ID работы: 10882262

Он волнуется

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После убийства своего друга,Казухе пришлось покинуть Инадзуму чтобы скрыться.Он опоздал,он не успел его спасти.Как же так?все так быстро закончилось?все их путешествия,все время проведённое разом,он умер вместе с этим,перечисленным.Самурай бежал куда ноги гледят,единственное что осталось от его друга-глаз Бога,именно,который находился в правой руке товарища.Обжигало,очень больно,но это уже не имеет значения. Все таки,спустя долгое время,а именно 3 дня,Казуха пришёл в жилой город.Холодный,но жилой,кипящий людьми.-*наконец-то* подумал про себя блондин,он сможет переночевать хоть сдесь.Он не спал уже давольно долгое время,как ему хочется прилечь в дружеское плечо. Немного о Казухе.он очень заботливый,но иногда кажется злобным хоть всегда сентиминтален.на данный момент он выглядит будто убили его,а не друга.Уставший,грязный и очень растрёпанный.немного заплаканный,с синяками под глазами. Пока что он не знал где находился,поэтому решил спросить у прохожего,но,лучше бы он промолчал –Извините,скажите,где я нахожусь,-спросил самурай –Ты прикалываешься?Обоже,как можно не знать ?откуда ты вообще такой,вобщем,у меня нету времени на твои пустые и безсмысленные вопросы,да и вобще на тебя.-сказал шестой предвестник Фатуи. Только вот это дошло до Казухи только после того,как тот его послал. Он конечно же,слышал о Снежной,а особенно о Скарамучче,как известно так его называли.Блондин не совсем помнил как он выглядит,но когда тот повернулся,все было ясно. *надо бы найти гостиницу*-сказал сам себе самурай. Походив по холодной Снежной,кстати,настолько холодной,что его руки чуть ли не онемели,с учётом того,что одна из них кровоточила и жглась одновременно,а колени горели ярким пламенем от холодного снега.Вобщем,походив так ещё немного он опять случайно встретил Скарамуша,видно тот был важно занят,и ему надо было разузнать какую-то информацию. -Опять ты!Парень,ты лучше не попадайся мне на глаза больше,да ещё и выглядишь жалко,как выгнанный издому домашний пёс,так вот,я таких терпеть не люблю,понимаешь? -Извините,- сказал дрожащим голосом Казуха-мне правда очень холодно,помогите,прошу..-это были последние слова,перед которыми он упал в обморок от обмерзание. -Вот черт!Еще придётся же с этими неженками водится..-произнес шестой предвестник фатуи,и конечно,он бы его не смог оставить замерзать насмерть,в чужом городе.Он забрал его.Скарамучча накинул на него свой плащ,на удивление,сам не понимая как,это было автоматически,и понёс его в ближайший хотел,конечно же не дорогой,но этого хватало самураю чтобы выспаться.

***

-Здрасьте,третий номер свободен? -Да господин,ваш ключ,-отдала ключ Скарамучче Он понёс Блондина в номер,после чего начал рассматривать того,кого он нёс на руках.Скарамучча увидел пульсирующую,алую правую руку самурая.Так как у Скары был опыт с медициной,он взял все что нужно для забинтовки руки страдальца,и естественно,забинтовал,на что тот ничего не сделал,так как ещё не отошёл от обморока. Предвестник начал по тихонько будить того: -Эй,я не собираюсь с тобой тут долго сидеть,у меня дел по горло,как тебе не стыдно просто так,предомной падать в обмороки!Значит так,все что тебе нужно-тут,будет совсем уж плохо,обрати внимание,СОВСЕМ уж плохо-сделал некий акцент на *совсем*-карточка с моим номером лежит на столе,выйдешь в коридор,возле дивана есть домашний телефон.Боже,дожили когда я бездомным помогаю,все пока. -Спасибо!Я бы умер если бы не вы! -Да-да,все пока.-когда тот вышел с номера,остановился,и приложил ухо к двери,как жаль,что он ничего не услышал
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.