ID работы: 10881570

Новое чувство

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейнерис огонь. Её острая улыбка заставляет Сансу забывать по дыхание, а все мысли из головы испаряются. Она опускает глаза и что то бормочет, а Дейнерис смеётся так громко и так заразительно, что хочется забыть о всем и идти нарушать правила. —Пошли со мной, правильная девочка. Пошли на улицу. Дейнерис шепчет ей на ухо и выдыхает горячий сигаретный дым. Она соглашается. Это действительно весело. Нарушать правила и мчаться вперёд на байке, обхватывать тонкую талию Дейнерис, слышать её смех. Смеяться самой, чувствовать себя свободной. Дейнерис пожар, который проник в самое сердце аккуратной прилежной Сансы и спалил её мир огнем — дикий и фиолетовый, как и ее глаза, он сверкает на солнце ослепительной улыбкой, заражает своей свободой. Дейнерис — чистый шторм. Дитя бури, как иногда шутит Санса, а она только смеётся и взмахивает пепельными волосами. Дейнерис — это сигареты, улица и чувство свободы. И такая сто раз правильная Санса пьянеет от этого и бежит за подругой. По тёмным кварталам, освещённым лишь фонарями, они мчат вперёд, а ветер бьёт вокруг них безумными потоками, сдувая правила, уставы, прежний устой отличницы Старк. Дейнерис нравится это. Она прижимается губами к алеющей щеке Сансы и на все глупые, такие ненужные, робкие протесты девушки отвечает хитрым «Можно, солнышко». А потом целует в губы. Санса задыхается. Ощущение запретности происходящего сводит с ума, а горячее, незнакомое чувство к Дейнерис растекается огненной лавиной по телу. Адреналин бьёт в висок. А воздух на крыше высотки пахнет сумасшедшей свободой, сигаретным дымом и пылью дорог. Он пахнет Дейнерис. «—Нельзя, нельзя, нельзя!» — тихо шепчет она, словно их кто-то услышит. Ветер бьёт им в лицо, а Санса цепляется за её руку и сжимает почти до боли. Дейнерис лишь смеётся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.