ID работы: 1088133

Help!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хочется выйти на крышу, Заорать чтоб хоть кто то услышал, Чтоб сбежался народ под окнами И смотрел на меня громко охая. Выйти на крышу? Уж слишком бонально... Закончу я лучше в тихую...Летально... Закрою глаза, возьму шприц и готово... Стойте! Нет... Слишком бредово... Выйду, пожалуй, на площадь, Там закричу что есть мочи, Чтоб обратили внимание, Услышали мои страдания. Думаете, что то из этого выйдет? Кто то услышит и кто то увидит? Думаете, пожалеют меня? Или же спросят "В чём беда?" Может хоть кто то ко мне подойдёт... Тело моё в руки им упадёт... Нет! Что забред начинаю нести? Душу мою мне уже не спасти... Душу свою сберечь я не смог, Остался лишь крик и сердце как лёд. Души уже нет... Потерялась давно... А может, найду и спасу я её? Но кто мне поможет? Осколки найдёт, Души той холодной, разбитой, как лёд. Не знаю... Но может хоть кто отзовётся. Но может хоть кто на меня обернётся... Довольно стесняться, довольно страдать! Теперь я готов на всю площадь орать. Теперь не берёт меня за душу стыд. Теперь моё сердце в мольбе всё кричит. Теперь я смогу, я уверен в себе! Одно лишь движение губ Возможно ответ принесёт На тот необычный вопрос... Ну что ж... Раз решился, то медлить нельзя. И выйдя на полщадь, на солнце глядя, Вдохнул я по глубже и выпалил в свет: "Help, люди, HELP!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.