ID работы: 10882373

Так будет лучше

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Луиза! Луиза! – так разрывался я в прекрасную и в то же время ужасную для себя ночь, смотря куда-то вдаль и видя лишь темноту, но не объект моей влюблённости, - Луиза, вернись! Луиза!... Я знал, что она не вернётся, но продолжал кричать, пока это не услышал Натан. Слёзы текли ручьём, я не мог себя сдерживать. Мне было всё равно, что меня увидят в таком состоянии и всё равно, что будут жалеть. Я только что обидел самого прекрасного человека на земле, и от этого мне было очень паршиво. В номер я вернулся с помощью Натана. Он всё время расспрашивал меня, что произошло, но я сказал, что не хочу об этом говорить. Хотя на самом деле хотелось кричать от боли. Не физической, а душевной… Я долго не мог уснуть. Почему всё именно так? Почему именно Луиза? Зачем она устроилась к нам сиделкой? Почему я в принципе к ней привязался? Знаете, а не привязаться к ней было невозможно. Вы видели её улыбку? А странные наряды? А умение видеть во всём только хорошее? Луиза Кларк – самая замечательная девушка, которую я только встречал. Когда она вошла ко мне в первый раз в комнату, я увидел её широкую и красивую улыбку. Это первое, что привлекло меня в ней. Больше я ничего не рассматривал. Не потому, что она не привлекательна. Наоборот, она очень красива. Всё потому, что на тот момент во мне было столько обиды и злости на мир, что они заполняли всё хорошее, что когда-то было во мне, и я стал видеть в людях лишь плохое. Вот и Луиза поначалу меня раздражала. Раздражала тем, что хотела помочь. Только недавно я понял, как по-идиотски я выглядел. Но на то были свои причины… Позже, когда я привык к Луизе и узнал её поближе, я стал смотреть на неё, как мужчины смотрят на женщин. И, конечно же, не смог не заметить, что у неё хорошая фигура и красивая грудь, которую мне всегда хотелось поцеловать. Её слегка пухлые губы сводили меня с ума, особенно когда она наклонялась, чтобы побрить меня или в момент, когда Кларк кормила меня. Только благодаря этим губам я забывал, насколько я беспомощный и сосредотачивал своё внимание на них, чтобы не думать о том, что женщина кормит меня с ложки. Потом рассматривал её шею и ключицы – также мои любимые части тела у женщин. Вы и представить себе не можете, сколько раз я представлял, как целую её, как спускаюсь ниже к шее и обдаю горячими поцелуями грудь. Как потом беру её на руки и несу в постель, где мы занимаемся любовью. От этих мыслей мне становилось так тошно, что я поклялся себе, что ни за что не поцелую Кларк, как бы мне того не хотелось. «Я не могу видеть тебя обнажённой, смотреть, как ты ходишь по флигелю в этих сумасшедших платьях, и быть… быть не в силах сделать с тобой то, что хочу». Сегодня я признался ей в том, о чём так долго думал и не позволял говорить. Я не хочу лишать её всего того, что ей может дать здоровый мужчина. Я не хочу, чтобы она подстраивалась под меня. Не о такой жизни я мечтал и, уверен, она тоже… Я много плакал. Пока никто не видит, то есть ночью. Мне хотелось кричать, но я не мог этого делать. Конечно, я никогда не покажу при матери или Луизе, что мне больно. Но этой ночью я был честен с ней. И эта честность её обидела. Когда я смотрю на неё, то не понимаю, как она вообще могла выбрать меня? Что её привлекло во мне? Я – инвалид, который даже не может позаботиться о себе, да и человек с ужасным, несносным характером. Я часто обижал её, за что до сих пор корю себя. И я действительно эгоист, потому что она открыла мне душу, а я поступил с ней как последний подонок. Но и у этого подонка есть чувства, о которых он ей так и не сказал. «Пожалуйста, Уилл…Пожалуйста, не говори так. Просто дай мне шанс. Дай нам шанс…» - эти слова эхом проносились в голове. Ах, Лу, если бы ты знала, как я хочу дать нам шанс! Я очень хочу дать шанс! Но я просто не могу. Я не могу примириться с этим положением. Мне жаль тебя. Мне жаль себя. А жалость – самое ужасное чувство на земле. И я не хотел бы, чтобы ты хоть когда-нибудь жалела, что выбрала меня. Нет, я не могу этого допустить. Раньше я не понимал, как можно влюбиться, потерять от кого-то голову, ведь обычно я был тем, от кого теряли голову. Да, я был кретином. И менял девушек, как перчатки. И считал, что это нормально. Но Луиза – она не такая. Она не похожа на всех тех девушек, которых я встречал раньше. Она особенная. И особенная не благодаря своим нарядам, нет. В ней есть что-то такое, что притягивает, словно магнит. Я не знаю, что именно, но со мной такого раньше не было. Я ни к кому сильно не привязывался, тем более к девушкам. Я бы очень хотел, чтобы Лу нашла себе достойного мужчину. Только не Патрика! Нет, он ужасен. Луиза достойна лучшего мужчины. Конечно, в глубине души я бы очень хотел быть с ней. Каждое утро видеть её очаровательную улыбку и странные наряды. Вместе с ней смотреть и обсуждать фильмы, слушать музыку, готовить, целоваться, заниматься сексом. Всё это было бы возможным, не будь у меня парализованы все конечности. Если бы хотя бы было хоть малейшее улучшение моего здоровья. Но всё намного печальней. Я буду просыпаться в муках каждый день, если откажусь от поездки. Поэтому я принял решение, на которое ничто не сможет повлиять, даже мои чувства к этой прекрасной девушке. Такова жизнь и проще это принять, чем жить в мучениях. Прости, Лу. Прости, любимая. Но так будет лучше. Лучше для нас обоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.