ID работы: 10881833

Кровавый снег.

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
125 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
Проходя мимо прилавков с едой разного сорта и вида, девушка только больше натягивала капюшон своей толстовки, чтобы не видеть чужих лиц. Она направлялась к стойке объявлений, ради чего именно – неясно. В принципе никаких особо интересных объявлений не было, только новая информация про мелкие преступления. Девушка особым ростом не выделялась, на глаз можно было дать примерно 160-165 сантиметров. Из-под капюшона виднелись длинные темные пряди, цвет точно нельзя было определить, если не подойти вплотную. Вот только лицо девушка прятала, под тенью ткани. Из-за вещей невозможно было угадать, какое телосложение имеет девушка. Выделялась она только мрачным цветом одежды, но в принципе больше ничем. Хотя выглядела странно и даже немного загадочно. Посреди площади собрались люди, активно что-то обсуждая, которые позже ушли к воротам стены Роза, услышав колокол и гул других людей. Подойдя ближе, юная леди могла наблюдать, как горожане встречают разведкорпус, что вернулся с новыми потерями, но кажется еще большими надеждами. Тринадцатый командор разведкорпуса Эрвин Смит, ехал впереди всего отряда, а точнее того, что от былого отряда осталось. Девушка замечает в повозке лежащего юношу с зелеными глазами, а после капрала и девушку рядом, не примечая сразу белокурого мальчишку. Она их уже видела, видела тех ребят, что пережили многое, по слухам. Скрывшись, а если быть точнее, растворившись в толпе, девушка проследовала сначала за разведотрядом, а после вновь пропала с чужих глаз.

***

― Ой, извините. Ого… А Вы тоже из разведки? Не видел Вас раньше. Вещает оживленно, даже немного удивлённо, Эрен, смотря прямо на брюнетку, которую он случайно плечом задел. Благо вообще с ног не сбил. Он долго рассматривал всю девушку, пытаясь вспомнить кого-то похожего, но на ум ничего так и не пришло. Брюнетка улыбается, смотря прямо в глаза напротив. На свету глаза девушки, практически сияли голубым отливом. Она протянула руку, которую ожидаемо пожали. Ладони весьма маленькие и заметно отличались размером от ладоней Йегера. ― Ничего страшного. Думаю, позже будет время познакомиться. Но, а сейчас мне нужно бежать. До встречи! ― До встречи… Эрен машет в ответ брюнетке, что только зашла в замок, скрываясь в темноте. Голос незнакомки дымкой развеялся в голове, хотя отголосок чего-то сладкого оставался в подсознании. Он замечает Армина и Микасу, которые подошли к нему, и показывает в сторону девушки. ― Вы ее не видели раньше? ― Кого? (вместе) ― Не важно. Пойдемте? Кажется, Ханджи очень сильно хотела видеть аж всех троих. Дальше троица ушла в свою сторону маршрута, на ходу обсуждая все произошедшее недавно. Неизвестная женщина титан, которая может созывать титанов своим криком, появилась внезапно. Так еще они чуть не потеряли Эрена, ведь та пыталась украсть мальчишку. Армин рассказывал свои подозрения насчет таинственного титана, а Эрвин с Ханджи делали свои выводы о происходящем в общем. Позже Эрвин сообщил, что ему нужно отклониться, по весьма важным делам. Ханджи продолжила свое, обсуждая все с Армином и Эреном, иногда допрашивая и Микасу тоже. Через пару дней после этого разведотряд устраивает вылазку, но на этот раз в город. Благодаря интуиции и отличному логическому мышлению Армина, они быстро обнаружили женскую особь, кем являлась Энни Леонхард. В ходе операции была разрушена практически вся добрая половина города, но Энни была поймана. 104 корпус был давно распределен, после инцидента в Тросте. Сейчас, те кто остался, большинство ушли в военную полицию. Те, кто уже вкусил ту небольшую каплю войны с титанами, напрочь перехотели идти в разведкорпус, даже от гарнизона многие тоже отказались. Самые смелые и выдающиеся остались тогда на площади, чтобы вступить в разведку. Они пошли вслед за теми тремя. Три подростка, что пережили трагедию в Сингансине, при этом оставшись в живых после битвы в Тросте. Кто-то, конечно, до сих пор побаивался и сомневался в своем решении, но уже ничего не вернешь. Ранним утром многие просыпаются от хлопка двери. Капрал решил устроить очередную внеплановую уборку всей территории замка, заставляя протирать еще раз, если не устроил результат. Ну а после ребят ждала тяжелая тренировка, которую выдержали отнюдь не все.

***

Через время отряд решили поделить. Многих из 104 кадетского корпуса поселили во временный дом. Никто из ребят не знал для чего именно их разъединили. Но самое главное не хватало несколько человек. Парочка людей из военной полиции, и три главных героя истории. Так же сидели новые лица, которых ребята из 104 не знали. Конни встал и подошел к столику неизвестных, подсаживаясь. ― Эй, а Вы откуда? Мы вот, из 104 кадетского корпуса. Не знаете, почему нас сюда всех собрали? Один парень из компании решил ответить, хмыкая и скрещивая руки на груди. ― Мы выпускники 103 кадетского. Мы были до Вас получается. К слову никто из нас не знает, зачем мы тут находимся вообще. ― Вот оно как… Ну все равно спасибо, что не отшили с первого же слова. Конни глупо улыбается, почесывая затылок. Еще какое-то время он разговаривал с ребятами, узнавая больше. Его привлекли две личности, но он старался не обращать внимание на них. Когда Спрингер все же вернулся к своим, то сразу рассказал все что запомнил. Дальше обсуждали различные истории, смешные моменты и просто воспоминания. Оказалось, не только Конни приметил двух темных ребят, что находились по разным углам огромной столовой, где собственно все и сидели. С первого взгляда, весьма неприметная девушка, что скрывалась под капюшоном серой толстовки, которая явно той не по размеру. Дальше взор пал на высокого парня, который особо и не скрывался, но казался мрачным, даже немного жутковатым. Хотя если сравнивать всех ребят, то и в 104 находились свои необычные люди. Как резко тема началась, так и закончилась, сменяясь новой. На этот раз обсуждались соулмейты и их связь. Каждый показал свое имя, постеснялась только Криста, которая сказала, что ее имя находится в районе сердца под грудью и оно еле видное, поэтому сама не разобрала это имя. Да и Конни с Райнером, ведь у тех еще не появились имена. Хотя в основном имена появляются в 15-16 лет уже. Все зацепились за Имир, которая показала безымянный палец, где красивыми буквами выведено «Хистория». Удивились многие, но сильнее Криста, что аж вскочила, чтобы ближе посмотреть. Пошли шутки, насчет какой-нибудь миловидной девушки, что досталась такой грубиянке, как Имир. Встревоженная Саша вскакивает, пугая своих друзей. ― Шаги… Топот. Топот ног титанов! ― Что? Где? И в эти секунды в окне появляется один из ребят разведкорпуса, сообщая что на юге появились титаны, а значит прорвана стена Роза. Всех собирают, чтобы проверить стены, наплевав на то, что как бы ребята без снаряжения и без какого-либо оружия вообще. Отправившись на лошадях, ребята разъединяются, чтобы спасти людей из ближайших деревень, а также проверить стену на наличие пролома.

«Замок Утгард.»

В итоге никто не нашел пролома в стене, находясь в огромном замешательстве. Откуда тогда взялись титаны? Небольшой отряд, что организовался спонтанно, нашел свое укрытие в виде замка Утгард, где и находились сейчас. ― Ну и как же так вышло?… Откуда эти титаны?… Конни схватился за голову, смотря куда-то в пол. Остальные тоже пребывали не в особо радостном настроении. Никто не мог понять, что происходит вообще. Неожиданно отряд обнаруживает интересный факт, когда из-за облаков выглядывает яркая луна. Титаны способны двигаться и ночью. Те успели окружить Замок. ― Черт… Если трехметровые проберутся внутрь нам крышка. Шепчет Конни, ошарашенно смотря вниз на титанов. ― Нужно проверить и сходить вниз. Нужно максимально запереть все и задержать их! Говорит Райнер, первым уходя и спускаясь к лестнице. Пока солдаты следят за обстановкой, ребята все же убежали вслед за Райнером. Так получилось, что некоторые титаны все же пробрались. Один сильно укусил Райнера за руку, а тот воспользовавшись физическом силой опрокинул того из окна замка. Окровавленную руку помогает обработать и обмотать Криста, что порвала свою юбку, используя в качестве бинтов. ― Криста я женюсь на тебе. Шепчет завороженный Райнер, но его прерывает Имир, что взяла девушку за руку и притянула к себе. ― Я женюсь на Кристе. А ты даже думать не смей своими тупыми мозгами. Хах. ― У тебя вообще-то есть соулмейт уже. ― Мне все равно кто мой соулмейт. Я вправе сама выбирать себе пару. Так что прикрой свой рот. Имир вновь хмыкает и утаскивает удивленную и смущенную девушку за собой наверх. Другие тихо хохочут в стороне, только Бертольд особо не весел в данную минуту. Все же ребята перекрывают все и забираются на крышу, наблюдая с высоты. Их такими темпами сожрут до наступления рассвета, ведь титаны просто-напросто окружили. Солдаты, что защищали ребят решили дать им хоть миг надежды на то, что все-таки все спасутся. Но в итоге они все погибли, хоть и перебили парочку титанов. На самом то деле было трудно перемещаться на УПМ, когда рядом нет подходящий домов или вообще чего-то за что можно зацепиться крюком. У всех в глазах начинает мутнеть в глазах, а к горлу подкатывать тошнота. Резко вспоминается весь тот ужас, что они пережили в Тросте, как на их глазах съедали товарищей. Имир выходит вперед, приобнимая Кристу. ― Обещай, что после все мне расскажешь. ― Что ты?… ― Обещай, Криста! ― Обещаю! Имир улыбается, чмокая ту в уголок губ, а Криста вся краснеет, сжимая свои милые ладошки в кулаки. Девушка старалась не стукнуть наглую, что при людях такое вытворять, ведь Криста смущается. Имир тогда забирает нож, вмиг вспоминая абсолютно все моменты с этой прекрасной девушкой, как будто в последний раз.

«Воспоминания Имир»

Имир половину дня искала свою «подругу» по всему кампусу. Немного раздраженная девушка наконец находит ту, которую так долго искала. Ленц разговаривала с Сашей, мило улыбаясь той. А после пришедшему Эрену что-то рассказывала. Имир тяжело выдохнула, быстрым шагом настигая ребят, что успели прилично разговориться. Криста не успевает что-то либо сказать, как ее хватают за руку, уводя в пустующую комнату. Эрен с Сашей смотрят сначала на удаляющихся девушек, потом друг на друга, разводя руки и продолжая разговор. Девушку прижимают к двери, поставив, по обе стороны от головы, руки. Имир смотрела прямо в глаза, со всей серьезностью. Так же выпалила. ― Ты мне нравишься, Криста… ― Имир? Ты… Что признаешься мне? Свое удивление Ленц скрывает хихиканьем, стараясь не смущаться. Вот только больше смутилась Имир. ― Да, че ты ржешь? Я со всей душой, а она. ― Прости… Девушка тянет руку к щеке другой, прижимая немного к чужой щеке. Криста мило улыбается, все же показывая свое смущение. ― Ты мне тоже нравишься, Имир. В ту же секунду девушку мягко поцеловали. Оказывается, целоваться так приятно, что не хотелось прекращать. Но все же девушек надолго не хватило, и после первой минуты они отстранились друг от друга. Обе смущались очень сильно, но продолжали находится в объятиях друг друга еще долгое время. После признания друг другу девушки все чаще находились рядом друг с другом. Часто уединялись, хотя такой шанс выпадал очень редко.

«Конец воспоминаний»

Имир берет нож и подходит к краю, собираясь кажется спрыгнуть. Но слышит крик Кристы, поворачиваясь к той. ― Имир, выживи! Тогда я тебе обязательно все расскажу о себе! ― Конечно. Девушка улыбается своей возлюбленной, поворачивая уже обратно голову. Как вдруг рядом с ней возникает человек, что явно ниже нее самой на пол головы. Некто стоял так же на краю, спиной к титанам. Лицо скрывал капюшон от плаща, на котором виднелась эмблема разведкорпуса. По мягкому голосу можно было понять, что это девушка, вот только кто она - было непонятно всем. Да и голос девушки услышала только рядом стоящая Имир. ― Отвлеки их. Сражайся до последнего. ― Хорошо… И Имир спрыгивает, разрезая руку. Вмиг раздается оглушающий гром, а потом световые лучи, будто разряды молнии. Ребята ошарашены, и так были удивлены, когда некто появился резко рядом с Имир, а тут еще один оборотень. Им пока что Эрена хватало и Энни, а тут еще и Имир. Единственные, кто ужасающе смотрели на Имир в форме титана, были Бретольд и Райнер. Имир разгрызала шеи титанов и проходилась острыми когтями по слабым местам. Девушка следом упала вниз спиной, а ребята подорвались, собираясь поймать. Дальше они наблюдали, как неизвестный им солдат ловко убивал титанов, и они один за другим падали на землю, являясь уже убитыми. Вот только несколько застают врасплох, чуть ли не съедая в полете. Только солдат выкручивается и ловко пропадает в ближайших деревьях. Так получается, что Имир не справлялась, особенно после того как загадочная девушка исчезла с поля зрения. Но что-то нашло ее, или же она услышала отчаянные крики Кристы, и титаном начала рушить башню, но отбиваться от титанов. После забрала ребят, спасая тех с падающей башни. Но не успела она спокойно высадить тех, как на нее мигом напали титаны. Кристу хватил удар, с испугу за Имир, она побежала к той, а перед ней встал другой титан. Вдруг Ленц спасает вовремя появившиеся Микаса, а после прибывший отряд убивает всех титанов. ― Ты в порядке, Криста? Нужно уходить отсюда. ― Микаса?… Там Имир! Тот титан Имир! Аккерман не сразу понимает, о чем ей пытаются рассказать, а после видит, что титаны раздирают в клочья другого титана. Имир все же спасают и достают из тела титана, только без сознания, руки и ноги. Ребята забыли про неизвестного и загадочного солдата, отправляясь уже к стене.

***

― Как Вы? Саша приехала и рассказала обо всем, но мы так и не поняли толком, откуда появились титаны. Спрашивает Эрен у Конни, Райнера и Бертольда. Те с хмурым видом рассказывают все, что произошло. Про Имир и про ночных титанов, про то что пролома в стене не было. А еще про звероподобного титана. Даже про 103 кадетский корпус. Резко Конни прерывает их рассказ, поднимая взгляд на ребят. ― Солдат… Нам помогал кто-то из разведкорпуса. ― Кто-то? ― Точно… Появился неизвестный солдат, он кажется что-то сказал Имир, а после помогал убивать титанов. Вот только скрылся в лесу, что был рядом… Подтверждает слова Конни, Райнер. А после приходит Криста и говорит тоже самое. ― А Вы не видели кто это был? Все задумались и помотали головой. Только Криста задумавшись ответила Эрену. ― Кажется это была девушка. Я смогла увидеть только часть лица, но на мужчину не похоже. Больше ничего не успела заметить, ведь она была в плаще, так еще и закрывала лицо капюшоном. Но кажется у нее были черные волосы! Вспомнила, что увидела пару прядей. Пришедший Армин, что услышал все, задумался, как и Эрен. Еще некоторое время они поговорили, после чего разошлись. Резко выясняется, что все догадки Армина оказались чистой правдой. Бертольд превращается в колоссального титана, прирастая половиной к стене. Райнер же спрыгивает и превращается уже внизу в бронированного титана. Ход событий резко меняется. Колоссальный тянется к Имир, чтобы забрать и забирает, ведь ни у кого не получилось помешать тому. Хотя… Перед глазами людей, что находились в первых рядах, кто-то вихрем пронесся. Взобравшись на руку титана, некто разрубает два пальца, но до конца не получается, ведь паром отбрасывает в сторону. Человек отлетает далеко, падая за стену Роза. За ним отправляются несколько человек, после чего про «вихрь» забывают. В итоге получилось все так: Эрен в форме титана, почти одолел Райнера, но тот крикнул, отдавая позыв Бертольду, что нанес сверху удар. Эрена похищают, сбежавшие Райнер и Бертольд. Микаса винит себя в том, что не смогла защитить дорогого ей человека, а Арлет предусмотрительно предлагает свое плечо, в качестве помощи хотя бы на время. Всем позже приказано возвращаться обратно, чтобы мигом разработать план, чтобы забрать Эрена обратно.

***

Аккерман ловко лавирует между новобранцев, направляясь прямиком к Ханджи, явно чем-то раздраженный. Ривай с хлопком открывает дверь, глазами быстро выискивая нужную фигуру в полумраке комнаты. Мужчина зажигает свечу, чтобы наконец стало хоть немного светлее. Зое нашлась между стеллажами с научными книгами. Женщина удивленно смотрит на Леви, а тот протягивает свою правую руку, предусмотрительно закатал рукав рубашки до локтя, показывая яркое и почему-то красное имя. Имя выглядело очень красиво, а вокруг него обвивались лианы с шипами. Вообще можно было спутать с некой татуировкой, но это было именно имя. На запястье, а точнее наполовину окольцовывая то, было выведено ярко алым «Акира». ― Ты говорила, что я из тех, кому суждено тухнуть одним. Че это, блять, тогда такое, очкастая?! Ханджи внимательно рассматривает запястье маленького злыдня, который от любой оплошности не хило так врежет ей. Задумавшись, отвечает то что первое пришло в голову. ― Скорее всего твоя половинка просто находилась крайне далеко от тебя. Ну не знаю, Ривай. В принципе ты можешь игнорировать этот факт – появление имени. Но случай уникальный, конечно у всех отличаются имена, но твое… Выглядит как качественная татуировка, которые не так давно подпольно начали делать. Видела просто то что бьют. И она не черная, как обычно, а красная. Когда проявилась? ― Не знаю. Сейчас только заметил, что на руке что-то, а когда пригляделся то понял, что это имя. Ханджи отпустила чужую руку и отошла в сторонку. Она нашла нужную себе книгу, уходя ближе к свету. Чтобы внимательнее прочитать. ― Хм… Ничего необычного тут не написано. Только то, что бывают редкие случаи, когда имена появляются очень поздно. Я, конечно, поищу еще что-нибудь, а ты пока что просто не зацикливайся на этом. ― Постарайся найти хоть какое-то объяснение. Ладно, я пошел… Не подведи. ― Ага. Пока, Ривай! И на этом они попрощались. Как только Ривай поступил в разведкорпус, он уже был далеко от 15-летнего возраста. У него до сих пор не проявлялось имя. А если его нет до 22-25 лет, значит у Вас не существует пары. Значит судьба говорит о том, что во всем должен справиться сам. Аккерман уже давно привык так думать, да и в принципе ему никто не нужен был. Он не искал себе пары, не искал никого. Даже половые связи не нужны были ему. Он следовал только за мечтой Эрвина, и за самим Смитом. А сейчас все изменило внезапно появившиеся имя на запястье. Капрал не переставал смотреть на свое запястье, пытаясь понять почему так внезапно. Столько лет не было, а тут появилось. А может его соулмейт только-только на свет появился? Наверное, все же нет. Чувствует Леви, что просто немного старше и все. Имя само по себе странное, не понятно мужское или же женское. Хотя вроде Аккерман не испытывал особого влечения к мужчинам. Пока Ривай шел задумавшись и смотря на запястье, не замечает несущегося на него человека. В него влетают, практически сбивая с ног, а он как-то рефлекторно за талию приобнимает, чтобы словить человека. Мужчина ошарашенно смотрит на тот вихрь, что прилетел в него, а это оказалось девушка, кажется с него ростом. Он смотрит в серо-голубые глаза напротив, а те смотрят удивленно в ответ. Девушка подбирается и быстро отходит, кланяясь. ― Извините, Капрал. Я Вас не заметила, когда поворачивала за этот угол. После выпрямляется и убирает темную челку, что растрепалась и лезла в глаза. Кажется, Леви еще не видел ее нигде, так что та забыла тут? Тем более в замке разведотряда. Он замечает знакомую эмблему на груди, понимая, что это все-таки товарищ, после чего поправляет на себе, сползший с плеч, пиджак черного цвета. В принципе в одежде девушки тоже присутствовали темные тона, а волосы почти смешивались с толстовкой. ― В следующий раз кричи, или просто смотри по сторонам. Ривай собирается уходить, как останавливается, разворачиваясь к уходящей девушке. ― Из какого отряда? ― Новый специальный отряд. Извините, но меня срочно вызывали. Еще раз простите. Вежливо кланяется и убегает. Ривай провожает взглядом, запоминая этого солдата, чтобы после задать Эрвину вопрос, если не устроить настоящий расспрос. Пока Аккерман шел до своей комнаты, не заметил, как сменил маршрут в сторону кабинета Эрвина. В кабинете никого, а значит Смит вновь куда-то отлучился, если вовсе не уехал в город. Леви обычно не любил рыться в чужих вещах, но подойдя к столу Эрвина, заметил интересные бумаги. В них указывались все данные собранные на новобранцев. Заинтересовавшись, мужчина начинает рассматривать каждый, задерживаясь, уже в который раз, на Эрене. Он дергается, когда слышит скрип двери, но быстро успокаивается, когда видит знакомое спокойное лицо. Смит подходит ближе и кладет свой подбородок на чужое плечо. Он молча наблюдает за тем, как Ривай медленно просматривает каждый листок. ― Ты просто решил прочесть, от скуки, или что-то конкретное искал? Леви положил бумаги и скрестил руки на груди, вновь задумавшись. ― Что за новый спец отряд? Эрвин, нас не хватает, как я понимаю? ― А. Ты на них бумаги искал? Да, попросил найти еще людей. Вызвались тут одни ребята, они из 103 кадетского корпуса. Подожди минутку. Мужчина отлипает от Ривая, подходя ближе к своему письменному столу, садится на неудобный стул, что скрипит под тяжестью, после чего роется в ящичках стола. Через минуты две от силы, он достает и кладет на стол небольшую стопку документов. Эрвин разобрал бумагу, чтобы найти нужное ему. Смит читает, откинувшись на спинку стула. ― Так… 103 кадетский корпус, поступившие солдаты, что были переведены в разведкорпус по собственному желанию. Кляйн Фабер, Лизбетт Шульц, Каролина и Том Куппер, дальше Роберт Буш, Лео Харис и Чиюки Ито. Аккерман присаживается на край стола, забирая протянутые бумаги, самостоятельно уже рассматривая. Эрвин наблюдает еще какое-то время, после чего задает, крутящийся на языке, вопрос. ― А откуда ты узнал про этот отряд? Встретил кого-то из них? ― Ты как всегда проницателен, Эрвин. Да, встретил. Девушку, которая налетела на меня. Ну случайно, на повороте врезались. ― В отряде всего 7 человек, трое из который девушки. Значит кто-то из них. Как выглядела? Хотя вряд ли я тебе помогу, они прибыли сегодня утром, так что я не успел их запомнить. ― Ты то не запомнил? На тебя не похоже, Эрвин. Хмыкает мужчина, продолжая читать. Почему-то привлекла его эта девчушка, захотелось увидеть ее в деле, может и не стоит того вообще. В итоге капрал уходит, напоследок обговорив ближайший план действий. Они знают, что после вчерашнего те двое далеко не могли уйти. Микаса, что успела вступить в бой, сильно покалечила обоих. Поэтому тем нужно восстановиться, а тем более передохнуть где-то, чтобы перетаскивать Имир и Эрена. Спустя буквально часа два большим войском разведотряд отправился за Эреном, ведь только тот являлся их целью спасения. Но не помешло бы убить врагов, что так сильно испортили обстановку. Как обычно Эрвин указывал в какую сторону нужно идти, пуская сигнальный дым. Титаны начали окружать, постепенно уменьшая численность войска разведки. ― Черт… Мы так и не доберемся спокойно до них. Эрвин, надеюсь в твоей башке не завелись новые тараканы? Интересуется Ривай, что на лошади приблизился к Смиту. Тот молчал и лишь вел упрямо, но по выражению лица и глазам было видно, что тот что-то задумал. Так и было. Использовал несколько маленьких отрядов, как приманку, чтобы освободить себе путь. Только внезапно послышался грохот, а после из высоких деревьев выбежал бронированный титан, а на плече кажется был титан Имир. Никто не понимал, как действовать дальше. Ривай и Эрвин разделились. Отряд Ривая преследовал бронированного, как и еще один отряд. Ребята пытались хотя бы поговорить с Райнером и Бертольдом, а за Имир взялась Криста, что сразу прицепилась к титану Имир. ― Имир! Давай вернемся вместе?! Слышишь?! Имир!!! Криста все пыталась докричаться до возлюбленной, и у нее это вышло. Та частично появляется из шеи титана, смотря на Кристу, что уже подлетает и обнимает. ― Хистория… Нам нужно уйти вместе. Теперь, когда я знаю твое настоящее имя, мне хочется узнать больше. Нам правда нужно уйти вместе с ними. ― Я пойду только с тобой… Имир, они тебя обманывают. Девушка вспоминает, что ей рассказали парни, после чего сообщили, что спасти Хисторию можно только забрав ее с Парадиза. Та помнила все сказанное, цокает недовольно и возвращается в тело титана. В этот момент Армин и остальные разговаривали с Бертольдом, пока Райнер бежал дальше. Разговор не шел, никто не мог прийти к общему выводу, а значит договориться не получается. Вдруг замечают командора Эрвина, что с небольшим отрядом вел за собой целую толпу титанов. Крича – приказывая. ― Всем войскам рассредоточиться! Разорвать дистанцию с титанами! По приказу командующего все разошлись, хоть и оказалось вновь много погибших мгновенно. На бронированного напали, а тот не может защищаться, ведь руки заняты защитой Бертольда и Йегера. Имир всеми силами защищает Хисторию, после чего вовсе спрыгивает с титана Райнера, отбегая и защищаясь. Эрвин отдал новый приказ, об атаке на бронированного титана, дабы спасти Эрена Йегера из лап врагов. Сам же потерял правую руку, что отгрыз титан, прямо на ходу. Райнеру приходится освободить хотя бы одну руку, чтобы отбиваться от титанов, которые слишком активно атакуют. Бертольд старается всеми силами удержаться на титане Райнера, при этом не быть съеденым. На шее бронированного резко появляется Армин, с мрачным видом вещая. ― Бертольд… Вы собрались бросить её? Бросить Энни?... Она ведь так страдает, ее пытают каждый вечер, а мы слышим ее крики, просьбы о помощи. Вы ее бросите, Бертольд? Арлерт весьма быстро смекает, какое положение ситуации они имеют, поэтому использует максимум своих козырей и обманных ловушек. Бертольд, естественно, реагирует остро, собираясь напасть на Арлерта, вот только в секунды теряет руку, что отлетает в сторону. Парень с ужасом смотрит на отрубленную конечность и вовремя уклоняется, хотя на этот раз отрезали ухо. Армин и остальные смотрят на неизвестного солдата, ведь лицо закрыто под капюшоном плаща разведки. Ребята, что пережили ужас в замке Утгард, мигом вспоминают эту личность. Ту загадочную девушку, что помогла отбиться наполовину от титанов. Бертольд кричит Райнеру, чтобы тот быстрее уносил их и защитил, вот только Эрен вырывается, а Микаса разрубает ремни крепления, оставляя полосы на спине парня. Неизвестная девушка быстро передвигается с одного титана на другого, после вовсе пропадая с поля зрения. В этот день ее видели практически все, удивлённо наблюдая. Девушка в полете будто танцевала, а клинки держала по-особенному. Ее прикрывали другие солдаты, что тоже натянули на себя плащи и капюшоны. Ривай понял в тот момент, что это и есть тот самый новый специальный отряд разведки. Даже Эрвин пребывал в лёгком впечатлении, ведь им дали сильных солдат. Все закончилось тем, что титаны были перебиты все до последнего. Эрен и Микаса вновь испытали тот ужас, что несколько лет назад, когда тот же самый титан сожрал мать Эрена, а теперь Ханеса. Только вот странным образом Эрен смог управлять титанами, что сожрали титана убийцу семьи Йегера. Ну а дальше смог так же приказать напасть на бронированного титана и колоссального. Те правда смогли отбиться, ведь помогла Имир, после чего втроём убежали, прячась. Никто их не догнал, ведь и так миссия была выполнена.

Спустя час после сражения.

Выжившие бинтовали раны, или же лежали в отключке, некоторые помогали таскать трупы, чтобы потом отвезти те в город, а после похоронить на кладбище, вне города. По отправке назад, произошел казус с двумя солдатами, что хотели забрать труп товарища у леса, хотя там явно остались еще титаны. Эрвин отдал приказ по возвращению назад, только те двое ослушались, забрав труп товарища, но и поймав себе на хвост трех титанов. Повозка с трупами двигалась крайне медленно, поэтому титаны могли в любой момент нагнать повозку. Принято было решение скинуть трупы, чтобы стало немного легче, только вот когда покатились первые два, все трое титанов отвлеклись на других людей, а после полегли наземь, убитые опять же новым отрядом. Чудеса. Уже в городе всем сообщали о гибели родственников, но вверяя, что те погибли вовсе не зря. Они погибли, сражаясь за свободу человечества, спасая их надежду на свободу. Отряды, что выжили отправились на время к своих родным, чтобы взять небольшой отдых. Эрвин в принципе сам разослал солдат, чтобы те набрались сил, да и как-то чувствовал, что скорее всего что-то вновь будет. Поэтому нужно максимально раскидать солдат разведкорпуса, для максимально сложной поимки или простого выслеживания. Позже Смит организовал пиршество, для тех кто выжил или вообще как-то помогал в бою. Привезли мясо, которое может только снится, ведь стоит не дешево, да и редкое. Так же завезли и вино, чтобы максимально поощрить разведотряд. ― Здравствуйте, ребята! На небольшую «сцену» вышла Ханджи, хотя должен был быть Эрвин. Только тот находился в лазарете из-за руки. Она машет рукой, привлекая к себе внимание. ― Многие из Вас заметили новых ребят в наших рядах. Давайте официально встретим их. Новый специальный отряд поддержки разведкорпуса! Впереди нее встают солдаты ровной линией, приветствуя остальных воинским приветствием, как обычно это бывает. ― Рядовой Фабер! Рядовой Шульц! Рядовые Куппер! Рядовой Буш! Рядовой Харис! Рядовой Ито! Друг за другом представляются солдаты, после чего с улыбкой машут всем. Большинство взрываются различными вопросами, а то и просто непонятными звуками. Ханджи оповещает, что уходит и оставляет все на Ривая, который тоже находился там. Аккерман внимательно наблюдал за новобранцами, которые крайне хорошо показали себя, тем более не потеряли никого. К ребятам сбегаются, окружая, ну а после утаскивая за разные столы, чтобы поговорить отдельно с теми, кого успели поймать. Ривай не успел словить ту, что заинтересовала его еще совсем недавно, ведь ее наглым образом забрали к себе за стол бывшие кадеты 104 корпуса. ― Как давно Вас определили в спец отряд? Или Вы специально подготовленные ребята? Так офигенно сражались! Оживленно тараторит Конни, а к нему присоединяется Саша. Оба начинают заваливать вопросами, а девушка теряется не зная за какой вопрос ухватиться. Тут Жан обоим влепляет по макушке, заставляя угомониться и посадить свои попы на место. Девушка облегченно вздыхает и встает, немного кланяясь. ― Меня зовут Чиюки Ито, приятно познакомиться. Свет заходящего солнца, как будто подрасчитав момент, освещает наполовину девушку перед ними. Все запоминают эти ярко голубые глаза, черные сияющие волосы с отливом синего оттенка, бледную кожу, которая имеет милый румянец местами, выраженные но аккуратные бровки, небольшие розоватые губы, где выделялась нижняя чуть пухловатая. Ито мило улыбается, а после садится обратно. Все, абсолютно все замирают, будто поражены красотой девушки. Эрен резко вспоминает, что однажды сталкивался с ней. ― Мы ведь с тобой встречались уже. Во дворе замка, перед тем как поймать Энни. Вещает Эрен, смотря на девушку, а та задумывается и кивает. ― Да, я помню. Как видишь, я сдержала свое обещание, Эрен Йегер. Так же она называет каждого по имени и фамилии, соответственно указывая на человека, о котором говорит. Кажется, удивлению ребят нет предела. В принципе удивляются не только они, каждый из нового отряда удивлял. Они рассказывали о себе минимум фактов, но уже производили колоссальное впечатление на всех. Армин неожиданно задает вопрос. ― Почему Вы сражаетесь в плащах? Девушка не выдала своего удивления от вопроса, но с простотой ответила. ― Это наш уникальный стиль. Мы ведь всего лишь поддержка, так что в экстренных ситуациях приходим на помощь товарищам. Нас не сразу замечают, но и не сразу акцентируют внимание. А если проще, то наши заморочки. ― Вот как… Понятно. В принципе тут желание каждого, как именно сражаться. А тут у Вас даже стиль боя практически одинаковый. ― Почему ты не ешь? Резко спрашивает Микаса, замечая, что девушка так и не притронулась к еде, когда ее притащили к столу. Чиюки встает, переступая через лавку, после чего кланяется и улыбается виновато. ― На самом деле я была не голодна, да и мне идти уже нужно. Меня ждет уже человек. ― А как же мясо?! Нам ведь только на сегодня выдали его. Разочарованно бубнит Саша, той явно новый товарищ понравился. Юки вновь кланяется и извиняется, она уходит, говоря напоследок. ― Я обязательно поем с Вами, но в следующий раз. Девушка уходит, выходя из столовой и заворачивает за угол, где ее уже ждал капрал. В принципе она давно заметила его прожигающий взгляд. В воинском салюте приветствует капитана, а тот машет рукой, как бы говоря «вольно». Девушка убирает руки за спину, цепляясь одной за запястье другой руки. ― Вы ведь хотели поговорить со мной, капрал? ― Ты заметила? ― Пока я разговаривала с ребятами, я заметила Ваш заинтересованный взгляд, а когда Вы ушли, то поняла, что хотите встречи. Или я все не так поняла? Та немного наклоняет голову в бок, мягко улыбаясь и смотря прямо на Ривая, который стоит, упершись спиной к стене. Он смотрит в сторону, на окно, откуда исходят закатные лучи света. ― Ты прям как Эрвин и очкастая. Не думал, что найдутся еще такие проницательные и наблюдательные люди, как те двое. Да, хотел поговорить. Не только с тобой, правда. Чиюки, верно? ― Рядовой Чиюки Ито, да Сэр. ― Хм… У Вас весьма странный отряд. Скрываетесь под плащами, хотя мы уже знаем Вас в лицо. Леви и не думал начать грубить, хотя его даже пол не остановит. Все же мужчина он спокойный и рассудительный, хоть и строгий, а методами воспитания и вовсе от всех отличается. Эрен прекрасно знал, какой Ривай бывает в недовольстве, а тем более в ярости. Ведь Аккерман стал неким опекуном для мальчишки. ― Сколько тебе? Откуда пришла? ― Мне 19, Сэр. Родом из Каранеса. ― С Востока значит… Я тебя раньше не видел. ― Возможно я просто не особо приметная, Сэр. Это все что Вы хотели узнать? ― Мне бы весь отряд… Но, думаю хватит и этого. Можешь идти. Ривай сам не знает, что именно хотел спросить у нее, поэтому разговор сам по себе вышел сухой, да и особо не информативный. За то лучше рассмотрел девушку, что так привлекла внимание холодного и сурового командира. Мужчина уходит в свою комнату, почесывая запястье, что внезапно начало немного чесаться. На следующий день Ривай вновь приходит к Ханджи, чтобы узнать у той, нашла ли она что-то по поводу его странного имени соулмейта. Женщина на самом деле откапала всю возможную информацию про соулмейтов и имена на теле. Ханджи начала рассказывать все Риваю, читая с найденных бумаг. ― Как ты знаешь, имена обычно появляются на руках, но в редких случаях присутствуют на других частях тела. Так же знаем, что они черные и отличаются только написанием, неким «почерком». Я нашла парочку случаев, где говорится про имена «рисунки». Как раз у тебя такая. В основном тут говориться, что это признаки уникального человека. Точнее… У твоего соулмейта скорее всего имеются какие-то отклонения, возможно больше психические, нежели физиологические. Берем даже тот факт, что твой соулмейт только-только родился вообще. ― Хочешь сказать мне попался какой-то псих, или вообще младенец? ― Все возможно, Ривай. Я конечно буду искать еще, но это пока что максимум найденной информации. Покажи руку, кстати. Аккерман протягивает свою руку, а Ханджи смотрит на покрасневшее место, где выделено имя. ― Ты расчесывал что ли? ― Ну чешется в последнее время немного. ― Когда началось? ― Примерно, когда появился новый отряд. Зое отошла и принесла пузырек с таблетками, отдавая ту Леви. ― Пей тогда, когда начинается зуд. Это временная мера, пока мы не узнали, что это именно. Мужчина кивает и уходит. Он сам не понимал, что это такое и почему именно у него. Псих ему какой-то точно не нужен в жизни, и так придурков хватает. Эрвин узнает позже об имени, тоже задумываясь, помнит ли что-то про это, ведь мог рассказывать отец. Только ничего путевого Ривай не находит, поэтому решает забить на имя, и на человека, который предназначен ему. Новому отряду отдают нижний этаж замка, который они выбрали сами, хотя там всего лишь огромный подвал, где какое-то время раньше жил Эрен. Никто не понял их желания, но быстро смирились. ― Кажись, ты им понравилась, Юки~ Весело вещает Кляйн, подходя к койке девушки, а та лишь тихо смеётся и садится на кровати. ― Вы тоже остальных удивили не меньше. Наговорили всяких баек про нас. Делать Вам больше нечего, кроме как валять дурака. Парень насупился, а за его спиной появляется девушка, что обходит того и садится рядом с Ито. ― Не будь так строга с ними, командир Юки. Они ведь стараются для имиджа отряда. С улыбкой говорит Лизбетт, приобнимая девушку, которая лишь хмыкает и смотрит в сторону. ― Я говорила, что я не командир, вообще на эту должность не подхожу. ― Да ладно тебе, каждый из присутствующих тут знает, что ты за нас и жизнь свою отдашь и в беде не оставишь, поведя за собой. ― Лиз дело говорит! Мы не зря выбрали тебя нашим командиром. Ты даже от повышения отказалась. Упрямая наша Ююкии~ Тянет гласные Том, а за ним смеются и остальные, тем самым смущая Чиюки, которая отмахивается от чужих рук и встаёт вовсе. Сначала все напряглись, но быстро успокоились, когда Ито раскрыла руки и улыбнулась, в ожидании объятий. Все ребята обняли ее, даже те что любят отсиживаться в темном углу, как Лео и Роберт. Все они друзья детства, что росли вместе под одной крышей. После чего таким же составом пошли в кадетский корпус, а после в разведкорпус. На следующий день их всех созывает Ханджи, сообщая от имени Эрвина, что теперь они под опекой Ривая, а значит тот является их официальным командиром. Все медленно начинают чувствовать, как что-то назревает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.