ID работы: 10882398

Чат крыс

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
Примечания:
//пользователь Шелли создал(а) группу «крысы в деле"// *пользователь Шелли добавил(а) контакт Булл* *пользователь Шелли добавил(а) контакт Биби* *пользователь Шелли добавил(а) контакт Эдгар* *пользователь Шелли добавил(а) контакт Леон* *пользователь Шелли добавил(а) контакт Вольт* Булл И нахуя?

Шелли Я недавно узнала что среди нас есть предатель

. Эдгар всм?

Шелли Сегодня смотрела повторы, а там кое-кто из нас затиммился, а потом в конце катки отдал топ 1.

Биби Фе, даже читать противно. Нормальный ближник так не поступил бы Эдгар так ты знаешь кто это? Леон Стоп, пацаны, ну отдал и отдал, по моему это не наше дело Биби А может это ты и был? Че как защищаешь его

Шелли Это не Леон. Это Булл 😡

Булл Ну да и че. Меня Кольт не убил когда я был на лоу хп. Я же не совсем даун чтоб его крысить. Я понял что он достоин топ 1 Эдгар оо, как это мило 🧢

Шелли Ты позоришь всех ближников!

Эдгар а по моему нас наоборот считают мудилами, а булл восстановил нашу репутацию. вдруг кольт потом в тик ток выложит свой кибермув

Шелли Но это шд! Каждый сам за себя!

Леон Шелли, по моему волнует это только тебя. Почему так? Булл Хехе, к Кольту меня приревновала.

Шелли Я? К нему??? Да мне эти парни нах не сдались, я и в соло хороша.

Эдгар 🍿😎 Леон Шелька, я сегодня слышал что Кольт ищет тиммейта на дуо шд в штольне. Биби О да, может хоть один раз поиграешь в команде. Да еще и в какой команде 😘

Шелли Идите вы!

//пользователь Шелли покинул(а) группу// Эдгар ну че вы так сразу, я надеялся еще понаблюдать за бомбящей шелли Булл Биба, я бы посоветовал тебе быть осторожнее, вдруг она прямо сейчас стоит сзади тебя с желтым кружком под собой Биби Да мне пох, меня Беа контрит.

Леон Го в правду или действие

Биби Нах

Леон Хз, скучно

Булл Отличная идея чтобы узнать друг друга получше и возненавидеть Биби Лан. Мрачный тип, ты с нами?

Леон Ты там гей порно смотреть пошёл? @Эдгар

Эдгар колетт заебала прост. принеси, подай, иди нахуй не мешай. крч я в деле. Булл Чур я первый. Бибка, выгляни в окно. Биби Ты же даже не спросил правда или действие Булл Ой да пох, все равно выгляни Биби Да ты ебнутый

Леон Что там?

Биби Там Шелли с гаджетом на дальность… Эдгар это было ее последнее сообщение…

Леон АХХАХХВХА ДОШУТИЛАСЬ

Булл Хахахв, это я Шельке в лс написал, что они с Кольтом тили тили теста жених и невеста. Вот Шелли и пошла к нам домой, а сам то я щас у Мортиса нахожусь. Эдгар оп, мортис с тобой? добавляй Булл Пока не, они там с Фрэнком чет засели)

Леон А че щас каждый налево и направо гей? Как будто девушек вообще нет

Булл Ой, а сам то) Эдгар девушки есть, но они сейчас убивают друг друга Биби БУЛЛ БЛЯТЬ Булл О, жива. Как жизнь? Биби Ахуенно блять. Правда или действие? Булл Тут есть какой-то подвох, но действие Биби Скинься с 12 этажа пж Булл Хп не хватит, придётся тебе потерпеть ещё своего любимого дядюшку)

Леон Ну ребзя, вы как обычно. В безобидной игре чуть не убили друг друга

Биби Не почти, а щас убьём Эдгар го шелли добавим, интересно чо будет

Леон АХХВВХХВХАХА

Биби Добавляй на здоровье, она всё ещё из моей жвачки выпутывается Булл О, Мортис вышел. Ща и его добавим. Эдгар главное выжить

Леон Вы б ещё Динамайка добавили

Булл Аче) *пользователь Булл добавил(а) контакт Шелли* *пользователь Булл добавил(а) контакт Мортис* *пользователь Булл добавил(а) контакт Динамайк* Биби И Кольта добавь

Леон А Шелли не боишься?

Биби А че мне её бояться, мы на безопасном расстоянии Шелли 😠 *пользователь Булл добавил(а) контакт Кольт* Кольт Что здесь происходит? Шелли Думаем, как будем расчленять Биби и Булла Кольт Ясно… Эдгар тебе даже не интересно зачем? а я то надеялся за вашими отношениями наблюдать 😞

***

В это время Булл сидел вместе с Мортисом и молча наблюдал с ним за этими подростковыми драмами. — слушай, а ведь мы тоже когда то такими были, — начал Булл — влюблёнными.? — не понял Мортис — та не, агрессивными Булл взял со стола бокал пива и сделал глоток, а затем с умным видом продолжил: — Когда-то нам тоже был важен топ 1, а ещё мы считали что быть токсичными это круто, — мужчина загляделся в окно, предаваясь воспоминаниям, а затем до него наконец то дошли слова Мортиса, — Стоп. Влюблёнными?! — А ты разве не помнишь как признался мне? У Булла опустел взгляд и начались въетнамские флешбеки — Так, что мне нужно тебе дать, чтобы ты это навсегда забыл и никому не рассказывал? — Нууу… Ответ очевиден, — вампир ухмыльнулся и посмотрел под стол — О боже, я этого не делал с 15-ти лет, — закатил глаза Бык, и уже готов был действительно залезть под стол и расстегнуть вампиру ширинку. — Эй, чувак, я шучу, — Мортис придержал его за руку, — я 20 лет об этом молчал, помолчу и оставшуюся жизнь, мне не сложно. — И хорошо, — Булл выдохнул и сел за стол, — кстати, всегда было интересно, как у вампиров может стоять хуй, если в вас крови нет? — Чудеса сценаристов, вот и всё, — вампир отобрал у Булла кружку пива и сам сделал глоток, — ну и гадость Вдруг телефоны мужчин завибрировали. На них и до этого приходили СМСки, но было понятно что это подростки в очередной раз ссорятся, а сейчас прям уведомления приходили не переставая, будто кто-то отправил бомбер. — Не то чтобы мне интересно, — начал Булл, — хотя кого я обманываю, мне интересно Мужчина взял свой телефон и обомлел — Хаха! Смотри, Мортитька! Вампир было подумал что мужчина просто придумал ему очередное прозвище, но не тут то было. Он открыл свой телефон и увидел в чате свой арт. Да не просто арт, на картинке перед ним был перекачанный качок, с ярко выраженным торсом и всеми остальными мужскими достоинствами. А снизу была простая белая надпись, сделанная в ВК: «мортитька». Фото в чат прислал Динамайк, и все сразу начали угарать с этого, кто-то даже начал присылась свои голосовые со смехом, доказывающие, что их автор действительно сейчас умрёт со смеха. — ДИНАМАЙК! — вампир со злым видом встал, и, не попрощавшись с Буллом отправился к своему старому врагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.