ID работы: 1088201

Холодные сердца: право на любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Нюта__ бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни становятся короче, небо светлее. Шелестит земля ярким ковром из опавшей листвы. Деревья переодеваются в золотисто-красные наряды, улетать на юг уже собрались птицы. Осенью воздух прозрачный, даже дышится легче. И жизнь усмиряет свой быстрый ход. Осень – пора сбора урожая и подведения итогов. Когда-то давно, для народов, которые работали на земле, начинался отдых до следующей весны. Современная осень – это время браться за дела, приступать к работе и учебе после летнего отдыха, готовить дома к холодам. Осенью легче и работать и учиться потому, что прохладная погода способствует этому больше, чем летняя жара, весенняя игривость и зимние морозы. Мы любим осень за яркие краски природы и долгожданные встречи с друзьями, за полные грибов лесные поляны, спелые плоды в садах и немного грустный дождик за окном. *** - Эстер, а ты уверена, что стоит давать им время на исправления? – женщина лет пятидесяти с черными как смоль волосы, теребила ручку в руках, ведь ее знакомая Эстер Майклсон, задумала убить своих детей, а тут в ней проснулась человечность и она решила дать им время на исправление, странная женщина. - Да, Амелия, я уверена. Это же мои дети, я хочу попробовать помочь им. Я должна! – Эстер, до боли в руках сжимала кулаки, что только спустя минут пять заметила, как ногти бесстыдно впиваются в кожу. - Хорошо, это твое решение Эстер, если что, то я на связи, - женщина встала с кресла и направилась к выходу. - Амелия! - прикрикнула Эстер, женщина развернулась на девяносто градусов, и произнесла. - Не надо слов, я понимаю. Они твои дети, ты их мать, ты их любишь… А этого достаточно, - улыбнувшись, женщина скрылась из виду. *** Утро для Бонни Беннет началось вполне обычно. Встав с кровати, мулатка подошла к окну, пейзаж за окном вполне впечатлял. Голубое небо затягивается плотными серыми тучами, так что и солнца не видно. Где-то там, над облаками оно продолжает светить, а на землю с трудом пробивается его неяркий свет. В пасмурный день все вокруг кажется прикрытым легким серым покрывалом. Деревья, цветы, дома - все имеет приглушенный цвет, краски будто меркнут. Цветы прикрывают свои бутоны. В такую погоду ничто не отбрасывает тени, поэтому и кажется однообразным. Серый асфальт, серые стены, серое небо. Часто в пасмурную погоду портится настроение, появляется легкая грусть. Но с другой стороны, пасмурный день наполнен и особой прелестью, спокойствием и гармонией. Солнце не режет глаза, не блестит поверхность воды. Все сдержанное и неяркое. Если нет ветра и дождя, то гулять в пасмурную погоду очень приятно. Осенние наряды деревьев радуют глаз и оживляют пейзаж вокруг. Не жарко, поэтому можно долго ходить по осенним улицам, не чувствуя усталости. Главное, сохранять доброе и солнечное настроение в своей душе. Именно такие размышления возникли у Бонни. Девушка не раз философствовала в мыслях, ей это было нужно просто для себя. Оторвавшись от своих мыслей, девушка направилась в душ. Закончив все водные процедуры, девушка подошла к гардеробу, чтобы переодеться. Бонни надела синюю водолазку, черные брюки, черные туфли на шпильке, также девушка заплела конский хвост. Спустившись вниз, она быстро позавтракала и направилась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.