ID работы: 10882056

Проблемы с драконом

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Freaking_cat бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пользователь Лорд Витинари создал чат «Проблема с драконом» Пользователь Лорд Витинари добавил пользователей Мадам асассин, Украду что не украдено, Самый крутой маг на районе Лорд Витинари: Господа, напомните мне провести инструктаж насчёт рабочих никнеймов. Украду что не украдено: Милорд, а что за симпатичная кудрявая женщина у вас на аватарке? Вы говорили, что можно использовать только свои иконографии. Лорд Витинари: Вы с ума сошли? Это моя старая иконография. Мадам ассасин: Милорд, казните нынешнего парикмахера и верните предыдущего. Лорд Витинари: Я собрал вас всех, чтобы обсудить вопрос с драконом. Укради что не украдено: Зря мы Достабль не позвали. Лорд Витинари: А она тут при чём? Укради что не украдено: Так вы ей скажите, за сколько можно продать товары из дракона, и она его мигом на сувениры разберёт. Самый крутой маг на районе: 😂 Самый крутой маг на районе: А вообще, разве доктор не предлагала свои услуги? Мадам ассасин: Доктор предлагала свои услуги, пока дракон не съел парикмахера, который подпалил ей кончики. Так что теперь доктор перед драконом в долгу. Лорд Витинари: Что ж, чувствую, мы тут надолго, так что спрошу заранее: у кого-то есть рисковые надоедливые знакомые, которые примут участие в игре, которую устраивает дворец? Мадам ассасин: Что за игра? А то есть один такой знакомый. В этом чате сидит. Лорд Витинари: Это увлекательный квест, участникам будет гарантировано высокое денежное вознаграждение, бесплатное питание и бесплатный проезд за границы Анк-Морпорка. Украду что не украдено: Так гладко на моей памяти только госпожа Лада стелила, когда дам в своё агенство набирала. Выбираете себе рабов для особых услуг, милорд? Лорд Витинари: Почти. Выбираю, кого скормить дракону, и уже рассматриваю кандидатуру, что предложила любезная доктор Киллерс. Украду что не украдено: Молчу, молчу. Самый крутой маг на районе: Я пошлю вам парочку студентов. Мадам ассасин: И я ;) Украду что не украдено: Ладно, и я подкину пару ребят. Мадам ассасин: Раз уж мы решили проблему с драконом, то предлагаю обсудить действительно важный вопрос: где мы будем праздновать День патриция? Самый крутой маг на районе: А программа та же будет? Простите, доктор, но все ваши песни я уже знаю наизусть. Мадам ассасин: Не волнуйтесь, я расширила репертуар ;) Лорд Витинари: Предлагаю позвать в этом году стражу. Мадам ассасин: Что?! Их?! Да ни за что на свете! Украду что не украдено: После того, как их мальчишка меня арестовал?! Лорд Витинари: Ну, моё дело предложить. Мадам ассасин: Только давайте ограничим доступ к выпивке, а то в прошлый раз Элис чуть не выкосила целый район. Украду что не украдено: А может, вы её просто не будете брать? Мадам ассасин: А может, ты просто сдохнешь? Лорд Витинари: Я отходила покормить собаку, а вы уже поссорились? Самый крутой маг на районе: Отходила? Лорд Витинари: Это Т9. Мадам ассасин: Знаете, пожалуй, мы согласимся на присутствие Стражи. Если вы придёте на День патриция в платье. Лорд Витинари: Знаете, а мне для моего квеста как раз трёх участников не хватает. Украду что не украдено: А я-то тут при чём?! Мадам ассасин: Господа, мы так и не решили, где будем отмечать. Самый крутой маг на районе: Давайте только без открытой местности, а то этот дракон... Я могу наколдовать нам потрясающую площадку в незримом университете. Мадам ассасин: По-моему, неплохая идея. Лорд Витинари: Сэм, когда будешь возвращаться домой, купи ветчины и хлеба. И не забудь, что сегодня твоя очередь выгуливать Ваффлза. Лорд Витинари: Прошу прощения, не туда отправил. Мадам ассасин: О боги, какие страсти. А Сибилла в курсе? Хочу её обрадовать. Лорд Витинари: Смотри, будешь ёрничать – Карен всё расскажу. Мадам ассасин: Молчу, молчу. Мадам ассасин: Кстати, раз речь зашла о животных, где вы покупали тот поводок? Лорд Витинари: Это спецзаказ, а что? Мадам ассасин: Да мой кот постоянно убегает, хотела ему купить. Лорд Витинари: Я для вас закажу. Мадам ассасин: Благодарю. И раз уж мы все здесь сегодня собрались, Чудакулли, не поделитесь ли вы секретом выращивания ваших чудесных чёрных роз? Украду что не украдено: Да, да, тот же самый вопрос. Лорд Витинари: Да и мне не помешает высадить для имиджа. Пользователь Самый крутой маг на районе закрепил сообщение Самый крутой маг на районе: Здесь ссылка на статью моего студента. Прошу прощения, должен откланяться. Сами понимаете, долг зовёт. Лорд Витинари: Да мне тоже пора. До завтра, коллеги. Украду что не украдено: Что, капитан домой пришёл? Лорд Витинари: Я записала вас в команду для квеста. Украду, что не украдено: Нет, нет, не надо, прошу! Мадам ассасин: Горжусь вами, милорд. Пойду метать ножи в молодёжь. Как говорится, оревуар! Самый крутой маг на районе: Чао-чао! Украду что не украдено: Бай-бай! Лорд Витинари: А я, пожалуй, ограничусь обычным до свидания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.