ID работы: 10882102

Это будто сладкий сон...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же приятны для меня твои обьятья

Настройки текста
      Стояла холодная зимняя ночь , в воздухе царил аромат приближающихся праздников. За окном гуляла страшная метель. Девушка в обнимку с книжкой сидела и читала пока тот кого она любила лежал головой на её коленях словно кот, ещё чуть чуть и она точно услышала бы мурчание от мужчины. Девушка взглянув на часы и удостоверившись во времени закрыла книгу и аккуратно положила на столик рядом. Она по минимуму двигалась чтобы не разбудить дремавшего Адама, Эрика тихо погладила мужчину по щеке со словами: -Адам нам пора спать- еле слышным шёпотом произнесла девушка- малыш встань пожалуйста я хочу принять душ перед сном. -А что мне за это будет?- сонно спросил мужчина -хм я тебя поцелую. -и все... -и все уже два часа ночи а я напомню что мне к восьми на работу. -эх ладно..- мужчина приподнялся- тогда примем душ вместе? - Адам! мне завтра на работу к восьми ты вспомни что было в прошлый раз когда мы вместе принимали душ- девушка встала и подошла к шкафу с одеждой беря все нужное -мда и то правда мы тогда там часа три провели, а может даже больше.- мужчина взял пачку сигарет но тут же положил обратно курить ему совсем не хотелось, он это делал только тогда когда был напряжен. -ладно я пошла-дверь в ванную комнату закрылась. -хорошо я тогда после... тебя- Адам и представить не мог что его жизнь после встречи с Эрикой так сильно изменится теперь его не беспокоили импланты, рядом с ней он чувствовал легкость и даже слабость наконец появился тот человек которого он по настоящему любит, так было только с Меган когда он с ней встречался. -Эр а скоро же год как мы живем вместе, да?-мужчина встал с дивана. - да год мы живем вместе и два года как мы встречаемся.- послышалось из ванной комнаты. - Знаешь я до сих пор помню как мы познакомились- мужчина подошёл к ванной и облокотился о стену спиной- была такая же метель холодно я гнался за приступником, и ты стояла на остановке... - да я тогда подставила подножку тому за кем ты гнался, -девушка открыла дверь в ванную.- он тогда упал и вывихнул ногу, и ты его благополучно схватил. -даа но тебя я сразу приметил, когда я его отвёл куда надо то сразу помчался на ту остановку где ты стояла но там тебя уже не было - девушка вышла из ванной и сразу попала в обьятья к мужчине- я тогда столько раз приходил на ту остановку чтоб тебя опять увидеть. можно сказать очень долго я тебя ,,караулил,, но ты все не появлялась и не появлялась. -но вдруг в один прекрасный день я появилась. и ты благополучно спас меня от пьянецы который ко мне клеелся.-девушка закрыв дверьв ванную и поцеловав мужнину направилась в спальню-ладно давай уже спать -девушка заразно зевнула. -да давай- мужчина поддался цепной реакции и зевнул тоже. Адам лёг на кровать и к нему в объятья легла девушка. -Скоро новый год и рождество, что ты ждешь в подарок?-девушка посмотрела на мужчину. -Мой подарок уже тут у меня в объятьях- Адам поцеловал Эрику в лоб- запомни ты мой подарок ты и только ты. -ну а если серьёзно? - это серьёзней некуда, хотя может быть маленький человечек с нашими генами или наша свадьба. -охохо кто то хочет не спать по ночам ? окей но дети только после свадьбы хорошо? - ладно. -ты как то грустно это сказал, я понимаю но до свадьбы всего ничего. -ну так то да - ладно давай спать а не то работу просплю. - ладно спокойной ночи малыш-мужчина ещё раз поцеловал девушку в лоб. -спокойной котёнок-девушка уткнулась носом в шею мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.