ID работы: 10881833

Кровавый снег.

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
125 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Правда.

Настройки текста
Примечания:
Ханджи резко вскочила и осмотрелась вокруг. Минуту назад те трое ушли, а у Зое вышло их обвести вокруг пальца. Она притворилась будто потеряла сознание, но на деле слушала, о чем те ведут разговор, чтобы знать куда те пойдут. Сейчас у них явно плачевно идут дела, поэтому нужно в любом случае пользоваться всем. Она выглянула в окно, замечая на земле Ривая, что немного шевелился. Благо в кабинете находился УПМ, поэтому быстро надев на себя, Ханджи спрыгивает, держась с помощью крюков. Добравшись очень быстро до брюнета, она бегает глазами по всему телу Ривая, визуально ища сильные или смертельные ранения. — Ривай? Ривай! Приди в себя! Ривай! Женщина треплет за плечи и так ничего не понимающего мужчину. Его знатно за эти дни уже потрепало, а тут ещё из окна выбросили. Благо он успел с помощью одного из крюков зацепиться, но сорвался. За то он не был расшиблен насмерть. — Как же ты жив то остался… Ривай? Слышишь меня? — Не… ори… Шепчет брюнет, уже самостоятельно сев. Он держится за гудящую голову и пытается понять сколько примерно провалялся без сознания опять. Женщина осматривается, после чего начинает тараторить. — Они живы. Все трое направились за Хисторией. Не знаю каким образом, но Ито узнала что та была переведена в Каранесс. Их нужно остановить. Черт… Хоть что-то сделать то нужно! — Командор Ханджи? Женщина резко поворачивается в сторону знакомого голоса. Из поворота вышел Эрен, что придерживался за бок, немного хромая. — Эрен? Ты жив… Неужели она не стала тебя убивать? Не об этом! Они знают где Хистория! Парень округляет глаза и смотрит на капрала, что только сейчас перевел взгляд на него. — Сколько солдат выжило? Ты знаешь? — Я видел… Точнее… Меня нашла она… Шатен немного отходит и показывает блондинку, что сразу же тушуется и пугается. Она не доверяет никому, но знает что можно верить Армину, что заверил только о доверии им. Сам же Арлерт пока что остался в подвале, потому что того тоже не слабо так приложило. — Я… Армин сказал, что вы не убьете меня, поэтому… В общем! Та девушка, она что-то сделала и я вышла из кристалла. И… Она показывает руку, что была ранена. — Не заживает. Армин сказал показать. Все присутствующие не ожидали никак видеть немного смущенную девушка, которая волновалась и немного робко вещала свои мысли. Ханджи встаёт и направляется к дрогнувшей блондинке, которая видимо была готова драться в любом случае. — Драться сможешь? — А? Да, смогу. — Тогда поможешь нам. Потом разберёмся. И… Никто тебя убивать не будет. — Хорошо. Энни кивает и кусает губы. Она до сих пор не понимает, что происходит. Единственное, что греет душу это беспокойство Армина, который защищал ее до последнего. Все же Леонхард хорошо все тогда слышала. Тем более она давно знала, что у них есть связь. Ведь красивым почерком на ее рёбрах выведено аккуратно «Армин». Ещё в кадетском корпусе она это увидела и не хотела признавать, что связана с каким-то трусом. Но никак не ожидала, что Арлерт вырастет в достойного мужчину. Хоть сейчас ему и всего-то 17, но уже может показать чего стоит. — Нужно быстро собраться и отправиться за ними. Эрен, помоги Энни найти снаряжение, а мы пока найдем лошадей. — Хорошо. Пошли. Энни пошла за парнем, что кажется пересилил боль и уже побежал к нужному месту. Все же жизнь его подруги на кону, нельзя медлить в своих действиях.

***

— Каранесс. Королева находится там. — Тогда нужно быстрее отправится туда. — Да… Нужно найти лошадей, а после уже на них до Каранесса. Тут несколько часов езды, если двигаться ближе к стене Сина. Пошли. Ребята выбежали из кабинета и направились вниз по лестнице, а после через окна к конюшне. Естественно отряды, что были снаружи, не заходили на территорию замка или же в сам замок, ведь такого приказала не было. Поэтому возле конюшни их встретил отряд из пяти человек. — Лиз. — Угу. Девушка на лету кидает несколько дротиков и попадает в трех сразу. А как только оказывается на земле, то уже попадает в оставшихся двух людей. Минута и весь отряд лежит на земле без сознания, хотя кто-то может даже и не проснется вовсе. Все трое залезают на лошадей и трогаются с места. Позади слышатся крики солдат и выстрелы, видимо за ними решили погнаться. Новый выстрел и слышится визг лошади, что упала на землю вместе с Лизбетт. Девушка начинает кашлять и быстро выбирается из под лошади, что начала брыкаться. Кажется кто-то задел пулей ее лошадь, поэтому та так себя повела. Лео останавливается и кричит Ито. — Догоним! Брюнетка кивает и скачет ещё быстрее, ловко проходя сквозь деревья. Она должна успеть, должна добраться до Хистории в любом случае. Парень спускается и подбегает к шатенке. — В порядке? Вставай давай и садись быстрее. — А как же ты? — Задержу их… — Лео. — Быстрее за ней! Девушка встрепенулась и прикусила губу, кивая. Давно она не видела настолько обеспокоенное лицо Лео. Шульц запрыгивает на его лошадь и направляется в сторону ускакавшей девушки. Сам же парень достал несколько гранат, что ещё остались в его сумке. Он видит, как приближаются солдаты и слабо улыбается. — Увидимся позже. К нему уже приблизилось достаточное количество отрядов, что шли напролом. Блондин бросает в разные стороны гранаты, а самую главную перед собой. С минуту и прогремела череда взрывов, что унесла за собой все те отряды, что погнались за троицей, как и жизнь самого Хариса.

***

— Слышали? Взрывы. — Вон там! Эрен показывает на характерные клубы дыма, что шли где-то из леса. — Они пошли в ту сторону. Я так понимаю выжившие отряды пошли за ними. Быстрее собирайтесь! Командует и рассуждает одновременно женщина, сама уже садясь на лошадь. — Они направились по отрезной. — Это как? Спрашивает Эрен, что уже сел давно на лошадь и был готов, а после и девушка с капралом. Четверо двинулись в сторону взрыва. — Я слышала их разговор. Они направляются в сторону Каранесса, но решили срезать. Если идти ближе к стене Сина, то можно добраться быстрее. В любом случае будьте готовы ко всему. — Лучше всего убить их. Особенно Чиюки. Леви смотрит вперёд и говорит холодно. Видно как его потрепало. Энни медленно начала понимать ситуацию, что происходит. Армин рассказывал про какую-то Чиюки Ито, что показалась ему странной когда-то. Единственное в чём была потеряна девушка, так это во времени. Она не знала сколько прошло лет, так и не знала временных рамок. Но если задуматься и вспомнить все монологи Арлерта, то Энни понимает, хоть и не все. Остался только один вопрос, почему она и этот отряд нацелились на Хисторию. — Блять… Шипит Аккерман и резко хватается за свое запястье, останавливая лошадь, чтобы не слететь с той, пока на бегу. Ханджи останавливается рядом, смотря с неким беспокойством и не понимаем происходящего. — Что случилось? Ривай? Мужчина молча закатывает рукав когда-то белоснежной рубашки, после чего смотрит на имя. А если быть точнее только на одни сплошные ветви. Имя окончательно перекрыло. Теперь на запястье Леви можно было лицезреть только ярко алые шипастые ветви. — Как будто заживо горю… Ханджи смотрит на имя, после на лицо Ривая, что хмурится и только сильнее губы свои терзает. Его рука в области запястья полыхает неистовой болью. Посмотрев на женщину лишь на какие-то секунды, он как будто читает ее мысли, сразу отводя взгляд. Они давно уже все поняли, хоть и забыли о своих догадках на продолжительное время. Только Аккерман до конца не хотел признавать это. Не хотел верить, что женщина была тогда права в своих многочисленных догадках.

***

Брюнетка успела уже пробежать ещё какую-то деревушку, когда вышла из леса. Ещё несколько километров и она должна увидеть ворота в Каранесс. Назад она больше не оборачивалась, у нее только одна цель - как можно быстрее добраться до Хистории. Неожиданно она хватается за грудь и останавливает лошадь. Девушку начинает трясти, а сама она широко открыла глаза, замерев на секунды. Ещё пару секунд и девушка немного сгибается, прикрывая руками губы, начиная кашлять. — Юки! Кричит женский голос позади. Только через минуту брюнетка осознает кто это может быть. Быстро вытерев губы от крови, она руками немного трясет, чтобы убрать излишки крови. Лизбетт уже тогда подошла ближе, останавливая лошадь. — Что с тобой? Тебе плохо? Юки!? — Со мной все хорошо. Я же обещала. Брюнетка посмотрела на девушку и улыбнулась, после чего тронулась с места. Она слышала взрывы, а сейчас видит только Шульц. Не сложно догадаться, что Лео возможно уже давно мертв. Ито кусает свои губы, но только сильнее сжимает поводья. — Я обязана добраться до нее… — Юки, с тобой точно все хорошо? — Да, не волнуйся. Главное сейчас вовремя добраться до Хистории. — Думаешь до заката успеем? Столько времени прошло. — Лучше бы в светлое время… Слушай, Лиз. — Да? Что-то не так? — Нет… Просто, если вдруг я пострадаю. Поможешь им? Шатенка обеспокоенно посмотрела на подругу, после чего вновь вперёд, чтобы следить за дорогой. Недолго думая Шульц ответила. — Да. Я бы не смогла их бросить. Но… А как же? — Рано или поздно узнает. — Не рассказывала, потому что опасно? — Да. Тогда и сейчас опасно. Хотя не думаю, что хватит сил убить. — Мы этого точно не знаем… — Я знаю. Брюнетка тепло улыбнулась, смотря на дорогу. Ее волосы давно растрепались, но очень красиво развевались на ветру. На минуту шатенка зависла, смотря на Юки. Ее единственная дорогая семья. Уже и не вспомнить сколько раз эта девушка спасла Лизбетт. Были моменты, когда шатенка совершала ошибки в заданиях. Тогда запомнив лицо за ней велась охота. Юки беспрепятственно решала все ее проблемы и помогала с новыми. Шульц тоже в основном не оставалась в долгу, помогая всем чем только могла. Часто Юки оставляя ее за старшую, когда надолго уходила из приюта. Постепенно настоящее имя брюнетки начало забываться в их кругу, ведь сама девушка запретила произносить его. Только Лизбетт, кажется, всегда будет помнить, что перед ней никакая не Чиюки, а ее семья и подруга Акира. — Вдруг что произойдет, беги. Ты обязана думать о своей жизни, поняла? Я выживу, поэтому не думай обо мне. — Как скажешь… Шульц обернулась, чтобы посмотреть нет ли хвоста, но так ничего и не увидела. Девушка уверенно вела лошадь рядом с Ито, чтобы ни в коем случае не отставать от нее. И только спустя несколько метров замечает серьезное лицо брюнетки. — Что не так? — Нельзя подходить близко к стене, когда начнем поворачивать. — Почему? — Ханджи видимо успела предупредить всех. У стены нас явно будет ждать гарнизон, возможно нас уже заметили. — Тогда что будем делать? — Если нападут, то нужно обойти. Нельзя тратить на них время. Подорвать мы тоже уже не сможем. — Я могу использовать яд. — У тебя ведь немного дротиков осталось? Лучше прибереги оставшиеся, вдруг что произойдёт. — Хорошо. Тогда просто напролом? — Да.

***

— Где же они?... Неужели так далеко успели уйти? Негодует Ханджи, пытаясь разглядеть хоть какие-то силуэты впереди дороги, но все тщетно. — В любом случае им не дадут далеко уйти, если они собрались срезать у стены. — Ты о чем? — Смотри. Аккерман кивнул в сторону стены, что была в нескольких километрах от них. Наверху была заметна возня. — Гарнизон. Точно! Видимо до них все же дошли или слова. Значит не все ещё потеряно. Правда… Они видимо и правда уже очень далеко. — Задержат, а может и убьют. Главное не останавливаться. — Извините… Но… Не могли бы вы мне объяснить, что вообще происходит? Немного робко в начале, но уверенно в конце задаёт волнующий вопрос блондинка, смотря на каждого. Ханджи вздыхает, смотря вперёд, чтобы ничего не упустить из виду. — Думаю тебя стоит посвятить в происходящее. Та девушка - Чиюки Ито. Бывший солдат разведки и командир специального отряда поддержки. Сейчас же она наш враг. Я так понимаю из членов спецотряда осталась только она и ее подруга Лизбетт Шульц. Почти два дня назад она прибыла на Парадиз с целью убить Хисторию, но мы не понимаем для чего. — Она ведь просто солдат? Без сил титанов, так? Тогда почему вы не смогли остановить ее раньше? — На данный момент около сотни людей считаются погибшими от рук ее отряда. Но больше всех людей убила именно Ито. — Не понимаю… Она кажется такой слабой. Почему не убили то ее?! Энни и правда не понимала. Какой-то там небольшой отряд, который уже почти весь передох. А тут с какой-то девчонкой справиться не могут. Чушь какая-то не больше. Тут Эрен решает вмешаться. — Энни, она однажды победила капрала Леви. А не так давно отрубила его, просто отбросив. Юки не стоит недооценивать, она очень сильная. — Такое ощущение, что раньше она точно убивала. Я говорил об этом как-то… Но не придавал значения, сейчас мои догадки могут иметь весомое значение. Размышляет Ривай, крепко сжимая в кулаках поводья. Вновь его заполонили различные мысли. Он отчетливо чувствовал моральную боль, некую ненависть к девушке и… Все ещё чувствовал к этой странной девушке что-то. Он хотел отрицать это, погубить в себе чувство окончательно. Вот почему он хранит эти теплые чувства, яркие воспоминания, фантомные прикосновения? Аккерман каждую минуту задаётся этим вопросом, но так и не находит ответа в своей голове. Энни же дальше ехала молча, обрабатывая информацию. Она прекрасно знала мощь маленького капитана разведки, но никак не думала, что какая-то хрупкая девушка его дважды одолеет. Тем более в голове как-то не укладывается, зачем той убивать столько людей. Да и зачем убивать Хисторию? Одни вопросы и ноль ответов. Сама же она долго придерживалась приказа армии Марли. Ее цель был только титан прародитель и ничего больше. Но сейчас все резко поменялось. Она не знает, что произошло на ее родине, как там ее отец. Снова одни вопросы, от которых начала болеть голова.

***

Ещё пару метров и девушки начали приближаться к стене Сина, чтобы ту соответственно обогнуть и по прямой уже направиться в Каранесс. Благо все же от замка до этого района было не так уж и далеко. Практически день и ты уже там. Вот только, как они и ожидали, на них напали сверху. Целая группа спустилась на УПМ, после чего перегородила дорогу. Но у девушек был так же и свой план. Разойдясь в разные стороны, те начали обходить отряды, что погнались за ними. С минуту и послышались выстрелы. Юки резко направилась в сторону шатенки, когда та только только обошла отряды. — Лиз! Брюнетка встаёт вновь на седло и ждёт, когда Шульц подойдёт ближе к ней. Спрыгнув с лошади, она зацепилась в воздухе крюком куда-то в землю, чтобы точно приземлиться на лошадь Лизбетт. — Смотри только вперёд. — Не подведи. Брюнетка кивает и чуть задирает подол юбки, доставая из кобуры револьвер, что была прикреплена к бедру на специальном ремешке. Юки прицепила свой УПМ к амуниции Лиз, чтобы не слететь с лошади и держаться рядом. Теперь она могла свободно стрелять в солдат, что были с новыми пистолетами и винтовками от Марли. Но подобное никак не пугало девушек. Одна уверенно вела лошадь, даже не оборачиваясь, а другая точно попадала в головы стрелков. Остальные были не особой угрозой, нежели те, что могли в любой момент подстрелить. Ещё немного и они начали двигаться прямо. — Оторвались… Шепчет Ито, продолжая наблюдать за обстановкой, сидя спиной к шатенке. Она начала перезаряжать револьвер, после чего убрала тот обратно, но оставалась в своем положении. Револьвер особо ничем не отличался от других ему подобных. Если только не считать того, что он был явно сделан на заказ. Он был белого цвета с отливом серебра, а если приглядеться в некоторых местах можно было заметить гравировку в виде розы. — Это Стефана? — Да. Он подарил когда-то. Белая роза… Помню, он говорил, что много отдал за него. — Тоже ведь что-то означает? — Ты про что? Брюнетка чуть поворачивается и смотрит краем глаза на подругу, а после ее ответа смотрит куда-то вперёд, наблюдая за меняющимся пейзажем. — Белая роза. Что-то же значит? — Белая роза - означает преданность, верность и вечную любовь. Не думаю, что он думал о смысле, когда дарил его мне. — В последнее время ты стала плохо отзываться об отце. — Он нам не отец, Лиз. Всего лишь опекун. — Но он вырастил тебя. Спас. — Ага… Девушка подняла вверх руку и смотрела на голубое небо, сквозь свои пальцы. — Скоро все будут свободны… Шульц хоть все и слышала, но предпочла молча вести лошадь дальше. Она давно знала, что Юки недолюбливала Стефана, после одной из ссор. Тогда мужчина очень сильно накричал на маленькую девочку. Видимо тогда старость брала свое. Брюнетка тогда не хотела идти на четвертое свое задание, тогда ей нужно было убить кого-то, но Лиз уже не помнит кого. Шварц в целом всегда оберегал девушку, но бывали моменты, когда за какую-то оплошность он знатно так наказывал ее. Лизбетт все ещё помнит, как впервые увидела слезы ее подруги. Правда после брюнетка ни разу не плакала, ну или просто никто этого не замечал. За ними все равно велась погоня, только девушки не жалели лошадь, поэтому были на два шага впереди своих врагов. Солнце только начало опускаться, значит через несколько часов будет уже красный закат, а им лучше успеть до заката. Хотя обычно убивать кого-то стоит ночью, когда охрана наиболее слабая, разморенная теплым воздухом и с тяжёлой головой. Но не в их случае. Буквально за ещё каких-то полчаса они наконец добрались до Стены Роза, а ещё точнее до ворот Каранесса. — Нам нужно забраться наверх. По другому никак. — Хорошо постаралась… Шепчет девушка, поглаживая гриву лошади, когда спустилась с той. Как только они подошли, она уже сняла свой крепеж, чтобы она и Лизбетт спокойно смогли слезть. — Все, пошли. Девушки отпустили лошадь, которая улеглась под ближайшее дерево, после чего подобрались ближе к стене. Забирались они вновь своим необычным способом, хотя наверное нетрудно догадаться, что так все же можно перемещаться. За несколько минут они преодолевают расстояние в сорок метров над головой, после чего забираются до конца на стену. Их встречает гарнизон, что уже давно успел сгруппироваться у этого района. — Это они! Задержать! Кричит кто-то из солдат, кажется действующий сейчас командир отрядов. Все сразу кинулись на двух девушек, совсем не ожидая того, что практически не смогут им противостоять. Чиюки одним взмахом руки достает рапиру из витых ножен, после чего безжалостно убивала каждого, кто нападал на нее. На счёт Шульц она не беспокоилась, ведь была полностью уверена в ее силах. Хотя где-то глубоко в подсознании боялась потерять почти последнюю частичку ее семьи. Заприметив девушку, что заряжала сигнальный заряд, брюнетка бросилась к ней и вырубила в ту же минуту. Им сейчас не нужна лишняя паника. — Да остановите же их! Все ещё кричит тот самый командир. Правда через минуту мужчина издает непонятный звук, больше похожий на писк. Он падает назад, смотря с огромным испугом на Ито, а та направила лезвие рапиры прямо на него. — Прежде чем кого-то посылать на верную смерть, сам должен быть готов умереть. Брюнетка смотрела на мужчину с колючим холодом и неким отвращением, когда того трясло от страха собственной близкой смерти. — Таких как ты нельзя называть командирами. — Ты… Да как ты! И больше ничего выкрикнуть не вышло, ведь горло было прорезано почти насквозь. Лизбет уже давно положила остальных солдат, что нападали на них. Некоторые все же струсили и сбежали, хоть за это их настигнет наказание. — Ранена? Юки подходит к шатенке и осматривает ту на наличие серьезных повреждений. — Задели пару раз, не страшно. — Хорошо, тогда пошли. Но сначала. Они забирают баллоны с газом, после чего цепляют на специальные пояса, на которых и держалось многое у них. Так держится и сумка с дротиками у Шульц. Обе двинулись в сторону Каранесса, спрыгивая и направляясь в определенную сторону. — Хистория должна находиться где-то в здании управления. Он всего один, но двухэтажный. Знаешь как выглядит? — Да. — Его должны охранять ребята. Я возьму на себя Микасу и Сашу, остальных вырубишь ты. — Не легче сразу убить? Они не робкого десятка. Как только они спустились брюнетка хмуро посмотрела на Лизбетт, от чего та вздрогнула. — Поняла. Извини. — Как я помню, идти до него пять кварталов. Не обращай внимание на гражданских. У нас другая цель сейчас. Шатенка кивает и следует за подругой, все время следя за обстановкой вокруг них. У них в запасе ещё максимум полтора часа, прежде чем сюда вломятся гарнизон с полицией, да и где-то недалеко должно быть отряд Ханджи. Проходя мимо людей, немногие обращали на девушек внимание, кто-то заприметил только баллоны с газом, но не увидели другого снаряжения, кого-то в совокупности с этим смутила и одежда. Если это не армия Парадиза, то кто тогда? — А это не может быть? Слышали несколько дней назад? Женский голос. — Скорее, скорее надо сказать полиции. — Лиз. Шатенка незаметно направилась за парочкой, что обеспокоенно пошла докладывать о странных личностях в городе. Только трое девушек плавно скатились по стеночкам домов, ведь решили сократить через тонкий переулок. Шульц успела попасть в каждую, теперь те просят несколько часов на улице. Тем временем Юки не останавливалась и шла дальше, как можно незаметнее. Все же они умели не привлекать к себе внимание, хоть и находились самые внимательные. Шульц спустя несколько минут догнала брюнетку и вновь шла рядом, прошептав. — Несколько человек точно провалятся до вечера, думаю больше никто не заметил. — Хорошо. Но за нами кто-то следит. Так же тихо отвечает Ито, хоть и смотрит только вперёд, но давно заметила слежку. Только она не понимала, кто именно это был, хотя догадывалась. Лизбетт не стала осматриваться, чтобы не выдать их. — Что будем делать? — Пусть следят. Нападут, обезвредим. Кажется это кто-то из ребят. Возможно Жан. — Почему так думаешь? — Я знаю, кто и на что у них способен. Ещё недолго поговорив девушки неожиданно расходятся по разные стороны. До здания управления оставалось пройти всего-то два квартала, что займет от силы минуты пять с их то скоростью шага. — Чёрт… Ладно. Главное сейчас Юки. Шепчет парень про себя, уходя в ту же сторону, что и брюнетка. Как та и предвидела за ними и правда следил Жан. Кирштейн случайно заметил тех, когда вел патрулирование по району. Он понимал, что такая девушка, как Чиюки, точно могла его заметить, но вряд-ли поняла сразу кто именно за ней следит. Он ещё пока не знал, как сообщить ребятам о том, что девушки теперь здесь, но продолжал следить. На самом то деле парень выжидал удобного случая, чтобы если что напасть и попробовать задержать хотя бы одну из них. Хистория находилась в одном из кабинетов небольшого здания. Ее отправили сюда практически сразу, как только поступила просьба от Ханджи, на счёт того чтобы спрятать королеву. Было решено, что девушку отправят в Каранесс, а вместе с ней дополнительную охрану. Все слышали этот голос два дня назад, но многие думали, что это просто какое-то небольшое помешательство было, не более. Блондинка стояла возле окна, смотря сквозь шторы на дома и людей, что были видны только издалека. Хистория глубоко вздохнула и немного прошлась по кабинету, садясь на диван. — Как долго мне придется тут скрываться? — Вам стоит больше думать о своей безопасности, нежели о времени, что проводите здесь. — Это ведь был её голос. Зачем? Рейсс смотрит куда-то в сторону и задумывается. Она бы никогда не подумала, что та девушка, что часто ей помогала, что вела ее на праздник, которая могла поддержать в трудную минуту, сможет навредить ей. Что-то здесь было точно не так. На секунды она вспомнила Имир, но сразу отбросила все мысли. Ее имя до сих пор находилась под грудью у блондинки. После прочтения письма она сразу поняла, что ее соулмейта больше нет в живых, но как-то быстро смирилась с этим. — Думаю Вы, Найл, слишком печетесь сейчас обо мне. Я… Не считаю, что эта девушка действительно хочет убить меня. — Королева Хистория, Вы сами отчётливо слышали ее угрозу днями ранее. Мы обязаны предоставить Вам соответствующую защиту. — Главнокомандующий! Врывается громко в кабинет один из солдат военной полиции. — Они уже тут и многие ранены. А ещё… Найл только успевает поймать парня, который неожиданно начал падать, как видит перед собой ярко фиолетовые глаза.

Несколько минут назад.

Юки петляла по улицам и закоулкам, что попадались ей на глаза, стараясь запутать Жана, что так долго ее преследовал. Ещё пару шагов и перед ее ногами проскакивает пуля. Остановившись и подняв голову, девушка замечает на крыше одного из домов Сашу, которая держала в руках винтовку. — Тебе лучше остановиться Вещает из за спины Кирштейн, который достал клинки и приготовился к бою. Ему удалось предупредить Конни, которого увидел недалеко, когда следил за брюнеткой. Тот сразу видимо предупредил остальных по близости, а там видимо уже пошло и дальше. — Вы думаете, что сможете остановить меня? Сами видели скольких я убила, убью и вас. Усмехается под конец девушка, смотря краем глаза на парня, что кажется был немного поражен данными словами. Перед ними стоял совсем другой человек. Теперь и эти двое задумались о том, точно ли это та Юки, которую они знают. — Мы не дадим тебе убить Хисторию! Крикнул Конни, что вышел из-за своего укрытия. Он встал перед девушкой, тоже обнажив свои клинки. Теперь девушка окружена с трёх сторон. Правда не хватает только Микасы. Вопрос, где же брюнетка? Если та пошла на поиски Лизбетт, то это крайне плохо. Нет, Юки уверена в способностях своей подруги, но такой враг тяжело ей обойдется. — Вам ее не спасти. Вы умрёте вслед за ней, жалкие элдийцы. Выплевывает Ито и неожиданно цепляется тросами в здание. Используя газ она быстро всплывает вверх и приземляется за спиной Саши, которая успела перевернуться и выстрелить в плечо девушки. Правда ту это не остановило, она пинком откинула ружье из рук девушки, явно немного повредив ее руки, раз та вскрикнула. На крышу быстро забрались парни, а Конни предсказуемо подбежал к Саше. — Не останавливайся! Кричит Жан, следуя за брюнеткой. Та не использовала рапиру, но это пока что. Конни и Жан решили вновь окружить, разбегаясь в разные стороны. Как только они ее смогли окружить, то вместе набросились. Но все уже ведь знают, что скорее всего таким образом девушку не одолеть, хоть та уже и ранена. Чиюки резко выпускает газ, который просто облаком собирается вокруг нее, после чего хватая Конни за руку, кидает того в Жана. Оба отлетают куда-то в сторону. Брюнетка подходит ближе и что-то шепчет. Оба парня ощущают острую боль в бедре. Так вышло что они упали друг на друга, поэтому сейчас насквозь у них были проткнуты левые ноги, соединяя тем самым одним только лезвием. — Блять… Жан вытаскивает клинок из их ног, но двигаться у них вряд-ли выйдет, ведь рана серьезная получилась. — Мне послышалось? Тихо говорит Конни, смотря вслед брюнетки, что давно исчезла из поля зрения. — Ты о чем? — Она… Извинилась?

***

— Где же она… Ито осматривается и пытается понять где сейчас находится Лизбет. Шульц точно не сможет одна справиться с Аккерман, ладно она, но вот шатенка попотеть должна для этого. — Меня ищешь? Неожиданно спрашивает Микаса и сразу нападает. Юки секунда в секунду успевает достать свою рапиру и блокировать все удары, что посыпались от брюнетки. Краем глаза она заметила Шульц, которая кажется все же была ранена, раз придерживалась за правый бок. — Ты должна была умереть ещё там… — А ты неожиданно стала более разговорчива, Микаса. — Заткнись! Аккерман начала ещё более резче двигаться, а Ито только сильнее защищаться. Микаса даже не заметила, что ее оказываются ведут в определенное место. Неожиданно она почувствовала укол в области бедра, после чего сразу поняла в чем дело. Отпрыгнув от брюнетки, она быстро достает дротик и бросает в сторону. У нее осталась максимум минута, она обязана хотя бы ранить ее врага. Бросившись на Юки, что вновь блокирует удар, Микаса резко взмахивает второй рукой и успевает попасть по руке, прежде чем упасть. Только вот она не понимает, тело ее совсем не слушается, но вот она сама спать не хочет. Как это? Разве она не должна была уснуть или умереть? — Ты просто не можешь двигаться, но скоро не сможешь и говорить возможно. Правда не знаю, как это влияет на связки. Говорит шатенка, что вышла из своего укрытия. Юки приподняла девушку и усадила возле какой-то стены. — Лиз. Ты останешься здесь. Останови отряд Ханджи. — Хорошо. Справишься сама? — Да. Брюнетка быстро убегает в сторону здания управления, после чего проскакивает за высокие каменные заборы. Ее тут же встречают несколько солдат, что также попытались остановить, правда все было тщетно. Разобравшись со всеми, кто попадался ей на пути, Юки все же пробралась в здание. Да оно было всего два этажа, но вот его площадь была весьма большая. Ей осталось только понять где именно скрывают блондинку. — Вот она! Вздохнув брюнетка достает рапиру и вновь, как будто начинала танцевать, расправлялась с каждым нападающим на нее солдатом. После нее оставались только ещё теплые трупы, которые медленно истекали кровать. Не первый раз ее руки истекают кровью, но первый настолько обильно. Она смотрит на испачканные ладони, после чего усмехается. Дальше Ито добиралась молча, одного из солдат она не стала трогать, ведь заметила, как тот куда-то побежал. Тот явно решил не просто сбежать, а именно доложить кому-то. Вот и проводник к нужному ей кабинету. — А ещё… Парень почти договаривает, но Юки просто ударяет ребром ладони по его шее, вырубая бедного паренька. Теперь перед ней предстал сам командующий военной полиции Найл Док. — Ты… — Кто там?! Послышался голос Хистории, которая встала с дивана и немного отошла к окнам, чтобы рассмотреть человека в дверях. — Королева прячьтесь! — Не спасёшь. С холодом произносит Ито, смотря прямо в глаза. Тот быстро достает клинки и направляет те на девушку. — Тебе лучше сдаться, или же будешь убита. Брюнетка заходит в кабинет и усмехается. — Ты говоришь это демону? — Да кто бы ты там не была, я тебе не дам убить королеву! — Так умри за нее. С надменностью Чиюки произносит все, после чего двинулась в сторону мужчины. За секунду тот был откинут в стенке, а после по его лице проехались жестким носком ботинка. Найл от такого удара в голову потерял сознание, но оно и понятно, ведь даже кровь потекла с его виска. — Не подходи. Хистория держит перед собой какой-то нож, направленный на брюнетку. Она готова биться до конца, особенно если на кону ее жизнь.

***

— Ещё немного и мы доберемся до ворот Каранесса. — Думаешь они не успели добраться? Ты трупы видела? — Ривай, мы просто должны сейчас добраться туда. Тех людей мы уже не спасем. — Тц… Знаю. Просто думаю, что она уже добралась до Хистории. — Капрал, думаю стоит все же подумать о чем-то другом, нежели о плохом. Решил хоть как-то разрядить обстановку Эрен, хоть и понимал всю серьезность ситуации. За такой короткий срок, как два дня, девушка и ее отряд успели столько всего натворить. А сейчас кажется Юки успела добраться до Хистории. Беспокоило ещё то, что сам Аккерман часто хмурился и хватался за запястье, явно с его соулмейтом что-то происходит. Сам он ещё не знает что такое - иметь своего соулмейта. Да у него до сих пор не появилось имя, но Йегер и не волнуется на этот счёт. — Лошадь… Там лошадь, они точно уже там. Говорит свою очевидную догадку Ханджи, смотря на лошадь под деревом, что находилась недалеко от ворот. Ворота им никто открывать видимо не собирался, ведь около минут пяти четверка просто стояла на месте. — Просто наверх. Только и успевает сказать Леви, как первый забирается на самый верх стены. Ханджи вздохнула и пошла за ним же. Эрен и Энни поняли только спустя секунды, промохав момент. Как только все добрались до конца стены, то заметили с правого бока поодаль от себя кучу трупов. — Блять… — Они явно убиты недавно, мы ещё успеем, если поторопимся. — Это все сделала та девушка? Спрашивает блондинка смотря на убитых, вспоминая как сама убивала солдат отрядами. Но тут же вспомнила и то, скольких увидела, когда выходила из подвала. — Скорее всего. Пошли. Эрен чуть треплет за плечо, после чего спрыгивает вслед за старшими. Те сразу передвигаться начали по крышам. Точнее они просто пытались успеть за Аккерманом. Ханджи удивлялась только одному, это ж сколько сил у Леви, раз после двух отключек и такой взбучки он может двигаться, да и ещё так резво. Но не об этом, обстановка в городе удивляла так же, как и шустрый брюнет. Не было убитых людей, да и какой-то паники, не было изоляции. — Так, вот и здание управления. — Там есть трупы. Вижу нескольких. Оповещает о своей находке Ривай, уже заприметив издалека парочку лежачих солдат. — Она точно уже там. — Микаса?! Йегер бросился куда-то в сторону, после чего спрыгнул с крыш. Ханджи заприметила вдали несколько тел на крышах, отправившись к ним. К ее новому удивлению это была их знакомая троица. Все трое были с повреждениями разной степени. — Мы не смогли её остановить… Простите… Шепчет Жан и кусает губы, смотря куда-то в сторону. Он не смог выполнить приказ, так ещё и отряд свой защитить толком не сумел. — Главное, что вы живы. Оставайтесь тут, позже за вами придет помощь. — Так точно. Женщина вернулась и наблюдала следующую картину. Девушка что не могла двигаться, но что-то шептала обеспокоенному братцу, который все вился вокруг нее. — Ханджи, она не может двигаться. Говорит в нее дротик попал. — Скорее всего какой-то яд, который действует на нервную систему. Ладно, оставим Эрена с ней. Леонхард, за нами. — Да… — Вы не пройдете дальше. Внезапно перед ними встала Лизбет, что уже кажется держала меж пальцев несколько дротиков. Ханджи и Ривай мигом напряглись не ожидая такого поворота. Хотя давно нужно было быть готовыми ко всему с этой то компашкой. Девушка, как и ожидалось кинула дротики, но Ханджи расправила свой плащ, а Леви просто быстро ретировался в сторону. Только Энни прогнулась и отпрыгнула в сторону, не заметив того, что ее всё-таки задело. Буквально через пару минут девушка упала на асфальт, хотя первая набросилась на шатенку. — Чёрт… Шепчет женщина и надвигается на Лизбетт, вынудив ту достать меч из ножен. Эрен в свою очередь увел подальше Микасу, взяв ту на руки. Он полностью доверился старшим, понимая что ничем не поможет. — Да когда же вы успокоитесь… — Я не дам вам помешать Юки! — Ты что помешана на ней? Прям как все из вашего отряда. Хмуро произносит Зое, постоянно ударяя клинками, заставляя блокировать ее удары. Но Шульц не сдается и делает подножку, правда женщина и к этому была готова, сразу ударяя лезвием куда-то в ногу шатенки. Та отходит на пару метров и сразу отскакивает, когда слышит шорох позади. Ривай тоже отставать не хотел, поэтому решил напасть внезапно, правда атака ничего полезного не произвела. — Леви иди к Хистории, я ее задержу! Аккерман кивает и сразу убегает в сторону здания, а точнее главного входа. Только Шульц хотела двигаться в его сторону, как ей в лицо кидают, дырявый от дротиков, плащ. Женщина подбегает и сбивает ты с ног, правда Лизбет сразу же начинает сопротивляться. Как только Аккерман забежал на территорию главного здания управления, то мигом направился в сторону верхних кабинетов. Он не знает точно в каком кабинете, но думает пойдет по ходу дела. К слову так и вышло. Дверь в один из кабинетов была открыта, а рядом лежал один из солдат. Добежав до нужному ему кабинету, Аккерман сразу же туда врывается. Дальше наблюдает такую картину, как брюнетка стоит к нему спиной, кажется держа блондинку в своих руках, но та сразу взмахивает рукой, в которой держала рапиру. С лезвия падают капельки крови, разлетаясь по предметам кабинета, пачкая те собой. Ривай наблюдает за тем, как Рейсс хватается за свой окровавленный бок и спадает по стеночке вниз, смотря на самого мужчину. — Ты… Брюнетка лишь поворачивает голову в сторону мужчины, что только сильнее брови нахмурил. Леви бросился в ее сторону, сразу занося клинок для удара, который сразу был заблокирован. Аккерман не думал сдаваться, ему нужно остановить эту девушку, нет этого монстра, который все же добрался до жизни Хистории. Только вот следующее проходит для мужчины неожиданно. Он чувствует как девушка остановилась, а после понимает, что сейчас насквозь пронзил ее где-то в области живота. — Ха… Как это произошло? Аккерман до сих пор не понял, как он смог вот так попасть по девушке. Та отражала его удары и даже нападала на него, но в одну секунду показалось, будто рука девушки просто не успела поставить блок рапирой. Брюнетка начала медленно отходить назад, тем самым медленно проезжаясь по лезвию изнутри. Приложив ладонь к ране из которой хлынула кровь, Юки отошла ближе к окнам и только слабо улыбалась. Леви замечает капли крови, что текли теперь и изо рта девушки. — Юки… А та только улыбается в ответ и падает. Ривай подбегает и успевает поймать за голову, чтобы та не ударилась головой. Внутри взыграли смешанные чувства, что начали ещё сильнее разрушать мужчину изнутри. — Подожди… Юки? — Вы победили. Теперь вы все свободны. Шепчет брюнетка и тихо смеётся, а Аккерман замешательстве. Он совсем не понимает того, что сейчас происходит. Не понимает той бури внутри него. — Подожди… Нет. Слышатся какие-то громкие звуки, что исходят из коридора, а после какие-то крики. В кабинет врывается Лизбетт, что сразу подбегает к брюнетке. — Нет… Нет, нет, нет! Юки, ты же обещала… Ты обещала не бросать нас… Задушено шепчет шатенка, которая начинает плакать, смотря на смертельную рану. — Ты обещала… — Прости, Лиз. — Ты мне обещала, Акира… От услышанного Ривай шокировано распахивает глаза и смотрит на шатенку, а потом на Юки, или же… — Хахах… Меня раскрыли, в такой то момент. В кабинет так же зателает Ханджи с Эреном, что успевают услышать последнюю фразу брюнетки. — Меня зовут Акира Иссоё, приятно познакомиться. Девушка закрыла глаза и мягко улыбнулась, после чего послышался громкий плач другой. Шульц забрала из рук Аккермана свою подругу, прижимая уже мертвое тело к себе. — Как… Она… Шепчет мужчина, не замечая одиноко скатившуюся слезу на своем лице. Остальные двое тоже встали в шоке от увиденного и услышанного. А в голове Ханджи проскочила только одна мысль, о том что та была всё-таки права насчёт этого ребенка. — Вы… Она могла бы жить. Просто жить! Со всхлипом громко произносит Лизбетт, что так сильно прижимает к себе Акиру. — Надо было не слушать её приказы и убить Вас! Дальше девушка вновь проливает слезы и прижимается лбом к ещё тёплому лбу брюнетки. Аккерман с огромной болью внутри наблюдает за данной картиной, не смея даже двинуться. Он опустил голову, смотря на свои окровавленные немного руки. Как так вышло? Неужели так все и должно было произойти? — Ты сказала, ее приказы. Про что ты?... Шепчет Ривай, вновь посмотрев на Шульц, которая с агрессией смотрела в глаза напротив. А свой ответ с ядом в голосе выплюнула в мужчину. — Она любила Вас. Лелеяла мечты о Вас, берегла как зеницу ока. Каждому было сказано не трогать каждого из вас. Тут она посмотрела на стоящих в дверях, а вздрогнул от взгляда шатенки только Эрен. — Не убивать вас, только обезвредить. А Вас, капрал. Тут уже смотрит на брюнета, который сильнее губы прикусил, кажется прокусывая вовсе. — Она сказала ценой жизни беречь. После речи шатенки настала тишина, которую прервала внезапно вставшая, как ни в чем не бывало, Хистория. Она спокойно подошла к девушке и наклонилась. — Помоги мне. Давай положим ее на диван? Блондинка не улыбалась, но и не показывала какой-то горечи на своем лице. Сначала Лизбет удивилась, так же как и остальные. Ведь отчётливо было видно кровь на светлых одеяниях королевы, значит та точно была ранена. Но после смотрела с недоверием, ведь зачем той помогать, ее же убить хотели. Но через минуту Шульц вместе с Рейсс подняли тело умершей девушки, аккуратно положив на диван. — Хистория? Ханджи подходит ближе, дабы осмотреть девушку, ибо всем было непонятно что происходит. Только блондинка садится на диван напротив, обойдя кофейный столик. — Это не моя кровь. — А чья? С явным вопросом на лице, спрашивает женщина. Аккерман встал с пола и остался стоять возле окон, не решаясь подойти ближе. Неожиданно внутри все так скрутилось, как только Хистория посмотрела на брюнетку. — Её. Тут замерли абсолютно все. Эрен так же не посмел подойти ближе, видя как Лизбетт относится враждебно к каждому, сидя возле ее подруги. Да, та уже умерла, но шатенка видимо до конца готова защищать Акиру, даже если теперь это просто мертвое тело. — Думаю вам стоит рассказать всю правду, что она от вас скрывала…

***

— Не подходи. Уверенно говорит блондинка, смотря на девушку в упор. Но что происходит дальше только удивило Хисторию. Брюнетка отходит к диванам и садится на один из них. — Я не собираюсь тебя убивать. — Тогда… Зачем ты пришла сюда? Я слышала ты убила многих солдат, как я могу доверять тебе? — И правда… Брюнетка опускает голову и смотрит на свои ладони, что давно сильно испачкались. Минута и та снова поднимает голову с лёгкой улыбкой смотря на Рейсс. — Поговорим, пока никто не пришел? Королева задумалась над своими решениями, которые может принять сейчас. Или она сможет ранить брюнетку, а после сбежать. Или будет драться до самого конца. Ну или же все же начнет нормальный диалог с Ито. Свое решение блондинка быстро приняла, когда убрала нож и подошла к другому дивану, садясь напротив девушки. — Спасибо. Благодарит брюнетка, немного кланяясь, хоть и сидела сейчас. Хистория удивлялась таким переменам в поведении, в лице и голосе, ведь видела пару минут назад совсем другую девушку, нежели сейчас. — Я на самом деле не хотела изначально убивать тебя. Но согласись, если бы я не пошла за тобой или за Эреном, то меня бы не посчитали серьезным врагом. Теперь мысли в голове ещё больше запутались. Совсем ничего не понятно. Блондинка немного хмурится, но смотрит внимательно на визави. — О чем ты? — Мм… Как бы это правильнее объяснить. Думаю стоит начать с самого начала, почему я напала на Парадиз. Самое удивительное было, то что Ито мягко улыбалась и смотрела куда-то в сторону. — Думаю Эрен успел рассказать вам про пути? — Что-то слышала такое… Но как… Что? Блондинка распахивает глаза и осматриваются. Перед ее глазами открылась, кажется, безграничное пространство. Под ногами чувствовался песок, а над головой будто целая вселенная. Самое главное это далеко впереди какое-то огромное светлое дерево. — Где я? — Мы в путях. Отвечает Юки, что стояла рядом, держа руки в замке за спиной, при этом смотря в сторону дерева. — Я общалась со всеми элдийцами по путям. — Но… Как? — Эту способность мне дала прародительница. Необычно, правда? Брюнетка тихо смеётся и отходит в сторону. — Здесь нет ограничений времени, жизни и смерти. Та самая связь, что связывает сотни людей. А вот она, ждала тебя. — Она? Хистория наблюдает за брюнеткой, после чего чувствует знакомые объятия. Быть такого не может. Как? Каким образом? Сейчас Хистория спит сладким сном и ей это снится? В любом случае она разворачивается, сразу попадая в давно любимые объятия. Ее небольшому счастью не было предела, ведь за несколько лет она смогла вновь обнять горячо любимую Имир. Та стояла и молча обнимала. Только Ито стояла в сторонке и не мешала небольшому воссоединению. Кажется прошло очень много времени, как Хистория и Имир стояли в долгих объятиях. Блондинка что-то шептала, а другая молча слушала. Как все началось, так все и кончилось. Вот она уже вновь сидит на диване в обычном старом кабинете здания управления района Каранесс. — Спасибо… Шепчет Рейсс, прижимая к своей груди руки и прикрывая глаза, стараясь запечатать в себе эти воспоминания. Девушка лишь кивает и неожиданно начинает кашлять, от чего пугает блондинку, что подскочила. Ито выдвинула руку вперёд, не позволяя подходить ближе. — Не обращай внимание. — Что с тобой? — Ну… Я просто умираю. С улыбкой произносит Юки, вытирая капельки крови с уголков губ. — И так… Думаю я продолжу? Хистория села обратно и кивнула, теперь внимательно собираясь слушать. Не сказать, что она полностью доверяет брюнетке, но подобный фокус произвел на нее свой эффект. — Ещё когда мы начали прятать тебя и Эрена, я начала слышать голос прародительницы. Позже она связалась со мной по путям. Как бы объяснить проще… Она хочет свободы, больше не хочет быть заключена в цепи, которые изначально заковал ее король. — Поэтому ты напала на Парадиз? — Да. Но не только на Парадиз. Мы разгромили так же и Либерио в Марли. Хистория от данной информации в шоке смотрела на своего собеседника, стараясь переварить за раз всю поступающую информацию. — Для того, чтобы освободить её… Она попросила забрать обратно все силы титанов. Оказывается есть другой способ, заполучить обратно силу титанов, но при этом не использовав ее. — Как это? — Посредством проклятой крови. Брюнетка показывает не до конца зажившую рану на ладони, откуда была видна темная и густая кровь. — Трудная процедура. Хах. И вновь громкий кашель, только на этот раз брюнетка схватилась за горло и согнулась. Всю девушку затрясло, а сама она захрипела содрогаясь от пронзающей ее боли. Хистория на этот раз все же подорвалась и села рядом, пытаясь сообразить чем сможет помочь. Ито только мотает головой и вскоре выпрямляется, принимая платок, что протянула блондинка. Юки прикрыла свои губы, чтобы Рейсс не видела весь этот ужас, а та только тихо спрашивает. — Теперь из-за этого ты страдаешь? Брюнетка тихо смеётся и смотрит на девушку. Хистория только сейчас замечает новый цвет глаз. — Твои глаза… — А? Глаза? — Они ярко фиолетовые. Но… Разве они не были другого цвета? Ито задумалась, после чего выдала, убирая наконец платок. — Скорее всего от того, что я забрала всех титанов. — Всех?! — Да… Было трудно забрать звероподобного титана. Все же Марли ужасают. — То есть… Ты забрала у каждого силу титана? — Да. Теперь они все во мне. И мне не хватает только тебя. — Меня? Недоумевает Хистория. Она ведь не владеет силой ни одного из титанов, зачем она девушке? — Я должна забрать титанов и их начало. А именно право королевской крови. Вот теперь в голове блондинки медленно начался складываться весь пазл. — И что я должна для этого сделать? — Добровольно отречься от своей крови. — А если бы я не стала этого делать? — Думаю… Тогда я должна была бы сделать это силой. Или мои старания были впустую. Девушка смотрит куда-то в сторону, заметно кусая свои губы. Хистория берет чужие ладони в свои после чего уверена, в ее манере, произносит. — Я Хистория Рейсс, добровольно отрекаюсь от своей крови. Брюнетка наблюдает за действиями королевы, после чего вновь улыбается и кивает. В голове Рейсс моментом проносятся какие-то моменты ее жизни, а после чьи-то, моменты воспоминаний, но уже чужие совершенно. И только в конце замечает маленькую светловолосую девочку, что с улыбкой смотрела на нее. Хистория захлопала глазами, схватившись за голову, которая немного начала болеть. Странное чувство, она так и не поняла, что именно произошло. Правда где-то далеко внутри догадывалась, что это снова были пути. — Как ты? Спрашивает немного обеспокоенно брюнетка, смотря на Рейсс. Та только кивает и слабо улыбается. — Все хорошо. — Думаю… Мне осталось максимум ещё день. Но умру я сегодня. — Почему? — Скоро сюда придет кто-то из отряда Ханджи, они должны убить меня. Тогда официально враг Парадиза будет повержен. Что-то внутри больно колет, когда слышишь подобное, а самое главное видишь спокойную и отчасти теплую улыбку. Как Юки может так спокойно говорить о своей смерти? — Могу я тебя кое о чем попросить? — О чем? — Если идти от этого города в сторону стены Роза, то можно наткнуться на деревушку…

***

— Значит все это время ты знала что произойдёт? — Отчасти, да. Эрен тоже увидел будущее, когда соприкоснулся с тобой на церемонии. — Я так понимаю, ты многое знаешь? — Да. Правда не предвидела того, что капрал сможет поймать меня тогда. Девушка спокойно рассказывала дальше всю правду, которую так долго хранила в себе. Брюнетка облокотилась на плечо Хистории, которая сама это и предложила. — Не думаю, что ты и Эрен, да вообще каждый из вас заслуживал того, что я видела. — Поэтому решилась стать главным злодеем этого мира? — А почему нет? Я ещё с детства замарала свои руки в крови. Мне нечего терять. — Не зря мы тебя не могли понять столько времени. Обе тихо смеются, продолжая разговаривать. Хистория спрашивала, а Ито охотно отвечала на каждый вопрос. Только спустя несколько минут, она встала и протянула руку, за которую сразу же взялись, вставая в ответ. — Нам пора. — Уже? Хистория не заметила, как пролетело время, ведь слушать девушку было приятно. Хотя все внутри сворачивалось от некоторой правды, которую не каждый был готов услышать. Каждый кто знал эту девушку, явно не знали ее настоящую. Но теперь, здесь и сейчас та открылась только одной Хистории, которая спокойно выслушивала каждый рассказ брюнетки. Юки достала рапиру из ножен, после чего провела лезвием по ладони, откуда хлынула кровь. — Извини, но я испачкаю твою одежду. В ту же секунду прикладывая ладонь к боку королевы, проводя немного вверх-вниз, чтобы испачкать ещё больше. Они отошли немного в сторону и Юки поставила их в нужную ей позу, шепча на ухо. — Притворись пожалуйста, что я смертельно ранила тебя. Хорошо? Блондинка кивает и вздрагивает от ворвавшегося в кабинет Ривая. Как они и договаривались блондинка сыграла свою роль, показав из себя жертву. Но то что было дальше, она все же не была готова видеть. Вроде бы Юки парировала каждый удар мужчины, при этом тоже атакуя в ответ. Но в один прекрасный момент девушка намеренно пропустила удар клинка, который пришелся ей в область живота. Этот момент Хистория хорошо запечатлела в своей памяти.

Сейчас

. Блондинка рассказала всю правду, которую скрывала от них эта загадочная девушка. Шульц прикрыла свои губы, тихо всхлипывая. Кажется даже Лизбетт не знала всей правды. Эрен уже давно осел возле стены, пытаясь переварить все сказанное. Неужели они ошибочно считали ее своим врагом. Точнее не совсем это было ошибкой, все правильно. Но столько мыслей в голове, что хочется все забыть. Только один Ривай слушал весь рассказ, как на одном дыхании. Его никто не готовил к такой правде. Точнее он попросту не был готов к услышанному. Резко наступила какая-то пустота внутри. — Она… И правда почти с самого детства была в крови. Начала неожиданно Шульц, уже кажется успокоившись. — Мы все были из одного приюта. Капрал, возможно Вы слышали. Приют "Церкви красной лилии". — Он сгорел несколько лет назад. Вклинивается Ханджи, что давно села возле Хистории, теперь смотря и слушая только Лизбетт. А та смотрела только на спокойное лицо подруги. — Акира сожгла его. Сначала устроила всех детей в разные места, к разным семьям. Мы остались с ней, ведь считали главной семьёй. У нас всех был опекун - Стефан Шварц. Но он не был просто человеком, который заведует целым приютом. Он был наемным профессиональным убийцей. Слышали что-то про белоснежного убийцу? Аккерман проваливается и отвечает в унисон с Ханджи. — Да. — Он обучал каждого основам убийства. Но ему нужен был приемник, который продолжил бы его дело. Стефан выбрал тогда Акиру, как свою наследницу. Мы не знали почему именно, но он стал сильнее опекать ее и обучать. В отличии от нас всех, она знала каждый стиль боя, и владела всеми видами оружия. Выпускники приюта обычно прописывались позже, как пропавшие дети, после чего им давались новые имена. Так и наша Акира взяла себе новое имя. — Почему именно это имя? Почему-то именно этот вопрос застрял в голове любопытной женщины. Шульц прикусывает губу, но отвечает. — Чиюки означает «Кровавый снег» с древнего языка. Только она знала все значения цветов, и значение тех слов. Стефан обучал ее древним словам. Кажется она выбрала именно это имя, потому что это как клеймо ее жизни. Вечный белоснежный убийца. — Так значит не просто так тогда было прописано про то, что она пропала без вести. Леви молча стоял у окон, медленно переваривая все. На него свалилось все слишком внезапно, поэтому он не знает, что с этим делать. От мыслей его отвлекает новый разговор. Хистория серьезно посмотрела на Лизбетт, так же серьезно спрашивая. — Лизбетт, не думаешь, что капрал должен узнать кое-что ещё? — Про что? Неуверенно спрашивает шатенка, посмотрев в ответ, а блондинка перевела свой взгляд на мужчину, что почему-то вздрогнул от этого. — Я про Алисию. — Она рассказала тебе и про нее? — Акира взяла с меня обещание. Тут вновь все напряглись. В особенности напряжение навалилось больше на Ривая, который и так многое не понимал, пытаясь осознать. Какая ещё Алисия? Про что эти девушки говорят? Лизбетт думает с минуту после чего вздыхает и кивает. — Тогда ему лучше сесть. — Зачем? — Ривай, сядь. Уже начала Ханджи, что освободила для него место. Аккерман на ватных ногах прошел к женщинам, после чего сел на диван, смотря то на Лиз, то на саму брюнетку. Что ему предстоит ещё узнать? — Акира не хотела Вам говорить про это, решив, что Вы сами должны принять решение позже. — Какое решение? — Алисия - это дочь Акиры. Удивлению и шоку не было, кажется, предела. Резкий и колкий удар в области сердца, а после тяжёлая голова. Как дочь? У брюнетки есть дочь? Но когда? Каким образом? — Это и ваша дочь, капрал. Удар под дых. Тут мужчина уже побледнел, начиная бегать глазами. Тут резко вспоминаются слова девушки, когда они говорили про соулмейтов. А именно то, что именно та сказала. Акира тогда упомянула, что в любом случае Ривай сможет жить хотя бы с частичкой его соулмейта. Неужели она тогда уже знала все? — Подожди… Но мы не разу не занимались подобным. Тут Лизбетт помрачнела и со злобой посмотрела на мужчину. — Вы знали, что после алкоголя Вы абсолютно ничего не помните? А вот она знала. Точнее поняла это, когда Вы никак не отреагировали на повязку на ее шее! Вы тогда ни черта не вспомнили! Ещё хотите сказать, что у Вас с ней ничего не было?! Она полюбила Вас намного раньше, чем Вы хоть что-то начали понимать! Девушка уже перешла на крик, вскакивая и взяв брюнета за грудки, начиная трясти и с ненавистью произносить. Только дальше уже больше походило на шипение. — Она беременная сражалась тогда… Рисковала своей жизнью и жизнью Алисии, когда нужно было отвоевать Сигансину! Но именно тогда она решила скрыться. Она мучилась все это время, а мы ненавидели Вас. Только она одна… Только Акира любила Вас всем сердцем… После шатенка откинула мужчину и отошла обратно к мёртвому телу. Что сейчас происходило внутри Ривая нельзя описать словами. Он был полностью уничтожен изнутри. Он и не догадывался, ни разу не понял, что эта хрупкая на самом деле девушка носила под своим сердцем его ребенка. Его маленькую частичку. Резко появляются воспоминания, как видел немного поправившуюся девушку, списав это на то, что она стала просто хорошо питаться. Вспоминал то, как замечал трепетные касания к своему животу, но не придавал этому значение. А после рассказ девушки про необычную девочку, которую зовут Алисия. Видимо тогда Акира рассказывала именно про их дочь. Как он мог не понимать этого все это время?

***

После того дня прошло две недели. Было официально объявлено о смерти девушки, которая являлась врагом Парадиза. Ривай отказался выходить на сцену и что-то говорить, поэтому это сделала Ханджи, публично заявила о том, что разведкорпус убил их врага, при этом они спасли королеву. Ребята, что провалялась все время на больничной койке узнали ту правду от Эрена, который рассказал все в подробностях. Тогда даже Микаса позволила себе проронить слезу. Никто из них не ожидал такого поворота событий. К слову Энни на время скрыли от остальных военных структур, пока что решая что с ней делать. Та явно не намеревалась больше что-то делать, все это время находясь ближе к Армину. Микаса и Эрен осознали теперь смысл слов, которая как-то им выдала брюнетка. Ривай же все это время пытался переварить внутри себя абсолютно все. По ночам он часто смотрел на имя, что красиво обрамляло его запястье. Уже не было всех этих ветвей, что полностью перекрывали имя. С каждым днём просто каждая веточка исчезала, а сейчас остались только три, что и были когда-то изначально. Возможно это теперь будет как напоминание об этой необычной девушке. Похоронили они Акиру на одном из кладбище, только вдали от остальных, при этом оставив ее настоящее имя на надгробии. По просьбе Лизбетт, остальных похоронили рядом с брюнеткой. Через время, возле могилы брюнетки начали прорастать красные цветы, что так знакомы Риваю, который чуть ли не каждый день посещал ее могилу. — Знаете что они означают? Спрашивает внезапно появившиеся шатенка, что подошла к мужчине и встала рядом. Аккерман промолчал, но после тихо выдал. — Она говорила, что это ее любимые цветы. Кажется… Означают «Небесный цветок». — Это из второстепенное значение. Знаете какое главное? — Главное? — Хиганбана - это цветок смерти. Леви перевел взгляд на цветы, вспоминая тот самый момент, когда брюнетка впервые показала ему эти цветы. — Хах. Теперь понятно… Что на счёт Шульц, то тут такая же история, что и с Леонхард. Девушку не стали сажать в тюрьму, хоть та и наделала тоже делов. Ханджи решила, что возьмёт девушку под свою опеку и пока что будет просто наблюдать за ней. — Точно готов? — Да. — Ты же покажешь нам дорогу? — Без меня Вас и не впустят. Хмыкнула девушка, что уже уселась на лошадь. Шульц согласилась сопроводить Ханджи и Леви до небольшой деревни в сторону стены Роза, где должна находиться девочка. Спустя два дня неспешной езды они добираются до той самой деревушки. Шульц спрыгивает с лошади, после чего ведёт ты в конюшню. Казалось та не особо торопилась показывать нужный дом. Но и те двое тоже не торопились, особенно дико волнующиеся Ривай. Он давно собрался с мыслями и силами, но не может до сих пор унять свое волнение. Подойдя к одному из небольших домиков, шатенка постучалась в дверь. Спустя пару минут послышался женский голос. — Да? — Тетушка Корнелия, это Лизбетт, пустите? Дверь практически сразу же открывается, открывая взору среднего роста женщину, что кажется уже где-то за сорок. Корнелия немного хмурится, когда видит незнакомых ей людей, но Шульц тут же успокаивает ту. — Это Леви Аккерман и Ханджи Зое. Мы пришли к Алисие. — Здравствуйте. Ханджи протягивает руку женщине, а та пожимает в ответ и так же улыбается. Уже спустя пять пишут трое сидели за столом на первом этаже домика. Ривай не знал с чего можно начать разговор, поэтому ему стало как-то неловко, а атмосфера будто тяжелее грозовой тучи. Женщина положила ладонь на плечо Аккермана, выводя того из своих мыслей. — Думаю, раз Вы уже знаете, то стоит уже увидеться? Алисия не спит и играет на втором этаже, сейчас принесу ее. Не успевает Ривай что-то либо сказать, как Корнелия уходит. — Не волнуйся ты так. Когда-нибудь этот момент настал бы. — Алисия девочка спокойная и никого не боится. Но резких движений лучше не делать. — Сколько ей? Впервые решает хоть что-то спросить брюнет, за все свое долгое молчание. Лизбетт улыбнулась, уже услышав знакомый топот ножек. — Ей два года, но скоро будет уже три. Разговаривать она уже умеет, правда не все. Аккерман резко поворачивает голову в сторону звуков, замирая сидя на стуле. Он смотрит на маленькую девочку, что сидела на руках женщины. Серо-голубые большие глазки, что с интересом разглядывали новых ей людей. Темные брюнетистые волосы, что немного вились и было девочке чуть ниже плеча. Сама она лицом была очень похожа на Акиру, хотя больше все же на Ривая, что удивило того. — Протяните руки. Аккерман медленно отходит от некого транса, после чего неуверенно протягивает руки к девочке. Кажется удивлению Ривая не было предела, ведь малышка так же протянула руки и охотно перешла к мужчине. А дальше слова девочки он не был готов услышать. — Папа, пвивет! Аккерман с шоком в глазах посмотрел то на женщину, то на шатенку, то на малышку, что обняла того. Заметив растерянность в глазах Каролина поспешила объяснить. — Акира попросила показывать ей Ваше лицо. Она как-то сама нарисовала Ваш портрет, после чего отдала мне. — Но… Как же?... — Она была уверена, что Вы обязательно придёте увидеть дочь. С теплой улыбкой произносит Каролина, наблюдая за девочкой и мужчиной. Леви тогда прижал аккуратно к себе свою дочь, уткнувшись в ее темную макушку. Все присутствующие заметили дрожь в теле брюнета, который прижимал к себе свое родное теперь для него сокровище, которое только могла подарить ему Иссоё. Аккерман тихо плакал, благодаря девушку за такую возможность обрести небольшое счастье, хоть и не с ней вместе. После этого Ривай часто заглядывал к ним в домик, чтобы больше находиться в компании дочери, которая взяла, кажется, качества сразу двух родителей понемногу. Позже он переселил их в Стохес, ведь там теперь стало намного спокойнее и больше возможностей. В большом теперь уже их доме они жили в небольшой компании. Ривай и Алисия, а так же Каролина, которая помогала и будет помогать дальше. Каролина часто заглядывала к своей племяннице, ведь считала ту таковой. Все же Акира была для нее семьёй, хоть и не кровной. Таким образом заканчивается история про одну необычную девушку, что вскружила голову абсолютно всем, открыв занавесы своих тайн под трагичный конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.