ID работы: 1088166

Послевкусие

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они пришли поддержать чемпиона. Муж и жена, Нефера и Марк, поддерживали выступление брата мужа, Мэта, финальный бой, разве можно такое пропустить? Бой был жестким, в меру кровавым, как и положено в кикбоксинге. И это безумно заводило. Жена, блондинка, миниатюрная, симпатичная, с дерзким взглядом, нервно сжимала руку в кармане полупальто. Женщина старалась скрыть волнение, чтобы муж, безумно похожий на младшего брата, ничего не заметил. Мужчина был безумно ревнив, доверял буквально единицам, предпочитая держать жену в зоне видимости. А Нефера давно хотела своего родственника, много длинных лет. Нет, она не мечтала изменять мужу, от которого были дети и которого она любила. Но это влечение было сильнее рассудка, сильнее ее силы воли. Поэтому, надеясь сохранить брак, ранее она никогда не посещала бои. Запах крови, жестокость и дикая атмосфера боя заводили ее, тем более, когда перед глазами мелькало натренированное тело. Такое желанное тело. Слишком близко. Слишком дерзко. Дразня и бросая вызов выдержки. Нефера держалась из последних сил. А Марк поглощал бой глазами, невольно подаваясь корпусом на каждое движение. Он был поглощен боем, как любой самец испокон веков, ничего не замечая вокруг. На время – даже любимую жену. Победа. Пьянящее слово, пьянящий аромат, дурманящее слово. Мэт, поднимая пояс чемпиона, смотрел туда, где сидел старший брат и его жена. Нефера, маленькая, миниатюрная… но сейчас она – центр мира для победителя. Пьянила мужчину не только кулаками добытое первенство, но и то, что ОНА смотрела на него своими карими глазами. Притягательными глазами, непостижимыми глазами…. Сколько времени он мечтал увидеть, как этот слегка холодноватый взгляд наполнится страстью. К нему, младшему брату счастливого Марка. Он мечтал смять руками хрупкое тело, погрузиться до основания в нее и толкаться до умопомрачения… пока женщина под ним не забьется в экстазе, выкрикивая его имя… Но не мог ничего поделать, ибо уважал ее любовь. Не к нему. Но сейчас, видя глядящие на него снизу вверх любимые глаза, наполненные дикой страстью, у него срывало крышу. Он хотел ее. До боли в паху, до боли во всем теле. И сегодня он возьмет ее, так же как и завоеванная победа. Она будет принадлежать ему. Может быть, после этого он сможет жить дальше, избавиться от наваждения… Марк согласился на слегка необычное предложение брата пойти и вместо него пообщаться с прессой. Действительно, младший устал после боя, соперник не был слабаком… А Нефере совсем не обязательно стоять под вспышками фотоаппаратов. Пусть побудет с Мэтом, поможет ему собраться. Брат – один из немногих, кому доверял Марк. Братья, высокие, с накачанными тренированными телами, темными волосами и черными глазами, обменялись крепким рукопожатием и разошлись. Зал боев опустел, под сводами глухо отдавались малейшие звуки, но ничто не выходило за пределы стен. Полная звукоизоляция была необходима для подобного рода мероприятий. Нефера прошлась вокруг ринга, словно была одна. Она не знала, как ей поступить. Все внутри горело от дикого желания. Она хотела секса. Секса с Мэтом, сейчас, здесь… Но не могла же она просто подойти и насадиться на член? Неторопливо взобравшись на ринг, женщина на секунду промедлила, но увидела, как канаты перед ней приподнялись. Чемпион неслышно подошел и молчаливо приглашал на поле своей славы. Нефера не стала ломаться, подойдя к столбу, на котором висели перчатки. Перчатки Мэта, хранившие его тепло, его запах… Не удержавшись, женщина провела рукой по упругой коже и одела одну из них на руку. Повернувшись, чтобы шутливо показать результат, она уперлась в мужскую грудь… Брюнет тяжело дышал, это было не результатом борьбы, он безумно хотел это тело, в паху все напряглось, требуя разрядки. Увидев действия блондинки, тормоза в голове отключились. Стоило Нефере повернуться и упереться носом в грудь, как он грубо схватил ее и буквально швырнул на угловой столб. Не давая ни шанса на обдумывание, он ногой раздвинул стройные ножки и надсадил ее текущую киску на свою ногу. Блондинка хотела что-то сказать, но ее рот запечатали поцелуем, сразу проникая в рот и увлекая ее язык в танец страсти. Слабый удар рукой в перчатке только добавил возбуждения обоим. Женщина решила хоть раз спустить чувства с тормозов, обнимая рукой торс мужчины. Держа ее на своей ноге, одной рукой Мэт начал мять грудь партнерши, второй проникая в трусики и начиная нещадно теребить ее клитор. Громкий стон улетел под купол, тело блондинки выгнулось навстречу ласкам, ручка опустилась вниз, начиная поглаживать и сжимать каменный член. Дразня ее еще больше, Мэт опустил вторую руку и вошел пальцем в нее сзади, покусывая нижнюю губу Неферы. Женщина оперлась на плечи партнера и приподнялась, приглашая углубить ласку. Рука мужчины с готовностью приоткрыла половые губы и проникла в жаркое лоно, войдя до упора и щекоча внутри женщину. Желанное тело извивалось в его руках, тело трясло мелкой дрожью, собственная плоть рвалась туда, где сейчас хозяйничали пальцы… Резко вытащив пальцы, мужчина начал снимать с себя тренировочные трусы, практически пожирая распаленное тело глазами. Потом он, повинуясь порыву, опустился на колени и, отодвинув сильно намокшие трусики, приник к киске губами и языком. Закинув левую ногу себе на плечо, чтобы иметь большую свободу и доступ, он начал вылизывать ее, ввинчиваясь языком в сжимающуюся щелочку и дразня клитор зубами. Женщина откинула голову на столб, сотрясаясь от мощной волны оргазма, сжимая ногами голову и бессвязно что-то бормоча. Не теряя времени, брюнет поднялся и потерся возбуждением о животик партнерши. Поводив головкой по промежности и нажав на клитор, он добился того, что Нефера сама подалась вперед, желая насадиться на него. И тут же блондинка вскрикнула, почувствовав проникновение каменного члена в себя. Это было божественно, лучше, чем она себе представляла. Тут же начались движения, доставляющие наслаждение. Блондинка чувствовала всем своим существом каждую венку на долбящем ее члене, каждое проникновение, сводящее с ума, заполняющее ее всю без остатка. Свободной рукой женщина расцарапала спину от избытка чувств, но партнер словно ничего не заметил. Он самозабвенно двигался, улетая от ощущений обхватившего его член жара, плотности мышц, и полной отдачи женщины. Наклонившись к ее уху, он горячо зашептал, что старший брат плохо трахает жену, раз она настолько отзывчива для другого. Но он исправит это положение, натянет маленькую развратницу так, что она не сможет больше без его члена, что она будет умолять его о повторении. Нефера пыталась что-то ответить, возразить, но мысль о том, что совсем рядом, за стеной, находится муж, репортеры и зрители, накалила ее до предела. Оставив глубокий укус на плече мужчины, блондинка затряслась от оргазма, перекрывшего предыдущий в десятки раз. Осторожно поддерживая ослабевшее тело, Мэт мучительно соображал. Он не смог кончить, до конца насладившись телом. Кончить сейчас от дрочки казалось ему кощунством. Что ему делать? Но эту проблему решила немного пришедшая в себя женщина. Изящно соскользнув вниз, она погрузила член в рот и начала двигаться. Но терпение партнера закончилось и он, зажав голову руками и лишив ее свободы действия, начал просто трахать рот, засовывая как можно глубже горячую плоть. Несколько движений и рот блондинки наполнился спермой партнера. Восхитительное чувство… Послевкусие победы было незабываемым… Оба опустились на пол ринга и уставились в потолок. Как им теперь быть? Ответа они не знали, но сейчас это волновало не очень-то и сильно… Им было хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.