ID работы: 1088177

Люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
683
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– К... Куроко, - Мидорима откашлялся. - Я люблю тебя. Заалевший бывший бомбардир «Поколения чудес» все не мог никуда посмотреть. - Ну все, Мидорима-чи, моя очередь! Куроко-чи, я... – Куро-чин, любишь сладкие чизкейки? - Да. - А я люблю тебя. А что ты сейчас хочешь? - Ванильный коктейль. - А я хочу тебя. - Какая безысходность. Карие глаза модели наполнились слезами. - Ну все! Теперь моя очередь! Куроко-чи... - Эй, Тетсу, - темнокожий притянул голубоглазого за шею к себе. - Пойдем в баскет поиграем как в старые добрые времена? Потом в «Маджи Бургер» зайдем. К тому же, в этом районе есть хороший отель. - В этом районе нет отелей, Аомине. - Аомине-кун пытается пригласить меня на свидание? - Типа того. У меня получается? - Можно говорить и прямым текстом. - Ок. Что-то я забыл, кажется, - думает, после чего целует равнодушного Куроко в губы. - Я люблю тебя, Тетсу. - Я знаю. Он привык, что у бывшей команды появилось хобби «немного о любви» с целью завоевания голубоглазого. Это уже и не удивляет. Даже можно представить себя на месте героинь аниме-гаремников. – Куроко-чи, и я! И я тебя люблю! Больше всех! - из пятерки только он и использовал вместо "daisuki" "aishiteru". - Просто умри, Кисе-кун. Нового театрального представления не пришлось ждать долго. - Акаши-кун хочет мне что-то сказать. - Подойди, - ну он и подошел. А то мало ли. Притянув того к себе за талию, Сейджуро позволил себе наибольшую вольность – поцеловал по-взрослому, да ненадолго в штаны забрался, ощупав острые бедра под руками. Предшествующее возбуждению чувство накрывает с головой. - Ты тоже забыл сказать «Я люблю тебя». - За меня это сказал ты сам. Поощряю. И вроде бы как обычно время начаться перепалкам, но... Команду ждал сюрприз. - Тетсу-кун. Большегрудая розовласая красавица появилась на пороге. Из-под широкого сарафана виднелся небольшой округлый животик. - О, и ребята тут. Мне на всех приготовить ланч? - Да. И чай завари, пожалуйста. - Конечно. Можете проходить. - Погоди. Куроко подходит к девушке, убирает с ее лица упавшую прядь. Кладет ладонь на ее щеку. Мягко целует в ненакрашенные губы; из-под полуприкрытых глаз он наблюдает за нежным румянцем на ее щеках; парень чувствует, что уголки девичьих губ приподнимаются. Он любит, когда она счастлива. Он любит ее. Оторвавшись, он приобнимает девушку за узкие плечи, снова целуя ее в щеку. Момои лишь утыкается носом в его грудь, пряча красное лицо. Взгляда на «Поколение чудес» хватило, чтобы проникнуться искренним сочувствием. Дайки ударил себя затылком об стену; Атсуши откачивал Шинтаро, пребывающего в бессознательном состоянии; Кисе лежал ничком (правда его состояние никому не было интересно); Акаши тупо пялился не глядя. - Тетсу-кун, может, не при них хоть? - с небольшим укором. - Я просто наглядно все объяснил, - он повернулся к бывшим сокомандникам. - Ребята, а вы знали? Мы с Сатсу обручены. Она на третьем месяце. Ждем девочку. И да, - бескровные губы лишь на секунду дернулись. - Я вас всех тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.