ID работы: 1088152

Любовь слепа!

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Что???"

Настройки текста
Всем доброго утра! меня зовут Селена Гомес, мне 17 лет, я живу вместе с папой в Лос-Анджелесе. Я проснулась и пошла в ванную комнату, мне очень хотелось спать, так как я встала в 5:15 утра... Я залезла в душ, быстро вымылась и пошла в гостиную, там сидел мой папа и его лучший друг, они о чём то разговаривали, я не знала о чём —привет папа! И вам Здравствуйте мистер Генри. -сказала я —с добрым утром Селена! -сказал мне папа —привет, Селена, прекрасно выглядишь! -сказал мистер Генри —оууу, спасибо! пап, а что это вы сегодня так рано, тут? —... Селена, значит сегодня мы едем в деревню -сказал папа —зачем? У меня на сегодня уже есть планы! -говорю я —никаких планов дочка! Сегодня мы познакомим тебя с твоим будущим женихом -сказал мой отец —Что??? Но пап я думала что сама выберу жениха, и не сейчас! — это почему? Селена, я твой отец, и я решу с кем тебе будет лучше! —но пап! —никаких но пап! —ну он хотя бы немного красивый? —очень красивый! Селена, а ты что разве не помнишь его? Вы же в детстве с ним дружили, помнишь, ты же хотела на нём пожениться!, а тут такой шанс! —во первых это было в детстве! А во вторых я его совсем не помню! Ну какой он? Как он выглядит? Как его зовут? —даю подсказку! его зовут Джастин, и он мой сын! -сказал мистер Генри —знаете что! Я не поеду к нему и точка! Я убежала в свою комнату —Селена!!! Вернись, Селена!!!! Я грохнулась лицом в подушку и заплакала((( тут пришел отец и запер меня в комнате! —посиди пока что в своей комнате, может одумаешься! —нет, папа!!! Выпусти меня!!! Сейчас же!!!!!!! Выпусти!!!!!!!!!!!!! —Ну хорошо папочка! Тут я подумала что надо лезть через окно если хочу сбежать! Я быстро вылезла на балкон, да уж жалко что я живу на втором этаже. Я достала отличную, прочную верёвку, кстате хорошо что я её не выкинула! Я крепко привязала верёвку к балкону и стала потихоньку карабкаться вниз, я спустилась села за машину и поехала кататься, и забрела прямо в деревню. К увидела симпатичный парня, он просто гулял, я решила познакомиться с ним —привет! —привет! Как тебя зовут!? Мне кажется я тебя где то видел —а может ты сначала представишься? —хорошо, меня зовут Джастин Я про себя подумала- а что если это и есть тот самый Джастин с котором меня должны свести??? —... А меня зовут Грейси, да точно Грейси —приятно с тобой познакомиться Грейси! А ты живёшь в городе? А то я раньше тебя здесь не видел —да, я живу в городе,а ты как я погляжу живёшь здесь!? —ну да здесь в деревне так тихо,спокойно, да и к тому же куда же я отсюда уеду у меня ведь здесь живёт очень много друзей! —здорово ты тут устроился! Так я с ним и познакомилась! Но тут обо мне вспомнил папа, он зашел в комнату и увидел что я забежала, он начал волноваться, и т.д., он позвонил мне —алло, Селена, это ты? —нет, пап, это не я, чего хотел то? —ты где? Ну вот вернёшся я тебя!!! —пааааап, ну успокойся ты! Я в деревне! Ну чего ты так разнервничался? —так, жди меня с мистером Генри там, я уже еду! —вас понял! Товарищ капитан!!! Всё папа пока! Папа и мистер Генри приехали в деревню и папа сказал —Селена, если ты ещё раз попытаешься забежать! —паааапаааа ну хватит этой морали я поняла —значит так через пять минут я жду тебя в доме у мистера Генри, мы будем знакомить тебя с Джастином! —ок, я поняла пап!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.