ID работы: 10881323

Другой мир, другие правила

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, парень. - Послышался старческий голос. Кто это и откуда он тут? А где "тут"...? Голова раскалывается. Что вообще произошло. Пытаюсь открыть глаза. Веки как будто свинцом залили. Еле как их открываю и вижу перед собой старика. Это он меня разбудил? - О, проснулся. Ты чего это на лавке в парке спишь, простудишься. - Оглядевшись, я понял, что нахожусь в парке, ночью. Но я все еще не могу вспомнить, что было до этого. - Э, спасибо, что разбудили. Я видимо заснул и не заметил. - Ничего бывает. Ты давай иди домой, уже поздно, всякие сомнительные личности шастают. - Сказал старик и ушёл. Посидев немного на лавке и проснувшись до конца, я потопал домой. Дома раздевшись, я направился к себе в комнату и стал думать, что произошло. Почему я был на улице? Я куда-то шёл? Я решил осмотреть дом на наличие улик, о причине моего ночного путешествия. В комнате ничего, на кухне тоже. В гостиной я заметил, что к телевизору подключен жёсткий диск. Обычно он подключен лишь для просмотра чего-либо. Я хотел что-то посмотреть? После я решил еще раз проверить кухню. Только теперь я попытался поикать попкорн. Порывшись в шкафчиках я его не обнаружил и решил проверить куртку. В кармане я нашёл деньги. Ровна та сумма, что нужна на пачку попкорна. Значит я пошёл в магазин, но видимо не дошёл. Но почему? Тяжело вздохнув я посмотрел на часы. Уже десять, а завтра в школу. Подумав я решил забить на это. Я цел, вещи все при мне, так чего дальше-то беспокоиться. Может завтра вспомню. С такими мыслями я лег в кровать.

End Pov Наруто

* * *

Бип-бип Бип-бип Бип-бип Именно такие звуки издавал телефон одного блондина, вот уже минут двадцать. И все для того, чтобы разбудить своего хозяина в школу. Наконец блондин все-таки открыл глаза и первым делом посмотрел на нарушителя своего сна. Увидев, что это будильник он посмотрел на время. Его, еще спящий, мозг начал усиленно думать над значением цифр. Секунда, он вскочил с кровати и судорожно начал собираться в школу. Портфель, который он вчера не потрудился собрать, верный телефон, что не прекращал попытки его разбудить, школьная форма. Быстро сделал бутерброды, кое-как причесал себя, и даже не потрудился посмотреть на себя. Обулся и выбежал из квартиры, не забыв её закрыть. О вчерашнем "приключении" он благополучно забыл. Да и важней ему сейчас на автобус успеть, чем думать о вчерашнем дне. Чудом успев на сесть в автобус Наруто расслабился, если опять что-то не помещает транспорту его довезти, он точно не опоздает. Достав телефон, Наруто стал просматривать сообщения. Пятнадцать пропущенных от мамы... Как он мог забыть ей позвонить? Тяжело вздохнув, блондин написал маме извинения и начал прокручивать картинки в интернете. Добравшись до школы, Наруто поднял в на второй и зашёл в класс. Тут как обычно, вон там девочки о чем-то шепчутся. За задними партами парни над чем-то смеются. А там в углу сидит Учиха, местный пример идеала. Красивая внешность, хорошие оценки, тихий, не доставляет никаких проблем, участвует в олимпиадах. Стараясь не обращать внимание на весь шум в классе, блондин сел за свою парту и достал телефон. А что ему еще делать? До урока еще 10 минут. - Привет, Наруто. - Подняв взгляд от телефона Узумаки увидел свою одноклассницу - Ино Яманака. Типичная девчонка. Болтает о парнях, сохнет по Учихе. Единственное, что отличает её от остальных это, то что она отличница. Да и вроде она потеряла интерес к "идеалу". - Привет. Что-то надо? - Спросил Наруто. Он не особо общался со своими одноклассниками, лишь если им что-то нужно. - Ты как обычно. Если человек с тобой говорит это не значит, что ему от тебя что-то нужно. - А, ты когда-то подходила ко мне просто пообщаться? - Тяжёлый вздох от Ино. - Любишь же ты всё усложнять. Мне хотелось поинтересоваться, чем именно ты рисовал эти линии и ты решил на линзы перейти? И не подумай, я не говорю, что тебе не идёт даже наоборот, просто резко как-то ты имидж изменил. - Наруто смотрит на Ино и пытается понять о чем она. Не успел он ответить как прозвенел звонок на химию. Тут уже не до одноклассницы. День у Наруто прошёл обычно, а что в нём может быть необычного? Блондин ведь не какой-то герой сёнен манги. Хотя был один занимательный момент. Идя на крышу Узумаки напоролся на группу старшеклассников. Так, они при виде его побледнели и убежали с криками о призраках и демонах. Придя домой блондин мог расслабится, скучный день в школе подошел к концу. Сбросив рюкзак Узумаки написал маме. После чего направился на кухню разогреть себе обед, всё же завтрак у него был не очень. Пока обед разогревался блондин пошёл в комнату переодеваться. Снял пиджак и потянулся за очками... Которых он не обнаружил. Если вспомнить блондин их не надевал. Тут блондину припомнились слова одноклассницы о том, что очков у него нет и... Наруто побежал к зеркалу в ванной и на лице обнаружил три ровные линии на лице, напоминающие усы. В голову тут же ударили воспоминая вчерашнего вечера. - Как.. Что... Я... Я не мог выжить. - Схватившись за голову от боли, говорил блондин. Опомнившись Узумаки, чуть не порвав, расстегнул рубашку. Его взору предстал торс без единой раны. - "Даже если бы я выжил, у меня не могло всё так быстро зажить." - После того как эта мысль пронеслась, у Наруто начало темнеть в глазах. За секунду до отключения, Узумаки показалось, что его глаза окрасились в красный.

* * *

Pov Наруто

Кап. Что за? У меня дежавю. Кажется я уже так просыпался. Открыв глаза передо мной предстал высокий потолок. Сам же я лежал в воде. Встав, я решил оглянутся. Это место походило на длинный туннель с трубами. Канализация? Ну, пахнет здесь не так, как я представлял. За спиной у меня был тупик. Поэтому я решил пойти вперёд, может выход найду. Пройдя по этому туннелю на довольно большее расстояние я услышал звуки... машин? Я ускорил шаг. - "Если появились звуки машин значит я близко к выходу." - Я бегу уже минут пятнадцать и до сих пор ничего. Хотя ладно может это и не странно. Меня больше удивляет тот факт, что я БЕГУ пятнадцать минут и до сих пор не устал. Я никогда не мог пять кругов на физкультуре пробежать. Вообще вся эта ситуация довольно странная, меня избивают, потом я просыпаюсь так будто ничего и не было, я начинаю нормально видеть, просыпаюсь хрен пойми где, а потом бегу так будто всю жизнь только это и делаю. Это определённо слишком для одного дня. Наконец я всё же выбегаю куда-то. Это всё еще напоминает канализацию, но комната намного больше. Я даже потолка не вижу. По середине парит какая-та сфера. - Это определённо слишком много для одного дня. - Еще минут пять я смотрю на эту сферу и решаю всё же подойти. По размерам она была с меня ростом и парила в сантиметрах десяти от земли. Присмотревшись я понял, что сфера показывает какое-то изображение. - Это хрустальный шар типо? - На изображении я наблюдал на всё от лица какого-то человека, он шёл рядом с оживлённой дорогой. По краям изображения виднелась ткань, по всей видимости этот кто-то был одет в капюшон. В отражении одного из домов я увидел, что у этого человека были.. красные глаза? Блондинистые волосы и... ЭТО Я?! Но я здесь... И куда я иду? А главное зачем и почему? - Так я не знаю какого тут происходит, но я не дам кому-то управлять моим телом. - Да, сказал я хорошо, но как я верну контроль над телом? - Думай Узумаки, думай. Что делает любой герой сёнен манги когда его тело кто-то захватил. - Размышлял вслух я, расхаживая туда-сюда. - Можно попробовать представить, что я возвращаю контроль. Сосредоточившись я и впрямь начал что-то чувствовать. Стук сердца... Дыхание... Ветер ласкает мою кожу и... Я падаю лицом в землю. Встав и отряхнувшись я понял, что реально вернул контроль над телом. - Это сработало? - Честно думал, что просто зря время потрачу. - "А быстро однако ты проснулся. Я думал, что еще часок без сознания пробудешь." - Прозвучал грубый голос в моей голове. - "А теперь давай ты вернёшь мне обратно тело, Наруто." - С чего это я должен тебе его отдавать. И вообще ты кто такой, какого хрена забыл в моей голове и откуда знаешь моё имя. - Под конец немного с паникой спросил я. - "Я девятихвостый демон, меня зовут..." - Ла-ла-ла я тебя не слышу. - "...Ты чего?" - Что чего. - "Зачем перебил меня." - Ты демон, сам это сказал. Я на все сто уверен, что если скажешь мне своё имя я должен тебе что-то буду. Или не знаю, душу мою заберёшь. - … - Ха молчит. Видно не думал, что я раскушу его. - "Наруто с тобой всё нормально? С чего ты вообще решил, что тебе что-то будет от того, что узнаешь моё имя, тем более ты..." - А зачем тебе вообще говорить своё имя? Я наверно для тебя не больше чем мешок с костями, который не достоин знать имя великого кого-то там. - Перебив его, сказал я, все еще пребывая в небольшом оцепенении. - … - Похоже он опять словил синий экран. - Ладно, ответь ка лучше на вопрос, где мы? - Выглядит как какой-то особо охраняемый объект. Забор, колючая проволока, где-то вдалеке город... - Только не говори, что мы у той лаборатории за городом. - "Хорошо я не буду говорить, что мы в той лаборатории за городом, что бы это ни было." - …Ты ебанутый? Сюда нельзя заходить! О чёрт! О черт! Нам надо от сюда уходить! - Говорю я иду к забору, но чувствую... Вернее я больше не чувствую своих ног, поэтому лечу лицом в землю. - "О нет нам то как раз сюда и надо." - Послышался угрожающий голос "моего" демона. - Меня в это втягивать не надо. - Борясь за контроль над телом, говорю я. - "Боюсь ты уже втянут в это." - Я игнорирую данное высказывание. Твою мать сюда уже наверно полиция едет. Кое-как возвращая контроль, я быстро добегаю до забора, после чего перелезаю через него. И бегу обратно в город. Но буквально через пару секунд передо мной появляются полицейские машины и преграждают мне путь. - Руки вверх. Вы подозреваетесь в проникновении на правительственный объект. - Говорит полицейский и наводит на меня пистолет. Я не самоубийца, поэтому поднимаю руки. Но тут я теряю над ними контроль и они опускаются. - "Ты серьёзно просто сдашься?" - Замолчи. Мне, проблемы не нужны. - Бубню я. Еще психом посчитаю. Я возвращаю контроль над руками и поднимаю их обратно. Полицейские как-то странно на меня смотрят, после чего надевают на меня наручники и сажают в машину. Замечательно остался на неделю один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.