругалась она и подняла глаза, чтобы посмотреть на этого засранца. Это был тот молчаливый шатен. Напиток слегка пролился на его светлое худи, которое он рассматривал с таки взглядом, будто весь испачкался в мазуте. Девушка, которую столкнула Жаклин начала ругаться. Брюнетка сразу же развернулась и увидела перед собой блондинку с голубыми глазами. — Джек, Криста, вы в порядке? — подошла Имир, чуть ли не заливаясь смехом. — В полном, — грубо ответила Милс, поднимаясь с кафеля и, протягивая руку блондинке. — Спасибо, — мило сказала та, — Я Хистория, но предпочитаю, когда меня называют Криста, — девушка мягко улыбнулась. — Жаклин или Джек, — брюнетка улыбнулась ей в ответ, но тут же переменила взгляд на агрессивный и посмотрела в сторону шатена с Имир. — Ты совсем слепой? — она раскинула руки по бокам, показывая, что он натворил, — идиота кусок. — Сама смотри, куда прешь, овца! — он глупо поднял брови, тем самым показывая своё пятнышко. — Что? Ещё раз повтори, — Милс сверлила его злобным, по-настоящему злобным взглядом, что на момент вся столовая замолчала. — Ов.. — начал говорить шатен, но оборвал слово, когда кулак Джек прошёлся по его щеке. Все те, кто был в столовой резко побледнели, а издалека было слышно что-то по типу «нихуя себе..» Злость переполняла девушку, рука на миг загорела от такого сильного удара, а сам парень пошатнулся и взялся за щеку. Он поднял глаза, в которых виднелась та же ярость, хотя, скорее ярость от стыда. Имир молча наблюдала за этим, закрыв рот рукой, и, выпучив глаза. — Мы с тобой ещё увидимся, сучка, — злобно произнес тот и удалился из столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.