ID работы: 10881293

Нега

Фемслэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здесь мелисса и розы Всё дурманят наш ум, И не хватит всей прозы Описать сердца шум. От любви так поёт Очень робко и нежно И тревожит полёт Моих мыслей мятежных. Сахаристое лето Чуть с кислинкой во рту, Полевые букеты И те гномы в саду. Дорогие моменты, Словно из картотек, Сохраню я под лентой, Как гербарий, навек. Весь июнь были тучки. Ночью вспомню тот гром, Как бежали за ручки Поскорее в твой дом. Или жаркий июль. Он ведь с тенью игру, Будто бабушкин тюль, Затянул на лугу. Мы лежали лениво, Прикрывая глаза, В моё платье игриво Заползла бирюза. Я смотрела на губы Неземные твои. И травинка сквозь зубы Разделяла двоих. Я всё так же гляжу На тебя до сих пор. И всё так же дружу… Но с собой веду спор. Как признаться — не знаю. Стала странной для всех. Так трусливо вздыхаю И целую сквозь смех. Ты забыла платок У меня во дворе. Точно ангел венок Подарил на заре. Я зачем-то спешила Поскорее отдать. И желанье душило Лишь твой запах вдыхать. Ты спустилась красиво Со ступенек крыльца, Улыбнулась шутливо, Смахнув прядку с лица. Мне на шею прилежно Повязала платок И объятий неспешных Заключила в замок. А сейчас на закате Среди роз кустовых Ты рисуешь в тетради Абрис гор золотых. Я играю с косой Кружевных завитков, Озаряющих всё Светом лунных цветов. Хитрым взглядом смущаешь. Догадалась ли ты? Несомненно всё знаешь… Лик твой ярче звезды. Потянусь осторожно Я к желанным устам, И блаженство подкожно Разольётся по нам. Вкус мелиссы поделим Мы с тобой на двоих. И в волшебность поверим Удовольствий мирских. Наслаждаясь моментом, Сотворим новый свет. И любовным легендам Мы подарим сюжет...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.