ID работы: 1088143

Мои правила

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 177 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
POV ДэХён "Чёртов физрук." - парень вот уже час думал только гадости о собственном учителе. -Парни, а вы знаете где живёт наша англичанка? -Эм..., нет. - приподняв одну бровь, ответил ЧонОп. - Нафиг тебе это? -Я знаю. Она в моём районе снимает квартиру. Видел, как домой возвращалась. - методично отвечал ДжунХон, не отвлекаясь от попивания сока. -ЧЁ? ПРАВДА? -Ну, да. А ты чего так перевозбудился-то? - спросил младший. -Да так. Ничего. Сможешь показать потом, как будем по домам расходиться? -Да без бэ. -Ну, что куда пойдём дальше? Тухло как-то сидеть в парке среди старпёров и парочек. - раздраженно сказал ЧонОп. -У меня есть идея, но если вы не хотите, то я сам пойду. Мне сейчас это просто необходимо. - Дэ медленно взглянул исподлобья сначала на ЧонОпа, потом на ДжунХона. -Вижу дело дрянь. Может всё таки расскажешь, что с тобой творится последнее время? - ЧонОп обеспокоенно взглянул на друга. -Мужики, пойдёмте, я всё вам по дороге расскажу. Трое парней шли вдоль баров и эмоционально обсуждали проблему. -Давайте, нам сюда. - Дэ указал на обычную забегаловку, явно не предназначенную для распития пятичасового чая. -Но, мы же школьники. Вряд ли нам что-то продадут. -И разве это стоит того. - испугано сказал Джело. -Всё будет пучком, не дрейфь, малый. - Дэхён открыл дверь и вошёл, как постоянный посетитель. Парни переглянувшись, пошли следом за товарищем. -Ох, быть беде. - говорил себе под нос ЧонОп. -Вот это ты попал, парень. - удивлённо комментировал ранее рассказанную Дэхёном историю, ДжунХон. - Ты реально втюхался чтоль?! Капец. -Да хрен его знает. - парень опустил взгляд на рядом стоящую бутылку. -Чувак, забей ты на неё. Вон она себе уже физрука нашла. И ты позажигай с кем-то и всё. Дело в шляпе. - советовал ЧонОп, понимая, что дело труба. -Нехуй у меня бабу уводить. Этот мудила, блять, как я зол. -Воу. воу, парень, полегче. Не парься ты так. Место было не самым презентабельным, а владельцу было вообще всё равно, кому и в каких количествах продавали алкоголь. Продажи есть - хорошо. Налив себе соджу, парень не долго думая выпил и принялся наливать свежую порцию. -Эй, хватит. Ты совсем чтоли? - парни пытались отобрать бутылку, но Дэхён явно намекнул, что это у них не получится. -Мне хуёво, пацаны, дайте расслабиться, а? - надменно утихомирил друзей он. -Блин, тащить потом его домой.... - вздохнул ЧонОп и посмотрел на часы. Вечер не радовал общим настроением. Дэхён пил и даже не обращал внимание на уговоры друзей. -Пойдём, с тебя хватит. Ты поди уже и не вспомнишь по какому поводу нажрался. - рявкнул ЧонОп, показывая как он зол на друга. -Ха-ха, дру~ууг...- уже хорошо поддатый Дэ не мог контролировать свой язык. -Ты похож на задолбаный планктон, который бухает каждый вечер в подобных местах. Блиин. - ДжунХону тоже не нравилась здешняя обстановка и сложившаяся ситуация. -Тааа, ик, вы чё?! - глупо улыбался ДэХён. - А пойдёмте к ней домой, а? -ЧТО? - в один голос сказали парни. -Ты ударился совсем? -Хлопот потом не оберёшься! Да и в таком состоянии тебе только блевать максимум. Положив руку на плечо ЧонОпа, он посмотрел из-под чёлки на друга и сказал: -Ну, вы же видите, во что я превратился. Может хватит меня уговаривать. Просто отведите меня, а? Через пять минут на ночной улице виднелись три силуэта. Двое друзей помогали идти своему товарищу. -Что теперь будет, ЧонОп? - поинтересовался ДжунХон. -Давай к тебе отнесём это тело, а утром я ему всыплю. - злился ЧонОп, в очередной раз приподнимая друга. -Отвеееедите меня к ________, Чонооопи, ДжунХонааа. - переходя на крик, говорил парень. -Тихо, отведём. Только не ори. Люди смотрят.- младший старался успокоить парня. - Я прошу. - эта фраза показалась ЧонОпу самой трезвосказанной за весь вечер. -Хорошо. Только без глупостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.