ID работы: 1088148

Не лишний! Друг мой...

Bleach, Naruto (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже какой час двадцатипятилетний глава корпорации "Аматерасу" сидел с уничтожающим взглядом. Настроение было ниже нуля, работа кипела, бумажный завал, да еще и этот блондинистый придурок никак не хотел выходить из головы, чтоб его. Подумав о последнем, он с грохотом ударил столешницу так, что она скрипнула, оповещая хозяина о том, что вот-вот сломается от бесконечных ударов за этот день. Учиха Саске - а именно так звали главу "Аматерасу" - привык получать все, все без отказа! Но то, что творилось в течение года, его бесило уже который раз. Все потому, что он влюбился! Влюбился по уши. Этот парень играл с ним, как лисичка, виляя хвостиками. Ну, если говорить поподробнее, Саске был би. Он верил, что человек может найти свою любовь не только среди противоположного пола. И хотя у него больше всего отношений было с девушками, в последнее время они казались ему слишком скучными и одноразовыми. И в данный момент он был влюблен в одного "блондина с голубыми глазами", идеально подходящего на роль парня из романтических фильмов, в каких обычно влюбляются главные героини. Но этот парень и вправду был хорош собой. В его достоинства входила также бронзовая кожа, в меру накаченная фигура, на щеках имелись татуировки в виде трех полосок - но это не то, что делало его похожим на лиса, всё дело в характере. Блондин любил играть с людьми, с их чувствами, как кукольник, заставляя идти у себя на поводу. Это завораживало и пугало одновременно. И звали этого парня Узумаки Наруто, хорошо известного, как одного из самых известных моделей Азии. Но Учиха никогда не боялся трудностей и думал, что за год уж точно сможет сделать Наруто своим. Но чем ближе, как ему казалось, он был к своей цели, тем дальше он на самом деле оказывался. Наруто ускользал прямо из-под его носа, раздразнив и доведя до бешенства. Нет Саске не терял веру в себя, ведь сам он тоже был хорош собой. Молочная кожа, стройная спортивная фигура, чью привлекательность не скрывал даже костюм от известного дизайнера, аристократические черты лица, ониксовые глаза, в данный момент прожигающие стену перед ними, иссиня-чёрные волосы со стильной прической в виде ежика на затылке. Да, он определенно был мечтой любой девушки. Но сейчас этот прекрасный принц был очень зол, и на всю его красоту легла тень мрачной ауры. Его злила сложившаяся ситуация все больше и больше. Чего только он ни делал, чтобы избавиться от вчерашних воспоминаний, но все было без толку. Обреченно вздохнув, он откинулся на кресло. В конечном счете, он был уверен, что попался, попался в чары этого блондина. *Flashback* - Ну наконец-то наш принц удосужился сюда прийти! Я уже думал, что никогда не увижу твою нахальную рожу! - саркастично произнес молодой человек со слегка маньячной улыбкой. - Да ладно тебе, подумаешь несколько раз не отозвался! - второй голос принадлежал Саске, недовольно отмахивающегося от надоедливого друга. - Несколько раз? По-твоему, пять раз в неделю это несколько раз? Притом, что эти пять раз повторялись полгода! Мог бы хотя бы на звонок ответить! - Хм... - Наглая рожа! Чтоб тебя! - на этих словах брюнета прожгли гневным взглядом. Кстати, о лучшем друге Саске. Он был платиновым блондином, и звали его Хичиго Куросаки. Они дружили с Учихой с самого детства. Вообще, у брюнета почти не было друзей, он считал, что они ему не нужны, но с Хичиго все было по-другому. Как бы Саске ни отрицал, но общество этого парня ему всегда было приятно, тот понимал его с полуслова, с одного взгляда, как и положено самому близкому другу. Хичиго имел довольно необычный внешний вид. Слишком бледная кожа болезненного вида, хотя это его не портило, а напротив добавляло изящности. В меру подтянутое тело, карие глаза и творчески-взъерошенные волосы. Он был самым настоящим бабником, но иногда, когда у Хичиго вдруг возникало желание поиграть в извращенца, он тоже интересовался парнями. Сейчас этот любвеобильный парень был очень недоволен своим другом. Да, он понимал, что у Саске не лучшие времена из-за того, что ему приходится работать за двоих. (Главный директор компании "Аматерасу" сейчас был занят открытием филиала в Америке). Но это отнюдь не оправдывало его нежелания за всё это время ответить на какой-то один несчастный звонок! Оба парня продолжали сверлить друг друга гневными взглядами еще несколько минут, но первым не выдержал Хичиго. Всё-таки, несмотря на мысль дать Учихе пару нравоучительных пинков, он был рад видеть друга. Ведь сегодня у Хичиго были отнюдь другие планы на вечер. Коварно улыбнувшись своим мыслям, он уже планировал месть для друга. - Ладно, я тебя прощаю, но за одну услугу! - Не припоминаю за какие грехи меня прощают. - Не ехидничай, Сас, ты прекрасно знаешь, о чем я говорю, - лицо парня озарила самая коварная улыбка. О, да. Саске знал эту улыбку, и она ни к чему хорошему никогда не приводила. Хичиго был самым коварным человеком, которого довелось встречать брюнету. Глава компании "Готей" и, по совместительству, один из членов якудзы, Хичиго отлично играл днём свою роль в пай-мальчика, лишь ночью открывая миру свою истинную сущность. Даже ресторан, в котором они сидели, принадлежал именно Куросаки. Оба парня не любили рисковать, предпочитая следовать суровым законам бизнеса, где даже один неверный шаг мог означать потерю всего. Саске явно повезло, что Хичи является его лучшим другом. Сложно представить, что было бы, окажись он ему соперником или врагом. Брюнет всегда отгонял эти мысли куда подальше, если быть конкретнее, отправлял их к чертям, ведь только он знает, что скрывается под этими коварными улыбками. Как говорил ему старший брат: "Люди не меняются, меняются лишь их маски, и, в конечном счете, мы теряем среди них и свое лицо." Да, именно так и было с Хичи. И поэтому брюнет пообещал себе, что никогда не оставит его одного, ведь кроме него у блондина не осталось никого. - Долго ты собираешься думать, а то мы опаздываем! - Опаздываем? - О, не переживай, тебе понравится это общество. - Знаешь, последние два года ты говорил то же самое, но почему-то таковым оно не являлось. - Это совсем другое место, а не те, в которых ты бывал. - И какое же? - Узнаешь! А в это время на окраине города, возле одного из брошенных домов, остановился Porsche carrero, оповещая хозяина об очень увлекательной ночи, впоследствии которой будут разбиты много сердец ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.