ID работы: 10882463

Друг снизу

Слэш
PG-13
Завершён
176
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приятный летний вечер, двадцать первое июня — самый длинный световой день. Комары не так сильно беспокоили, а находиться на улице в такую тёплую погоду было приятнее. Ни снега или града, лишь нечастые грибные дожди, после которых обычно появлялась радуга. — Козинаков хочется. — уже который раз за день тянул одно и то же Нурлан. — Да надоел ты со своими козинаками! — уже не выдержав, вскрикнул блондин, но тут же умолк. — Хорошо, куплю, не ной только. Сабуров победно улыбнулся — он получил своё. Хоть за окном и было плюс тридцать градусов жары, а дома работал вентилятор, идти в магазин всё же пришлось. Несколько минут сборов, и претендент на выход готов. — Тебе взять ещё что-то? — уже обуваясь в превосходные небесно-голубые кеды, спросил Щербаков. — Козина-аки. — Иди ты, со своими козинаками. Дверь шумно захлопнулась и в комнате наступила уютная тишина. — Ты куда это собрался? — отозвалась Тётя Люба, соседка из двенадцатой квартиры, когда парень только вышел из подъезда. — Здравствуйте, по делам. До свидания, — со злобой промычал Алексей, явно не настроенный на разговор. — Ну ты заходи, если нужно что. Последние слова старушки буквально расстворились в воздухе. Их не слышали ни она, ни сам юноша. Супермаркет встречает приятной прохладой, которой так не хватало. Здание буквально гудит от огромного количества людей, заполняющих его и спешащих купить нужное. А вот и полка со сладостями, тут, что захочешь: попкорн, печенье, шоколад и, конечно, козинак. — Выбор очевиден.

***

Они встречались уже целых три месяца, и мужчина искренне удивлялся, как Щербаков его терпит. С одной стороны, жить вместе было в кайф. А с другой, мелкие ссоры без причины совсем не радовали. — Кто взял мой сникерс?!донёсся крик с кухни, и Нурлан тут же спрятался под одеяло. Кто же ещё мог съесть сникерс как не он, если в квартире живут всего два человека. — Сука, Нур, не дай бог ты его съел! Парень приближался всё ближе к спальне, и вот наконец застыл в проходе в поиске жертвы. Но и её не трудно было найти: конечно, огромный ком одеяла, ничего подозрительного. — Это не я.. — пропищал Сабуров, заливаясь хохотом, который был слышен, кажется, на всю улицу. Конечно, верю! — улыбается Лёша, с новой силой щекоча мужчину. Вспоминая эти моменты, можно было над многим задумываться. Но не лучше ли сейчас позвонить кому-нибудь из друзей? — Да, Рус, всё отлично. Вот, ушёл только недавно.. — закинув ногу на ногу, бормотал Сабуров. — Вижу, нам выпуск завтра снимать. А они на кровати валяются, хоть помогли бы мне, а то я тут один, между прочим, всё настраиваю! — доносится по ту сторону экрана недовольный голос Рустама. Вдруг в прихожей слышится шум. Тихий такой, и немного погодя, шаги. — Ой, давай, потом перезвоню. — резко меняя все планы, шепчет в трубку брюнет, откладывая телефон подальше. Конечно, друг злится, но тем не менее всё понимает. Эти отношения, о которых вообще-то никому нельзя знать. Конфетно-букетный период, в течение которого всё ещё хорошо, и так далее В комнату заходит Лёша, уставший и зажарившийся под палящим солнцем. Он несколько секунд стоит около кровати, а затем кидает на неё же несколько штук долгожданного лакомства. — Как мило, спасибо, Лёш! — вскакивая с такого удобного места и обнимая парня, тянет тот.

***

— Часто, когда вы едите козинаки, крошки сыпяться на пол. — улыбается Нур, опираясь ногами о кровать и сидя на парне. — Что для этого сделать? Для этого нужно иметь друга внизу, который, если что, может принять. — Ты совсем уже? — доносится снизу и Лёша непонимающе хмурится. — Вот значит как, встречаемся третий месяц, а он.. «друга». — Ахах, ты что, обиделся? Но блондин лишь отворачивается к стенке, не желая продолжать разговор. Ему стало безумно обидно, что его считают каким-то другом. Ну, что это такое вообще? — Да ладно тебе, — пытаясь извиниться и подкрадываясь всё ближе, шепчет Нур. Он слегка приобнимает юношу, чтоб это действие не доставляло какой-то дискомфорт. — Я подарю тебе все козинаки мира! — вдруг найдя, что сказать, выкрикивает казах. Он улыбается, а затем начнинет смеяться. В последствии смеша и блондина. — Дурак, — хохочет Лёша, обнимая мужчину.

***

Они вместе уже полгода, счастливые и беззаботные отношения безумно радуют. Хоть и до сих пор бывают некие недочёты, такие как: «Сука, Лёша, не дай бог ты в одну харю съел мой мармелад!» Но в прочем, всё отлично. — И почему я не встретил тебя раньше? — пытаясь навести хоть какой-то романтик, шепчет Алексей. — Ты чё, Лёх, сдурел? Мы знакомы уже года два. — совсем не оценивая шутки парня, безобидно объясняет Сабуров. Щербаков вздыхает, а затем, как бы дразня, проговаривает: — Умеешь ты всё портить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.