ID работы: 10881833

Кровавый снег.

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
125 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Демон Парадиза.

Настройки текста
Примечания:
— Я демон крови Имир! И я пришла оборвать жизнь Вашей королевы! Единственное что услышали жители Парадиза. В особенности Хистория, которая в растерянности смотрела в сторону порта. Дым приближался, а на берегу так ничего и не было видно. Непонятно откуда надвигается враг, ведь его не видно вовсе. Ханджи командует быстро сгруппироваться и в сию же секунду надеть всю новую амуницию. Леви уже давно отправил весь свой отряд, сам же тоже быстро успел отступить, дабы успеть вовремя. Ханджи же последняя отступила, и в экстренном порядке соображая что делать дальше. Правда на все им хватило от силы пару минут, пока не был услышал следующий взрыв, только уже рядом. Вокруг порта прогремели несколько небольших взрывов, вновь вызывая клубы дыма. — Да что здесь происходит?! Негодует Жан и Конни одновременно, пытаясь вообще вникнуть в данную ситуацию. — Отставить панику. Сейчас надо собраться и приготовиться к худшему. Мы не знаем, кто напал на нас, поэтому надо быть готовыми ко всему! Вещает Аккерман, наблюдая уже снаружи на весь дым, который движется в их сторону из-за потоков ветра. — Капитан! Кричит один из солдат с правой стороны пристани, правда не успевает что-то либо ещё крикнуть, ведь видно, как его грудь проткнули, кажется мечом. Вынув меч и откинув человека, что запнувшись падает в воду, все замечают знакомый силуэт. Парень откинул руку в сторону, дабы капельки крови слетели с его меча. — Это же… Шепчет Армин, когда понимает кто стоит недалеко от них. — Лео!? Громко и с удивлением спрашивает Саша, что видит весьма хорошо. Шатенка внезапно отскакивает и смотрит на небольшую горку, которая находилась недалеко от пристани. На вершине стоял Кляйн держа в руках винтовку. Аккерман чертыхнулся, доставая из ножен клинки. — Что блять происходит? — Спокойно. Ханджи кладет свою руку на плечо мужчины и немного проходит вперёд крикнув. — Лео Харис и Кляйн Фабер! В чем причина Вашего враждебного отношения к нам?! — Ханджи… Они живы, а это уже плохой звоночек. — Тише ты. Тихо шипит Ханджи, когда внимательно наблюдает за обоими, ну по крайней мере старается. — Если Вы встанете на нашем пути, то мы убьем Вас. Говорит кто-то из дыма, что уже добрался до пристани. А возле корабля, на котором они должны были отплыть в Марли, все заметили выплывающий из дыма силуэт. — Это… Шокировано шепчет Ривай, а за ним и остальные в удивлении открывают глаза. Из дыма выходит всеми знакомая девушка. Белоснежная накидка, что была закреплена на две широкие пуговицы. Проглядывалась из под накидки витый подол белой юбки, что была до колена, а поверх юбки был кажется какой-то полупрозрачный красный материал. Красные длинные сапоги, на небольшом каблуке. После был виден необычный меч, а именно рапира где возле рукояти вились железные шипастые ветви. Как только девушка показала рапиру, были заметны полупрозрачные красные рукава. Но как обычно притягивали взор длинные черные волосы и яркие глаза. — Юки?... Немного задушено шепчет Аккерман, а все с шоком замечают остальных ребят из отряда, что практически окружили их с разных точек.

Месяц спустя после отвоевания Сигансины.

— Юки, зачем мы сюда приехали? — Нам нужно одно место… Мы почти пришли. Тихо отвечает девушка, ведя остальных. Они шли по одному из городов Марли. Добрались они довольно таки необычно. Слившись с солдатами Марли, ребята перебрались через море на корабле, что как раз таки должен был забрать Зика и Райнера. Брюнетка нашла вход в небольшой лес, куда им в принципе и нужно. Акира часто хваталась за голову и что-то шептала про себя, но ребята не расспрашивали, лишь помогали, как всегда оно и было. Неожиданно девушка спотыкается и начинает падать, но ее тут же ловят двое пар крепких рук. Лео сурово смотрит на младшую, строго говоря. — Смотри под ноги, пожалуйста. Тебе нельзя сейчас себя как-то ранить, ты и так это знаешь. — Да… Я помню. Девушка кивает и встаёт прямо, теперь уже ступая более аккуратно, чем до этого. Лизбетт все время шла рядом, чтобы на всякий случай словить немного неуклюжую сейчас брюнетку. Шатенка наклоняется и шепчет на ухо. — Мы идем на то самое место? — Да. Она зовёт… Каролина и Том переглядываются между собой и кивают друг другу, разделяясь. Лео остаётся вместе с Акирой и Лизбетт, чтобы если что прикрыть спину. А вот Кляйн и Роберт тоже разделяются но только уходят вперёд. Ещё пару метров и троица достигают небольшой пустоши и развалин домов. Иссоё подходит ближе к одному из разрушенных домов и садится возле небольшого углубления. — Я пришла, Имир…

За несколько месяцев до операции в Сигансине.

Девушка уже который день мучается от кошмаров и просыпается посреди ночи. Она часто видит в своих снах лица убитых ею людей. Часто видит сгоревший приют, а после лицо Стефана. Каждый раз одно и тоже, и главное все она видит в кроваво-алом цвете. Но в этот раз брюнетка проснулась от другого, а именно голоса в голове. — "Помоги…" Сначала Акира не придала никакого значения, пока это слово не начало терроризировать ее голову на протяжении уже двух недель. Сначала брюнетка не могла понять, что с ней происходит. Откуда этот странный детский голос. Пока однажды, кажется во сне, не оказалась на каком-то пустынном месте, где над головой было тысячи звёзд и необъятное ночное небо. Как только та оторвала свой взгляд от такой красоты и направила его вперёд, то заметила ребенка, а именно девочку. Иссоё встала и, по какому-то зову внутри, пошла к ребенку. Этой девочкой оказалась прародительница Имир, что протянула лишь руку, ничего не сказав. Акира с минуту думала, но после взяла небольшую ладонь в свою, а после резко распахнула глаза. В ее голове ураганом начали появляться различные картинки и голоса, что аж начало отдавать болью в висках. Девушка отпустила руку девочки и пыталась прийти в себя. На осознание ушло несколько минут, но Имир ждала, молча стоя на месте. — Ты… Хочешь этого? Девочка медленно кивает, а после Акира замечает что-то похожее на слезы, что скатываются по призрачному лицу девочки. В ту ночь у брюнетки появилась цель, к которой она должна идти до конца.

Развалины Марли.

Девушка достает небольшой складной нож, что носила с собой, после чего порезала свою ладонь. В небольшой углублении виднелся блеск воды, куда собственно и опустила свою раненую руку девушка. Лео и Лизбетт по приказу стояли недалеко и не трогали брюнетку, но были готовы в любой момент подорваться к ней. Иссоё вздрагивает и выдергивает свою руку, наблюдая за тем, как из раны течет очень густая и темная кровь. Лизбетт, что наблюдала со стороны, ужаснулась от той картины что увидела. А именно медленно заживающую рану, что оставляет за собой красный шрам. Девушка встаёт и улыбается своим друзьям, когда поворачивается к ним. — Все хорошо, не волнуйтесь. Я просто исполняю мечту одного ребенка. Акира поправляет на себе теплую накидку, что позволяет не беспокоится о каком-либо холодке. Лео быстро оказывается рядом, сразу приобнимая за талию, позволяя облокотиться на него. Шатенка же идёт рядом, внимательно наблюдая за обстановкой. В таком месте часто ошивались солдатики Марли, поэтому им нужно было быть осторожными.

Ещё месяц спустя.

Они давно уже вернулись на Парадиз, следующим кораблем, что решили отправить силы Марли. Вот только были схвачены Эреном и новым командиром разведки. Ребят не заметили т.к те успели до прибытия скрыться на лодке, где от Южного берега отправились в сторону стен. — Ты уверена, что здесь нас не найдут? — Эта деревушка находится далеко от из основных действий, так что… Не думаю что нас могут найти тут. Главное не высовываться на публику. Не волнуйся, Кляйн. Спокойно и немного ласково вещает Акира, сидя на стуле и прикрываясь небольшой шалью, что положила на свои колени. К девушке подошла женщина отдавая стакан воды, а та в ответ с улыбкой произносит слова благодарности. Вокруг нее стояли ее друзья, что с щемящим внутри чувством наблюдали за своей подругой. Каролина подошла ближе и присела на корточки, беря чужую ладонь, на которой отчётливо можно было заметить красноватый шрам. — Это… Не повредит тебе? Обеспокоенно шепчет русоволосая, смотря так же в светлые глаза своей подруги. Акира же мягко улыбается. — Мне сейчас важна не я. И вы знаете это. Абсолютно все вздыхают обречённо и кивают, соглашаясь с девушкой. Хоть та и была младше всех, но для них оставалась примером, идеалом, лучшим другом, сестрой и вообще самым дорогим человеком.

Сейчас.

— Юки это правда ты?! Кричит Армин, тоже негодуя ведь растерян из-за ситуации, что сложилась неожиданно для них всех. Так же неожиданно раздался выстрел, немногие заметили как пару темных волосков, что срубило скоростной пулей, унесло ветром. Девушка даже не посмотрела в сторону выстрела, что произошел из маленького домика, который был специально построен у пристани, так сказать тоже небольшой штаб. Это стало сигналом для вторженцев. Человек, что попытался выстрелить вновь, был выброшен из окна, а за ним выпрыгнула Лизбетт, что в воздухе кинула что-то в сторону ребят. Леви и Ханджи успели среагировать вовремя, поэтому повалили остальных на землю, чтобы в тех не попали дротики с ядом. В секунду начался творится хаос, поэтому ребятам пришлось экстренно отступить назад. Передвигаться на УПМ особо не выйдет, ведь дальше только пустыня. — Ханджи, я могу превратиться сейчас. — Нет! Эрен, мы не знаем, что они могут выкинуть. Кричит женщина, пока они отступают, успев запрыгнуть в вагонетку, которую повел Армин, что натренирован в управлении данного агрегата. Они чудом смогли вообще убежать, слыша позади себя выстрелы и крики, а после парочку взрывов. Аккерман в ужасе наблюдал за тем, что происходило на пристани, пытаясь хоть как-то сохранить хладнокровие и здравый рассудок. — Леви… Леви! Женщина уже машет руками, обращая на себя внимание. — Слушайте сюда все. Кажется они правда пришли с намерением убить Хисторию, но мы не знаем, как они собрались это сделать. У них не имеются титаны, наверное… В любом случае до стены Сина им добираться в быстром темпе и в худшем случае недели полторы, если не меньше. Сейчас мы хоть и смогли значительно выиграть нам время, но не стоит расслабляться… — Элдийцы больше никогда не будут страдать от силы титанов. Я убью всех титанов и их начало. Вновь женский голос в голове, а после резкое осознание. Эрен хмуро смотрит куда-то вперёд, невесело говоря. — Она разговаривает по путям. — Пути? Это… То что ты как-то рассказывал? — Да. Но я не понимаю каким образом, она это делает… Юки явно не обладает силой титанов. — Откуда… Ханджи не успевает спросить юношу, как тот сразу ее прерывает. — Знаю. — Эрен, сейчас не до шуток! Наши бывшие товарищи обратились нашими врагами! Негодует Ривай и тихо шипит от досады, сжимая кулаки. — Да как же так… Не понимаю… Его сейчас захлестывают всевозможные чувства, в основном тянущая боль в области груди, а именно сердца. Так невыносимо ноет, будто его сердце разорвали на части. Ханджи положила свою ладонь на напряженное плечо Ривая, немного сжимая и смотря в сторону дыма. Жан откашливается и спрашивает. — Что теперь делать будем? Женщина долго думает, после чего выдает. — Будем готовиться к перехвату этих семерых, в отвратительном случае их нужно убить. — Убить… Шепчут все, кроме Микасы, Эрена и Армина, что немигающим взглядом вёл сложный механизм. Благо они достроили наконец железную дорогу прямо до стены. Эти трое кажется давно были готовы к подобному, поэтому не особо реагировали на речи ребят и Ханджи.

Стена Мария. Сингансина.

— У нас есть несколько часов, в противном случае у нас времени, можно сказать, нет. Нужно придумать, как эффективнее их всех обезвредить. Вещает главнокомандующий разведки, смотря на карту Парадиза, а именно путь от порта до ближайшего района, в котором они и находятся. Армин стоящий рядом тихо рассуждал о дальнейших действиях, иногда переговариваясь с Ханджи, чтобы как-то прийти к общей мысли. — Вспомните о том, какие они и что из себя представляют. Начал Ривай, что все это время стоял в сторонке, чуть ли не сливаясь со стенами. Он стоял сложив руки на груди и хмуро смотря на двух рассуждающий. Зое поворачивается к мужчине и вопросительно поднимает одну бровь. — Вспомните так же тот факт, что они крайне хорошо умеют скрываться. — А ещё они, кажется, специализируются в разных стилях боя. Кто-то в самом начале заметил, что в здании находилась Лизбетт? Неожиданно начал Эрен, что подошёл к столу и ткнул на нарисованный холм. — А дозорные могли давно найти Кляйна, что стрелял из винтовки. Что на счёт Лео? Откуда он появился? Из корабля? Из воды? Откуда? Рассуждает парень, смотря на карту, а потом на остальных. Армин задумался, тоже решив начать рассуждать. — Если так подумать, то и правда. Мы не заметили никого из них. А вспоминая дни из прошлого, то ребята хорошо умели скрываться, тем более путать людей. — Значит нужно расставить максимум людей по периметру, как и артиллерию. Кто знает, может против них такое будет как раз. Но у них… Нет УПМ, нет силы титанов, как утверждает Эрен. Тогда как они решили пойти против нас? У нас столько солдат. Ханджи ушла немного в себя, кусая губу и пытаясь понять, как же сделать правильно. — Что-то здесь не так… Шепчет женщина и просит оставить ее, только Армина оставляет, чтобы тот ей помог в размышлениях. У них каждая минута на кону, а тут такая спорная и непонятная ситуация. Что делать, так и не понятно. Можно в принципе просто схватить этих семерых, но а вдруг у них имеются какие-то козыри. А что если их и не семь вовсе, а намного больше. Столько маленьких нюансов, которые обязательно нужно учесть. — Вы злитесь? — О чем ты? — О том, что она передала нас. Предала Вас. — Не мели своим языком без толку. Тихо рычит Аккерман, смотря хмуро на парня, что теперь стал давно уже намного выше него. Эрен лишь неловко улыбается и подходит ближе. — Я думаю, что это все не просто так. Не знаю, какие могли быть у нее причины, но это явно не то, чтобы она хотела. — Не то, чтобы она хотела? Эрен кивнул и посмотрел в сторону ворот, что вели наружу. — Юки точно не хотела бы таких смертей. Она так часто пеклась о здоровье других. — А теперь вспомни тех троих, что предали вас. Просто обманывали, прикидываясь друзьями. Ведь на самом деле разрушили вашу жизнь. — Это другое, капрал… Йегер вздыхает и опускает взгляд, сжимая руки в кулаки. Сам же Аккерман старался не сорваться на младшего, который ни в чем не виноват. Мужчина никак не мог принять все происходящее. У него была жгучая боль в груди, что не давала покоя. Про руку он упрямо молчит, ведь ту будто режут изнутри. — Ладно, пойдем. Они не могут так долго думать. Аккерман первый уходит к кабинету, а за ним следом и шатен.

***

— Значит так и поступим. Ханджи только только обсудила свой план со всеми, ожидая каких-либо возражений, или может поправок, что могут существенно помочь. Было решено, что Эрен остаётся как запасной план. А если быть точнее, то они могут применить силу титана Эрена, чтобы остановить вторженцев уже таким образом. Ну а первым вариантом является захват этого отряда. В самом противном случае, им придется убить каждого. Прошло примерно два часа с того момента, как бывший спецотряд напал на Парадиз. Это с учётом того, что отряд Леви с Ханджи добирались в спешке до стены Мария. Каждый солдат был наготове, а другие были уже в пути. Ханджи давно послала гонца к ближайшему штабу, где могли находиться солдаты острова. Сейчас им не помешает какая-либо поддержка, даже если это военная полиция. Хотя с ними уже давно налажен контакт, но вот бывшие раны от конфликтов не совсем зажили, так что остаются недопонимания. Ханджи ходила из стороны в сторону, сложив руки за спиной и разглядывая окрестности за стеной, как раньше наблюдала за бродящими на свободе титанами. — Где же они?... — Угомони свои мысли, очкастая. У тебя от переизбытка слов в голове, скоро совсем мозгов не останется. Негодует в своей излюбленной манере Ривай, что стоял во всем вооружение, наблюдая за нервной женщиной. Та почти сразу реагирует и поворачивается, вздыхая и мотая головой. — Я знаю, что должна сохранять голову холодной. Но просто эта ситуация… Столько вопросов… — В любом случае, разведывательные отряды быстро сообщат о любом изменении или телодвижении. — Да… Ты прав. Осталось только ждать. Добираться на своих двоих до сюда будет крайне сложно. Если только они не возьмут лошадей, что могли там остаться. Хотя обычно мы передвигаемся по железной дороге. — Мои советы, как всегда никто не слушает. Аккерман вздыхает и уходит в сторону ребят, что сидели возле одной из артиллерий. Он отдаленно слышит знакомый звук тросов, но не придает этому значение, ведь это явно кто-то из солдат снизу. — Хэй, надеюсь вы не будете меня раздражать своими кислыми рожами? С лёгкой насмешкой говорит Леви, подходя ближе. Ребята что-то обсуждали, но сразу начали отвечать капралу, что решил внезапно к ним присоединиться. Только вот Микаса резко дёргается в сторону мужчины, кидаясь ему за спину, доставая резко клинки. — Что?... Не успевает среагировать Аккерман, как слышит за спиной тот самый скрипучий звук, что издают клинки при столкновении. — Сдавайтесь… Шипит Микаса, смотря в глаза брюнетки, что немигающим взглядом одаривает девушку, что напала на неё. Юки откидывает одним движением клинок из рук Микасы, но а та не теряется и атакует другим, правда впервые промахиваясь, хотя обычно точно задевает противника. Ито спокойно парирует все атаки брюнетки. Оказывается Юки имела при себе УПМ, поэтому добралась до стены. — Я пришла не за вами. Говорит Чиюки, отпрыгивая к другому краю стены. Ханджи рукой вскидывает и вскрикивает. — Стоять! Все застывают с клинками в обеих руках, уже давно наготове. Ханджи медленно подходит к середине, смотря на девушку, мельком посмотрев на Ривая. Тот понял все сразу. Ему нужно было следить за обстановкой, ведь они уже знаю что девушка не одна. Но со скрипом в сердце, рассматривает красивые черты лица, где все портит излишняя бледность и синячки под глазами. — Мы не хотим так же вам зла, Чиюки. Послушай нас, м? — Ханджи-сан, не стоит преграждать мне дорогу. — Я хочу только поговорить с тобой. Мы не собираемся вредить тебе или другим членам твоего отряда. Что насчёт небольших переговоров? Девушка смотрит только на Ханджи, что оставалась в нескольких метрах от нее, не смея подходить ближе. В голове был только один вопрос, как их так снова провели. Неужели они убили солдат, что стояли на разведке местности. А может устройство УПМ изначально было у них. Снова столько вопросов, но так мало ответов. — Вы слышали мои намерения. В скором времени жизнь королевы оборвется. А если… Вы так и будете стоять у меня на пути… Мы не оставим и вас в живых. Юки говорит это так спокойно, что у всех проходится холодок по спине, а где-то внутри отдается лёгкой болью, что уже давно им знакома. Боль предательства. — Почему ты решила убить Хисторию?! В чем смысл?! Уже не выдержал Эрен, подойдя чуть ближе, а Юки лишь перевела взгляд на него. — Скажи хоть что-нибудь! Брюнетка продолжала молчать, а шатен двинулся в ее сторону. Только его сразу останавливает Армин. — Эрен, прекрати! Ни к чему хорошему это не приведет! Тут неожиданно Ханджи и Ривай кидаются на Чиюки, в целях обезвредить ту и по возможности связать, чтобы сохранить в живых. Только та опускает голову и шепчет. — Вы сделали свой выбор, Элдийцы… Девушка делает шаг назад и падает вниз спиной. Такая беззащитная сейчас, поэтому легче поймать, но удача точно не на стороне тех двоих. Ханджи и Леви бросились за девушкой, ведь у них тоже имеется УПМ на себе, правда поймать на лету так быстро не получается. Юки отклоняется немного в сторону, а из-за ее спины появляется Роберт, что простреливает на лету плечо женщины, которая не успела бы увернуться от молниеносного выстрела. Юки очень быстро исчезает с поля зрения двух взрослых, резко направляясь наверх. Наверху тоже тихо не было, потому что ребят окружили с двух сторон близнецы Куппер. Поняв, что их изначальный план идёт не так гладко, как ожидалось, было принято решение об запасном плане. Все мигом отпрыгивают в разные стороны, чтобы их не задело ударом. Секунды и пространство поражает вспышкой и оглушительным громом. В секунды на стене уже стоял титан Эрена, который смог поймать Каролину в руку. Вышло это внезапно, ведь девушку оглушило и сильно, хоть та и осталась жива. Всё-таки это не тот смертельно точный взрыв, которым владеет колоссальный титан. — У нас вышло?! Спрашивает Жан, как только они обогнули с разных сторон Эрена и близнецов. Армин, что был с ним и с Сашей, сразу не весело поговорил. — Я так не думаю… Смотри! Это Юки? Они все смотрят на то, как высоко подлетела девушка, после того как отцепила крюки от стены. Она приземлилась точно на руку Эрена. Издалека было плохо видно, но не Эрену, что сразу попытался схватить брюнетку. Он как в замедленной съёмке смотрел на то, как брюнетка резким движением проводит лезвием рапиры по своей ладони, после чего с разворота ударяет по пальцам титана. Все знали, что не каждое лезвие выдержит толстую кожу титанов, а тут с одного размаха вроде тонкой рапиры, пальцы падают на землю. Чиюки забирает Каролину, что практически быстро пришла в себя, после чего уворачивается от другой руки, падая на стену. Эрен же на стене явно не поворотлив, ведь места мало. Его регенерация проходит быстро, не зря тренировался. Поэтому в считанные секунды пальцы восстанавливаются. Йегер успевает поймать брюнетку, крепче сжимая, даже если это может навредить хрупкому телу, главное задержать. Из рук отчётливо можно было увидеть черную макушку Ито, что была поймана.

***

Тем временем внизу со стороны Сигансины доносились выстрелы. Аккерман тогда успел почти вовремя среагировать и поймать женщину, чтобы сразу скрыться за каким-нибудь домом. Они сразу заметили знакомую вспышку молнии, но не могли пока что подняться. — Блять… Да что, сука, происходит? Рычит Аккерман, смотря по сторонам, пока Ханджи всячески пытается остановить кровь. Да, теперь рукой будет трудновато шевелить, но если немного постараться и потерпеть… — Главное сейчас не отбросить коньки раньше времени, Ривай. — Это я и без тебя прекрасно понимаю. Что прикажешь делать? Зная Роберта, то он отлично управляется с УПМ, а значит в воздухе у него преимущество. — Надо сейчас как-то отвязаться от него. Людей сейчас должны эвакуировать. А мы обязаны помочь ребятам. До этого момента Ханджи заранее предупредила главного командира в Сигансине, что если вдруг они заприметят взрывы или вспышку от превращения, то сразу эвакуировать жителей района. Долго они не стояли, ведь их быстро нашли, начиная новый обстрел. Аккерман матерится и быстро ретируется в другой переулок, а женщина в абсолютно другой, дабы заставить пойти за кем-то одним. Но как же они ошибаются в том, что за ними гонится только Роберт с небольшим пистолетом и клинками. Который отправился за Ханджи, ведь та ранена. А Ривай только и успевает, что отпрыгнуть от взрыва, который прогремел рядом, при этом заметить знакомые рыжеватые волосы Кляйна.

***

Эрен двумя руками держал брюнетку, словно заключил в клетку. Он смотрел в чужие глаза и где-то внутри внезапно продрог. Девушка смотрела на него и мягко улыбалась, а в глазах плескалась весьма заметная боль. В голове звучит мягкий и тягучий голос, в котором тоже чувствуется что-то до боли колкое. — Я освобожу Вас… Как оказалось не только Эрен услышал девушку, но и Армин, что сразу посмотрел в сторону тех двоих. Хотя до этого они крайне заняты тем, что уворачивается максимально от атак Каролины. Оба не понимали смысл слов, что произнесла девушка. Как это освободит? Что это значит? Йегер вновь ощущает, как его пальцы прорубают, а девушка, как ни в чем не бывало, встаёт и быстро передвигается по титаническим рукам. Она добегает до шеи титана, но Эрен успевает защитить её укреплением. Чиюки же действует очень быстро, передвигается вперёд, цепляясь рапирой за тело титана, вмиг слегка прорезая и проводя ладонью. Эрен уже молниеносно рукой старается зажать девушку у шеи, но та снова отпрыгивает и оказывается уже у лица. Все происходит за секунды, поэтому парень не успевает понять того, что произошло. Вот брюнетка уже на его лице, а именно в районе лба, после каких-то манипуляций сама падает вниз. Все тело Эрена прошибает неким током, после чего тот чувствует то тягучее чувство, когда он выбирается из тела титана. А ведь оно так и происходит. Сам парень ничего не понимает, ведь в голове только один туман и тяжёлое тело. Микаса вовремя ловит Йегера, что просто выпал из тела титана, который быстро начал испаряться. — Эрен? Эрен! Брюнетка пытается привести юношу в чувство, но тот приходит в себя не сразу. А пока парень восстанавливает связь с реальностью, Армин с ужасом наблюдает за надвигающейся на него фигурой. Жан мигом прикрывает блондина, что чуть не получил удар мечом. Правда никто не успевает среагировать, когда позади Арлета уже стояла Ито, что проткнула плечо парня. — Юки?! Ты… Армин шипит и отпрыгивает в сторону, держась за плечо. Он знает, что ему нельзя превращаться сейчас, ведь тут его товарищи, что не успеют вовремя уйти от возможного взрыва. Девушка передвигается быстро, вновь оказываясь рядом. Двое товарищей даже не могут помочь, ведь их уже агрессивно начали атаковать необычным оружием. Королина держала в своей руке длинный кнут из которого торчали острые лезвия, словно шипы. Девушка умело управлялась с таким необычным оружием, при этом держа в другой руке среднего размера клинок. Ито сжимает чужую руку, что прикрывает рану, которая в принципе быстро заживает, благодаря конечно же силе титанов. А после прижимается губами ко лбу юноши. Пару секунд и брюнетка вновь отступает в сторону, смотря на блондина, что зашипел только больше. Она кивает Каролине и Тому, который находился не так далеко от них, после чего снова спрыгивает вниз, цепляясь за ближайшие дома. Можно было заметить, как рядом с ней появляются ещё два силуэта, девушка и парень. Конечно со спины было плохо видно, но несложно было догадаться, что рядом с ней Лео и Лизбетт. Только единственное что так ярко запомнил Арлет, это был темно фиолетовый отлив глаз Юки.

Несколько часов назад.

— Ты точно решила? — Да. Через несколько часов они собираются направится в Марли, мы должны не дать им это сделать. Иначе мы не справимся здесь. Девушка стоит возле небольшого письменного стола, смотря на карту, что они одолжили у Марли. На карте было отмечены все страны континента, а также Парадиз. Вокруг нее стояли все из отряда, внимательно слушая каждое слово брюнетки. — Начинаем с Либерио. Они как раз должны через час прибыть в главный штаб. Мы появимся в тот момент, когда они уже отправят один из кораблей на остров. — Мы успеем потом перехватить его? Спрашивает Роберт, смотря на небольшие почеркушки на карте, в если быть точнее какие-то отметки Акиры. Та смотрит на Кляйна со всей серьёзностью. — Ты ведь успел заложить взрывчатку? — Обижаешь, Юки. Я ещё не забыл, как обращаться с "горячими штучками". Отшучивается парень, от чего брюнетка слегка расслабляется, позволяя себе слабо улыбнуться. — Да, ты точно не подведешь. Если так, то мы должны управиться быстро. Нам нужны только Пик Фингер, Райнер Браун, Порко Гальярд и Зик Йегер… — Целых четыре… Шепчет Том, задумываясь на счёт плана, что они давно обсудили. К слову они находились в поместье Тайберов. Тех самых, что владеют титаном Молотоборцем. Они уже давно убили каждого, кто находился в этом поместье, а вокруг все равно ни души. Да и Лео позаботился о том, чтобы вокруг ну никак не могли ошиваться люди. — На счёт Тайберов… Юки, что ты сделала с тем шифтером? Брюнетка долго смотрела на карту, после чего подняла взгляд и спокойно ответила. — Освободила ее от этой ноши… Как и хотела она… — Она? Девушка кивает и отходит к окну, смотря на ночное небо. — Я исполняю желание одной девочки, что мечтает о свободе. Ещё немного задумавшись Акира вновь поворачивается к своим друзьям, смотря со всей серьёзностью на каждого. — Сегодня может выйти так… Что вы все умрёте. До сих пор хотите идти за мной? — Ты прекрасно знаешь, что мы не бросим тебя. Даже если это будет твой приказ. Отвечает Кляйн с улыбкой на лице, а остальные соглашаются. Иссоё тоже начинает слабо улыбаться, позволяя подойти и обнять ее всей толпой. Уже через час они были в Либерио, где также пробрались в главное здание армии. Они подорвали некоторые здания, что привело к шуму и множеством смертей среди горожан. Только Зик успел принять титаническую форму, но это было безуспешно. Йегер выпал из тела титана, где чудом не расшибся об разрушенные дома. Порт тоже был поврежден, благодаря заранее заложенным бомбам Кляйна. Как и планировалось они подорвали, спустя определенное время, корабль что направлялся на Парадиз. Все было спланировано до мелочей. Сначала разгром в Либерио, когда там находились все владельцы титанов, а после уже высадка на Парадиз. — Убить… Всех? — Оставляю выбор за вами, кого оставить в живых. Но… Лучше просто обезвредить, а убивать буду Я…

На данный момент.

— Жан, Саша! Отступаем! Кричит Армин, после чего отбегает в сторону. Ребята недолго думая бросились за ним, кинув пороховую бочку в Каролину, чтобы отвлечь. — Что будем делать? — Нам нужно помочь командующему и капралу. Слышали взрывы снизу? — Думаешь они не справляются? — Лео и Лизбетт следовали за Юки, Каролина и Том здесь. Значит… Роберт и Кляйн внизу. Рассуждает на ходу блондин, сжимая свое раненное плечо. Саша замечает это сразу и подбегает ближе к Арлерту. — Что случилось? — Рана не заживает… Обычно подобные раны быстро регенерируют, но я не вижу пара и не чувствую регенерации. Ничего не понимаю… Жан и Саша переглянулись, тоже не понимая. Далеко убежать им не дали, ведь одна из бочек взорвалась над ними. — Далеко убежать собираетесь?! Спрашивает девушка, появляясь из дыма бочки. — Вниз! Кричит Армин и кидается первым. Им сейчас нужно оторваться и соединиться с остальными. Кажется те тоже додумались о том, чтобы спрыгнуть и скрыться уже внизу. Близнецы тоже не отстают, спрыгивая и преследуя. Правда почему-то резко меняя маршрут, оба скрываются где-то в обломках домов, когда ребята рассредоточились по разным углам. — Что происходит? Хрипит не до конца отошедший Эрен, приземляясь на крышу одного из зданий. Микаса встала рядом с ним, чтобы в любом момент успеть прикрыть. До этого они были заняты Томом, который успел потрепать этих троих. Парень имел при себе ножи, казалось нескончаемый запас, что ловко доставал из под плаща и метко бросал. Аккерман наспех сейчас перевязывает особо глубокую рану на своем бедре, когда же Конни старается не обращать внимание на боль в тех местах куда пропали ножи. Как они выжили вообще большой вопрос, ведь натиск был огромен с обеих сторон. Длинный и шипастый кнут, что кажется мог и конечность оторвать, быстрые и меткие ножи, что ранили с каждым неверным движением. Близнецы, что не знали чувства меры в причиняемой боли.

***

— Капрал, Вам не надоело прятаться? Вы в любом случае попадете в мод ловушку. Злорадно произносит Кляйн, что за считанные секунды меняет магазин в винтовке. Аккерман же пытается отдышаться и сообразить, как избавиться от парня, ну или же без проблем скрыться. Не самый лучший противник, может даже с Кенни потягаться. Леви быстро разбирает каждый вариант своих действий, чтобы прийти к общему решению проблемы. Совсем недалеко от него взрывается граната, но чудом не задевает взрывом, лишь оглушая правое ухо. — Чёрт… Аккерман прижимает ладонь к уху и быстро ретируется к другому дому, оставаясь на удивление незамеченным. Тут же решает немного обмануть мальца. Спросите как именно? Все просто, рядом с мужчиной лежала чудом уцелевшая бутылка какого-то алкоголя. Недолго думая Леви отрывает немного ткани, что тоже валялась в осколках разбитого окна. Тут часть домов была попросту подорвана, поэтому некоторые вещи повылетали наружу. Пару махинаций руками и вот уже своеобразная горючая граната. Для брюнета сейчас складывается все как никак отлично. Рядом что-то горело, поэтому мужчина быстро поджигает тряпку, торчащую из бутылки. Он подбегает к краю и кидает в сторону парня, что как и ожидалось среагирует выстрелом. Собственно в воздухе ничего не загорится, но начнет гореть как раз таки рядом с Кляйном. А это все было небольшим фарсом для отвлечения. Ривай уже успел скрыться за другими домами, успевая оббежать парня, пока тот не поймёт. Лишь бы сейчас Кляйн не начал погоню за ним, а то и так как мышка в клетке был. Главное добраться до Ханджи. Лишь бы та была жива. Сердце пропустило удар, когда услышал крики горожан. До этого шума особо не было слышно, ведь эвакуации происходят не в такой истерике, как раньше. Но сейчас было ощущение, что на них кто-то напал. — Демон! Тот самый демон!!! Кричит кто-то из толпы, пытаясь быстрее пройти и убежать. Но мужчина не успевает, ведь уже из его груди торчало лезвие рапиры. Одним взмахом девушка убирает свою руку, а бедным мужчина падает уже мёртвым. Брюнетка продолжает убивать горожан, постоянно быстро лавируя, словно танцуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.