ID работы: 10881598

Радио на вкус

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда привыкаешь смотреть на весь пиздец,происходящий на улочках Ада,становится даже весело за этим наблюдать. Особенно,если ты выше всех этих жалких уродцев,которые переполнили Преисподнюю. Чувствуешь себя королём или королевой,представляя всех в округе,кто не способен дать тебе отпор,своими слугами. Вобщем-то,многим здесь наплевать на статусы,но это только пока они не столкнутся с одной из знатных персон. Эту огромную власть сейчас ощущала Рози. Дела у дамы шли хорошо,особенно после смерти дурочки Франклин. Бедняжка не успела спрятаться от Истребителей и была жестоко убита копьём одного из экзорцистов,а затем съедена каннибалами-прислужниками Рози. Весь бизнес остался ей,а весь его доход приходил только нашей мадам. Жизнь в Аду не так ужасна,если ты у вершины правления. Как и подобает почитаемой женщине,Рози имела не менее уважаемого мужа. Аластор,знаменитый Радио Демон из всех женихов заслужил её руку и холодное сердце черноглазой. А ещё не был съеден,как все остальные претенденты. Рози,несомненно,любила мужа,однако была довольно ревнива. Ревностью свою она не выражала и хранила её в себе,так же как и любовь. Она и Аластор сходились во мнении,что только сильная личность способна скрыть все свои эмоции за улыбкой. Все разговоры о любви и предполагаемой измене они проводили наедине,что личное то не публичное. Быть может эта гордость,носящее клеймо улыбки и сблизила их. Рози расхаживала по Пинтаграм-сити с улыбкой наблюдая за дурацкими,как ей казалось,делами низших бесов. Здесь происходило сразу всё:воровство,погоня, «убийство» и угрозы. Ах,красота. Но помимо саморазвлечения бизнесвумен подумывала и о Радио. Где это он ходит? С тех пор как они разошлись утром олень и носу не показывал. Не уж то,бедный,занят? А она может делать что хочет и когда хочет. Сладкая жизнь,пропахшая кровью-вот что по душе Рози. Мадам почувствовала на плече чью-то руку. Простенько улыбаясь она повернула голову. Сзади стоял Аластор,лёгок на помине. Рози повернулась к нему всем телом и посмотрела на него в ожидании объяснений. -Полагаю,моё время разъясняться ограничено? -Абсолютно верно. -Что мне будет? -На ужин оленье рагу. -Ох,Рози,ну не горячись. Тебе очень понравится мой рассказ.-Аластор взял руку Рози и поцеловал. Та лишь помахивала веером,мол,я тебя слушаю.-Я был прямо в одном из поместья Магне. -Магне? Что тебе понадобилось от Люцифера? -Я не сказал ни слова про Самаеля. Будь внимательнее,дорогая. Я был у Шарлотты. -Если я не путаю,его дочь? -Верно. -Что же ты там делал,с дочерью Люцифера? -Не понимаю,к чему ты клонишь.-насмешливо взглянул Аластор.-Дело в том,что у девицы появилась мечта в искуплении. Рози прикрыла ладошкой рот и засмеялась. -Я правильно услышала? Искупление? Что за идиотская мечта,особенно для адорождённых! Неужели ты поддерживаешь эту идею? Я не верю,дорогой Аластор. -Нет нет,эта полная чепуха. Я пришёл туда,ведь такой находки как Шарлотта я не видел нигде.-после этих слов Рози сдала руку Аластора,но тот продолжил не обращая внимания на такой намёк.-Ты встречала когда-нибудь демона,мечтающего увидеть в небе радугу? Черноглазая засмеялась ещё звонче. -Всё это звучит как шутка,драгоценный. Никогда не представила бы себе кого-то,кто верит,что выберется отсюда. -Ты мне не веришь? Я ведь не сколько не вру тебе. Знаешь,когда я только там очутился,меня ждала огромная дыра,которую подстроили под отель. Но,признаться честно,это занимательно. Где ещё можно поучавствовать в таком театре,переполненном ложными надеждами? Не пойми меня неправильно,но мне интересно,что из этого выйдет. -Аластор,ты действительно так восхищаешься этой девушкой? Я бы на твоём месте... -Ну что же ты,Рози,не стоит всё преувеличивать. Быть может,Чарли права,и мы сможем увидеть яркие полосы радуги.-усмехнулся Аластор. -И сколько же ты будешь так пропадать? Могу ли я надеяться,что буду видеть тебя не только утром? -Рози,зачем говорить так прискорбно? Я люблю тебя,но твоя ревность никогда не располагала к себе. К слову,как бы мне не попасть в глотку твоих друзей за такие слова. -О,не волнуйся. Тебе,как мужу,я дам право на последнее слово. -Какая честь!-блеснули глаза Аластора.-Но всё же я достоин большего. Дам себя попробовать только тебе,Рози. Познать,какое Радио на вкус. -Для этого не обязательно тебя расчленять и есть. Рози вдруг остановилась,Аластор вместе с ней. Она положила ладони на его плечи. Диктор понял,что она хочет сделать,но сопротивляться не стал. Он почувствовал губы мадам на своих устах. Черноглазая слегка сжала его плечи и закрыла глаза. Аластора это нравилось и он не стал мешать даме проявлять инициативу. Делать это было довольно опасно,не смотря на все связи,да и какой смысл отрывать от себя любимую женщину? Пусть Аластор и не всегда показывает,насколько она любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.