ID работы: 10881569

Таинственный дождь, или... «Мне вас не хватает...»

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Очередной день кончился… Девушка сидела на стене и всматривалась куда-то в даль. Спокойные часы жизни кончились, когда она вступила в разведовательный корпус. Тренировки, учеба… Все это сильно утомляло. Но оно того стоило… Сейчас Иоши входит в состав знаменитого отряда капитана Леви. Ради чего все это? Зачем она променяла работу в прилавке на это? Почему она не осталась сидеть в этих стенах? Сама Иоши не знает…       — Чего сидим? — из-за спины раздался голос Аккермана, — нам нужно возвращаться, Танака.       — Давайте немного посидим тут, капитан… — она посмотрела на него через плечо, а после похлопала рядом с собой.       Немного подумав, Леви все же сел рядом с Иоши. Тишина. Прошло несколько минут. Раскат грома. Где-то вдалеке был дождь. Немного поёжившись, девушка положила голову на плечо юноши. Прикрыла глаза.       Прошло еще немного времени, и гром становился сильнее. Прижавшись к боку юноши, девушка обняла его. Жмурится… Дрожит… Заметив это, Аккерман крепче прижал ее к себе.       — Обычно, это я обнимаю тебя, когда боюсь чего-то… — тихо говорил юноша, прижавшись щекой к ее макушке, — а тут… Ты же не боишься грома… Холодно? Страшно? Из-за чего дрожишь?       — Вы ничего не боитесь, капитан… — еле слышно сказала девушка, пробираясь рукой под его плащ, — мне просто прохладно…       — И только ли из-за прохлады ты так жмешься ко мне? — он снял с себя плащ и накинул его на плечи девушки, — или дело в другом?       — Мы постоянно заняты чем-то… Если не титанами, так документами и тренировками… — она неловко покраснела, посмотрев на юношу, — а вы ночуете за столом… Часть кровати пустует… Мне вас не хватает…       — Иоши… — он как-то грустно вздохнул, аккуратно усаживая ее на свои колени.       — Я же упаду, Леви… — она посмотрела назад, — давай сядем где-то в другом месте, пожалуйста…       — Я держу тебя достаточно крепко, — он провел носом по ее шее, прижал сильнее к себе, — ты не упадешь, Иоши. Тем более, на тебе УПМ.       — Капитан, что вы делаете… — она вплела руку в его волосы, прикусив губу, — если… Так продолжится… Нам нужно будет вернуться в комнату…       — Танака, тише… — он посмотрел на нее с привычным для него холодом.       — Но капи… — она не успела договорить…       Юноша поцеловал ее в губы. Медленно… Словно смакуя момент. И все остановилось… Они утонули друг в друге… Прошло несколько минут… Несколько десятков… А они все так же сидели на стене, не обращая внимания ни на дождь, ни на гром… Все, что им нужно было, так это уединение…

***

      Мятые простыни. Рваное дыхание. Хлюпанье и стоны. Капитан и солдат в одной постели. Она сжимает в кулаках постельное белье. Он вжимает ее в кровать. Одновременные движения бедрами навстречу друг другу. Никто их не услышит, поэтому девушка позволяет себе стонать чуть ли не до срыва голоса. Почему не услышат? Все на ужине в соседнем корпусе. Могут что-то заподозрить, потому что обоих нет? Аккерман заранее предупредил Эрвина, что он вместе с Иоши будет разбираться с документами.       Через время юноша вышел из нее и излился на поясницу девушки. Перевернул ее на спину, пачкая постель. Морщится. Устроился удобнее между ее ног. Языком провел по промежности девушки. Раз. Второй… Десятый… Та вплела руку в его волосы. Немного сжала их. Через несколько минут обильно кончила. Тихо извиняется… Тот навис над ней, пока девушка тянулась за салфетками на тумбе.       — Иоши, ты чего? — он внимательно посмотрел на нее, перехватывая ее запястья.       — Ты не любишь вот это все… Плюс постель замарали… — она неловко покраснела, — сейчас отлежимся и я уб…       Ее вновь прервали поцелуем. Настойчивым. Жадным… Первым отстранился юноша. Еще раз внимательно осмотрел ее. После продолжил:       — Я завтра все поменяю, Танака, — он немного нахмурился, — возражения не принимаю. Это приказ. — Я вас поняла, капитан Леви… — она слабо улыбнулась, — давайте спать…

***

      Утром Аккерман дождался, пока проснется Танака. Как и обещал, он поменял постельное белье. А после пара оделась и отправилась на завтрак. А там и начались тренировки… И все по кругу… До тех пор, пока снова не начнется дождь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.