ID работы: 10881434

Охота

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Десептиконское подразделение правосудия. Три слова, от которых у любого кибертронца , будь то десептикон или автобот, стынет в магистралях энергон.       Несколько последних циклов превратились в кошмар, но, увы, в отличие от симуляций, этот кошмар самый, что ни на есть реальный, и от него не избавиться, просто вовремя активировавшись.       Погони не было: они словно возникли из ниоткуда, окружив, отрезал все пути к спасению и не оставив надежды. Сначала был зачитан приговор. Удивительно, насколько, казалось бы, безобидные поступки могут стать поводом для того, чтобы твоё имя было занесено в список.       Затем наступила боль. Боль от ударов, от вырываемых с треском деталей,жгучая боль от плавящейся под огромной температурой обшивки и невыносимая - от перемолотых конечностей.       А после наступила темнота.       Казалось, это долгожданная дезактивация. Нет, меха надеялся, даже мечтал о том, чтобы это была дезактивация, о которой он молил Тарна последние часы.       Мечты разбил вдребезги тихий звук чьего-то шёпот совсем рядом. Центральный процессор активировался, постепенно возвращая жертву пыток обратно в полную боли и страха реальность. Однако что-то здесь явно было не так.       Ноги целы (хоть это и не его "родные", а какие-то другие, возможно, ранее принадлежавшие другому конечности). На обшивке несколько новых заплаток. Искрящие провода на местах вырванных ранее деталей аккуратно запаяны. Да и в целом корпус функционален.       Вот только вокруг вместо привычных пейзажей - снег и пугающая пустота.       Смутная надежда на невероятное спасение растворяется, как только до аудиодатчиков доносится знакомый голос, а в процессоре наконец возникает осознание того факта, что руки всё ещё загнаны в блокираторы. - Наконец очнулся. Не люблю, когда меня заставляют ждать. - Тарн приближался со спины, тихо, нагнетая всё сильнее и доводя до бесконтрольной паники одним своим присутствием. - Не стоит боятся, сегодня явно твой день.       Одним рывком танкбот вздергивает стоявшего на коленях предателя наверх, заставляя его подняться на ноги, и только сейчас меха оборачивается, к своему ужасу обнаруживая позади себя Подразделение в своём полном составе. - Ну что ты, не стоит бояться. Мы ведь не просто так здесь собрались. Ты свободен. - щелчок, и блокираторы тонут в снеге. Меха беспомощно оглядывается на своих палачей, боясь издать хоть звук. - Я сказал, ты свободен. Иди же. - толчок в спину от Тарна. Пленник делает пару неуверенных шагов, но останавливается вновь. - Я сказал тебе иди! - Грозный выкрик сотрясает воздух, и меха срывается с места.       Серво тонут в снегу, т-блок судорожно напрягается, позывая корпус принять альтернативную форму, но тут же накрывает осознание: не трансформироваться. Т-шестерни нет совсем.       И вот ноги вновь тонут, вентсистемы напрягаются, энергон словно готов закипеть, но страх заставляет бежать и ужасная команда убийц отделяется всё быстрее... - Ну что, пора? - Каон держит за ошейник Пета, который рвётся вперёд, роя когтями снег. - Подожди, дай ему фору. - Тарн смотрит на постепенно отдаляющийся силуэт и про себя считает. - ...девяносто девять, сто. -       Губы растягиваются в хищной ухмылке. - Отпускай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.