ID работы: 10881885

Неловко

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы, и это означает… Что этот день ничем не отличается от других. Для Брайна и его друзей он не был столь знаменателен, как для тех, кто работает и ждёт выходные. Для Оливии всегда был выходной, а для Ботана всегда учебный. Но сегодня Брайн необычно рано завершил (или же отложил на потом?) монтаж нового видео и пришел в гостиную, где Оливия залипала в телефоне, а Ботана там вовсе не было. — Может… — блогер хотел предложить подруге посмотреть фильм, но остановился, немного нахмурившись и приближаясь лицом к ней. — Эй! Ты чего? — отодвинулась от него девушка. — Оливия, от тебя так пахнет, — заметил Брайн. — Погоди… Это мой гель для душа? Ты купалась? И голову помыла… Что-то случилось? — в этот момент Оливия испуганно забегала глазами. — Это от тебя, идиот и с чего ты вообще взял? — было видно, как его подруга растерялась от такого и кажется ей стало неловко. — Потому что я вижу, не придуривайся! — Брайна раздражало, что она уходит от ответа, да ещё и так глупо. — Всё! Отстань! — Оливия встала с дивана и направилась в свою комнату, а блогер остался думать над тем, что же всё-таки произошло. Кажется, Оливия обиделась на такое поведение друга, поэтому не выходила из комнаты до следующего утра, если не считать ночной поход на кухню за чипсами.

***

Оливия проснулась довольно рано для себя. Точнее так бы посчитали её друзья, а девушка так просыпалась уже несколько дней. Они бы это заметили, если бы просыпались раньше или, если бы им было больше дела до неё. Проверив, что её друзья ещё спят, она тихо прошла в ванную, что находилась рядом с ее комнатой и закрыла дверь. Ещё раз вслушавшись в тишину, она открыла горячую воду и принялась раздеваться, а затем стала залезать в ванную, в которой уже вода заполнила дно. — Горячая… — прошептала сама себе Оливия и продолжила опускаться в воду. Девушка села в ванную, направляя свой взгляд вперёд, где находился смеситель. Стар стала лить воду на свои руки, плечи и грудь, проводя ладонью вместе с этим. Горячая жидкость нагревала тело и расслабляло. На настрой времени ушло не много, поэтому сейчас Оливия регулировала напор воды, на тот, что ей больше время нравился. Направляя струю воды сначала на грудь, рисуя ей вокруг небольших сосков, девушка устремила его ниже, приятно щекоча живот. Темноволосая вздрогнула, когда горячий поток коснулся её чувствительной точки, но убирать руку с шлангом не спешила. Она томно вздохнула, закрыла глаза, а костяшки другой руки немного закусила, чтобы не издать звука.

***

Брайн проснулся рано из-за будильника, который забыл выключить, но так как было летнее время, даже сейчас было уже светло, поэтому спать совершенно не хотелось. Взяв телефон, в котором по дороге он проверял соц.сети, парень пошел в ванную. Но дёрнув за ручку один раз, Брайн положил телефон в карман и уже приготовился, чтобы постучать, как услышал странные звуки. Даже стоны, кажется Оливии не удалось сдержаться. Девушка конечно понимала, что её могут тут заметить и… В своих фантазиях она это даже представляла, но чтобы так произошло ей явно не хотелось. Только если бы Стар была внимательнее, то заметила бы дергающуюся ручку двери, но сейчас ей было не до этого. Брайн стал вслушиваться, все больше и больше убеждая себя, что это Оливия. Почему ему в это не верилось, не Ботан же? Парень и сам не понял зачем, но решил записать себе в чат голосовое сообщение. А стучать и вторгаться не стал. Может у него были какие-то планы на это? Кто знает, но отошёл Брайн от двери, лишь когда услышал, что вода выключена. Ему не хотелось застукать её даже делая вид, что он завтракает на кухне, поэтому быстро вернулся в комнату. Оливия же тем временем рассчитывала, что вернувшись обратно, осталась незамеченной. В любом случае плохо никому не было. Никто в этот день не говорил на эту тему, да оно и не нужно было.

***

На следующий день

***

Оливия заходит в гостиную быстрым шагом и сразу же видит Ботана, который общается с другом. — Брайн! Там… — девушка указывает себе за спину, но что-то её останавливает. — Что там? — в ожидании продолжения, спрашивает Брайн. — Там коридор, если ты слово забыла, — подсказывает Ботан. — Нет, ничего… — Оливия вдруг вспомнила, что друг может заподозрить, если она пожалуется на сломанные шпингалеты в сразу обеих ванных комнат, поэтому решила, что он сам их починит, когда увидит. «Ну хоть когда-то пригодилось мое умение все ломать» — подумал Брайн и лишь самодовольно на это улыбнулся, продолжая беседу с Ботаном.

***

Вчера Оливия не рискнула идти в ванную, но сегодня она подумала, что её друзья все равно не просыпаются так рано, поэтому шанс остаться замеченной минимальный. Девушка открывает дверь и испуганно вздрагивает. — Стучаться не учили? Тут замок не работает! — также вздрагивает Брайн, хоть он и ожидал её прихода. Парень стоял в одних спальных штанах и показательно чистил зубы. — Я не знала, — соврала она, не зная куда себя деть, Оливия уже собралась уходить, как Брайн её остановил. — А я всё-таки был прав, да? Что ж, в таком случае я куплю тебе женский гель для душа. — Чего? — протянула это слово Оливия, а от того, что друг подошёл ближе, стало больше неловко. — Я дверь перепутала, в туалет хотела. — У нас на первом этаже туалет рядом с ванной, — напомнил парень. — Значит я ещё и этаж перепутала, — она понимала, что друг её в чем-то подозревает и от осознания вины, невольно краснела. — Никогда тебя не видел такой, — усмехнулся Брайн, смотря в зеркало, а Оливия серьёзно испугалась. — В смысле?! — громче, чем хотела, спросила она. — Напуганной. Я же ничего против не говорю, а ты все скрываешь. — Ничего я не скрываю и я не собираюсь больше обсуждать твои выдумки! — хлопнула дверью Оливия.

***

«Ну раз ты так хочешь, то я тебе дам такую возможность остаться наедине с собой, Оливия». — подумал сегодня Брайн. «Наконец-то этих идиотов нет». — утром обрадовалась Оливия, заходя в ванную, почему-то она решила не обращать внимание на сломанный замок. Девушка полностью разделась и собиралась залезть в ванную, как услышала кашель в стороне двери. Повернувшись в пол оборота и заметив краем глаза Брайна, девушка схватила занавеску, что закрывала ванную от нежелательных лиц. — А-а-а-а-а-а! — закричала она и, от неожиданности забыла все матные слова, которыми бы могла назвать друга. А в следующее мгновение она кричала от того, что перекладина, на которой весела занавеска, которую она резко дёрнула, рухнула с громким звуком в ванную. — Спалилась… — Брайн светился улыбкой чеширского кота. — Тебя сейчас только это волнует?! Выйди! — кричала Оливия, все же немного смущаясь. Парень без лишних слов вышел и стал ждать, но это продлилось недолго. — Брайн! Иди сюда! — Ты уже определись… — недовольно сказал блогер, но она это проигнорировала. — Я не могу наклониться, чтобы убрать эту железяку, — ткань плотно прилегала к нему, обтягивая её слишком сильно, — она придавила занавеску, — объяснила причину девушка. Парень закатил глаза, но все же подошёл помочь. — Всё? — встал напротив неё он, смотря в глаза и кажется, спрашивая этим больше, чем по сути должно быть. Почему-то она не отвечала, кажется о чем-то думая. В один момент, Брайн улыбнулся и наконец сказал: - Я не уйду. Оливия первая его поцеловала, а парень ответил. В таком положении и виде они не остановились на поцелуях. Все прошло по его плану и даже смущение девушки, которого он добивался все это время, удалось заметить, на первых минутах, когда парень предложил продолжить на кухне. Он ей не сказал, что Ботан бы не зашёл в любом случае, ведь того с утра уже не было дома. А потом конечно же пришлось приклеить на клей-пистолет перекладину, которая чуть не убила Ботана, а позже её пришлось убрать, во избежание несчастных случаев. А что было дальше с отношениями Брайна и Оливии, угадайте сами....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.