ID работы: 10882303

держи меня за руку.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что случайный человек из интернета, может стать тебе родным за несколько недель. Так и случилось с Дэхви и Уджином. Эта парочка познакомилась в игре, когда к ним в команду пришел Хви. Пак сразу его заприметил, и сам вызвался быть его, так скажем, телохранителем. Чуть позже, парни стали играть иногда отдельно от их компании, Уджин мог обучать играть Ли, ну, или наоборот. Вот только, для старшего, а так же компании, все так же оставалось секретом жизнь юноши. Боялся нового окружения, что ли. Он не рассказывал об ужасном отношении его матери к нему, не рассказывал о болезнях, которые преследовали его на протяжении нескольких лет. Спустя несколько месяцев общения, Ли все таки открывается Джину, ведь он, наверное, единственный, кто интересуется Хви вне игры. ° * • настоящее время • * ° — Алло? Привет, солнце! Как ты? — Пак как обычно созванивается с младшим после его занятий, и так они могут проболтать несколько часов, кстати. На том конце слышался радостный голос Ли, который спешил поделиться с другом со всем, что произошло за день в школе. Дэ был в выпускном классе, поэтому во всю готовился к экзаменам, но даже так он находил время поиграть и поболтать с Уджином. А в это время, тот самый Уджин, несся по трассе, в сторону города Дэхви. Он давно обещал устроить ему сюрприз и навестить. — Уджин~и, привет! Ой, ну слушай, даже не знаю с чего начать. Весь день был такой насыщенный. Тут как минимум минут на двадцать. Готов? — Да, рассказывай. — Джин кивает самому себе и ставит разговор на громкую связь, чтоб не отвлекаться от дороги. Их разговор продлился около часа, как обычно в принципе, и единственное, что их прервало, это мать Ли, пришедшая домой пьяная в стельку с новым кавалером под ручку. Дэхви быстро собирает свои вещи в рюкзак и уходит из дома, чтоб прогуляться. Обычно, они надолго не задерживаются, на час или два. А в это время Пак уже подъезжал к городку, где живет Ли. В первую очередь, старший заселяется в отель и там оставляет свою машину на парковке. Так, теперь нужно дойти до дома Дэ, но... Погодите ка, кто это там идёт? Не может быть, что это Дэхви. Джин тихо приближается к младшему примерно на расстояние 15 шагов, фоткает его и отсылает фотографию ему. "Я этот рюкзак узнаю из тысячи" – пишет Пак, а самого переполняют радостные эмоции. Увидев уведомление, Хви резко останавливается и несколько секунд стоит в ступоре. Медленно повернувшись, он сразу заметил из всего потока людей своего друга и рванул к нему с раскинутыми в стороны руками. Кажется, вся улица слышала визг Дэхви. — Привет, солнце. — тихо посмеялся Уджин, подхватив на руки друга, который обхватил его, кажется, всеми конечностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.