ID работы: 10882191

Морожка из мутантов

Oddworld, Biomutant (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало жизни и огромного путешествия

Настройки текста
-Наконец-то получилось! Даже не верится что это возможно! - Радостно кричали слиги от того что, у них наконец-то получилось сделать новое существо, в результате смешивания ДНК мудаконов, скрабов, парамитов и геббитов. А именно у них получилось пушистое существо, похожее на рысь. После ещё 5 минут радостных воплей, они понесли показывать "пушистика" глюкону. -Мы наконец-то сделали нашего нового объекта для созданий еды! - с этими словами они протянули к лицу глюкона зверька, который вытаращив глаза на босса слигов, злобно рычал. -Какого Эйба оно на меня рычит, А!? - начальник был явно не доволен тем что, малютка так не дружелюбно относится к нему. -Злоба компенсируется невероятным вкусом в виде всеми-любимого мороженого! -Вкусом говорте... Ну тогда докажите! - крикнул глюкон. После этих слов, слиги понесли примала в операционную. Один из них положил малыша на койку, придавив его пушистое тельце двумя толстыми, железными трубами. -Ну что-же, дорогуша, прощай - сказал слиг который ложил примала, с дьявольским взглядом. Но тут, произошло то, чего никто из трёх слигов, находившихся в операционной не мог предугадать. Малютка своими маленькими зубками, перекусил трубу, которая прижимала его шею. Все слигы были в шоке и немного в ужасе, когда увидели это. Но через пару секунд тот слиг который клал примала на койку, взял автомат и навёл его на рысёнка. -Ещё один шаг, и я размажу твои мо... Примал прыгнул на лицо слига, царапая его и кусая. Всё-же через пол минуты слигу удалось откинуть рысёнка в стену, но оставшись без правого глаза. Примал тихо простонал от боли в левой лапке, от удара о стену, но поняв что медлить нельзя, выбежал из операционной, и побежал по коридору мясо-комбината. Бежал малыш, очень быстро, но со скоростью по хуже за ним бежали 3 слига. Примал, своим зорким взглядом заметил одно единственное окно на этой огромной фабрике. Так-как рысёнок был довольно тяжёлый, он смог-бы пробить это окно. Он целился прямо на это окно, и спустя несколько секунд он уже летел к нему, выставив лапы вперёд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.