ID работы: 10881242

Каждая клетка твоего тела

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что не так?..

Настройки текста
Примечания:
Кичи Хомма-абсолютный стратег. Она всегда строила планы для каких-либо целей и никогда не ошибалась. Но тут она промахнулась. На расследовании об убийстве Бьякуи, она составила план, где нож положили для отвода внимания от настоящего орудия убийства.. Но девушка никак не ожидала, что такой приятный человек, как Нагито окажется тем ещё психопатом. Он прикрепил нож к столу и хотел начать убийства ради надежды.. Сумасшедший... Но несмотря на это, девушку поразило то, что он смог разрушить её "идеальный" план, хоть он и был слишком прост для абсолютного стратега.. Увидев то, что даже Нагито поехал крышей, шаткая психика девушки уже не выдерживала.. Кичи долгие годы работала стратегом. Иногда она даже помогала разным кланам с нападением или похищением кого-то/чего-то. Даже сам клан Кузурю нанимал её. Как же Фуюхико и Кичи удивились, когда встретили друг-друга на острове.. Также стратег обычно наблюдает за тем, как выполняется его план. Из-за этого, девушке приходилось наблюдать за кровожадными убийствами, когда она только заканчивала младшие классы. Почему кровожадными? Да потому что исполнители были жестоки и хладнокровны. Их наполняла жажда крови. Ничего больше. Да и сама девушка после того, как первый раз увидела смерть человека, начала строить всё более кровожадные, жестокие, наполненные болью, муками и криками о помощи планы. Она думала, как заставить человека страдать. Кичи всегда вела себя холодно и никогда не показывала эмоций, поэтому все думали, что она уже давно сломана морально из-за этой работы. Но не тут-то было. Душа девушки прямо таки визжала от счастья, когда девушка видела, как человеку распарывают живот, разбивают голову топором, кидают в огонь.. Поэтому когда девушка увидела Нагито ТАКИМ.. Она посчитала его довольно милым.. Он восхитителен... Всё это восхищение всего за несколько часов перерасло в сумасшедшую любовь. Настолько сумасшедшую, что девушка специально резала свои пальцы и писала на стенах своего домика о её любви к счастливчику. Она мечтала узнать о каждой клеточке его тела. Хотелось увидеть своими глазами его кишки, лёгкие.. Хотелось потрогать их.. Хотелось спать с ними...

***

И вот, прошло уже несколько дней, а Нагито ни разу не появился.. Где же он?.. Придя в столовую, стратег узнала, что Сода и Нэкомару связали Нагито.. -Хах.. Он наверное.. Кушать хочет... Я покормлю его.. Тем более, мне надо с ним поговорить... Взяв еду, девушка быстро вышла, пока никто не начал протестовать. Перед тем, как пойти к Нагито, Кичи зашла к себе в комнату. После убийства Бьякуи, перед классным суд, убедившись, что все уже ушли, стратег взяла тот самый нож.. Она весь суд и казнь держала его в своём рюкзаке... Зачем?.. Она не знала, просто было чувство, что он понадобиться... Похоже, настал его звёздный час. Девушка быстро обмотала его полотенцем и положила в рюкзак. Придя к Нагито, Кичи увидела такую картину: связанный Нагито лежит по середине комнаты. Ноги были связаны верёвкой, а руки цепью. Для стратега это было чертовски привлекательным.. -Ох, Кичи.. Я так рад, что ты пришла... - положив поднос с едой на пол, девушка посадила Нагито оперев его о стену и села рядом. -Перед тем, как ты поешь.. Я бы хотела тебе кое-что сказать.. - быстро вытащив нож, завёрнутый в полотенце, стратег перекинула одну ногу, через ноги Нагито. Она стояла на коленях, нависая над счастливчиком. -Знаешь.. Я думаю, что ты очень милый.. - Нагито молчал. Он даже и не знал, что сказать. -И за эти дни, я поняла, что люблю тебя.. - стратег быстро развернула полотенце и покрутив нож перед глазами Нагито, произнесла. -Нагито.. Я тебе нравлюсь?.. - девушка странно улыбаясь приподняла футболку беловолосого, чтобы при отказе не порвать её. Разум будто помутнел, а в глазах появились спирали. Нагито всё молчал.. -Что же ты молчишь, Нагито? Ты хочешь сказать, что я тебе не нравлюсь?.. - улыбка упала с лица стратега, заменившись на жуткое, недовольное и серьёзное выражение лица. -Ясно. Не нравлюсь значит... - Быстро подняв руку, в которой девушка держала нож, та лёгким и быстрым движением вонзила его в Нагито. Кичи была расслабленной, но после того, как она увидела как счастливчик кашляет кровью и стонет от боли, душа той начала петь от радости. -Боже мой.. Даже сейчас.. Ты такой милый!.. Хаха.. Ты прекрасен.. Нагито... Именно поэтому.. Ты можешь быть лишь моим.. И именно поэтому ты сейчас умираешь... - сказав это, улыбнувшись, девушка резко и со всей силы опустила руку, в которой держала нож, тем самым вспарывая его. Нагито уже лежал без сознания. Кажется, он умрёт через несколько минут.. Но девушку это никак не волновало. Её взгляд был прикован к внутренностям беловолосого. Отпустив нож, Кичи засунула руку в живот Нагито и рывком вырвала от туда кишки. К счастью, она была довольно сильной и с лёгкостью смогла это сделать. При виде этого кровавого месива, в глазах стратега словно загорелись звёздочки. -Боже мой! Я знала, что ты прекрасен как и снаружи, так и внутри! - положив руку на щёку от восхищения, сказала девушка. Это были последние слова, которые услышал счастливчик перед смертью. Быстро отрезав часть кишки, та начала внимательно рассматривать её. Закончив с ними, та по очереди вырывала каждый орган. Рассматривала его. Закончив с животом, Кичи поняла. Ей было мало. Из-за жажды крови и любви, та со всей силы резко вонзила тот же нож в череп, разламывая его. Когда стратег спустя нескольких минут возни с его головой, увидев мозги счастливчика, та удивилась. -Комаэда был таким прекрасным.. Боже.. Ха-ха... ХАХАХАХА... Его мозги такого нездорового цвета.. Хах.... - звонкий смех раздался по залу. Стратег буквально купалась в крови и внутренностях Нагито, пока не прозвучало объявление.. -Обнаружено тело! Через определённый промежуток времени начнётся классный суд! -Чёрт.. - резко обернувшись, та увидела своих дрожащих от страха друзей. -... -ААА! -КЬЯЯ!!! -Блять! Ты!.. -Что?.. Что, что, что, ЧТО, ЧТО, ЧТО, ЧТО?!!??! -АААААААААА! -ВААА! -З-зачем ты убила его?.. Ибуки, Сода, Сония, Фуюхико и Микан стояли на пороге.. От этих криков, девушка пришла в себя и посмотрев на Нагито, впала в ужас. В его животе не было ничего. Ни единого органа.. Все они были разбросаны по полу. Голова была раскрыта, а череп вовсе был раздроблен!.. Вся комната в крови... Осознание резко ударило в голову. Чёрт.. Мерзко... -Ч-что... Нет... П-простите... Простите меня!.. - сказав это, девушка со слезами на глазах выбежала из комнаты и заперлась в своём домике. Остальные не стали проводить расследование.. Всё было и так понятно...

***

Классный суд. Все молча проголосовали за стратега. -Зачем?... Зачем ты это сделала?... - чуть ли не плача простонала Соня. -Я... Простите... - разрыдавшись, словно ребёнок, Кичи начала свой рассказ. Она рассказала о своих проблемах с головой, работе и о своей безумной любви.. Всё были в шоке.. -Что ж! Пришло время наказания! - Монокума объявил о начале казни. Распахнулись двери и цепи сковали смирно стоящую девушку. -Хах.. Простите, ребят... -Я приготовил особое наказание для Кичи Хоммы. Абсолютного стратега! - Монокума звонко смеялся, пока цепи несли опустошённого морально стратега прямо на казнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.