ID работы: 10882362

Ты мой нежный яд

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Sunflower_you соавтор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Никколо!–позвала ты официанта, – подойди сюда. Что?–смотрела на тебя огромными глазами Саша. –А чего ты по имени?–официант спросил, подойдя к столику. –Моей подруге настолько понравился круассан, что она самолично захотела поблагодарить повара. Можешь позвать к нам повара?Он перед вами, – Николо стеснительно покраснел и неловко почесал затылок. –Это Вы? Очень вкусный круассан! Если бы могла, целую жизнь только и питалась ими!–девушка начала хвалить Николо. –Не нужно, пожалуйста, останови её, – парень закрыл руками лицо, чтобы никто не видел его красные щёки. –А чего ты повар, если ты официант?–поинтересовалась ты. –У нас людей не хватает, приходится подрабатывать. Вам ведь нужны работники? Тогда у меня есть отличный вариант. Это Саша, – ты указала на подругу, – Она может мыть посуду или же помогать тебе на кухне. Ей сейчас нужна работа, поэтому... Но...– перебил тебя Саша. –Потом скажешь спасибо, – ты ей подмигнула. –Я Саша Браус!– представилась подруга. –Я Николо, приятно познакомиться, –ответил ей парень, –Ну мы можем рассмотреть её кандидатуру... Вот и отлично, –не давая договорить Николо, ты выпалила, – Тогда я оставлю вас. До встречи! Ты собрала вещи, и подошла к подруге. –Не благодари, –на ушко, шёпотом сказала ты Саше. Ты улыбнулась, и довольная покинула кафе. –Сора! – мама позвала ужинать. Ты ничего не ответила, но уже через 5 минут вы кушали и смотрели телевизор. –Внимание! – обьявили в новостях. Вы с мамой переглянулись. –Мы прерываем выпуск сериала из-за экстренных новостей, – услышав это мама нервно глотнула чай, – В городе появился серийный убийца! Просим не выпускать детей и самим не выходить на улицу, в городе объявлена не рабочая неделя! –добавил диктор. Маме все это не нравилось : –Надеюсь, тебе не дадут расследовать это дело. В комнате наступила мертвая тишина, по телевизору показывали одну из жертв. Это была молодая девушка, убийца явно решил помучать жертву, ее руки были в шрамах, на лице вырезана улыбка от кончиков рта до ушей, как у Джеффа из крипипасты, 30 ножевых ранений в районе живота. "Подписью" убийцы, как решили полицейские, был деревянный кол, находящийся в задней части шеи.При девушки были найдены документы, драгоценности, деньги и телефон. Что было мотивом убийства, пока что нельзя узнать. Мы будем сообщать вам дальнеший ход следствия, – диктор закончил свою речь. Тишину прервал звонок : –Здравствуйте, – из телефона послышался голос Армина. –Да? Я слушаю. –Тебя вызывает Эрвин Смит... –Это может подождать до завтра? –Увы, но это срочное дело. Через час ты уже сидела напротив Эрвина и слушала что он говорит. –Ты будешь расследовать дело серийного убийцы. Думаю, ты уже слышала о нём в новостях? – ты кивнула, – В этом тебе будет помогать Эрен Йегер – один из лучших детективов. У тебя назначена с ним встреча завтра, на 8 часов по адресу ***, он не любит задерживатся, не опаздывай, – после этих слов Эрвин указал на часы, – Пока что можешь идти домой. –Досвидания... Ты вышла и пошла домой. В твоих планах было провести день с Сашей. Вы обе взяли выходной, но придется все отменить. Из дома ты позвонила подруге и сообщила о проблеме. Саша всё поняла, но было слышно, насколько она расстроилась. Следующие утро. Ты собралась дойти пешком, так как времени было достаточно и место встречи находилось в двух шагах от дома, но во дворе стояла машина. Выйдя во двор ты подошла к водителю: –Доброе утро. Я вас не вызывала, должно быть вы ошиблись адресом ? –Доброе утро. Нет, вы же Сора Сакаи? За вас заплатили, садитесь, – он открыл дверь и предложил тебе сесть в машину. –Это Эрвин Смит, заказал машину? – с интересом спросила ты, уж очень хотела знать кто вызвал к тебе машину. –Нет. Эрен Йегер, он заказчик, – водитель указал на телефон. На экране было написано адрес и заказчик. –Эрен Йегер значит, – произнесла ты себе под нос. Ты села в машину и задумалась. *Эᴩᴇн Йᴇᴦᴇᴩ, ɜнᴀᴋᴏʍᴏᴇ иʍя... Ꭲᴏᴧьᴋᴏ ʙᴏᴛ, ɜᴀчᴇʍ ʍᴀɯину ɜᴀᴋᴀɜыʙᴀᴛь. Я бы и ᴨᴇɯᴋᴏʍ дᴏɯᴧᴀ...* Но твои мысли прервал голос водителя. –Мы приехали, – он открыл дверь и помог тебе выйти из машины. Водитель хотел проводить тебя до самого столика, но ты остановила его. –Дальше я сама, спасибо. Ты зашла в кафе и стала искать взглядом человека подходящего под описание, которое отправил тебе Эрвин вчера вечером. Но тут к тебе подошёл парень. –Доброе утро, мое имя Эрен Йегер, – представился шатен, – А ты Сора Сакаи? Верно?Да. Он молча повел тебя к столику. –Здравствуйте, вы уже определились с заказом? – раздался внезапный голос официантки. –Да, я буду капучино и.... – ты повернулась и увидела подругу, – Саша? Я думала у тебя выходной...Ты вообще-то сказала, что не сможешь пойти гулять из-за работы, а сама с парнями развлекаешся! Я... Это... – ты хотела объяснить ей что сейчас занята. –Мы расследуем дело, ничего личного, – Эрен кратко изложил ситуацию. –А... Ладно. Капучино, что нибудь еще? Чёрный чай, без сахара, – ответил парень. –5 минут. Саша ушла. –Зачем Вы прислали за мной машину? –Во-первых мы напарники, перейдем на ты. А во-вторых, у меня мало времени. Нужно было убедиться, что ты не опоздаешь. –И как ты собираешься расследовать дело, если постоянно занят? – с небольшим возмущением спросила ты. –Как всегда. У меня редко есть свободное время... Что ж, перейдём к делу, – Эрен шлёпнул себя по ляшках. –Ваш заказ! – перебила вас подруга. Саша аккуратно поставила капучино и чай. Она подмигнула тебе и шепотом добавила: –Познакомишь потом! Ты бросила на неё уничтожающий взгляд, и шепотом добавила: –Обожрись до смерти! –Приятного аппетита! – с криком ответила Саша, на твои слова. И убежала, все также улыбаясь. Было заметно, как ты покраснела от стыда и смущения. –Значит вы очень заняты... Завтра утром вы не сможете начать расследование? Ты посмотрела на Эрена. Парень смотрел на тебя, и то дело тихо посмеивался, затем ответил на твой вопрос: –Смогу. Завтра в 8:00 у меня. –Почему у тебя? У меня есть же кабинет в отделе полиции, там удобнее. Я думаю... –Я не смогу подъехать. –Ну ладно.. Вы еще немного поговорили, рассказывали про себя друг другу и в конце концов обменялись номерами. На часах 14:47 ты поехала домой, затем позвонила Саше и вы пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.