ID работы: 10882290

Красным по белому. Продано

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «На что ты готова ради своей семьи?» Руки тряслись, сжимая меч отца, слишком тяжелый для меня.       «Скольких ты готова убить за свободу матери?» Ноги путались в ворохе нижних юбок подвенечного платья.       «Сможешь ли отнять жизнь у невинного, ради безопасности сестер?» Тени от сотен свечей плясали по стенам, создавая причудливые образы — дитя, роза, крест.       «Убьешь их для меня?» Подойдя к старой к дубовой двери, огладила дверную ручку, к которой прикасалась сотни раз.       Судорожный вдох, резкий выдох. В неясном пламени свечей появилось облачко пара. В этой части особняка всегда холодно, словно сама матушка смерть сделала его своими владениями.       Громкий скрип двери разрезал полуночную тишину, я тут же придержала ее, но шум не потревожил хозяев комнаты. Мысль о том, что покои возможно пусты придала мне смелости и я вошла. Ноги тут же онемели от холода, исходящего от каменных плит, заставив меня пожалеть о тапочках, оставленных в гостиной. Единственным источником света в огромной комнате была луна и я явно различила мужской силуэт на кровати. Подойдя ближе, услышала его ровное дыхание. Он лежит на спине, темные волосы разметались по подушке, лицо излучает спокойствие и умиротворение. Привычные эмоции сбили меня с толку, я должна убить одного любимого человека ради безопасности других, этот выбор слишком сложен для меня. Внезапно я вспомнила игру, за которой мы часто проводили время в детстве. Чтобы защитить несколько фишек на поле и одержать победу над противником я жертвовала одной и выходила победителем, простая и беспроигрышная тактика.       В последний раз взглянула на бледное лицо. Сжимаю меч. Я сделаю это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.