ID работы: 1088156

Ничего личного

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
по сладким снам, по приторным улыбкам в сновидениях за седьмой дверью. в спутанных событиях,эпизодов,двадцать пятых кадров. твой образ видно спрятан за морской щеколдою скрывая изгибы твоей шеи хочешь крикнут "браво"? можно заорать "на бис".на одеяло может лечь на сторону мою постели очередная новая "твоя". на наволочке не остывшие разговоры, пепел выкуренных после нервов сигарет, спутанные волосы / дешевые ссоры. жаловаться на погоду после бурной ночи грех. не глагольствуй,книг ты не читаешь ты пустой как старый,впитанный в грязь дом. в венах кровь стихает,остывает, но не рвется сердца битый стон. битый час по томным снам в твоих запретах: в сломанных часах,открытках,фотоальбомах в пылящихся рамочках. ты покрыт могильными секретами с другой планеты. галстук ждет на стуле и домашние белые тапочки. домашний пирог стынет в твоем кабинете, говорят,ты стал огромной шишкой, постриг челку, устроился в утренней газете, говорят стал едким слишком. какого черта все только о тебе говорят? ты тянешь тонкой нитью события из жизни. за собой ты замечал- твои глаза горят? в снах твоих я буду просто третьим лишним. по сладким снам, по приторным улыбкам в сновидениях за седьмой дверью. в спутанных событиях,эпизодов,двадцать третьих кадров. твой образ видно спрятан за замком скрывая изгибы твоей шеи хочешь крикнуть браво? а кричишь прощай. возвращайся к чаю он стынет уже как две недели. убери ее окурки с мятой постели. ничего личного,ругаются соседи. ничего личного,скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.