ID работы: 1088178

"Готов к любви"

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не будь таким робким… Но как же ему себя вести, если он не в силах побороть смущение? Первая брачная ночь… Они уже год вместе, а он все так же стесняется, не в силах поверить, что Каори теперь его. Выгода этого брака существовала для всех: они любили друг друга, и новому главе клана Инузука не помешало бы жениться. Что, впрочем, и произошло несколько часов назад. Тонкие длинные пальцы девушки распахивают рубашку кимоно. Холодные нежные ладони скользят по горячей мускулистой груди Кибы, гладят плечи, плавными движениями снимают ткань одежды. Инузука вздрагивает, но это ему определенно нравится. Он протягивает руки к Каори, быстрым движением развязывает сиреневый оби и стягивает с нее белое кимоно, высвобождая мраморное тело. Девушка кладет ладони на его плечи, поднимает их вверх к шее и, остановив на щеках парня, притягивает к себе, увлекая в горячий поцелуй. Сильные руки неуверенно ложатся на ее талию. Не разрывая поцелуя, Каори полностью снимает с Кибы верхнюю одежду и плавно переводит объятия на горячую широкую спину парня. Нет, он не перестанет ее смущаться. Или только после того, как у них родится первый ребенок. Никак не раньше. Слишком искренне он ее любит. Она толкает его на кровать и, окидывая взглядом роскошное тело супруга, оказывается рядом с ним, желая поскорее приступить к самому главному. Каори, запечатав еще один страстный поцелуй на губах Кибы, переносит ласки на мочку его уха, слегка прикусывая ее и чувствуя, как парень вздрагивает. Все нутро Инузуки желает ее. Желание нарастает с каждым разом, когда она целует его широкую грудь, пробегается по ней подушечками пальцев, касается мягкими губами кубиков пресса, а от того, как ее пальцы сквозь ткань боксеров невесомо поглаживают его стремительно твердеющую плоть, хочется рычать во все горло. Но она не даст ему то, что хочет, пока вдоволь не наиграется. Так уж она привыкла – всегда доминировать. Приникая к губам Кибы чувственным поцелуем, Каори оттягивает резинку его белья, медленно опуская ее вниз. Инузука крепко держит ее за скулы, смотря горящим взглядом. - Сними уже… - рычит он сквозь зубы. Девушка ухмыляется и выполняет просьбу. Киба в это время, на удивление быстро справившись с застежкой, снимает с нее бюстгальтер. Губы снова прижимаются к губам, и ловкие пальцы Каори пробегаются вдоль фаллоса парня, после чего обхватывают его. Из груди Инузуки вырывается рык, и девушка, сделав пару движений рукой, опускается вниз и касается губами головки, слизывая прозрачные капельки выступившей на ней смазки. Она приоткрывает рот и впускает орган в горло, пробегаясь по нему языком и мысленно благодаря старшую сестру за подробную теорию. Киба полурычит-полустонет, сжимая пальцами алую простынь и запуская другую руку в белоснежные волосы супруги. Сразу видно, кто в доме хозяин. Через несколько движений Инузука изливается ей в рот. Отдышавшись несколько секунд, он рывком поднимается из сидячего положения и толкает Каори на спину. Его ладони нетерпеливо сжимают упругую грудь, большими пальцами касаясь темных сосков, губы жарко и хаотично целуют желанное тело. От такого порыва девушка возбуждается еще сильнее, внизу живота жар, и что-то приятно тянет. Действия супруга заставляют ее судорожно дышать, она пробует сдвинуть колени, но ноги просто не слушаются ее, а, напротив, расходятся еще шире, подпуская парня ближе. Одним резким движением Киба врывается в Каори, но она даже не чувствует боли из-за сильнейшего возбуждения. Инузука пока что размерными движениями скользит в ней, побуждая к ответным действиям, и девушка не остается в долгу. Горячий воздух обжигает легкие, громкие стоны Каори переплетаются с тихим рычанием Кибы. Толчки становятся все резче, грубее, заставляя пару быстрее подходить к пику. Еще несколько движений, и Каори со вскриком прогибается в спине, а Инузука обильно изливается в нее. - Это еще не все, - страстно шепчет он. Пальцами он обильно смазывает анус девушки ее же смазкой и переворачивает ее, заставляя лечь на живот. Она не боится. Она расслабляется, ожидая последующих действий. Плоть Кибы упирается в ее анус и осторожно входит. Каори сжимает руками подушку, стараясь справиться с болью, и чувствует, как ладони Инузуки ласково поглаживают ее по пояснице. Парень едва сдерживается, чтобы не начать двигаться – тугие мышцы плотно обхватывают его фаллос, доставляя немыслимое наслаждение. - Давай, - тихо произносит Каори, и он подчиняется. Первое же движение вызывает стон у обоих. Ей просто немыслимо ощущать его именно там, это вызывает и боль, и удовольствие, смешиваясь в невероятный коктейль. Она инстинктивно толкает тазом назад, навстречу Кибе, помогая ему. С каждым новым движением становится все горячее, безумное наслаждение волнами проходит по возбужденным вспотевшим телам. В воздухе витает едва уловимый запах мускуса и женского тела. Толчки углубляются, подводя супругов к экстазу. На этот раз быстрее. Еще немного, и оба – Киба со звериным рыком и Каори с громким стоном наслаждения – выгибаются, замирая. - Я тебе еще покажу, кто главный в постели, - тихим и до сих пор возбужденным голосом говорит Инузука, увлекая жену к себе на грудь и укрывая обоих одеялом. - Это мы еще посмотрим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.