ID работы: 10881142

Признание

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Подошёл к концу очередной триместр Аму в старшей школе. Начались долгожданные летние каникулы! Этот факт не смог её не радовать… Хотя ещё сильнее этому событию радовался любимый человек девушки. Синеволосый сегодня отпросился пораньше, чтобы встретить ненаглядную и устроить ей свидание на крыше какого-то небоскрёба. По началу, ей было немного страшно, но вид был настолько завораживающим, а парень рядом настолько надёжным, что все страхи её тут же покинули, не мешая наслаждаться моментом.       А сейчас они сидели на мягкой кровати, немного уставшие, но очень довольные сегодняшним днём. Аму расположилась в объятиях любимого, прижимаясь спиной к его груди. Икуто наслаждался телом розововолосой, целуя. Но делал он это играючи-быстро, чем вызывал у янтарноглазой смех. –Икуто, хватит! – Просила она сквозь слёзы. – Мне щекотно! –Ну уж нет! – Он провёл носом по изгибу её шеи. Своим дыханием он пробуждал у неё эти забавные ощущения, от которых она заливалась очаровательным смехом. – У моей девочки сегодня праздник. Я просто обязан тебя поздравить. –Ну не так же! – Девушка в который раз промокнула медового цвета глаза, извиваясь от «назойливого кота», чьи действия заставляли тело вздрагивать от щекотливых прикосновений.       Услышав эти слова, музыкант всё же отстранился от шеи возлюбленной. Но лишь для того, чтобы развернуть её лицом к себе и переключить своё внимание на горящие глазки, пристально в них смотря. –А чего бы тебе хотелось, м? Какое твоё желание мне исполнить, принцесса? Розововолоска задумалась над этим. Чего бы хотелось? Сложно. Какой-то определённой мечты нет. Так, маленькие прихоти по типу «хочу шоколадку» или «пойдём в кино». А именно «желание» … Аму никогда не была сильна в определённости, тем более в быстрых решениях.       Задумавшись, она не сразу обратила внимание на мужские руки, которые забрались ей под маечку и поглаживали животик. –Икуто, что ты… –Прости, просто хотел помочь тебе с желанием. –Да что ты?! – Девушка посмотрела на него с полным недоверием. –Ну-у-у… И немножечко себе заодно.       «Вот, пройдоха!» Аму запустила пальцы в его волосы, ещё сильнее взлохмачивая. –Эй, ну хватит! – Возмутился скрипач. –Не нравится, когда гладят против шерсти? – Поддела она. –А ты и не гладила. – Обижено буркнул он, поправляя синие пряди. – Решила, чего хочешь? –Не-а. – Розововолоска устремила взгляд куда-то в сторону. – Но сейчас, когда об этом задумалась, оказывается это очень сложно - понять свои желания. –Эй! – Икуто уткнулся носом ей в шею. – Я не прошу тебя загадывать что-то судьбоносное. Почему ты так переживаешь из-за этого? –Не знаю. Просто… Всё так взаимосвязано… –Аму… А может тогда я тебя кое о чём попрошу? –Что такое? – Его лицо находилось ниже, чем её, из-за чего она не могла увидеть его эмоции. – Что ты хочешь, Икуто?       Парень перекатился на бок, теснее прижимаясь к любимой. –Можешь погладить меня? – Глаза, обычно полные веселья и страсти, сейчас были полны мольбы и какого-то детского нетерпения, будто выпрашивал у взрослых разрешения открыть свой рождественский подарок раньше срока.       Эта картина не могла не умилять Аму. Синеволосый сейчас был таким невинным и ласковым, что она была не в силах ему отказать. А когда он начал ластиться к женской маленькой ладошке, то сердце медовоглазой окончательно растаяло. –Ты ж мой котик. – Девушка поглаживала тёмные и приятные на ощупь прядки, иногда зарываясь в них и попутно массируя кожу головы. Икуто блаженно прикрыл глаза и, было ощущение, тихо мурлыкал в ответ на приятные и желанные прикосновения. – А уши трогать можно? –Только если ты не собираешься этой ночью спать. – Послышался голос музыканта. Совсем не такой, как обычно: при всей своей игривости он был такой умиротворённый и, казалось, такой недосягаемо далёкий.       «И это реакция на обычные поглаживания?» – Аму улыбнулась. – «Как же я люблю тебя, Икуто. Лишь с тобой я чувствую защищённость, покой и счастье. Ты заставляешь меня улыбаться и не даёшь унывать. Такой простой, тебе не нужны какие-то излишества, лишь домашнее тепло. Но ты понимаешь ценность денег и их необходимость для жизни в комфорте, за что я ещё сильнее уважаю тебя. Как хочется провести с тобой бок о бок всю жизнь, любимый.» –Ты улыбаешься. – Сапфировые глаза слегка приоткрылись, прищуриваясь от непривычки. – Я настолько очарователен, что невозможно скрыть эмоции? –Так и есть, ты у меня самый лучший, любимый. – В ответ на её слова, музыкант приобнял девушку за талию. Она в свою очередь запустила руки в копну иссиня-чёрных волос, чем вызвала бурю положительных эмоций у парня. – Знаешь, Икуто, я решила, чего хочу. –Чего же? – Мурлыча, спросил он. –Хочу, чтобы мы любили друг друга. Обнимались, целовались, отправляли друг другу смс-ки. –Ну, это не сложно. – Теплая ладонь спустилась к бедру любимой, поглаживая. –И… –И? –Я бы хотела сводить тебя в «Королевский сад». –Что? – От удивления синеволосый приподнялся. – Зачем?! –Просто попьём чаю. –Но зачем? Почему ты этого хочешь? –М-м-м... – Аму старалась как можно точнее подбирать слова. – Когда-то это место полностью изменило мою жизнь. Помогло мне принять себя такой, какая я есть: со множеством чар и полным отсутствием представления своего будущего. – Не отвлекаясь от своего рассказа, розововолоска снова притянула к себе Икуто, обнимая за плечи, пытаясь успокоить. – Там мы праздновали хорошие моменты и вместе переживали плохие. «Королевский сад» мне как второй дом. Это моё особенное место. Поэтому я так хочу пойти туда с тобой. –Снова общаться с защитниками… –Их не будет. Завтра там будем только мы вдвоём. –Ну, не знаю… –Пожалуйста, малыш, всего на часок. – Аму состроила жалостливые глазки, всеми силами стараясь разжалобить его.       В конечном счёте Икуто не вынес этого «давления». Шумно выдохнув, он притянул возлюбленную к себе, заставляя тем самым принять лежачее положение, и сильными руками теснее прижал её хрупкое тело: –Ты в курсе, что тебе невозможно отказать, принцесса? – Пронзительные глаза туманили разум, поглощая в свою синеву. –Это «да»? – Не уверенно спросила Аму. –Это «я не хочу, но ради тебя постараюсь».       Янтарноглазая притянула к себе лицо любимого и подарила сладкий и нежный поцелуй. –Спасибо, родной.       Синеволосый смотрел на своё сокровище: на мягкие розовые локоны, сияющие золотистые глазки, маленький носик, пухлые губки и чувствовал, что все его прихоти, хотелки и мечты уже исполнились. Все они, как оказалось, представляли собой скопление в одно большое желание, название которому «Аму». –Ради твоей улыбки я готов на многое, малышка.

***

–Кажется, я понял почему ты любишь это место. – Икуто сидел за столом в «Королевском саду», осматривая всё, что его окружает. – Тут так… Спокойно.       Аму сидела рядом с ним, облокотившись на его плечо: –Тебе нравится? –Ну-у-у, не так интересно, как в планетарии, но в этом месте есть что-то особенное. – Парень уткнулся в розововолосую макушку. – А ещё тут остался твой запах. Я чувствую. Он стал частью этого места.       Она улыбнулась: –Я рада этому. – Девушка ласково хмыкнула, словно подавила смешок или наворачивающиеся слёзы. – Так странно: не так давно я проводила здесь чуть ли не каждый день, а сейчас… Сейчас всё по-другому. –Да, мир меняется. – Синеволосый отстранился от её волос, после чего приобнял миловидное личико, чтобы посмотреть в глаза. – И ты меняешься. Стала взрослее, поменяла привычки. Так и должно быть. Немного грустно оставлять что-то в прошлом, но люди это делают и всё ради будущего.       Свободной рукой он залез в карман своих джинсов и достал маленькую бархатистую коробочку. –Икуто… Это… –Ты ещё слишком маленькая, чтобы играть свадьбу, котёнок. – Угадал он её мысли. – Но это не значит, что мне нельзя побаловать тебя.       Парень раскрыл коробочку, и в ней девушка увидела кольцо с четырьмя разными камешками: гранат, топаз, изумруд и янтарь. Она расплакалась от переполнивших её эмоций. Это кольцо олицетворяло её чар. Её саму. Её будущее! Оно будто показывало её внутренний мир, скрытый ото всех, но видный дорогому для неё человеку, который любит её больше всего на свете. –Поможешь надеть? – Еле выговорила она. –Конечно.       Музыкант одел на трясущуюся правую руку украшение, а после – поцеловал в тыльную сторону ладони. –Нравится? – Спросил он. –Очень! –Рад слышать. – Оно невероятное! Как и тот, кто подарил его. – Розововолоска обняла любимого за шею. – Мой самый лучший на свете котик. – После этих слов она прильнула к его губам в лёгком поцелуе. – Я люблю тебя, Икуто. Люблю всё, что ты делаешь и всё, что говоришь. Я люблю в тебе всё. –А я в тебе. – Он приобнял девушку за талию. – Твой характер, твою улыбку, твои привычки. Я люблю тебя, моя взрослая девочка.       Они еще долго сидели в том удивительно спокойном месте, что хранило много тайн и секретов. И сегодня оно сохранит в своей истории момент, который по праву можно назвать «Признанием». Ведь, когда ты смотришь человеку в глаза, одновременно заглядывая в душу, и говоришь, что любишь его – это чистая правда. Потому что в этот момент ты разглядываешь его сущность, смотришь в обнажённую душу. А самое приятное – ощущение взаимности. Ведь этот человек позволил именно тебе видеть его таким, какой он бывает только наедине с собой. А значит, вы – самые близкие друг другу люди, вы – одно целое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.