ID работы: 10881835

Там, где пропадают люди

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубоволосая девушка — Мэйби Бэйби стоит у подъезда и ждет своего парня — Мэйк Лава, ведь они договорились пойти в школу вместе. На Мэйби была ее любимая голубая юбочка и черный топ. Девушка залипает в инсте и не замечает как к ней подходит странный мужчина. — Девушка, не подскажите где находится кладбище? — Эм, рядом с нами есть только одно кладбище, оно находится за этим домом, там по полю немного пройдите и налево. Мужчина злобно посмотрел на Мэйби и ушел в арку. Пока Мэйби смотрела за уходящим мужчиной, к ней подошел Мэйк. — Привет, Мэйби. — О, привет, Мэйк. Ты так неожиданно подошел, я испугалась. — сказала Мэйби, обнимая парня. — Что-то случилось? — Нет, просто только что мужик какой-то подошел, спросил где кладбище находится. Я ему сказала, а он вообще в другую сторону пошел. — Не обращай внимания, тут много обдолбанных ходит. Мэйби взяла парня за руку и они пошли в школу. Дорога до школы идет через небольшой, но страшный лес, поэтому Мэйби всегда ходит с Мэйком или другими друзьями. У ворот школы их ждали девушка с ярко-розовыми волосами — Дора и ее парень Валера, розоволосая Лави Дави и ее парень Кроки. Все девочки учились в 10-м классе, а парни в 11-м. Мэйби обняла каждого и они пошли в школу. Когда Мэйби переодевала обувь, к ней подошла Дора. — Мэйби, ты заметила белую машину, старая такая? — спросила Дора. — Да, а что с ней не так, машина как машина? — У нее номер ЛЕС, хотя такого номера не может быть, потому что в английском языке нет буквы Л. — Дора, не зацикливайся, просто машина с интересным номером. — Мэй, в ней сидел стремный мужик, он смотрел на меня. — Ты очень красивая девушка, поэтому он и смотрел на тебя. — У него еще сиденье кровью было забрызгано. — Ну, может он ел кетчуп и что-то пошло не так. — Мэйби засмеялась. — Вот тебе все смешно, а мне не по себе. Мне еще сегодня задержаться надо, матемотичка просила, поэтому я еще и одна пойду домой. — Дор, относись к жизни проще, это просто машина, просто мужик, главное не бойся, а то вообще с ума сойдешь, мне сумашедшая подруга не нужна. — Мэйби снова засмеялась. — Ну смейся дальше, мне вот не смешно. — Девочки, вы идете? — спросил Валера. — Да, мы уже идем. Дора, давай скорее. — Да-да, я иду.

***

Девочки вышли из класса и направились в столовую. — Девочки, я сегодня на маникюр иду, какой лучше сделать? — спросила Лави, показывая картинки в телефоне. — Я думаю, что первые очень хорошо подойдут к твоему школьному образу. — ответила Мэйби. — Поддерживаю Мэйби, первые очень классные. — ответила Дора. — Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала? Подруги зашли в столовую и встали в очередь у буфета. — Что сегодня будем заказывать? — спросила голубоволосая. — Давайте салатики и лимонад. — предложила Лави. — А я бы заказала сегодня пиццу. — ответила Дора. — Ну а я тогда закажу салатик и чай. Когда очередь дошла до девочек, Мэйби расплатилась и взяла в руки тяжелый поднос. — Кто-нибудь, помогите донести его до столика, я сейчас его уроню. В этот момент в столовую зашли парни, поэтому Мэйк помог девушке донести поднос. — Спасибо, Мэйк. — Мэйби поцеловала парня в щечку и села за столик. Девочки сели рядом. Все начали кушать и разговаривать о сериале, который они смотрят вместе. — А вы видели какой же все-таки красавчик новый работник ресторана? — спросила Дора. — Да, он реально краш. — ответила Мэйби. — А мне не очень он понравился, какой-то ушастый, как чебурашка — сказала Лави. — Слушайте, а давайте сегодня устроим вечеринку у меня дома? Родители уезжают на весь вечер. — предложила Мэйби, допивая чай. — Хорошая идея, я могу принести вино, у меня у родителей целая коллекция, думаю они даже не заметят за одну бутылочку. — сказала Лави. — Я тоже за, могу принести какие-нибудь вкусняшки, ведь моя мама сама их печет. Только мне надо к ней зайти будет. — ответила Дора. — Отлично, тогда в 18:00 жду всех у себя дома! — Девочки, давайте скорее, скоро звонок. — А какой у нас урок? — Русский, но вроде классный час будет. — Все, пойдемте. Девочки встали из-за стола и направились к выходу. — Девчонки, а вы куда? — спросили парни. — Мы на урок, ждем вас на нашем этаже после урока. — крикнула Дора.

***

— Ребята, возможно уже кто-то знает эту страшную новость из-за которой я вас здесь собрала. В общем, в нашем городе появился маньяк-убийца. Его не могут найти уже больше 4 лет, точнее даже не пытаются. Он убил уже больше 1000 детей. Отнеситесь пожалуйста к этой новости очень серьезно, потому что вчера у нас в школе пропала девочка из 7-в класса. Она возвращалась со школы и так и не вернулась. Ее до сих пор ищут, но пока что вообще никаких продвижений. Пожалуйста, будьте очень осторожны, когда гуляете, идете в школу и тд. — Какой кошмар… — шепотом сказала Мэйби. — Ага. — прошептала рядом сидящая Лави. — Ну что, сегодня я предлагаю сделать свободный урок, отдыхайте. — Девочки, давайте сыграем во что-нибудь? — предложила сзади сидящая Дора. — Давайте, а во что? — Например в карты на желание. У меня в рюкзаке есть карты. — О, давайте. — Я не против. Дора раздала всем карты и они начали играть. Первая выиграла Лави, потом Дора. — Мэйби, ты проиграла! — Будешь выполнять наше желание. Девочки немного посовещались и решили. — Мэйби, тебе нужно на перемене подойти к любому старшекласснику и обнять его. — Лави, нет! Давай лучше обнять Никиту из 11 б! — Точно, Дора! — Девочки, вы офигели?! Я и обнять этого урода? Он меня в 7-м классе шлюхой назвал, а его еще и обнимать должна? — возмутилась Мэйби. — Наше желание ты услышала, давайте дальше? В этот раз проиграла Лави. — Лави, тебе пиздец за Никиту. — сказала Мэйби. — Ты должна подойти к директору и сказать ему «здарово, братан!». — Мэйби, это слишком жестко! Меня же отчислят после этого. — Мое желание ты услышала, давайте последний раз. В этот раз проиграла Дора. — Девочки, только давайте что-нибудь лайтовое? — Мы подумаем. — Короче, Дора, тебе нужно прийти в столовку и станцевать любой тренд из тик-тока. — Ну ладно, это еще лайтовое желание.

***

— Ну что, кто первый будет выполнять желание? — спросила Дора. — Давайте я. — предложила Мэй. — Тогда пойдемте на 3-ий этаж. Мэйби стояла у двери в класс, в котором учился тот самый Никита. Когда парень вышел, Мэйби обняла его. — Что тебе надо, шлюха? Мэйби дала ему пощечину и они побежали вниз. — Мэйби, он бежит за тобой! Девушка ускорилась, но Никита все равно ее догнал. Он схватил ее за руку так сильно, что Мэйби вскрикнула. — Ты думала, что тебе все можно? — Мэйби! — крикнул Мэйк, только что спустившийся на этаж. Парень побежал к Мэйби и накинулся на Никиту с кулаками. Мэйби отошла подальше и кричала, пытаясь рассоединить их. На крики пришел директор. — О, здарово, братан. — сказала Лави. — Что здесь происходит? А ну быстро ко мне в кабинет. И ты, Лави, тоже. — Мэйби, он ничего тебе не сделал? — Мэйк, все хорошо. — Мэйби, сорри, мы не хотели чтобы так произошло. — сказала Дора. — Ничего страшного, бывает. Пойдем лучше к кабинету директора? — Ок, пойдем, надеюсь там все будет хорошо.

***

Из кабинета директора вышли Мэйк и Лави, а сзади Никита весь в синяках. — Мэйк, все хорошо? — Мэйби обняла парня. — Да, всего лишь родителей вызвали. Главное чтобы с тобой все было хорошо. — Пойдемте домой уже? — спросил Кроки. — Ребят, я задержусь, меня матемотичка просила. — напомнила Дора. Все попрощались с Дорой и пошли домой. — Пацаны, вы слышали про маньяка? — Да, нам руссичка рассказала. — Ужас, мне так страшно. — сказала Лави. — Со мной ты можешь ничего не бояться. — сказал Кроки и обнял ее за плечи. — Ладно, ребят, мы пошли, до завтра. — сказал Валера. — До вечера, Мэй. — сказала Лави и подмигнула. — До вечера! — крикнула Мэйби.

***

Мэйби уже украсила комнату и приготовила вкусняшки. Буквально через минуту в дверь постучали. Девушка побежала открывать. На пороге стояла Лави с бутылочкой вина. — Привет, подруга! — Ага, давно не виделись. — Мэйби улыбнулась и пустила подругу в дом. — Дора еще не пришла? — Нет. — Странно, обычно она приходит раньше всех. — Ага. Чем займемся пока ее ждем? — Мы можем включить фильм или сериал. — Давай. Есть какие-нибудь предпочтения? — Давай Сумерки посмотрим? — Ты никогда не смотрела Сумерки? — Неа. Мэйби достала планшет и включила сериал. Лави открыла пачку чипсов и через несколько минут опустошила ее. Прошло 30 минут, а Дора так и не пришла. Мэйби начала звонить девушке, но та не брала трубку. — Блин, похоже что-то случилось. — Могла бы хотя бы написать нам. — Ладно, давай без нее начнем. Мэйби включила их любимую музыку и девочки начали веселиться. Они слушали музыку, пили вино, ели вкусняшки, снимали сторис и продолжали веселиться. — Мэйби, уже 20:10, я пойду домой, меня мама только до 20:00 отпустила. — Да, конечно.

***

Прошел час после вечеринки. Мэйби сидит на кровати и листает ленту в инсте. Вдруг на экране появляется входящий звонок от мамы Лави. — Добрый вечер, что-то случилось? — обеспокоенно спросила Мэйби. — М…Мэйби… — в слезах говорила мама Лави. — Что? — Л.Лави про.пропала… — Она ушла от меня в 20:10. — Она до сих пор не вернулась! — Так, главное не переживайте, с ней все будет хорошо, вы уже звонили в полицию? — Нет… — Позвоните тогда прямо сейчас, если что звоните. — Хорошо, спасибо, Мэйби. Девушка набрала Доре. Та ответила. — Господи, Дора, почему ты не отвечала? — Прости, я была очень занята, мне мама сказала помочь ей в кондитерской убраться, только сейчас освободилась. — Слава Богу с тобой все хорошо, но у меня есть плохая новость… — Какая? — Лави ушла с вечеринки уже час назад и до сих пор не вернулась домой. — Так, Мэйби, главное не переживай, с ней все будет хорошо, не накручивай себя. — А если с ней что-то случилось? — уже в слезах говорила Мэйби. — Мэйби, успокойся, ложись спать, завтра решим что-нибудь. — Хорошо, спокойной ночи. — Спокойной, не переживай, ок? — Ок. Мэйби переоделась в пижаму и легла спать. Она долго не могла уснуть, но в итоге заснув, ей приснился кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.