ID работы: 10881932

Аск и пейренги по моим любимым мультфильмам

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кай и Ллойд 1 часть

Настройки текста
Примечания:
В Нью Ниндзяго Сити стояла мирная обстановка после победы над Оверлордом команда ниндзя медленно распадалась причина этому гибель Зейна.Теперь нету той мирной обстановки что была раньше и кажется больше не будет.Первые дни после гибели друга вся команда были в печали и неверии им не верилось то что их друг мертв но спустя время всех стало раздражать присутствие друг друга.Больше всех это раздражало мастера огня из-за его он стала вымещать гнев на мастере энергии.В конце концов Каю это все надоело и собрав свои вещи шатен покинул храм направился в неизвестном направлении.И в течении нескольких дней все остальные тоже покинули храм за исключением Ллойда который остался в храме но иногда ночуя в своей отдельной квартире.И вот...

***

Одним солнечный утром Ллойд собирался на подработку одевшись, обувшись блондин вышел из дома по направлению к месту работы.Это был первый его рабочий день и он очень хотел не разочаровать начальника.Дойдя до змеиной ямы(Место работы Ллойда) парень прошел за стойку за которой ему работать.Большую часть рабочего дня Ллойд наблюдал за боями на ринге попутно следя за одним из игроков его лицо казалось ему знакомым.Втирая стаканы от напитков блондин попутно разговаривал с учасниками поединков у которых он узнавал об этом участнике но никто не мог рассказать так как этот участник был очень необщительным.Спустя несколько дней после того как Ллойд устроился на работу в дверь к блондину постучались. -Ты...как тут-Испугался блондин смотря на фигуру дверном проеме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.