ID работы: 1088174

Пока сердце не бьется...

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Белла. Я бежала через лес и боялась оступиться. Каждый шаг давался с трудом и отдавался болью на ушибленной коленке. Ветки низких деревьев и кустов безжалостно хлестали по лицу и щекам, задевали одежду, будто останавливая меня, но я упорно стремилась вперед к утесу. « Я прыгну», - твердила я сама себе, переступая очередное поваленное дерево. Последнее время в лесу стало слишком много поваленных деревьев из-за стаи оборотней Джейкоба. Виктория, каждую неделю с завидным постоянством появлялась в Форксе, но стая гнала ее до границы с Канадой и там ее след всегда терялся. За стволами деревьев я наконец-то увидела водную гладь и припустила к ней с бОльшей скоростью. POV Деметрий. -Да, Господин, - в очередной раз за многие столетия я и Феликс склонили головы перед владыкой церемонно и уважительно. -Три дня, - спокойно произнес Аро, а затем, сделав абсолютно бесполезное для вампирского организма откашливание, вальяжно добавил, - И не церемоньтесь с Викторией. Она не нужна нам, хотя увы, - Вольтури облокотился одной рукой на ручку своего золотого трона в некоторых местах обитым красным бархатом, - она сама считает по-другому. Последние слова уже не несли глубокого смысла и четких указаний, Аро всегда любил власть и его выступления на публике и перед своей свитой явно доставляли ему удовольствие равное лишь насыщению его человеческой кровью. В дверь постучали, и за приоткрывшимися двухстворчатыми дверьми я увидел темноволосую девушку в красном платье. -Господин, - учтиво склонила она голову перед Аро. Маркус и Кай, впрочем как всегда, остались без ее внимания. -Моя дорогая Хайди! – воскликнул Аро, сверкнув своими кроваво-красными как рубин глазами, - Ты во время. Деметрий, Феликс, - обратился к нам владыка, - Останьтесь на обед и отправляйтесь в путь, - Аро хищно улыбнулся Хайди и, взмахнув рукой, подал безмолвный знак, что туристов Вольтеры можно запускать в тронный зал. P.S. Дорогие читатели, я рискнула написать маленькую завязку действий фанфика и, естественно, мне требуется ваша критика. Стиль написания, речь, орфография и бла бла бла...:) Ваш автор ждет ваших комментариев!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.